Заводной апельсин / A Clockwork Orange (1971), Kubrick Classic DVD9
 Filipok55 Member is Offline
 Posted: 04-07-2006, 18:21 (post 1, #623467)

Prostak

Group: Members
Warn:0%-----
Заводной апельсин / A Clockwork Orange
Название: Заводной апельсин / A Clockwork Orange
Режиссер: Стэнли Кубрик /Stanley Kubrick/
В ролях: Мэлколм МакДауэлл /Malcolm McDowell/, Пэтрик Маги /Patrick Magee/, Эдриенн Корри /Adrienne Corri/, Майкл Бэйтс /Michael Bates/, Уоррен Кларк /Warren Clarke/, Джон Клайв /John Clive/, Карл Дойринг /Carl Duering/, Пол Фэррелл /Paul Farrell/, Клайв Фрэнсис /Clive Francis и другие.
Информация: Фантастика, Драма, 1971
Формат: VOB файлы, сжатие 0.00%, разм. 7.66Gb, Video:PAL 16:9 (720x576), Audio:Русский проф. перевод Dolby Digital 192kbs, английский Dolby Digital 192kbs
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Острая и мрачная футуристическая сатира. Экранизация знаменитого романа Энтони Берджеса, казавшаяся чрезмерно жестокой в 1971 году. Насилие царит в умах и делах банды Алекса. Насилие как фетиш, как идеология становится предметом ехиднейшего и горького анализа, предпринятого впервые в мировом кино его незаурядным мастером Стэнли Кубриком. Самая "дъявольская" роль МакДауэлла, а в визуальном плане фильм и до сих пор не потерял своей "жутковатой" новизны сюрреализма.

Лицам до 16 лет просмотр не рекомендуется. "Оскарные" номинации за Лучшую картину, режиссуру, адаптированный сценарий и монтаж.

This post has been edited by Filipok55 on 04-07-2006, 18:26
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
PM Email Poster
Top Bottom
 pan-man Member is Offline
 Posted: 04-07-2006, 20:25 (post 2, #623548)

Фильмоман

МастерПис :)
Спасибо!
PM
Top Bottom
 delk Member is Offline
 Posted: 06-07-2006, 18:25 (post 3, #624793)

Newbie

Уважаемый Филипок.
Как так получается - один создает опрос, а другой начинает раздавать????
В кругу друзей не щщелкай клювом????
Обязательно буду отслеживать ВАШИ опросы, уважаемый....
Ну удивляйтесь, если что...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 07-07-2006, 01:43 (post 4, #624987)

Prostak

QUOTE (delk @ 06-07-2006, 10:25)
Уважаемый Филипок.
Как так получается - один создает опрос, а другой начинает раздавать????
В кругу друзей не щщелкай клювом????
Обязательно буду отслеживать ВАШИ опросы, уважаемый....
Ну удивляйтесь, если что...
Уважаемый delk!
Я никогда не интересуюсь опросами и был удивлён, прочитав, что Вы проводили опросы по данному фильму. Это было простое совпадение, что мне попал этот диск именно в то время, когда Вы решили всех опросить. Я никогда не проводил опросы и не буду проводить, а выкладываю хорошие фильмы без всяких опросов, и Вы знаете----качают! Сейчас я посмотрел топик с Вашим опросом и увидел, что он был начат 21-го июня, т.е за 2 недели до моего релиза. А что, нужно ли было у Вас спросить, соизволите ли Вы всё же его выложить? Повторюсь: если б я всё же прочитал Ваш опрос?
И как понимать Вашу фразу:"Обязательно буду отслеживать ВАШИ опросы, уважаемый... Ну удивляйтесь, если что..." ? Это угроза? Ну, ну. Мне будет оооочень интересно посмотреть, что же Вы предпримите, когда я выложу на трекер свой очередной фильм, (может быть качать его?) :D
PM Email Poster
Top Bottom
 delk Member is Offline
 Posted: 07-07-2006, 10:04 (post 5, #625104)

Newbie

Не понимаю, почему нужно писать в личный ящик и копировать ответ в форум, но раз Вы делаете так, почему бы и мне не последовать Вашему примеру....

