Pages: (13) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 13  ( Show unread post )

> Предложение: Стимул для Uploader(ов), желающих поднять рейтинг
 grif Member is Offline
 Posted: 01-06-2006, 10:24 (post 76, #608817)

птица-говорун

Group: News makers
Warn:0%-----
из остальных перечисленных интересен только один - Приключения Рокки и Буллвинкля
кому ? тебе ? почему ты решил , что это показатель?вроде речь не идёт о том, чего нужно тебе , а о том , что нужно треккеру .

И за какой период это собрано? Если судить по тому что ты завел речь об моих раздачах - то гдето за полгода

а пройтись по ссылкам , и самому посмотреть за какой период , слабо ? потому как они за последний месяц все(кажется один апрельский , остальные все за май ) . и по моему 5-6 мультов и один детский фильм за месяц- это очень много .
это около 40-45 гиг траффика . даже если ничего не качать больше , то поддерживать рейтинг 1 с таким траффиколм трудно .
так вот - вывод прост - мультов на треккере до хрена , и аплоадеров хватает , и не надо никого поощрять , разве что символически .

This post has been edited by grif on 01-06-2006, 16:12
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 01-06-2006, 12:18 (post 77, #608855)

Верните тулуп!

Group: Members
Не понимаю я никак этих плясок с бубном вокруг рейтинга... аплодеров, релизов.
Имхо, желающий имеет. Аплодеров не банят (или правила перечитать?) - раз. С рейтингом у аплодеров проблем нет (со средним каналом), если ап дохлый, то читай выше про баню для аплодеров - стимул релизить дальше и дальше.
Касательно релизов, имхо, рипы - в осла (если только не сериалы, которые гуртом пихаются). Мне, например, один хрен времени на просмотр не хватает, поэтому скачается 700МБ за час-два или за ночь - разницы особой нету, зато и проблем с рейтингом нету. Я обычно даже просматриваю, если есть в осле, то качаю с осла. А если сливать все, что попало, то ясен пень ни рейтинга ни винта не хватит.
PM
Top Bottom
 Nelka Member is Offline
 Posted: 01-06-2006, 13:44 (post 78, #608883)

Advanced

QUOTE (JohnnyM @ 31-05-2006, 15:02)
QUOTE (Nelka @ 01-06-2006, 01:45)
Да нет, я думаю ты просто не дождалась обновления статистики:)
Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика. :w00t:

2 Nelka - думается ты зря удалила то что наотдавала Гаечка. Она отдала тебе весь релиз а ты осерчав взяла да и уничтожила его даже не проверив. Надоть бы спасибо сказать - а ты сама винавата да еще и других привлекаешь. :actu: :hi:
Я вчера Гришковца уж 80% скачала а трекер всё ещё меня по нолям показывает :rolleyes: Это к слову о статистике.
Я не совсем понимаю почему ты так волнуешься. Тебе то это всё это каким боком? У меня ни с рейтингом ни с добычей нужных мне фильмов проблем нет:) Хотела помочь поднять рейтинг кому то - не прошло. Ну и проехали...

This post has been edited by Nelka on 01-06-2006, 13:44
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 FlexDen Member is Offline
 Posted: 01-06-2006, 17:19 (post 79, #608953)

Pro Member

QUOTE (grif @ 01-06-2006, 10:24)
и по моему 5-6 мультов и один детский фильм за месяц- это очень много .
похоже на мой предудущий пост никто не обратил внимания! :lol: поэтому ещё раз повторяю всем кому мало мультиков СЮДА
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 JohnnyM Member is Offline
 Posted: 01-06-2006, 17:22 (post 80, #608956)

Superman

QUOTE (werton @ 01-06-2006, 08:19)
QUOTE (JohnnyM @ 31-05-2006, 23:28)
За полгода очень мало.
Будь так добр, глянь расписание ближайшего к тебе кинотеатра за последние полгода.
Сколько там прошло картин и сколько из них мультов?
1. У нас не показывают австралииские, чилиские, французкие, немецкие и много еше какие мультики. Так шта ближаишии кинотеатр не показатель.

