NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 7 8 > ( Show unread post ) |
Князь Владимир, Лизард (R5) |
|
Posted: 16-03-2006, 17:19
(post 1, #568669)
|
||||||||||||||||
HD маньяк Group: Убийца рейтингов Posts: 2961 Warn:0% |
Невиданная и загадочная древняя Русь, утопающая в красках первозданной природы и старинных праздников. Деревянные города и необъятные просторы, жестокие сражения и щедрые пиры, шумные ярмарки и грандиозные охоты. На фоне исторических событий и удивительных приключений крепнет настоящая дружба и рождается первая любовь. Князь Владимир Красно Солнышко. Уже тысячу лет это имя известно каждому русскому человеку. Одним оно рисует образ Великого князя - Крестителя Руси и объединителя славянских племен. Другим - былинного героя, справедливого правителя стольного града Киева, щедрого на пиры защитника земли русской. В нашем фильме мы соединили эти два взгляда на Князя Владимира, и вместе с другими героями он предстанет перед зрителем на фоне красот Древней Руси, в вихре праздников, сражений, охот и пиров. Немало тех, кто утверждает, будто Русь того периода была дикой и невежественной. По их мнению, только с принятием православия, стали появляться зачатки государственности и культуры, позаимствованные из Византии. На наш взгляд всё обстояло несколько иначе. Ещё до рождения Князя Владимира, в те годы, когда Париж, был не столицей франков, а всего лишь деревней из четырёх десятков домов, Великий Новгород и Киев уже были настоящими городами, центрами торговли и политической жизни развивающегося мощного государства. Наши предки знали множество ремёсел. Они строили корабли, возводили мосты через большие реки и поднимали храмы. Русских купцов хорошо знали и в Европе и в Азии. Поставляя на рынки мира мед, воск, пушнину и другие товары, они везли на Русь быстрых коней, лучшее оружие, изысканные ткани, посуду, украшения. Мы повествуем о переживаниях Владимира, о его сомнениях, неудачах и победах. Он, определивший судьбы русского народа на тысячу лет вперёд, поведет зрителя за собой в загадочную и чудесную атмосферу древней Руси, сделает его соучастником своих грандиозных деяний. В этом фильме волшебная нить сказки протянется из того далекого времени в нынешний век, чтобы наш современник ощутил свою сопричастность великому историческому наследию. Поэтому мы обращаемся к каждому со словами: - Это твоя история! СЕГОДНЯ АНОНС!!! |
||||||||||||||||
|
Posted: 20-03-2006, 18:22
(post 31, #570924)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% |
ну и что, что жгли и чего-то там с дефками делали в захваченных городах... на самом деле Владимиру было имхо пох до всей этой требухи духовной - главное, чоб красиво и внушительно (не зря посольства к католикам тоже отправлялись, но не благолепо было у католиков)! народ палками загоним, через пару поколений никто про Перуна и не вспомнит... эксперимент и не более, но удачный, в отличие от построения коммунизма в отдельно взятой стране с последующим построением капитализма с нечеловеческим лицом. а тебе б референдума хотелось, дескать всеобщее голосование, наблюдатели из европейского союза и пр. лабуда. |
||
|
Posted: 20-03-2006, 19:44
(post 32, #570970)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Я не об этом - Тугарин скажем является мультом о народных сказках и в таковом качестве меня не раздражает , а когда я читаю вопли о том, что какой _правдивый_ мульт об ИСТОРИИ Руси этот князь Владимир - я впадаю в злобу, примерно так же преподавалась история о дедушке Ленине - о его величии и доброте. Исторической правде это не соотвтетствует никак и мульт этот посему идет в раздел махровой мозгопромывки - замениить христианство на ведущую роль ком партии и тоже будет хорошо. Теперь все будут знать, что был добрый и хороший князь Владимир, любивший Анну, справедливый защитник земли Русской. И кто теперь станет рассказывать, что братца своего родного он заказал и на "стрелке" его кончили, братьев и отца его первой жены он тоже кончил за отказ выйти за него, жён у него было штук цать (про гаремы молчу и не вспоминаю). Анне он не дудочки посылал, а либо пойдешь под меня либо ща мы ваш Царьград спалим. Не осуждаю я его - время было такое и действительно он сумел подмять под себя русичей и положил начало Руси. Но делать из этого кровавого и по современным понятиями весьма постыдного процесса этакий мульт - позор. А уж писать про точность исторической передачи - это полный улёт. Историю свой страны надо бы знать, а не подменять на ЭТО... |
