Pages: (9) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 8 9  ( Show unread post )

> С Днем Независимости поздравляю я всех американцев тут!, День Независимости
 FlexDen Member is Offline
   Posted: 06-07-2006, 00:02 (post 31, #624360)

Pro Member

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Trex @ 05-07-2006, 12:08)
А путинская пропаганда поработала над молодым поколением отлично.
долго решал что написать и все таки решил ответить, в форме скорее разбора, скорее даже не разбора а какого то поянения о том что же сейчас в россии происходит что так реяно настраивает молодёжь против штатов и о доле В.В. в всей этой каше:
начнём по пунктам рассматривая несколько сфер жизни как учили на уроках по истории...
1) Музыка странно из-за чего я приплёл её сюда но все таки раз написал надо обосновать! современная молодёжь слушает музыку 2 осовных направлений попса и все остальноё :fear2: из всего остального резко выделяются просто супер популярные групп являющиеся андеграудом российского репа и хип-хопа такие как: Ю.Г.;Многоточие;NTL;Красное дерево;White Hot Ice и т.д. И ВОТ ТУТ первая ласточка нелюбви к штатам большинсво песен особенно многоточия направленны резко ротив запада в очень жесткой форме: у них есть песни:Время России;Америка;Продажный город;Лицемеры и т.д. их очень много в репертуаре этой группы так её либо постоянно слушает, либо иногда, больше чем 60% российской молодежи формируется первое негативное впечатление о штатах!
В первом пункте Путин участие не принимает!
поехали дальше:
2) телевидение Ну а вот тут роль путина я думаю очен большая НА НИЧЕГО ПОЗИТИВНОГО ОБ АМЕРИКЕ НЕ ГОВОРЯТ!!!абсолютно, делается вывод что позитива нет. допустим последние крупне события война в Ираке, бедные иракские солдаты в свете российских СМИ выставленны просто невинными овечками на которых злостно напали грязные и паршивые волки американцы только такой вывод остаётся после просто новостей.
+ нам постоянноо показывают как америка перебигает росси дорогу, то я в ядерных программах с кем точно уже не помню кажется китай, то с повышенным давление на украину(войска нато в крыму) то ещё где то и так каждый день.
+не утихую новости о ом что АМЕРИКА СНОВА КРИТИКУЕТ СИСТЕМУ ДЕМОКРАТИИ В РОССИИ что тоже очко не в её пользу.
3) политикану а вот тут вот наши чиновники разгоняются
подпольное видео подстовного жириновского до сих пор покоиться на моём мобильнике, ни а какой правде тут речи не идётт, постоянные токшоу типа к барьеру,главная тема и т.д. идущие по н.т.в. пнепременно перекидываютя фразами о том что именно америка мешает всему миру жить спокойно, именно это "разносчики демократии"[извиняюсь достоверня фраза сказанная митрофановым на передачи - к барьеру] ставят весь мир на грани войны и пытаються втянуть росси в бесконечный кофликты настраивая против неё все страны европы + ближайшее СНГ.
4) сатирики тут хочется выделить моего любимого задорнова и пусть все его монологи с юмором но они тоже не добавляют очков америки.
5) образ жизни несмотря на столь сильно плохое отношениие к америке все мы особенно тут в москве пытаемся подражать им ночные клубы списаны с американских, пьём алкоголь из которго с русским названием только водка; танцуем под музыку АМЕРИКАНСКУЮ под русские композиции не зажигаем их просто нет, на перемее я ем в макдональдсе и ношу одежду на которой русских букв нет, и все это использует агрессивно настроенный категории граждан коих щас особенно много в качестве противопоставлении всему русскому и призывают на на митинги демонстрации которые по телевизору не показывают наша академии буквально завалена подобными листовками!