Опросы производятся не для того, чтобы понять будут качать или нет, а для того, чтобы выяснить: может быть у кого-нибудь есть лучшая копия.
Это записано в правилах трекера.
Буду выяснять у администрации, почему Вам позволено их нарушать.
На создание своего первого опроса я потратил достаточно много времени, поэтому мне стало немного обидно от того, что фильм, который я собирался раздавать был выложен Вами.
Про "угрозу". Безусловно, если Вы не создаете опросов, то имеете полное право говорить "ну-ну".
Так как я не верю в упомянутые Вами "совпадения", позвольте мне оставить за собой право считать Вас человеком не совсем чистоплотным.
Прошу Вас от дальнейшей переписки со мной воздержаться.
Честь имею.
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 07-07-2006, 14:26 (post 6, #625202)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Filipok55
В будущем, пожалуйста, обязательно проверяй поиском по форуму (если собрался выложить лицензию, потому что только на лицензию не требуется опрос). И если вдруг найдется тема опроса, пожалуйста, сначала поинтересуйся в ней насчет судьбы релиза.
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 07-07-2006, 15:37 (post 7, #625225)

Prostak

korneliy
Почему же ты не присекаешь обвинения и оскорбления не имея на то ни каких прав и доказательств со стороны оскорбляющего? Я не собираюсь доказывать свою правоту тому, который этого не заслуживает, но и не позволю себя оскорблять на форуме столь уважаемого мной сайта, на котором я выложил не один десяток релизов музыки и фильмов, человеку, который на этом сайте только появился. Обвинения в нечистоплотности должны иметь под собой веские доказательства, которых у данного человека естественно нет. Поэтому я требую от господина delk ИЗВИНЕНИЙ за эти оскорбления, которые он позволил себе по отношению ко мне на странице этого уважаемого мной сайта.
Я конечно виноват, но только в том, что в момент когда выкладывал свой релиз не просмотрел опросную страницу. Впредь этого не повторится. Но я считаю, что мой промах на этом недосмотре не даёт никаких оснований на обвинения меня в нечистоплотности некоторым посетителям сайта.
К сведению этого господина. Я выкладываю только ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ и поэтому не провожу опросы. Кстати, если Вы внимательно читали правила трекера, то с Вашим аплоадом 15.5 кб даже не имели право подавать заявку на uploader,( upload, по правилам трекера, должен быть не менее 16 кб). Уважаемый delk, впредь читайте правила повнимательней, на каком бы сайте Вы не зарегистрировались иначе имеете шанс снова попасть в неприятную историю.

This post has been edited by Filipok55 on 07-07-2006, 20:25
PM Email Poster
Top Bottom
 korneliy Member is Offline
 Posted: 07-07-2006, 16:29 (post 8, #625242)

Flooder
Forum moderator
Group: Privileged
Filipok55, по мне так дело не стоит того негодования, с которым вы вместе с delk его обсуждаете. Кто-то чего-то не заметил... кто-то был расстроен этим и сказал пару лишних слов... Предлагаю списать все на повышенную солнечную активность этим летом и закончить на этом препираться. :)

This post has been edited by korneliy on 07-07-2006, 16:30
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 07-07-2006, 16:34 (post 9, #625246)

Prostak

QUOTE (korneliy @ 07-07-2006, 08:29)
Filipok55, по мне так дело не стоит того негодования, с которым вы вместе с delk его обсуждаете. Кто-то чего-то не заметил... кто-то был расстроен этим и сказал пару лишних слов... Предлагаю списать все на повышенную солнечную активность этим летом и закончить на этом препираться. :)
Я только "ЗА" :hi:

This post has been edited by Filipok55 on 07-07-2006, 17:31
PM Email Poster
Top Bottom
 CuMa Member is Offline
 Posted: 07-07-2006, 20:19 (post 10, #625356)

Member

Filipok55, не имею ничего против, но лицензионки далеко не всегда лучше пираток ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 07-07-2006, 20:35 (post 11, #625363)

Prostak

QUOTE (CuMa @ 07-07-2006, 12:19)
Filipok55, не имею ничего против, но лицензионки далеко не всегда лучше пираток ;)
Возможен и такой вариант, но как правило большинство пираток сделаны из лицензионок ;)
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options