Pages: (21) 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 .. 15 .. 18 .. 20 21  ( Show unread post )

> Срочно нужно название раутера не работающего с "хайганом" или другая причина, просто "иначе я к вам не подключюсь в 012 уже не катит
 heineken man Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 21:54 (post 106, #614178)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Warn:0%-----
ZaG
Что касается высказываний heineken man, каментировать не буду - не согласен!!!

Не согласен - возражай, а не обижайся. А то может чего нового мне расскажешь о прозрачных прокси и о пулах/скопах адресов. :fear2: :w00t:
И оставь в покое ББ - у них технологии такие, что 012 них еще идти и идти, об имеющихся ресурсах я вообще молчу. Все обстоит как раз наооборот - MPLS современная технология, а туннель для клиентов через L2TP/PPTP вчерашний день, его даже и VPN то не назовешь - encryption отключена за ненадобностью. Все толпой коннектятся к RAS(PNS/LNS) - оччччччень правильное решение для сервис провайдеров. :diablo: :help:

Вот только уссцыкаться не надо, как говорится, предположение что все кругом дурнее тебя как правило оказывается неверным. :rolleyes:

ЗЫ: О том, что правильное название MPLS - The_Gift кричит уже страниц 5, кто хочет тот давно увидел. :diablo:

PM Email Poster
Top Bottom
 ZaG Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 21:55 (post 107, #614180)

Дирректор Столовой

Group: Members
QUOTE (Lord KiRon @ 12-06-2006, 21:08)
QUOTE (ZaG @ 12-06-2006, 19:50)
http://doci.nnm.ru/aboutall/11.06.2006/skolko_vy_tratite_na_internet/
Это не я придумал. Кроме тога я знаю сколько платит моя сестра с штатах.
Моя тётка в шатах платит $40 в год за ADSL 3.5М/750 в Verizon , это конечно не показатель у неё там какая то "мивца" на один год попалась когда она телефонную компанию меняла но как видите бывает по разному.

А вообще просто смешно говорить про $70 "иски" когда можно получить то же само у вас за 115 шекелей :)
Я это кстати не про себя (у меня как это не смешно в контексте данного топика действительно проблемы с раутером были) а вообще подумай в принципе - чуть поныл подурил голову и ... экономия $45 в месяц :) И это при том если бы Барака и других не было , а так вообще просто - не дали , пошел туда платить 115 за то же. Нафиг $70 платить ? В чём смысл ? Что я получу такого что не имею заплатив 115 и или "выбив" MPLS у вас или подключившись к другому ?
В Netvision моей работе в "иски" хоть "особый" backbone для "иски" обещали ...

Так что думаю основной вывод который сделает любой человек прочитавший этот топик что как раз надо боротся за MPLS , ибо (собранно с топика) :

1. Скорости выше.
2. Проблем меньше.
3. Получаещь то что стоит больше :diablo:
4. За тобой не следят.

При чём все 4 пункта подтверждены для тех кто ещё сомневался "а стоит ли оно" представителем компании :laugh:

К тому же теперь мы выяснили что :
а) подключение называется MPLS (а не NTLS как мн ляпнули в своё время в "кешрей локохот" и я долго думал что же это такое).
б) Что политика фирмы всё равно подключение давать а не терять клиента (хоть им это и не выгоно и т.п...бля бля бля)

Грубо ? - возможно , но это так выглядит, кто считает иначе пусть меня переубедит.
В целом согласен, кроме 4-го пункта. За тобой и так никто не следит. Это нужно для того чтоб, можно было решать проблемы - это банальные логи которые смотрят только когда это нужно.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 UGIN Member is Online (11 min)
 Posted: 12-06-2006, 22:00 (post 108, #614184)

Старый пессимист

QUOTE (ZaG @ 12-06-2006, 20:55)
это банальные логи которые смотрят только когда это нужно.
Вот вот...
Это-то мне и не нравится..
PM
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 22:03 (post 109, #614186)

