![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) [1] 2 3 .. 6 7 8 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 04-07-2006, 20:06
(post 1, #623527)
|
||
Junior Group: Members Posts: 70 Warn:0% ![]() |
HANSMER, дорогой! Мы тебя все ценим и любим! Ты, с твоими скоростями, незаменим! Твои раздачи мы ждем! Твоя видеотека не знает себе равных! Ты - один - загрузил более 34 ТВ! Netlab был бы другим без тебя! Мы поклоняемся твоей щедрости! НО!.............. Не убивай же ты нас, простых смертных! Будь другом, уйди сам с раздачи, когда на раздаче уже есть несколько сидов! Если у тебя много место на харде, ты можешь-же подключиться снова, если потребуется твоя незаменимая помощь! Поверь, я говорю сейчас без иронии и сарказма! Но у нас, простых смертных, нет абсолютно никакой возможности поддержать или поправить свой рейтинг, если на раздаче сидишь ты! Вот ты ведь сам называешь себя "Убийца рейтингов". Но ведь рейтинги - тоже люди! Им же жить хочется! Зачем же их убивать? ![]() Извини, если я обидел тебя, или сказал что-то не так... Я не хотел! This post has been edited by Norg on 05-07-2006, 18:55 |
||
|
Posted: 04-07-2006, 20:09
(post 2, #623533)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
пошли по очередному кругу, как трудно держать 0.35 ? ![]() давайте давайте. видимо не нравится качать на полную ширину канала, хотите 15 кб/с ? |
||
|
Posted: 04-07-2006, 20:11
(post 3, #623535)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
HANSMER Не слушай его! Мне например нравитса качать на полную щирину канала а не по 20-30 к. Те кто беспокоитса о рейтинге - HANSMER не помеха, я тут на днях качал фильм, что он раздавал, скачал его за часов 12 с рейтингом 0,1 после чего посидел его 2 дня и мой рейтинг на этой раздаче стал равен 1. Для любителей низких скоростей есть ослосеть - ИМХО ![]() |
||
|
Posted: 04-07-2006, 20:11
(post 4, #623536)
|
||
Да нет, я-то держу стабильно около 1. Скачал и загрузил около 1 TB. Но надо-же дать шанс и другим ![]() То, что я имел в виду: держать ему раздачу до тех пор, пока на ней не станет, например, 5-10 сидов, а затем переключаться на другую раздачу, или раздавать новый фильм ![]()
Мы должны же тоже думать немного о новичках, о людях не с такими толстыми каналами... Кто знает, может кто-то из них в ближайшем будущем мог-бы раздать что-то интересное? Мы же на корню вырубаем нашу будущюю смену ![]() This post has been edited by Norg on 04-07-2006, 20:45 |
||
|
Posted: 04-07-2006, 20:14
(post 5, #623540)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
Norg ну а почему ты думаешь , что ты можешь , или я могу , а другим HANSMER мешает ? плохому танцору , известно что мешает ![]() |
||
|
Posted: 04-07-2006, 20:23
(post 6, #623546)
|
||
Так и я же о том. Но если HANSMER продолжает поддерживать раздачу после 1-2 дней, то нет шанса поднять рейтинг раздачи до единицы! Я не критикую (упаси Боже!) его. То, что я пробую сказать - это: ему же не обязательно долго поддерживать одну конкретную раздачу. С его выбором фильмов было-бы лучше для всех, чтобы он быстрее уходил с предыдущей раздачи, и начинал новую! Разве я не прав? This post has been edited by Norg on 04-07-2006, 21:04 |
||
|
Posted: 04-07-2006, 21:28
(post 7, #623590)
|
||
Ёжик в тумане ![]() Group: Members Posts: 4615 Warn:0% ![]() |
Нет не прав, на asiandvdclub были десятки с такими каналами и ничто не мешало мне держать рейтинг выше 1 с апом в 45кБ, было бы желание... Не для того перестали двд в осле раздавать, чтобы к тому-же возвращаться. |
||
|
Posted: 04-07-2006, 21:30
(post 8, #623591)
|
||
HD маньяк ![]() Group: Убийца рейтингов Posts: 2961 Warn:0% ![]() |