2. Мультики вашето выпускались не только последние полгода, а наверна лет 60-70.

это около 40-45 гиг траффика . даже если ничего не качать больше , то поддерживать рейтинг 1 с таким траффиколм трудно .
так вот - вывод прост - мультов на треккере до хрена ,

А ты на диалап еше переиди - и не забудь потребовать чтоб фсе под тебя подстроились. *вроде речь не идёт о том, чего нужно тебе , а о том , что нужно треккеру.* :hi:

Хотя надоть признать шо треккеру ничо не надо. Железяке фсе по барабану.

PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 01-06-2006, 17:28 (post 81, #608958)

Superman

QUOTE (Nelka @ 01-06-2006, 13:44)
Я не совсем понимаю почему ты так волнуешься. Тебе то это всё это каким боком?
Я не волнуюсь. Я удивляюсь шо ты не понимаешь шо тут тебе никто ничего не должен или обязан, шо надо вежливо просить а не требовать. :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 iii333 Member is Offline
 Posted: 01-06-2006, 18:16 (post 82, #608983)

Pro Member

QUOTE (Olof @ 01-06-2006, 05:18)
Не понимаю я никак этих плясок с бубном вокруг рейтинга... аплодеров, релизов.
Имхо, желающий имеет. Аплодеров не банят (или правила перечитать?) - раз. С рейтингом у аплодеров проблем нет (со средним каналом), если ап дохлый, то читай выше про баню для аплодеров - стимул релизить дальше и дальше.
Касательно релизов, имхо, рипы - в осла (если только не сериалы, которые гуртом пихаются). Мне, например, один хрен времени на просмотр не хватает, поэтому скачается 700МБ за час-два или за ночь - разницы особой нету, зато и проблем с рейтингом нету. Я обычно даже просматриваю, если есть в осле, то качаю с осла. А если сливать все, что попало, то ясен пень ни рейтинга ни винта не хватит.
Подписываюсь :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 01-06-2006, 18:49 (post 83, #608997)

Superman

QUOTE (Olof @ 01-06-2006, 12:18)
Аплодеров не банят (или правила перечитать?) - раз.
Банят. Мне как то Клаипеда давал линк на забаненого аплоадера.
Релизов было много - правда фсе мелкие. А вот с реитингом у парня было
очень плохо. А правила перечитать - нет там шо не банят. :fear2:

Нашшет *рипы - в осла* не согласен. :fu:
Многие не пользуются ослом.
И чем они хуже других.
Карочи - за равноправие. :punk: :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 01-06-2006, 20:58 (post 84, #609066)

Главный Колобок
Group: Global Moders
Group: Global Moders
QUOTE (JohnnyM @ 01-06-2006, 17:49)
Карочи - за равноправие. :punk: :hi:
Равноправие - это пользоваться ослом или открытыми трекерами. Так что, похоже, ты против. ;)
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Nelka Member is Offline
 Posted: 01-06-2006, 21:12 (post 85, #609078)

Advanced

QUOTE (JohnnyM @ 01-06-2006, 06:28)
QUOTE (Nelka @ 01-06-2006, 13:44)
Я не совсем понимаю почему ты так волнуешься. Тебе то это всё это каким боком?
Я не волнуюсь. Я удивляюсь шо ты не понимаешь шо тут тебе никто ничего не должен или обязан, шо надо вежливо просить а не требовать. :hi:
А меня удивляет что ты высасываешь проблему из пальца и отправляешь на потолок:) Ничего я не требовала ни у кого, так что этот спор не о чём можно было давно уже закончить:)
PM Email Poster Users Website MSN
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 01-06-2006, 21:14 (post 86, #609082)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
как меня бесит мнение, что "в осле проблем с рейтингом нету". Это не передать просто. Держать рейтинг в осле не менее важно, чем в торренте. В осле не банят, но это не повод сливатыь и уходить.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Гаечка Member is Offline
   Posted: 02-06-2006, 01:19 (post 87, #609204)

