Pages: (309) 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 85 86 [87] 88 89 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309  ( Show unread post )

> Анекдоты
 admik Member is Offline
 Posted: 01-04-2006, 03:48 (post 1291, #578285)

флуд и труд
Group: Privileged
Warn:0%-----
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 benhalof Member is Offline
 Posted: 01-04-2006, 06:22 (post 1292, #578317)

Heretic

Group: Members
admik
Это же мой любимый пфссс! :p А ведь многие и не знают, что он существует.
Ладно, если ты такой привередливый, то вот этого точно не было:

История для субботы.
Ну, что - все сфабриковали на машинке фальшивый приказ об увольнении Кукушкинда? Все разослали его по двадцати адресам?
Это обязательно нужно сделать - ведь этот приказ уже 238 раз обошёл вокруг света.
И кто перепишет его двадцать раз - будет тому счастье.
А кто не перепишет его двадцать раз и не разошлёт друзьям - будет тому несчастье.
Маршал Тухачевский не переписал этот приказ двадцать раз, пожалел ленты на пишущей машинке "Ундервуд" - и прямо утром за ним пришли.
А вот маршал Ворошилов не пожалел ни ленты, ни своего времени - и сам пришёл за маршалом Тухачевским. И потом ещё много лет жил счастливо и богато, и даже посетил Индию.
А одна крестьянка перепечатала этот приказ двадцать раз, хотя и была неграмотна - и ей сразу было счастье.
Ей выдали по шесть луковиц на трудодень, и было ей оттого счастье.
А вот хасид Шнеерзон выкинул пришедший ему по почте приказ в корзину, и сразу было ему несчастье. Ему пришлось уехать в Израиль, где ему запретили есть сало и кататься на лифте по субботам.
А космонавт Трофимов получил этот приказ в письме перед стартом и не стал его переписывать.
И было ему несчастье. Его ракета промахнулась и улетела на Марс - и с тех пор космонавт Трофимов ходит по Марсу и питается какими-то червяками. А первым космонавтом вместо него стал Юрий Гагарин, который сами понимаете что сделал.
Торопитесь, ведь переписать и разослать приказ об увольнении Кукушкинда можно только один раз в году, то есть сегодня.

Секретные слова из этого приказа такие - хуггр-муггр, Даниил Андреев, 6814555ух.

И ещё:

Трудно представить себе, что этот чудесный писатель жив. Не верится, что он ходит по улицам вместе с нами. Кажется, будто он умер.
Ведь он написал столько книг! Любой человек, написав столько книг, давно бы лежал в могиле. Но этот - поистине нечеловек! Он живет и не думает умирать, к всеобщему удивлению. Большинство считает, он давно умер - так велико восхищение этим талантом. Ведь Бальзак, Достоевский, Толстой давно на том свете, как и другие великие классики. Его место там, рядом с ними. Он заслужил эту часть! Вот он сидит передо мной, краснощекий и толстый, и трудно поверить, что он умрет. И он сам, наверное, в это не верит. Но он безусловно умрет, как пить дать. Ему поставят огромный памятник, а его именем назовут ипподром - он так любил лошадей. Могилу его обнесут решеткой. Так что он может не волноваться. Мы увидим его барельеф на решетке.
Позавчера я услышал, что он скончался. Сообщение сделала моя дочка, любившая пошутить. Я, не скрою, почувствовал радость и гордость за нашего друга-товарища.
- Наконец-то, - воскликнул я, - он займет свое место в литературе!
Радость была преждевременна. Но я думаю, долго нам на придется ждать. Он нас из разочарует. Мы все верим в него. Мы пожелаем ему закончить труды, которые он еще не закончил, и поскорее обрадовать нас.

Отсюда

This post has been edited by benhalof on 01-04-2006, 06:29
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 02-04-2006, 02:06 (post 1293, #578800)

Heretic

Смерть Преведа

Неудачливый охотник Кривой Глаз гордо вышел к Большому костру. Охотники племени курили трубки, пили кактусовку и вспоминали свои победы. Кривой Глаз, весь в крови, гордо побрякивая свежеизготовленным ожерельем из когтей и зубов медведя, подошел к костру и бросил на пол еще теплую шкуру. Все замолкли, а Вождь чуть не поперхнулся кактусовкой.