Делая вывод:хочу сказать следущее какие бы призывы против не звучали все равно если приглядеться то американцы такие же люди как мы, и если бы они жили сейчас в росси а мы в америке то ситуация былы бы таже, россияне вообще такой народ которым нужно обязательно против кого то быть настроенными мы не можем любить весь мир да и не пытаемся делать это, патриатизм к росси упал на ноль, и способно настройки против общегго врага до сих пор не дал результатов там было раньше так будет и сейчас! в какой то мере американцы это заслужили.;но мы не лучше их, нам просто меньше повезло в жизни вот мы и озлобленны на всех. Это ни мы такие, жизнь такая.... :diablo:

Ух кончил, завтра уезжаю..поэтому пишу так позно кому надо тот поймёт.
P.S. не относитесь к жизни слишком серьёзно, все равно нам живыми из неё не выбраться! :cool:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 elina817 Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 00:12 (post 32, #624367)

Сама по себе

в москве пытаемся подражать им ночные клубы списаны с американских
Москва уже давно ПЕРЕПЛЮНУЛА почти любой американский город (за исключением, может быть, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса) по количеству ночных клубов и людей, которые туда ходят. Здесь в большинстве штатов все подобные заведения должны закрываться в два часа ночи (плюс-минус час).

сатирики тут хочется выделить моего любимого задорнова и пусть все его монологи с юмором но они тоже не добавляют очков америки.
Я прожила в Америке почти половину жизни - и вынуждена на 90% с Задорновым согласиться :) Что есть, то есть.

российского репа и хип-хопа
Это ж вслушаться в словосочетание..."российский рэп" - и при этом эти самые "рэперы" ненавидят Америку. Неужели кто-то с мало-мальским наличием серого вещества в черепушке сможет после этого серьезно слушать эту музыку?
PM Email Poster
Top Bottom
 FlexDen Member is Offline
   Posted: 06-07-2006, 00:18 (post 33, #624373)

Pro Member

QUOTE (elina817 @ 06-07-2006, 01:12)
Неужели кто-то с мало-мальским наличием серого вещества в черепушке сможет после этого серьезно слушать эту музыку?
а у молодёжи всегда дефицит с серым веществом:p у них все больше гаромны бьют в бошку.. :1:
ну или ещё чего нибудь :trava: . :punk:
ну ладно я спать вы тут комментируейте а с утра ещё приду за слова отвечу!
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 gene Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 00:28 (post 34, #624379)

Observer

QUOTE (elina817 @ 05-07-2006, 16:12)
Я прожила в Америке почти половину жизни - и вынуждена на 90% с Задорновым согласиться :) Что есть, то есть.
:w00t: И в чем же прав Задорнов?
IMHO, он просто работает на публику. Молодец. Это его хлеб. Но он не обращается к уму и чуству юмора аудитории, как, например, Жванецкий Задорнов говорит то, что публике приятно слышать.
Ему [Паниковскому] было приятно сознание того, что на свете есть люди еще более мелкие, чем он сам.
©"Золотой Теленок" Вот Задорнов и пытается убедить, что эти люди - американцы.

This post has been edited by gene on 06-07-2006, 00:35
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 00:35 (post 35, #624381)

птица-говорун

Group: News makers
Задорнов отстой .
:bad1:
начать с того , что он одну и ту же тему " ну какие они тууупые " уже лет 15 разрабатывает , и кончая тем , что он прав , да, американцы тупые , в большинстве своём , также как и россияне , израильтяне ,и все прочие .
большая часть человечества опоздала к раздаче серого вещества .
и в этом отношении американцы не тупее всех остальных .
а шутка , многократно повторённая становится глупостью , и многие начинают смеятся уже не над шутками , а над самим автором :)
PM Email Poster
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 00:44 (post 36, #624390)

флуд и труд
Group: Privileged
FlexDen хорошо мозги промыты. давай дальше.
я уже отсмеялся, хочу дальше продолжения :lol:
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 00:44 (post 37, #624391)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (SkYScRApER @ 05-07-2006, 19:07)
QUOTE (gene @ 05-07-2006, 18:03)
QUOTE (SkYScRApER @ 05-07-2006, 11:50)
А второй тост - за свержение монархии во всем мире :diablo:
А надо ли? По-моему, монархии не очень бедствуют :p Япония, Нидерланды, Британия, Швеция... :actu:
Сами монаршеские династии в этих, да и не только, странах, точно не бедствуют :D
Учитывая, сколько средств на их содержание уходит из государственного бюджета.
Вроде как наша королева обходится каждому британцу в невероятно огромную сумму в 60 пенсов в год. Помощь Африке и то больше.
PM
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 00:49 (post 38, #624395)