Я себя не называю, так назвали. ![]() Скажу так что прекращаю отдачу спустя 2-3 дня, или как скорость падает менее 100 kb/s После двух трёх дней наверно ведь тоже надо раздавать, ведь раздача не 3 дня только живёт и новые качающие появляются. Плюс кроме меня хватает людей с мощнымы каналами которые раздают не меньше, тогда надо первую десятку забанить! ![]() Я понимаю что эта тема актуальна для людей с маленьким рэйтингом/апом, но такова действительность. Уйду я, моё место займёт другой! ![]() ![]() This post has been edited by HANSMER on 04-07-2006, 21:31 |
||
|
Posted: 04-07-2006, 21:31
(post 9, #623593)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 541 Warn:0% ![]() |
Поддерживаю, но в разусных пределах!! а то один умник тут высказывался за откючение сидов(ВСЕХ). через определённый промежуток времени если их много... P.S>Релизы HANSMER ЭТО ЧТО ТО УВАЖАЮ!!!!! |
||
|
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 541 Warn:0% ![]() |
ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ... того и желаем, а вдруг Norg раскошелиться на толстенный канал и подсидит нашего всеми любимого хансмера... (не дай бог, властелин и лост это чтото) К тому же подарочные 100гб греют душу! и пряма таки провоцируют на закачку всего всего чем и занимаюсь!!! |
||
|
Posted: 04-07-2006, 21:44
(post 11, #623603)
|
||
Так именно о том я и толкую. Первые два-три дня ты раздаешь всем, а потом "все" (те, кто хочет подтянуть свой рейтинг) раздают остальным. Кто хочет скачать быстро - качают в течение первых двух дней у тебя. Остальные - качают у появившихся сидов. Не думаю, что общая скорость при наличии 10-20 сидов будет меньше, чем у тебя. И еще раз хочу подчеркнуть. Я сейчас говорю не за себя. У меня проблем нет (norg), я просто думаю о потенциальных будущих раздатчиках ![]() This post has been edited by Norg on 04-07-2006, 21:45 |
||
|
Posted: 04-07-2006, 21:57
(post 12, #623610)
|
||
Advanced ![]() Group: Убийца рейтингов Posts: 491 Warn:0% ![]() |
у меня канал 500/90, прихожу я скачивать на раздачу где уже 20-30 сидов , в том числе и наш "Убийца рейтингов" ![]() Так что мне лично Серега со своим толстым каналом не мешает, чем больше таких раздающих, тем лучше для всех. Другое дело если вы быстренько утянули фильм и желаете скачать следующий и следующий, тут уж ничем не поможешь, пропорция D/UP не позволит вам держать рейтинг 1. Единственное простое решение, ограничте свой download до скорости upload и будет вам счастье, и рейтинг будет всегда 1 (еденица). Однако же нет, никто не хочет скачивать медленно, все хотят как можно быстрее, а так не бывает, чтобы были и волки сыты и овцы целы. Или скачиваем быстро и потом догоняем свой рейтинг, или идем пасти ослов ![]() ![]() This post has been edited by gegemaunt on 04-07-2006, 21:59 |
||
|
Posted: 04-07-2006, 21:59
(post 13, #623611)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10123 Warn:0% ![]() |
Учитывая, что почти все раздачи уважаемого HANSMERа, "золотые", тему вообще можно считать закрытой. Только Респект HANSMERу ! |
||
|
Posted: 04-07-2006, 22:18
(post 14, #623624)
|
||
Member Group: Members Posts: 103 Warn:0% ![]() |
Позволю и я высказаться по этому вопросу ![]() Мне думается, что пользователям, подобным уважаемому HANSMER-у, имеющим возможность раздавать на огромных скоростях, мы не только не должны внушать, чтобы они уходили с раздач как можно раньше, но как раз наоборот, всячески ублажать их, поощаряя подобный подход к делу. А для тех, кто имеет проблемы с рейтингом, администрация создала здесь замечательные дополнительные условия: минимальный рейтинг 0.35 (очень даже приемлимый) плюс - золотые раздачи. Тот же HANSMER регулярно практикует их, что помогает поддерживать рейтинг. Возможность скачать материал на высоких скоростях, это один из компонентов, делающих наш трекер таким замечательным, и сознательно "прибивать " этот компонент считаю в корне неправильно. ![]() |
||
|
Posted: 04-07-2006, 22:47
(post 15, #623636)
|
||
Member Group: Members Posts: 243 Warn:0% ![]() |
Если HANSMER будет уходить пораньше, то прийдется минимальный рейтинг поднимать. ![]() PS. HANSMER, спасибо ![]() |
||
![]() |