NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Poll: Майк Науменко и Зоопарк, есть ли необходимость заряжать раздачу? |
|
Posted on 28-07-2006, 13:21
(post 1, #634154)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% |
Случайно зафигачил этот пост в ответ на запрос раздела "видео", и, раз уж сказал "а", то не пропадать же добру copy/paste.. итак: У меня есть почти весь номерной Майк и кое-что сверх того: Все братья - сестры Сладкая N и другие 2CD Blues De Moscou LV Майк и Цой - Сейшн на Петроградской Уездный город N Белая полоса Все эти диски куплены мной (в результате многомесячной охоты) сразу после первого выпуска, в середине 90-х. Некоторые из них позже переиздавались в более простом оформлении (что в данном случае пофиг) и с неинтересными, на мой взгляд, бонус-треками (что кому-то может быть не пофигу). "Сейшн на Петроградской" в CD-версии безбожно кастрирован - магнитоальбом длился 90 минут, там Майк и Цой между песнями толкают довольно длинные и интересные телеги. Издатели CD почему-то решили их похерить. За хорошую оцифровку именно магнитофонной версии альбома буду благодарен безмерно (свой экземпляр кассеты я пролюбил безвозвратно). "Музыку для фильма" я не люблю и не держу - там от Майка уже ничего не осталось, альбом оставляет острое чувство жалости.. разве что "Выстрелы" в тему. Из того, что интересно, но у меня нет: "Иллюзии" ©2000 - ранее не издававшиеся студийные записи ("Ром и пепси-кола", "Я продолжаю забывать", "Милый доктор",..) "Исполнение разрешено" - Майк, Гребенщиков, Цой, концерт в Сосновом Бору. "Жизнь в зоопарке" и "Дубль Вэ" - разговорно-концертные альбомы В прошлом году у ословодов проходила Topic Link: Зоопарк - Майк Науменкотакая тема. Но осел - это осел и выцарапать оттуда все эти диски сейчас малореально и, даже если они живы - палюбому утомительно. Короче, если имеющиеся у меня альбомы кого-то интересуют - могу устроить раздачу в торренте. Под Майка 20 Кb от своего канала на пару дней откушу без проблем. Надо? |
||
|
Posted on 28-07-2006, 13:59
(post 2, #634165)
|
||
Для оценки степени древности оригинальных дисков могу предложить два обложечных разворота в высоком разрешении: "Уездный город N" "Белая полоса" Уже году в 1996 CD этой серии были раритетами. Зато появилось еще два издания "Уездного города" и одно - "Белой полосы" - те, что продаются сейчас. This post has been edited by bubamara on 28-07-2006, 13:59 |
||
|
Posted on 19-08-2006, 00:35
(post 3, #642824)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 4 Warn:0% |
эти альбомы есть тут - http://www.mikenaumenko.ru/mp3/, качество к сожалению только 128к, но и на том спасибо |
||
|
Posted on 20-08-2006, 16:30
(post 4, #643461)
|
||
mp3 - не наш метод Даже не обсуждается. Альбомы найдены и будут в lossless. Раздачу начну в течении недели - как руки дойдут отсканировать все коврики. UPD: насчет "недели" я погорячился Сначала раздам Калинов Мост, так что до Майка очередь дойдет в первых числах сентября. Но будет. Обязательно. This post has been edited by bubamara on 21-08-2006, 09:54 |
||
|
Posted on 22-08-2006, 05:44
(post 5, #644016)
|
||
Junior Group: Members Posts: 89 Warn:0% |
|||
|
Posted on 23-08-2006, 01:56
(post 6, #644363)
|
||
Иллюзии, Дубль-Вэ, Жизнь в Зоопарке, Исполнение разрешено - я уже добыл (последний выкачивался две недели с гаком ) Единственная засада - не могу найти правильный вариант "Весна-Лето". То, что лежит в осле - однодисковый вариант APEX records. Для комплекта нужен двухдисковый альбом с тем же названием (Майк и Цой"), выпущенный "Отделением ВЫХОД". В свое время не купил этот двойник из-за пошлого чувства пресыщенности (в середине девяностых альбомы Зоопарка переиздавались чуть не каждый месяц). Теперь страдаю.. Нет ли у кого часом означенного сокровища? А вот почти полная (без переизданий) CD-графия Майка, Зоопарка и трибьютов: * Все братья - сестры (1978 год) * Сладкая N и другие (1980 год) * Blues de Moscou. Live! (1981 год) * LV (1982 год) * Уездный город N (1983 год) * Белая полоса (1984 год) * Майк и Цой I (1985 год) * Майк и Цой II (1985 год) * Жизнь в Зоопарке (1985 год) * Музыка для фильма (1988-1991 год) * Легенды русского рока (1996 год) * Иллюзии (2000 год) * Дубль ВЭ (2000 год) * Зоопарк - The best * Зоопарк - Антология (часть 1) * Зоопарк - Антология (часть 2) * Майк и БГ "Флэтовик в Москве" (1982 год) * Майк и Цой (Сейшен на Петроградской) (1983 год) * Майк и Цой "Весна-Лето" (1983 год) * БГ, Майк, Цой "Исполнение Разрешено: концерт в Сосновом Бору" (15.12.84) * Зоопарк + А. Демин "Заткнись и танцуй" * Неизвестные песни и стихи * Парк МАЙКского периода (1997 год) * Дмитрий Дибров и Антропология "Ром и пепси кола" (2002 год) * Видео CD "Майк из группы Зоопарк" (1997 год) * Песни Майка в исполнении различных групп * Различные записи, связанные с Майком * Мp3 сборник песен Майка и "Зоопарка * Зоо-парк "реМАЙК"" * "Оригиналы" или влияние на творчество Майка В идеале хотелось бы все This post has been edited by bubamara on 23-08-2006, 02:17 |
||
|
Posted on 04-09-2006, 15:40
(post 7, #649033)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 3 Warn:0% |
на 100% не уверен, но вроде "Весна-лето" всегда одиночный был... двухдисковый морозовский был - 1-я часть как раз "Весна-лето", а вторая "Сейшн на Петроградской"... картинки можешь посмотреть например здесь -- http://popsa.info/bio/051/051d.html а ссылка на двойник якобы "Отделения ВЫХОД" у тебя в сообщении - это ссылка на двойник Майк&Цой "12-13 января 1985 года, Москва" (сверься по трекам, а картинка там ошибочная стоит) This post has been edited by torrent16466 on 04-09-2006, 16:06 |
||
|
Posted on 05-09-2006, 02:27
(post 8, #649272)
|
||
Да, возможно. И даже - скорее всего. Просто я видел еще пару ссылок на двухдисковую "Весну-лето". Возможно, у этих ссылок ноги растут из одной ошибки. К сожалению, пока катастрофически руки не доходят привести все, что собрал по сусекам, в релизный вид, попутно разобравшисть с разночтениями. А второпях такой темой заниматься не хочу. |
||