Part time flamer

Group: Read Only
В целом согласен, кроме 4-го пункта. За тобой и так никто не следит. Это нужно для того чтоб, можно было решать проблемы - это банальные логи которые смотрят только когда это нужно.
Тогда убеди меня в том что если завтра американцы "надавят" и в Израиле начнётся то что происходит в половине Европы то эти "логи для решения проблем" не будут переданы по решению суда (или даже как кое где без него) в качестве доказательства того что я в ослике раздавал "копирайтед" .
PM
Top Bottom
 Posted: 12-06-2006, 22:06 (post 110, #614190)

Agent - Provocateur

QUOTE (UGIN @ 12-06-2006, 21:00)
это банальные логи которые смотрят только когда это нужно.
Вот вот...
Это-то мне и не нравится..
Не, это для другого:

- Здравствуйте, я не могу подключиться к инету!
- А вот мы сейчас в логе посмотрим - так и есть, у вас тип аутентикации неправильный включен (варианты - пароль неправильный, юзер залочен и т.д). Давайте вместе проверим: START- CONNECT TO- SHOW ALL CONNECTIONS - 012CALL ....

Зато не скучно со звонилками. Что называется, чтобы и клиенты не скучали, и в техподдержке не простаивали. :punk: :wub:
PM Email Poster
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 22:11 (post 111, #614194)

Group: Privileged
QUOTE (Мук @ 12-06-2006, 20:54)
QUOTE (Zemlynin @ 11-06-2006, 20:32)
кто ставить то будет? кабельщики?? у них техники кроме ipconfig нефига не знают.а тут ты такими словами нехорошими ругаешься :p QNX,OS/2
Дык, не все родились великими кулХаЦкерами... :bad1:
я серьёзно и без наездов.просто более менее понимают только "технаим бхирим".те что собаку съели на установках,либо на курсах.а так обычно если всё впорядке,техник просто приходит,подключает,проверяет айпи,скачку и всё.ну а если начинает глючить....вот тогда техник может просто поментья "таштит" и модем.на этом его возможности исчерпываются.

а если линукс там или мак или ещё что-то,то они просто устанвку делают и всё.
PM Users Website
Top Bottom
 ZaG Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 22:12 (post 112, #614195)

Дирректор Столовой

QUOTE (heineken man @ 12-06-2006, 21:54)
ZaG
Что касается высказываний heineken man, каментировать не буду - не согласен!!!

Не согласен - возражай, а не обижайся. А то может чего нового мне расскажешь о прозрачных прокси и о пулах/скопах адресов. :fear2: :w00t:
И оставь в покое ББ - у них технологии такие, что 012 них еще идти и идти, об имеющихся ресурсах я вообще молчу. Все обстоит как раз наооборот - MPLS современная технология, а туннель для клиентов через L2TP/PPTP вчерашний день, его даже и VPN то не назовешь - encryption отключена за ненадобностью. Все толпой коннектятся к RAS(PNS/LNS) - оччччччень правильное решение для сервис провайдеров. :diablo: :help:

Вот только уссцыкаться не надо, как говорится, предположение что все кругом дурнее тебя как правило оказывается неверным. :rolleyes:

ЗЫ: О том, что правильное название MPLS - The_Gift кричит уже страниц 5, кто хочет тот давно увидел. :diablo:
Денег у ББ на самом деле больше, а вот с ВПН они толком работать не умеют потому, что все ихние технологии упираются в интересы безека. Ну не развиты у них в этом вопросе ни питуах ни интегрейшн.

Что касается достаточности адресов то их нет не только у нас но и у всех остальных кампаний. Их вообше становится мало в мире. Если мы в ближайшее время не перейдём на ИПВ6, то скоро клиенты сами ИП покупать будут.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 22:13 (post 113, #614196)

птица-говорун

Group: News makers
Если ты откатишся назад, то сможеш заметить что, я упоминал только те кампании, которые учавствовали в теме.