Member

QUOTE (Nelka @ 01-06-2006, 06:44)
Хотела помочь поднять рейтинг кому то - не прошло.
На мой рейтинг это бы никак не повлиаяло, кстати. Так что можно было бы этот пункт и пропустить.
PM Email Poster
Top Bottom
 Гаечка Member is Offline
   Posted: 02-06-2006, 01:24 (post 88, #609206)

Member

QUOTE (Nelka @ 01-06-2006, 06:44)
Я вчера Гришковца уж 80% скачала а трекер всё ещё меня по нолям показывает :rolleyes: Это к слову о статистике.
...
Тебе то это всё это каким боком? У меня ни с рейтингом ни с добычей нужных мне фильмов проблем нет:)
Ну если мимо трэкера кочать, то тогда понятно почему с рейтингом проблем нет.
PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 02-06-2006, 10:17 (post 89, #609321)

Верните тулуп!

QUOTE (FiL @ 01-06-2006, 21:14)
как меня бесит мнение, что "в осле проблем с рейтингом нету". Это не передать просто. Держать рейтинг в осле не менее важно, чем в торренте. В осле не банят, но это не повод сливатыь и уходить.
Фил, а у меня и в осле 2 к одному идет, примерно. Хотя, если источников дофига, то сваливаю сразу, а вот если их 5-6, то и месяцами держу - это-ж не ДВД-9. :w00t:
Плюс, в осле, имхо, кредитная система или уже нет? :wink: Да и вообще, чудесная жЫвотная, а то, что JohnnyM его не любят, так это их проблемы, а вот грузить трекер рипами - имхо, скотство. Поэтому и релизера того забанили, что релизы непонятные.

Гаечка
Ну если мимо трэкера кочать
, а вот это уже обвинение, причем, пока ничем не подтвержденное, а значит, пусть администрация разбирается, а не мы тут друг-друга обинять голословно будем. Я в свое время раздал всего-то 4 ДВД-9, правда скачавших уйма была, но живу на трекере припеваючи до сих пор и еще очень долго не буду заморачиваться количествами качающих-раздающих или тухлостью релиза с моими 600 гектарами в плюсе, которые не прочь и поделить, но среди хороших человеков, что уже и делал, тогда ему было нужно, а теперь он и сам справляется. :drag:

JohnnyM
Я не волнуюсь. Я удивляюсь шо ты не понимаешь шо тут тебе никто ничего не должен или обязан, шо надо вежливо просить а не требовать.
А ты на диалап еше переиди - и не забудь потребовать чтоб фсе под тебя подстроились. *вроде речь не идёт о том, чего нужно тебе , а о том , что нужно треккеру.*
Что-то ты часто "просишь", причем довольно-таки по-хамски. Речь идет не о том, что нужно трекеру, хотя и ему, железному, не сладко, а о том, что нужно юзерам. А юзерам с толстыми и средними симметричными каналами нужна пропорциональная скорость, а не так, что быстрее ослом укачать, чем торрентом ждать. Уж и так для личеров золото сделали, ну куда еще - вообще рейтинги отменить? Можно, но тогда количество пользователей уменьшить вчетверо и тихо-спокойно маленьким клубом шустренько качаться.

И еще. Людей постоянно общающихся на форуме имхо не особо и банят - потому, что и у админов они на виду, да и за помощью своевременно могут обратиться, а когда все свои люди, то кто-нибудь, да поможет, да и администрация, имхо, лояльнее. Проблемы возникают тогда, когда первый пост на форуме примерно такого содержания "ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ?!!! :fu: " В остальных случаях как-то имхо решали полюбовно.
PM
Top Bottom
 Гаечка Member is Offline
   Posted: 02-06-2006, 13:28 (post 90, #609398)

Member

QUOTE (Olof @ 02-06-2006, 03:17)
Гаечка
Ну если мимо трэкера кочать
, а вот это уже обвинение, причем, пока ничем не подтвержденное, а значит, пусть администрация разбирается, а не мы тут друг-друга обинять голословно будем.
Обвинение было основано на

"Я вчера Гришковца уж 80% скачала а трекер всё ещё меня по нолям показывает".

Клиент общается с трэкером где-то каждые 30 минут или есть такие, которые только раз в сутки?
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (13) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 9 .. 12 13