NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (26) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26 > ( Show unread post ) |
что всё таки случилось с Нетлабом ?, и что дальше-то будем делать ? |
|
Posted: 10-09-2006, 20:14
(post 16, #651569)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Только сегодня наткнулся на два топика, где люди просили о помощи. Есть куча материала, который можно опубликовать в ЧАВО, я например всё собираюсь сделать подробное описание, (перевести на русский) как записывать DL диски, но руки всё не доходят из за не хватки времени. По этому если кто-то хочет занятса написанием нескольких статей, мы будем только рады! |
||
|
Posted: 10-09-2006, 21:56
(post 17, #651614)
|
||
Любитель необычного Group: Members Posts: 1800 Warn:0% |
по-моему, рецепт борьбы со странными топиками прост - "не кормить троллей". |
||
|
Posted: 10-09-2006, 22:01
(post 18, #651620)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
Претензия принимается. Однако, это было не преднамеренно. Обратил внимание, что топик закрыт после появления поста на борде. |
||
|
Posted: 10-09-2006, 23:09
(post 19, #651659)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
На НетЛабе много чего было и почти всё сплыло в разное время возникали разные тенденции и наклонности... вспомним афтаров и албанский, где это всё? от этого остались только обломки. Темы появляются, захватывают умы и умирают, внося некоторую лепту в атмосферу форума и его посетителей - это обычный эволюционный процесс... Kirk и пустотелые топики были последним писком моды и будущее их было такое же. Всё это было нормально пока "ответственные лица", не знаю с какой травы, не решились радикально вмешаться и серьёзно накалить обстановку. Если раньше кости перемывали кому-то более-менее абстрактному, то теперь все их места заняты исключительно администрацией и темы теперь появляются не потому-как, но в противовес новым правилам. Любое действие вызывает противодействие. Любое нагнетание обстановки с одной стороны вызывет ответ с другой, на смены одному закрытому топику создадут три ещё более тупых, каждое новое предупреждение или бан приведёт к ещё большему числу юзверей, желающих пощекотать себе нервы таким способом. Посмотрите, на Флейме уже 3! модератора. P.S. А grif тут не у дел, ведь и раньше были срывы с хлопаньем дверьми, и провокации почище "честного антисемита". |
||
|
Posted: 11-09-2006, 00:45
(post 20, #651707)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
это всё временное . меня больше интересует снижение общего уровня . оно, скорее всего , связано с ростом популярности форума , и ростом доступности интернета . а вот как его улучшить ,уровень этот , без существенных потерь , я , честно говоря , не знаю .
это , скорее, явилось ещё одним камешком на чаше весов . думается , что админам надоели бесконечные политические дискуссии , а тут ещё и я так удачно поскандалил . да и Воркс тоже в паре топиков выступил в духе "долой политику" |
||||
|
Posted: 11-09-2006, 01:23
(post 21, #651725)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Мне вот интересно, а когда говорят "Нетлаб" - кого имеют в виду? Всех двадцать с лишним тысяч душ, зарегистрированных на форуме? |
||
|
Posted: 11-09-2006, 01:28
(post 22, #651727)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Я думаю 20 с лишним человек которые постоянно флудят |
||
|
Posted: 11-09-2006, 01:55
(post 23, #651732)
|
||
Member Group: Members Posts: 213 Warn:0% |
А почему бы просто не пройти мимо тупых топиков и идиотских провокаций? Если в теме никто не ответит, то он быстро канет в дебри...
Нелаб - эта известная марка Так давайте жить дружно и не портить её, а то Нетлаб станет просто одним из... |
||
|
Posted: 11-09-2006, 06:42
(post 24, #651760)
|
||
Heretic Group: Members Posts: 1504 Warn:0% |
Наверное, просто стало меньше времени, но в последнее время нету ни желания поговорить (о чём, если всё равно почти любую тему модераторы прирежут), ни желания что-то выложить (зачем, если никому ничего не интересно). |
||
|
Posted: 11-09-2006, 08:37
(post 25, #651780)
|
||
benhalof Только не надо передёргивать, никто темы просто так не закрывает, за последнее время было закрыто несколько топиков о политике, и я вчера собственно ручно закрыл два топика обсолютно тупых, типа где бы мне посрать и чем подтеретса. Если ты скажеш, что они тебе интересны для ведения дискуссии, ну тогда я вообще ничего не понимаю |
||
|
Posted: 11-09-2006, 08:50
(post 26, #651784)
|
||
Pro Member Group: Read Only Posts: 825 Warn:60% |
Может я не совсем понимаю ситуацию, но неужели люди, ведя политические разговоры, начинают оскорблять друг друга? Можно ведь просто спорить с другим человеком, не оскорбляя его. Поэтому в мире и может существовать демократия, так как люди в спорах мирно соглашаются не соглашаться. |
||
|
Posted: 11-09-2006, 09:08
(post 27, #651790)
|
||
Heretic Group: Members Posts: 1504 Warn:0% |
Да нет, не интересны. Но, мне кажется, что в последнее время народ сильно застремался. Такое впечатление, что смотрят и думают: "Так, за это забанят, и за это забанят, а о чём тогда писать?" И просто ничего не пишут. При всём при этом, знатные галиматьёписатели, которых давно пора выкинуть с форума, ходят безнаказанными. Один из них, например, отличившийся созданием нескольких безумных топиков, имеет ник, начинающийся на к, и кончающийся на эту же букву. Есть и другие, что просто портят атмосферу. Как-то не стало взаимного доверия что-ли... Ну, не знаю я, если честно, что у нас творится в псоследнее время! Но что-то не то. А политика это часть жизни, и не обсуждать её довольно сложно. Вот только почему раньше до скандалов не доходило, а сейчас чуть что, сразу вопли. И сказать-то к сожалению, нечего... |
||
|
Posted: 11-09-2006, 11:19
(post 28, #651816)
|
||||||
Так и я о том же, раньше до скандалов не доходило и топики никто не закрывал, хотя политические топики всегда не приветствоались со стороны администрации!
Ну не скажи, если бы у администрации цель была забанить, то они бы это делали, на право и на лево, в последнии дни было открыто куча топиков, в которых просто откровенно стибутса над администрацией - ИМХО, не один человек, не был не забанен ,не предупреждён, хотя на любом другом форуме они давно получили бы по горчичнику!
Здесь совсем другая история, хотя он был предупреждён, и как мне кажетса осознал свои ошибки, и в последнее время за ним особо тяжких нарушений не наблюдаетса |
||||||
|
Posted: 11-09-2006, 14:24
(post 29, #651869)
|
||
Pro Member Group: Read Only Posts: 825 Warn:60% |
Я не писал галиматью. |
||
|
Posted: 11-09-2006, 14:53
(post 30, #651876)
|
||||
Конечно нет, ты только вёл ЖЖ на нетлабе Сейчас пробежался по постам Кирка, столько удовольствия опять получил |
||||
Pages: (26) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26 > |