ты их не упомянал ,а обсирал . не понимаю о чём ты споришь - давай согласимся , что твоя позиция совершенно безосновательна , и поэтому тебе вообще не стоило её выссказывать .
вообще в маркетинге есть правило - стараться как можно реже упомянать конкурентов , и уж тем более в форумах , на которых не дураки сидят . почитав твои отмазки , я , лично твёрдо решил идти в Барак , а не к вам .
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 12-06-2006, 22:19 (post 114, #614205)

Agent - Provocateur

Начато и потерто. Футбол. :fear2: :w00t:
PM Email Poster
Top Bottom
 ZaG Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 22:21 (post 115, #614208)

Дирректор Столовой

QUOTE (Lord KiRon @ 12-06-2006, 22:03)
Тогда убеди меня в том что если завтра американцы "надавят" и в Израиле начнётся то что происходит в половине Европы то эти "логи для решения проблем" не будут переданы по решению суда (или даже как кое где без него) в качестве доказательства того что я в ослике раздавал "копирайтед" .
Ну вопервых я не думаю что, с данным уровнем маарахот мы можем видеть, что ты качаешь или раздаешь копирайт, но через какие порты у тебя идёт таавура видно. А вовторых, при желании можно посмотреть и на МПЛС :)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 ZaG Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 22:23 (post 116, #614211)

Дирректор Столовой

QUOTE (grif @ 12-06-2006, 22:13)
Если ты откатишся назад, то сможеш заметить что, я упоминал только те кампании, которые учавствовали в теме.

ты их не упомянал ,а обсирал . не понимаю о чём ты споришь - давай согласимся , что твоя позиция совершенно безосновательна , и поэтому тебе вообще не стоило её выссказывать .
вообще в маркетинге есть правило - стараться как можно реже упомянать конкурентов , и уж тем более в форумах , на которых не дураки сидят . почитав твои отмазки , я , лично твёрдо решил идти в Барак , а не к вам .
Блин, ты все никак не уловишь - мне побарабану куда ты пойдешь!!! Хоть вообше без интернета сиди!!!
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Lord KiRon Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 22:30 (post 117, #614217)

Part time flamer

Group: Read Only
QUOTE (ZaG @ 12-06-2006, 21:12)
Что касается достаточности адресов то их нет не только у нас но и у всех остальных кампаний. Их вообше становится мало в мире. Если мы в ближайшее время не перейдём на ИПВ6, то скоро клиенты сами ИП покупать будут.
Ты уж извени не хотел ругатся :) но это ты пожалуйста у себя на заседании совета директоров говори , говоря грубо нас (клиентов) не ипёть как у вас и что , нам важен результат - быстро/медленно , дорого/дёшево.
PM
Top Bottom
 ZaG Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 22:35 (post 118, #614219)

Дирректор Столовой

QUOTE (Lord KiRon @ 12-06-2006, 22:30)
QUOTE (ZaG @ 12-06-2006, 21:12)
Ты уж извени не хотел ругатся :) но это ты пожалуйста у себя на заседании совета директоров говори , говоря грубо нас (клиентов) не ипёть как у вас и что , нам важен результат - быстро/медленно , дорого/дёшево.
Вот потому и не хотел отвечать heineken man!!!
Знал что перемешается все!
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 22:55 (post 119, #614229)

Мозговых Дел Мастер

ZaG,ответь мне ,пожайлуста, на простой вопрос: почему политика 012 в отношении подключения без хайгана за последний год координально поменялась?

ведь раньше: год назад и более,достаточно было попросить подключение без хайгана и тебе его сразу давали без лишних вопросов и головной боли
PM Email Poster
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 12-06-2006, 22:55 (post 120, #614230)

Daysleeper
Forum moderator
Народ, а как насчет немного успокоиться? Понятно, что все тут горячие (ближне)восточные парни, но ругаться не надо. :fu:
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (21) 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 .. 15 .. 18 .. 20 21