NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Все о Еве / All About Eve (1950), DVD9 (Film Prestige) |
|
Posted: 17-09-2006, 22:40
(post 1, #654586)
|
||||||||||||||||||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% |
Если кому-то нужна моя коллекция неизвестной широкой российской публике золотой классики голливудского кино, то начать раздачу хотелось бы с этого изумительного классического фильма, ставшего предметом многочисленных заимствований и подражаний (музикл "Аплодисменты", фильм "Шоу-герлз",...) Шесть Оскаров (1951). Лучшая роль Бетт Дэвис. Оскар за лучшую мужскую роль второго плана (Джорж Сэндерс). Молодая Мерилин Монро, снятая в эпизоде. Тонкий юмор. И, конечно, - бесподобная игра всего актерского состава. В качестве личного бонуса отдельным файлом прилагается AC3 звуковая дорожка с многоголосым литературным войсовером, снятая с VHS издания этого фильма в серии "Retro Club". Несмотря на техническое несовершенство звука это один из лучших дубляжей, которые я вообще когда-либо слышал. Мультиплексировать эту дорожку в оригинальный двд у меня не хватило умения (перестает работать меню эпизодов, а субтитры показываются, но становятся нечитабельными). Формат: AC3 2.0 192 kbps, полностью синхронизирована с видео (delay=0) Бонусы оригинального диска: Интервью Бетт Дэвис Интервью Энн Бакстер Вручение Оскаров 1951 года Голливудская премьера Вручение наград журнала "Холидэй" Вручение наград журнала Look Создатели и исполнители ------ О театре, его закулисной жизни со всеми интригами, неудовлетворенным "я", заговорами, горем, радостями и страданиями. Сценарий можно считать примером острого ума, юмора. Разыгран он с безупречным вкусом и стилем, в идеальном темпе, а все актеры одинаково великолепно создали свои образы. Сюжет по рассказу "Мудрость Евы" (The Wisdom of Eve) Мэри Орр (Mary Orr) повествует о стареющей актрисе (Дэвис), подружившейся с невинной внешне поклонницей (Бэкстер), решившей подчинить ее и завладеть практически всей ее жизнью. Не гнушаясь ничем, она прокладывает себе дорогу, и когда хозяйка понимает, что руководит "милой" девушкой на самом деле, она уже не в силах что-либо изменить. Молодая Мэрилин Монро снялась в эпизоде, где циничный критик (Сэндерс) представляет ее как "выпускницу копакабанской школы актерского мастерства". "Оскары" (6) за лучшую картину, лучшую мужскую роль второго плана (Сэндерс), режиссуру, сценарий, костюмы, звук. Специальный приз МКФ в Канне. ------ Review... |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 18-09-2006, 01:47
(post 2, #654658)
|
||
Member Group: Members Posts: 158 Warn:0% |
Super |
||
|
Posted: 19-09-2006, 00:03
(post 3, #655074)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Молодца ! |
||
|
Posted: 20-09-2006, 01:00
(post 4, #655467)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 26 Warn:0% |
А обложки можно выложить ? |
||
|
Posted: 20-09-2006, 14:44
(post 5, #655586)
|
||
Если доберусь до сканера - сделаю. Но учти, что эта серия выходит в хитром digipack, то есть: - скан разворота коробки сделать невозможно - чтобы картинки влезли в стандартную раскладушку придется поработать фотошопом |
||
|
Posted: 25-09-2006, 23:28
(post 6, #656204)
|
||
"Пацан сказал - пацан сделал" Оборот коробки: Лицевую часть коробки не выкладываю, поскольку она повторяет правый фрагмент разворота внутренника: Диск: - - - - - - И прошу извинить за косяк в информации: это не 16:9 NTSC а PAL 1.33:1 (не убрал дефолтовую строку). Когда заметил - было поздно, модератор переместил тему, лишив меня возможности править первоначальный пост. This post has been edited by bubamara on 25-09-2006, 23:37 |
||
|
Posted: 04-10-2006, 23:09
(post 7, #660253)
|
||
А никто не пытался прикрутить эту дополнительную дорожку к DVD? Если у кого получилось - буду признателен за описание методики (я пробовал IFOEditом, но рукастости, видимо, не хватило). |
||