NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Как записать несколько игр?, Как записать несколько игр на 1 диск? |
|
Posted: 31-05-2006, 03:44
(post 1, #608310)
|
||
Junior Group: Members Posts: 81 Warn:0% |
Доброго времени суток!!! Есть несколько игр (образы) небольшого размера от 100 до 300 мег. Как записать несколько игр на один диск, что бы каждая была в своей папочке и какой прогой. Заранее спасибо |
||
|
Posted: 31-05-2006, 05:33
(post 2, #608326)
|
||
just a user Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% |
nero |
||
|
Posted: 31-05-2006, 13:58
(post 3, #608438)
|
||
А поподробней, как можно нюрой с образов в разные папки игры записать? Заранее спасибо!1 |
||
|
Posted: 31-05-2006, 14:27
(post 4, #608449)
|
||
Летящий... Group: Members Posts: 592 Warn:0% |
Puzzle2x2 Так ты не Burn Image делай, а записывай образы на диск, как обычные файлы. Сделал папки разные и распихал в них. А потом Burn Compilation. |
||
|
Posted: 31-05-2006, 16:54
(post 5, #608486)
|
||
Пасиб! А еще как можно, но чтобы образом, а не разархивировать |
||
|
Posted: 31-05-2006, 16:58
(post 6, #608487)
|
||
Puzzle2x2 Так не надо ничего разархивировать. У тебя допустим 3 разных образа 3-х разных игрушек. 1.iso 2.iso 3.iso Создай 3 папки - 1,2,3. Положи в каждую папку по образу. И записывай диск на котором соответсвенно 3 папки и 3 файла, по одному в каждой папке. Burn Compilation. Или я не понимаю проблему... |
||
|
Posted: 31-05-2006, 20:00
(post 7, #608554)
|
||
Спасибо! Наверное я неправильно изъясняюсь. Есть игра 1 в iso Есть игра 2 в iso Есть игра 3 в iso Вот хочу все 3 игры загнать на 1 дискне не разархивирую образы с помощью RAR но после записи чтобы были полноценные игры , чтобы если зайти в любую папку и щелкнуть на autorun.exe игра поехала устанавливаться. Как это записать? А если сделать так, Создай 3 папки - 1,2,3. Положи в каждую папку по образу. И записывай диск на котором соответсвенно 3 папки и 3 файла, по одному в каждой папке. Burn Compilation он мне образы и пропишет на диск Или я чего то не догоняю? |
||
|
Posted: 31-05-2006, 20:58
(post 8, #608588)
|
||
Специалист Group: Members Posts: 1638 Warn:0% |
Да, ты все правильно понимаешь. 3 папки с 3 образами - потом их можно вставить в виртуальный драйв и юзать. Как ты хочешь (раскрытый ISO -шник положить на диск), 3 штуки сделать вряд ли получится: папки типа autorun, setup, data и setup.exe/install.exe от разных игр должны лечь в одно место - не прокатит скорее всего Можно попробовать: раскрытые ISO записать в 3 папки на диске, а потом ставить из этих папок, но скорее всего не прокатит. Но попробовать можно на РВ какой-нить.. |
||
|
Posted: 01-06-2006, 01:14
(post 9, #608714)
|
||
Во ВО! Именно это я и спрашивал. Понятно, что если exe autorun не лежат в корне диск автоматом не запустится, а в каждой папке они будут присутствовать. Если разархивировать и прописать в каждую папку по отдельности, то игру можно запустить. Ну просто детские игры они размером миниатюрные и каждую на свой диск, ну это как каждый avi отдельно на диск обычный писать. Можно попробовать: раскрытые ISO записать в 3 папки на диске, а потом ставить из этих папок, но скорее всего не прокатит. Но попробовать можно на РВ какой-нить.. А почему не встанут? ВОПРОС: Можно ли прописать из имиджа в каждую папку по игре, не используя при этом архиваторы Кстати вопрос касается недавно розданного Гарфилда! This post has been edited by Puzzle2x2 on 01-06-2006, 01:20 |
||
|
Posted: 01-06-2006, 08:46
(post 10, #608789)
|
||
Ну допустим архиваторы ты не будешь использовать. Но всё равно надо любую программу, которая сможет открыть исо файл и вытащить из него файлы. WinIso например. Или маунти поочерёдно Daemon Tools'om каждый образ и записывай с виртуального драйва файлы уже в отдельную папку. А такой писалки, которой ты подсунешь три образа, а она сама вся такая умная файлы вытащит и в папки положит - такой писалки нету. Вот я, например, последнее время делаю так. Накачаю образов, чтобы поместилось на одну двд - и так образами всё и записываю. А потом прямо с двд с помощью Daemon Tools маунтю эти образы. И никаких проблем. |
||
|
Posted: 01-06-2006, 12:47
(post 11, #608868)
|
||
ОК! Тогда еще вопрос. Есть какая либо разница, если разархивировать образ и запихать на диск по разным папкам или с писать каждый раз с Daemon Tools с виртуального диска (в этом случае запись идет из образа)? А почему ты не пишешь в каждую папку, а используешь потом виртуальный драйвер, в чем отличия? |
||
|
Posted: 01-06-2006, 13:00
(post 12, #608871)
|
||
1. В принципе разницы нету. Потому что что раром, что даемон тулзом ты будешь переписывать файлы - результат один. НО:если при снятии образа на оригинальном диске присутствовала какая защита и различными хитрыми способами эта защита также сохранилась и в образе (ну например есть дополнительный файл, хранящий информацию о физическом расположении файлов на диске), то после разархивации и копирования вся ценная информация о диске, файлах, структуре, в общем все хитрости связанные с защитой - всё это естественно потеряется. И потом без этой информации игра может просто не пойти. 2. Собственно я уже ответил. Записывая сразу образы, я не теряю никакой информации. Иногда даже, особенно некоторые новые игрушки, не хотят нормально прожигаться, а удаётся запустить их только из образа да и то, с применением различных ухищрений. А во-вторых сразу записывать образы - это просто удобно. Скачал - записал. И не надо никаких ухищрений и дополнительных программ для записи - даемон тулз потом всё съест. |
||
|
Posted: 04-06-2006, 03:20
(post 13, #610259)
|
||
Пасибы! Еще вопрос в тему! Записал я образы на диск, по твоему совету...А как ведут себя в этом случае игрушки, которые играют только при поддержке диска? |
||
|
Posted: 04-06-2006, 08:28
(post 14, #610297)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 541 Warn:0% |
а пникак у меня блыла похожая тема тока зря диск испортил! нифига он не читает его если на нём 2-3 игрушки я заганялу iso не рапакованые на DVD по 3-4 игрушки и если имулирую в привод алкоголем зачем заморачиваться... |
||
|
Posted: 04-06-2006, 23:35
(post 15, #610625)
|
||
Значит вывод такой! Такой образами на диск и имулировать его алколем или даэмон, так? Всем спасибо. |
||