Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 93 94 [95] 96 97 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148  ( Show unread post )

> Нескромные вопросы, нужна помощь
 Damballah Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 16:15 (post 1411, #658623)
Quote Post

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Warn:0%-----
grif, ну ты, как я понял, врач. Поэтому тебе это не так сложно далось. А вот я бы не смог. Я бы, наверное, в обморок грохнулся. :D
SonyBrother, ты, похоже, идеалист. Идеализируешь семейные отношения и все такое. :) Я в 10-11 лет тоже этим страдал. Думал, что любовь одна на всю жизнь, что муж с женой никогда не ругаются, что, по рассказам одноклассника, недавно "лишившегося девственности", член надо засовывать вместе с яйцами, что любимая девушка испражняется изумрудами из платинового отверстия и т.д. :D
Но сейчас я реалист, атеист и циник. И вполне себе представляю, что женщина во время родов, даже самая скромная, может очень нецензурно выражаться, притом в адрес собственного мужа. :D
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 16:17 (post 1412, #658624)
Quote Post

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
grif
Это классный агрумент - всех, кто не разделяет твоего мнения, обозвать совками. Бурные аплодисменты.
По существу же - ты врач, или, скажем, мой муж - врач, и это - совсем другая песня... Далеко не все мужья в состоянии в родзале а)не мешать, б)действительно помочь жене, в)проявить достаточно такта и тепла, чтобы женщина чувствовала себя комфортно. Это по результатам многочисленных разговоров с женщинами на эту тему.
В любом случае, решающее слово я бы тут оставила за женщиной. Как ей хочется - пусть так оно и будет...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 01-10-2006, 16:19 (post 1413, #658626)
Quote Post

Unregistered

Когда в Рижском роддоме только начали практиковать совместные роды, я как раз на дежурстве была. Счастливый отец после благополучных родов скакал по коридору и так радостно и гордо орал "У нас сын родился!", как будто родил его сам. Впрочем, он действительно принимал самое горячее участие в процессе -- и ваткой губы жене смачивал (пить нельзя во время родов), и даже дышал в такт во время схваток.
Так что, WhiteRabbit, незабвенная, в обмороке далеко не все валяются... :)
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 16:23 (post 1414, #658630)
Quote Post

Talk too much

Group: Members
QUOTE (Damballah @ 01-10-2006, 13:15)
Но сейчас я реалист, атеист и циник. И вполне себе представляю, что женщина во время родов, даже самая скромная, может очень нецензурно выражаться, притом в адрес собственного мужа. :D

Я реалист и именно исходя из своих реалистичных позиций говорю то, что говорю. Или вы вместе одно целое или... Ну не повезло, это бывает.
PM Email Poster
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 16:38 (post 1415, #658640)
Quote Post

The Introvert

Я бы не смог смотреть как моя жена страдает и кричит от боли.
В обморок не упал бы, но именно присутствовать при муках своей второй половины - это выше моих сил.
PM
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 16:39 (post 1416, #658643)
Quote Post

Voodoo child
QUOTE (SonyBrother @ 01-10-2006, 17:23)
Или вы вместе одно целое или...
Понятно. Первый раз замужем. Или срок пока что небольшой. Поэтому пока что присутствуют утопические мысли. :D
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 16:40 (post 1417, #658644)
Quote Post

птица-говорун

Group: News makers
WhiteRabbit я врач , и твой муж тоже , но я знаком ещё с парой десятков неврачей , из которых только один почувствовал недомогаение на родах , и вышел попросив маму жены его заменить . видел , когда работал в больнице 3-4 бедуинов , грохнувшихся в обморок . в основном это были 18-19 летние парни . что сказать ? может в этом возрасте , просто , лучше не обзаводиться детьми ?
я , лично, считаю , что большая часть мужей не настолько изнежены , и тонки душевно , что не смогут постоять рядом с женой и помочь ей тёплым словом , или ласковым поглаживанием , иногда неплохо ещё и тем , что попросить помощи своевременно . потому как акушерку часто мало волнует чего там с пациенткой происходит . ну , если у мужа тонкая душевная натура , и он чувствует лёгкое головокружение от слова кровь , то ему , наверное , лучше попросить присутствия тёщи на родах , а самому нервно курить в сторонке .
а совками я вас обозвал только потому , что роды в присутствии супруга приняты были уже давно во всех цивиллизованных странах , но только не в СССР . если тебя слово совок оскорбляет ( меня почему-то нет ), то просю прощения .
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 16:46 (post 1418, #658646)
Quote Post

Б. Кроули(К)

Теххи
А я и не говорю, что все... Я говорю, что раз на раз не приходится - и оптовое решение "все идем на роды дружными колоннами" - не годится. Все-таки ИМХО оптимально - это у женщины спросить, чего она хочет. И принять, как есть, - не обижаться, если не хочет она мужского присутствия, и проявить мужество, если она таки хочет верную руку рядом, даже если самого мужчину страх и ужас одолевает по этому поводу...
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 16:51 (post 1419, #658649)
Quote Post

Talk too much

QUOTE (Damballah @ 01-10-2006, 13:39)
Понятно. Первый раз замужем. Или срок пока что небольшой. Поэтому пока что присутствуют утопические мысли. :D
Да уж более 20 лет как вместе и все еще happy together как не странно
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 16:53 (post 1420, #658651)
Quote Post

Б. Кроули(К)

