![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 16-03-2006, 17:56
(post 1, #568707)
|
||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 243 Warn:0% ![]() |
История разведки и контрразведки - огромный черный ящик, в котором хранятся сотни, тысячи тайн, секретных сюжетов, имен и фактов. Авторы нового цикла передач делают попытку извлечь из него такие данные, истории и сенсационные подробности, о которых мы с вами еще ничего не знаем. "Тайны разведки" не просто раскрывает подробности секретных операций ВЧК, КГБ, внешней разведки и иностранных спецслужб разных государств за последние несколько веков, но и реконструирует события, пользуясь средствами документального театра. Рассказы непосредственных участников операций дополнят инсценировки, а удивительные версии событий предстанут во всей своей полноте и мельчайших деталях. Бесшумная смерть Рассказ о применении спецслужбами разных стран ядов и отравляющих веществ. В России еще при НКВД была создана лаборатория в задачи которой входила разработка ядов и отравляющих веществ. Эта лаборатория существует и по сей день, работа ее засекречена. Другие страны не отстают от нас, авторы расскажут как спецслужбы США разрабатывали планы по устранению таких политиков как Фидель Кастро, Патрис Лумумба и др., с помощью ядов. В программе принимают участие: Историки Иосиф Линдер и Анатолий Судоплатов, и ветеран разведки Александр Соколов. |
||||||||||||||||
|
Posted: 17-03-2006, 01:44
(post 2, #568957)
|
||
Junior Group: Members Posts: 94 Warn:0% ![]() |
Так это релиз KEHT'a для ruvideo.com. |
||
|
Posted: 17-03-2006, 10:24
(post 3, #569076)
|
||
Member Group: Members Posts: 243 Warn:0% ![]() |
Я нигде не указывал, что мой копирайт. Единственное, что мое - описание, точнее www.yandex.ru+"+ТАЙНЫ +РАЗВЕДКИ +Бесшумная +смерть" Мне понравилось, вот я и запостил. К тому же он у меня лежит в расшаренных. |
||
|
Posted: 17-03-2006, 23:12
(post 4, #569465)
|
||
Junior Group: Members Posts: 94 Warn:0% ![]() |
Я без претензий, просто поясняю для тех, у кого этот рип уже есть. Включая меня. |
||
|
Posted: 18-03-2006, 02:08
(post 5, #569587)
|
||
Member Group: Members Posts: 136 Warn:0% ![]() |
Спасибо большое, чей бы ни был релиз, а сколько серий всего выкладывается? |
||
![]() |