||
|
Posted: 20-03-2006, 19:48
(post 33, #570979)
|
||
да... и ты бы хотел, чтобы дитЯм показали, что он там с наложницами творил?! это уже ХХХ будет! |
||
|
Posted: 20-03-2006, 19:54
(post 34, #570981)
|
||
ну судя по девкам и их формам - им до ХХХ осталось не много |
||
|
Posted: 20-03-2006, 19:59
(post 35, #570988)
|
||
не знаю, пока не смотрел, мелкий на каникулах у бабушки, приедет, посмотрим... на самом деле это твоя забота по достижении отроком определенного возраста подкладывать ему некоторые книжки. не будешь-же пятилетнему на вопрос "откуда дети берутся" Кама-Сутру читать или фильмец "про школу" показывать. |
||
|
Posted: 20-03-2006, 21:09
(post 36, #571032)
|
||
сняли бы лучше про Царевну-Лягушку... Фигня остается фигней чем бы не хотелось её оправдать |
||
|
Posted: 20-03-2006, 21:15
(post 37, #571038)
|
||
дык снято уже столько и такого качества, что новоделы не сравнятся! представь, на фильмы-сказки Роу римейк... смешно. |
||
|
Posted: 20-03-2006, 21:57
(post 38, #571070)
|
||
ну кинг-конга переделали - значит и Роу можно Роу мне кстати тоже не нравился особо... |
||
|
Posted: 21-03-2006, 00:28
(post 39, #571159)
|
||
Lawyer Group: News makers Posts: 335 Warn:0% |
абсолютно согласен с LF_ !! поповщина в России всё больше становится частью государства вопреки Конституции! чего стоят предложения ввести в Вооружённых Силах штатных священников, допуск их в исправительные заведения, церковный праздник - православное Рождество закреплён как государственный праздник и т.д. и т.п. в этом мульте решается сразу несколько идеологических задач - пересмотр истории в сторону преувеличения роли христианства, формирование через подсознание положительного отношения именно к этой религии и т.д. Детям я бы здравомыслящим людям не рекомендовал такое показывать! |
||
|
Posted: 21-03-2006, 00:57
(post 40, #571184)
|
||
Member Group: Members Posts: 117 Warn:20% |
Как "нездравомыслящий" полагаю:-лучше проповедовать положительное отношение к религии,чем пидорастию,разврат и прочие "демократические ценности".А то что история искажена в мультфильме,так на то это и мультфильм,а не документалистика. |
||
|
Posted: 21-03-2006, 04:30
(post 41, #571243)
|
||
А чего сразу разврат и прочие "демократические ценности"? Типа снять мультфильм скажем о Кащее Бессмертном или Соловье разбойнике никак? ЭТО не искажение истории - это конкретная ПРОПАГАНДА и сделнная по заказу, тут нет вопросов и разит за версту... Как говорилось у Фореста Гампа - за деньги можно и немного соврать... |
||
|
Posted: 21-03-2006, 04:41
(post 42, #571248)
|
||
Сама по себе Group: Members Posts: 1248 Warn:0% |
"Демократические ценности" никто детям и не показывает. И вообще, не вижу, чем это лучше - "толкать" религию в детских мультфильмах. Это дело родителей - какой религии и как обучать своих детей. (Если б у меня были дети, черта-с два бы я им дала этот мультфильм смотреть ) |
||
|
Posted: 21-03-2006, 05:11
(post 43, #571256)
|
||
По большому счету-почтим любая кино-,фото- и книгопродукция-это пропаганда.Но ведь не настолько важно,что делаешь,а как другие воспринимают то или иное деяние,а раз этим вызываются эмоции человека(пусть и не вполне положительные)-значит цель достигнута... |
||
|
Posted: 21-03-2006, 05:26
(post 44, #571260)
|
||
Как же можно утверждать,что "никто не показывает"?Да ты вокруг посмотри,90 %-симпсоны. А религия-вроде сказки,никому не вредит.Бог-то не в сути религии,а в душе человека. |
||
|
Posted: 21-03-2006, 05:31
(post 45, #571261)
|
||
Сама по себе Group: Members Posts: 1248 Warn:0% |
Я "Симпсонов" детям тоже не рекомендовала бы
Есть разные люди. |
||
Pages: (8) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 7 8 > |