лучше попросить присутствия тёщи на родах
Ну уж вот это вообще нет! :lol: Тогда уж лучше мужа, хотя лично я предпочту просто опытную, спокойную и уверенную акушерку, (хотя за отсутствием акушерки на мужа я тоже вполне могу положиться в этом вопросе. :) )
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 16:59 (post 1421, #658655)
Quote Post

птица-говорун

QUOTE (WhiteRabbit @ 01-10-2006, 15:46)
А я и не говорю, что все... Я говорю, что раз на раз не приходится - и оптовое решение "все идем на роды дружными колоннами" - не годится. Все-таки ИМХО оптимально - это у женщины спросить, чего она хочет. И принять, как есть, - не обижаться, если не хочет она мужского присутствия, и проявить мужество, если она таки хочет верную руку рядом, даже если самого мужчину страх и ужас одолевает по этому поводу...
вот это правильно . , подобное решение надо принимать вместе. только надо учитывать , что именно в минуту родов женщине может стать страшно и одиноко в отсутствии родного человека .
и звать мужа может быть будет уже поздно .

QUOTE (Damballah )
Но сейчас я реалист, атеист и циник. И вполне себе представляю, что женщина во время родов, даже самая скромная, может очень нецензурно выражаться, притом в адрес собственного мужа
поверь мне , большая часть женщин - это не актрисы комедийных телесериалов . ни разу не слышал в реальной жизни , чтобы кто-то ругался на мужа. то есть не могу исключить , что есть такой эммоциональный всплеск , но это скорее исключение из правил .

QUOTE (astra)
но именно присутствовать при муках своей второй половины - это выше моих сил.
то есть , если твоя жена мучается , то пусть мучается в одиночку ? скажи , а как ты считаешь по отношению к ней это красиво ?
PM Email Poster
Top Bottom
 elina817 Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 17:00 (post 1422, #658656)
Quote Post

Сама по себе

QUOTE (WhiteRabbit @ 01-10-2006, 16:53)
лучше попросить присутствия тёщи на родах
Ну уж вот это вообще нет! :lol: Тогда уж лучше мужа, хотя лично я предпочту просто опытную, спокойную и уверенную акушерку, (хотя за отсутствием акушерки на мужа я тоже вполне могу положиться в этом вопросе. :) )
Почему же? У меня подруга, когда рожала - ей было пофиг, будет супруг рядом стоять или нет, а вот маму она от себя никуда не отпускала :)
PM Email Poster
Top Bottom
 astra Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 17:05 (post 1423, #658658)
Quote Post

The Introvert

QUOTE (SonyBrother @ 01-10-2006, 13:51)
QUOTE (Damballah @ 01-10-2006, 13:39)
Да уж более 20 лет как вместе и все еще happy together как не странно
При том, что я абсолютно согласен с тобой, что
Или вы вместе одно целое или...
, я категорически не согласен с
Тя меня извини, но если бы мне моя жена так сказала, то я бы сразу понял, что мы не муж и жена
. WhiteRabbit сказала совершенно верно
. Потому что там женщины, как правило, заняты настолько, что контролировать, что, кому и в насколько вежливой и ласковой форме они говорят, - они физически не могут, да и сознание у них вовсе не всегда ясное. Кому нужны еще и обиды из серии:"Я ее по волосам погладил, а она меня в грубой форме нафиг послала!" Тебе-то трудно понять, что это сильно мешает - и более того, может быть очень неприятным, из-за изменений чувствительности кожи, - ты просто нежность проявлял...
, она от боли может и не понимать кто до неё дотронулся, не узнать твой голос и т.д. и т.п. она не контролирует себя полностью это как бы полу бредовое состояние (ещё бы...)
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 01-10-2006, 17:09 (post 1424, #658659)
Quote Post

птица-говорун

эээ... мне кажется мужчины несколько преувеличивают страдания в родах . оно, конечно , есть , но женщина во вполне сознательном состояния . а если ей сделать эпидуральную анестезию , то вообще в порядке .
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 01-10-2006, 17:09 (post 1425, #658660)
Quote Post

Voodoo child
QUOTE (grif @ 01-10-2006, 17:59)
QUOTE (Damballah )
Но сейчас я реалист, атеист и циник. И вполне себе представляю, что женщина во время родов, даже самая скромная, может очень нецензурно выражаться, притом в адрес собственного мужа
поверь мне , большая часть женщин - это не актрисы комедийных телесериалов . ни разу не слышал в реальной жизни , чтобы кто-то ругался на мужа. то есть не могу исключить , что есть такой эммоциональный всплеск , но это скорее исключение из правил .

QUOTE (astra)
но именно присутствовать при муках своей второй половины - это выше моих сил.
то есть , если твоя жена мучается , то пусть мучается в одиночку ? скажи , а как ты считаешь по отношению к ней это красиво ?
По первому пункту могу сказать, что моя жена - девушка очень эмоциональная, холерик по классификации, поэтому может не только послать, но и пнуть. От большой любви, разумеется. :)
По второму пункту... Лучше, чтобы мучались все, а не только один человек? С эгоистичной точки зрения - это логично. Типа, мне хреново, так страдайте же вместе со мной. :diablo:
Top Bottom
Topic Options Pages: (148) 1 2 .. 9 .. 18 .. 27 .. 36 .. 45 .. 54 .. 63 .. 72 .. 81 .. 90 .. 93 94 [95] 96 97 .. 99 .. 108 .. 117 .. 126 .. 135 .. 144 .. 147 148