Кто жизнь познал, тот не спешит
Group: Global Moders
Больше половины шуток о тупости американцев и немцев обыгрывает то, как русскому человеку легко всех нае*ать попав в Америку или Германию. Например, какие русские умные, что догадались срывать бар-коды с продуктов, которые пиз*ят из супермаркетов или заляпать номер машины грязью, заправиться и уехать не заплатив, что бы потом не поймали из-за камеры слежения.
Вот это полет ума, браво, это идеал, к которому надо стремиться ... :bad1:
PM
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 00:52 (post 39, #624398)

флуд и труд
Vlady304 мне больше всего понравилось про супермаркет с почтовым отделением внутри. покупаешь нужные вещи, и сам себе почтой отправляешь, и у кассы ты пустой.
и очень запомнилось, про междугородние звонки из лифта отеля.

байки или быль, фиг его знает, но мне кажется тут без принадлежности к национальностям хорошая смекалка наличествует, хакеры эдакие блин.
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 01:01 (post 40, #624410)

Добрый личер

Warn:40%XX---
А я перестал любить Америку после того как убедился. что ШША борются именно с Россией.
Ежели поглубже копнуть, то получится, что изначально Америка боролась против коммунизма и в "холодной войне" с СССР победила. Понимаю.
Но почему-то не доходит до меня что-ж они с коммунистическим Китаем не только не воюют, но и наперегонки развивают его экономику.
То есть им помогают развалить коммунизм прямыми инвестициями, нам целевыми для ликвидации конкуррентноспособных отрослей. Ну никак не вяжется с декларируемыми благими намерениями :(
Могу ещё аргументы добавить из области идеологии и морали.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 01:06 (post 41, #624415)

флуд и труд
KREMEN5400 так ведь речь не о любви. я например много чего и кого не люблю. речь о том, что не нужно называть людей, живущих там уродами и козлами.
одно дело смеяться над собой, а другое над дело над другими. :actu:
Top Bottom
 elina817 Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 01:08 (post 42, #624418)

Сама по себе

Кстати, американцы прекрасно умеют посмеяться над собой - и их сатирики высмеивают все американские маразмы куда как круче, чем российским сатирикам даже снилось высмеивать Россию :)
PM Email Poster
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 01:11 (post 43, #624421)

Добрый личер

Warn:40%XX---
А кто-ж их уродами и козлами называет, в топике не видел и даже у Задорнова не встречал.
grif Ну ты даёшь ! 15 лет слушать нелюбимого сатирика - это что-то :lol: :lol: :lol:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 01:15 (post 44, #624425)

флуд и труд
KREMEN5400 ну хорошо. Тупыми и придурками. всех поголовно. это даже не смешно ;)
одно дело байки травить, а другое дело кидаться такими высказываниями. :actu:
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 01:19 (post 45, #624430)

Кто жизнь познал, тот не спешит
QUOTE (admik @ 05-07-2006, 17:52)
Vlady304 мне больше всего понравилось про супермаркет с почтовым отделением внутри. покупаешь нужные вещи, и сам себе почтой отправляешь, и у кассы ты пустой.
и очень запомнилось, про междугородние звонки из лифта отеля.

байки или быль, фиг его знает, но мне кажется тут без принадлежности к национальностям хорошая смекалка наличествует, хакеры эдакие блин.
Как байки - это прикольно. Полет фантазии.
Но скорее всего, это таки просто байки.
Ибо во-первых, наверняка на выходе с почтового отделения стоят те-же рамки, что и на выходе из супера, и тогда посылку тебе принесет вообще не почтальон, а во-вторых, никто из местных (если он не наркоман) или наших, которые приехали навсегда и боятся потерять этот статус, не будут заниматься такой фигней ради коробки духов и пачки попкорна при реальном шансе повесить на себя уголовное дело и иметь потом всю жизнь проблемы.
Меня другое достает - то, что Задорнов из этого делает вывод, что американцы тупые, т.к. легко позволяют себя нае*ать.
Вывод должен быть другой - у русских (не у всех, боже упаси) - встрахнутые мозги, которые направлены в основном на поиск чего-нибудь урвать на халяву, спереть или обмануть.
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (9) 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 8 9