NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Death Trance / Cмертельный транс, Live action, 1 эпизод |
|
Posted: 21-08-2006, 00:20
(post 1, #643648)
|
||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 142 Warn:0% |
Live action, 1 эпизод "Герой-самурай находит шкатулку, в которой заключена Богиня Разрушения, и пытается разыскать ключ к ней" - официальное описание. Не знаю, кто это описание делал. Ничего себе шкатулка! Обычный гроб. И какой ключ? Девочка там его руками открывала. Они просто все друг у друга этот гроб отбирали и тащили туда, где можно оживить богиню. По поверью, гроб исполнял желания. Вообщем, фильм с одной стороны не претендует на серьезность... там много приколов. У них мечи, мотоциклы, гранатометы встречаются, несерьезно, напоминает американскую антиутопию. Там мелкий стеб ...он просто встречается в течение фильма, выражается в минутных эпизодах, мимике, жестах... но когда втягиваешься...просто супер! Есть и своя глубина и своя мысль, а все остальное - гротескные сцены - просто обертка. Кстати, все музыкальные темы главного героя - парня в белом порваном кимоно, который потом оказывается ангелом - это тяжелый металл, что меня очень порадовало. Очень понравились герои. Совершенно анимешные, яркие персонажи. Очень красивые. Этот фильм - в чистом виде аниме, просто его не рисовали, а сняли. И соответственно анимешники его должны оценить. Релиз взят с www.animereactor.ru источник - daaaaaa This post has been edited by Marie on 21-08-2006, 00:21 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 21-08-2006, 00:23
(post 2, #643649)
|
||
Member Group: Members Posts: 142 Warn:0% |
Сразу прошу у модераторов прощения, если не так оформила тему Раньше я просто ничего подобного не делала. |
||
|
Posted: 21-08-2006, 03:39
(post 3, #643684)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 761 Warn:0% |
Эмм... Оформлено-то вроде правильно, вот только место этой теме не в разделе аниме, а в фильмах, куда ее скоро и переместят. |
||
|
Posted: 21-08-2006, 08:10
(post 4, #643711)
|
||
Bambastick Group: SpaceBalls Posts: 640 Warn:0% |
ХМ глянем... |
||
|
Posted: 21-08-2006, 08:26
(post 5, #643720)