- Ну, рассказывай, - разрешил он, сурово подавив кашель.

Кривой глаз вольготно расселся, гордо огладил на груди ожерелье, плеснул себе в плошку кактусовки, не торопясь выпил, и, явно наслаждаясь всеобщим вниманием, солидно начал:

-Как вы все знаете, вчера пошел, я на охоту. -Охотники согласно опустили головы. - Долго я шел. До ущелья Заячьи Хвосты дошел. Но не было мне удачи от Охотника, Сидящего На Небесах. - Кривой Глаз сокрушенно покачал головой. - Думал, снова с пустыми руками приду домой.

Воины, прихлебывая кактусовку, внимательно слушали.

-Повернул я домой. И на полдороге обратно, вдруг шорох в кустах. Я срываю с плеча Плюющийся Огонь, прицеливаюсь... И вдруг... из кустов... страшно расставив лапы в стороны... выставив когти... выходит Мохнатый Отец ... и страшно ревет на меня:

-Геллоу, мен...

Охотники хотели вздрогнуть, но боязнь прослыть трусами удержала их. Поэтому они только пропустили по глоточку.

-Геллоу, мен... - зарычал он, -продолжил Кривой Глаз. -Но я не из трусливого десятка, -гордо добавил он, обводя охотников взглядом в поисках поддержки.

Охотники стыдливо отводили глаза.

-Я послал в него Огонь, и попал ему в сердце. Он упал, но не сдался. И, ползя ко мне рычал "Фог йу, шыд! Фог, фог"...

Вождь задрожавшей рукой выплеснул в рот почти полную плошку кактусовки.

- А когда я добивал его томагавком, он в последний раз прорычал мне "Превед, грасавчег". - Кривой Глаз победно осмотрел охотников.

Вождь, дрожащими руками хотел налить себе кактусовки из кувшина, но увидев, что больше разливает на землю, махнул рукой и жадно присосался к горлышку. Оторвавшись, он отер рот, подавил благородную отрыжку и объявил:

-Слушайте люди! И вы, скво, тоже. Миновала великая опасность для всех людей Подлунного Мира. Никогда уже не бросится на нас, наших жен и наших детей мохнатый зверь с криком "Превед!". Этот... муд... Великий Охотник - Кривой Глаз отправил его к Охотнику, Сидящему На Небесах. Сегодня мы устраиваем великий пир по этому поводу, а пока оповестите все соседние племена о великом событие.

Народ разлетелся по вигвамам. И загремели тамтамы, запылали костры, затрещали модемы, распространяя новость по всем концам Всемирной Паутины.

И только бывший мудак, шлимазл и мазила Кривой Глаз остался лежать около костра на медвежьей шкуре, пьяно улыбаясь и во сне переживая еще и еще раз лучшие мгновения его жизни...

Отсюда

This post has been edited by benhalof on 02-04-2006, 02:08
PM Email Poster
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 02-04-2006, 02:21 (post 1294, #578805)

Добрый личер

Warn:40%XX---
Из жизни модераторов :laugh:

This post has been edited by KREMEN5400 on 02-04-2006, 02:22
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 02-04-2006, 02:24 (post 1295, #578806)

Добрый личер

Преферансисты, а кто нибудь участвовал в работе префклуба.ру
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 02-04-2006, 10:52 (post 1296, #578897)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Женщина так беспомощна... Пока у нее не высохли накрашенные ногти!
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
 Posted: 02-04-2006, 16:15 (post 1297, #579018)

Intellectuals group

Group: News makers
Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена.
;)

Двоpник Hикодим вышел на улицу. Соpвавшаяся с кpыши сосулька убила его. Патологоанатом в моpге задумался над тем, что вписать в графу "пpичина смеpти", но потом улыбнулся и написал: "Весна пpишла" :punk:

Письмо в редакцию.
Здравствуйте, пишет Вам одна счастливая девушка:
У меня муж раньше выпивал, становился буйным и даже, порой, поколачивал меня. Два года назад он начал курить марихуанну. Пить бросил. Стал сама любезность. Ненарадуюсь. Он что, стал наркоманом?

Мужчина и женщина страстно занимаются любовью на опушке леса.
Неожиданно на поляне появляется медведь. И говорит:
- Уважаемые, моё почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим актом животного соития?
Молчание...
- Да шучу я! ПРЕВЕД!!! :pig:

Местный ликероводочный завод предупреждает: курение, курение и только курение опасно для вашего здоровья!

Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
-Не слышу!
-Вышлите Инвойс!
-Что выслать???
-Инвойс, бл$$ь - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
-Б$$, кто эти люди????

Всем плакать
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Stranger Member is Offline
 Posted: 02-04-2006, 16:24 (post 1298, #579019)

Wow !

QUOTE (Vlad_il @ 02-04-2006, 15:15)

Пожалуйста, вышлите нам инвойс!
-Не слышу!
-Вышлите Инвойс!
-Что выслать???
-Инвойс, бл$$ь - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей!
-Б$$, кто эти люди????
по моему раз 3 или уже 4 за последние 2 дня
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Vlad_il Member is Offline
 Posted: 02-04-2006, 16:56 (post 1299, #579033)

Intellectuals group

Group: News makers
QUOTE (Stranger @ 02-04-2006, 13:24)
по моему раз 3 или уже 4 за последние 2 дня
Опачки. Я дядьку с палкой не приметил.
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 Posted: 02-04-2006, 16:59 (post 1300, #579035)

Добрый личер

QUOTE (Sidorini @ 31-03-2006, 04:27)
В Музее Ленина выставлена уменьшенная копия паровоза, который Ильич подцепил на мизере в Шушенском.
:punk:
Сколько-же он взял в Горках, если этот паровоз в натуре стоит на Павелецком вокзале ?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted: 02-04-2006, 17:19 (post 1301, #579046)

kmichael

QUOTE (Vlad_il @ 02-04-2006, 15:15)
Неожиданно на поляне появляется медведь. И говорит:
- Уважаемые, моё почтение, но неужели вам не стыдно опошлять девственную красоту и целомудренность этого леса столь бесстыжим актом животного соития?
Молчание...
- Да шучу я! ПРЕВЕД!!! :pig:
Из этой оперы, сейчас придумал:

Неожиданно на поляне появляется барсук. И говорит:
- ПРЕВЕД! А хде медвед?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 02-04-2006, 19:43 (post 1302, #579116)

Heretic

Похоже, ПРЕВЕД становится частью великого и могучего. Славно. Остальной падонковский сленг не прижился (ну может ещё аффтар), а вот это слово да. Хорошее слово, доброе! Добавлю весенних преведиков:

- Уж полночь близится, и тут пришел превед.
- Дают – бери, бьют – превед!
- В семье не без преведа.
- Семь бед – один превед.
- Ночью все медведи с преведом.
- Превед ахтунга не слаще.
- Бедность – не превед.
- Превед бояться – в лес не ходить.
- Превед не приходит один.
- Будет день – будет превед.
- Превед не пропьешь.
- Одному в поле – превед.
- На безрыбье и раку превед.
- Что посеешь – тому превед.
- Либо пан, либо превед.
- Большому кораблю – бальшой превед.
- И горбатого превед исправит.
- Если бы молодость знала, то старости был бы превед.
- На превед и зверь бежит.
- Превед глаза колет.
- Рыбе превед с головы.
- Что русскому малина, то немцу преффет.
- Что с возу упало – тому превед.
- Тот же превед, только в профиль.
- Конец – делу превед.
PM Email Poster
Top Bottom
 kmichael Member is Offline
 Posted: 02-04-2006, 23:02 (post 1303, #579237)

kmichael

QUOTE (benhalof @ 02-04-2006, 18:43)
- Превед бояться – в лес не ходить.
Из всего вышеуказанного только один по теме...
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 03-04-2006, 00:58 (post 1304, #579292)

Heretic

QUOTE (kmichael @ 02-04-2006, 15:02)
Из всего вышеуказанного только один по теме...
Превед, батенька, это совсем не то же самое, что медвед. Это то, что приходит вместе с медведом. Это может порадовать, а может и наоборот. И вообще, в современном русском языке у этого слова очень широкое толкование!

This post has been edited by benhalof on 03-04-2006, 01:03
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 03-04-2006, 01:10 (post 1305, #579299)

флуд и труд
может не нужно? я понимаю, что позитивно, но почему-то многие эммигранты радеют за чистоту русского языка в отрыве от него и сильно раздражаются ;)
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (309) 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 85 86 [87] 88 89 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309