![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 120 121 [122] 123 124 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 28-09-2006, 18:52
(post 1816, #657380)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22887 |
-Какова цель вашего визита в Голландию? -Покурить травы и по%баца. -Так и запишем: осмотр достопримечательнотей Added @ 19:27: аффтар неизестен ТИЛИФОН (породия) Тилифон разбудил с бодуна: Это Аццкий звонил Сотона. – Первый, нах! Тилифон: – Говорит Zavulon! – Откуда? – Из Голливуда! – Что кросавчегу надо? – А пришли-ка мне йаду! – Для кого ж тебе йаду недецкаво? – Для Antona для Gorodetskogo! – А сколько прислать? – Литра три или пять, Меньшим его не взять, Он у меня шибко сумрачный... А потом позвонил Medved; И как начал, как начал: – ПРЕВЕД!!! – Ужоснах! Не ревите! Ниасилил: чего вы хотите? А он только "Гы!" да "Лол!" Не Medved, а чистый осёл. Подите в Бобруйск, жЫвотное! А за ним позвонил Krokodill И нипадецки вломил: – Меня, нах, детвора Заипала с утра: Мол, добудь им последнего "Поттера"... ПейсатЕль, выручай, Файл на мыло скачай: Угощу, нах, бердичевским "портером"! – Низачот. Не тебе ли На прошлой неделе Заливал "Гарри" снова и снова я? – Адназначна: скачали – Но уже прочитали. Всех колбасит и плющит без нового! – Ты, чуваг, ахренел: Ишь, чего захотел! Не готов перевод – даже фанский. Так что срочно учите албанский! Позвонили Shahidy-Zajchatki: – Нельзя ли прислать взрыффчатки? – В газенваген, фошшЫсты поганые! А потом позвонила Zwin'ja: – Обожаю Пелевина я! Под косяк и "снежок" Я прочту между строк: Мол, я тоже продвинутаЯ! – Нет, Пелевин, ей-ей, Не писал для Zwin-ей -- Почитай-ка ты лучше Фуфлышкина! А за ней позвонили Tsapli: – Мы опять наступили на грабли: Мы ап стену убились, разделись, Обкурились травы, моя прелес-с-сть, В одной будке все переимелись, И у нас жЫвоты разболелись. – А меня ниипёт, кроссавецы! И такая пофигень – целый день: – Дайте две! – +1! – Чё за хрень? То Udaff позвонит, то Olen', Или вылезет Kiberomamochka. Sad(((((((( А недавно две Gazelli Законнектились и спели: – Это правда, что фоннтасты И пейсаты, и мордасты, И кумар им, и облом, И в мечтах – одно бабло? – Вы б, Gazelli, меньше бздели, А на будущей неделе Отказались бы от теле-, Интернета и даже от радио! Но не слушали Gazelli И от слов своих балдели, Обдолбившись неглиже В затуманенном ЖЖ – Ах, мамзели, повесьте-ка трубочку! А недавно поутру Спам свалился с lenta.ru, И большой такой спам, мегабайтистый... Я три ночи не спал, я устал – Тилифон меня, сцуко, достал! Я прилег на кровать, Эренбурга читать, Но как только я лег – Звонок! – Кто говорит?!! – Nosorock! – Что случилось? – Беда, беда! Коннекться скорей сюда! – В чем дело? – Спасите! – Кого? – "Идиота"! Провалился в инета болото! – Ладно, скоро найду, Копирайт украду И выложу в общее пользование. Сколько гИгов в твоем "Идиоте"?!! – Так узнаете, если найдете... ...Да, нелегкая это работа – Из Тырьнета тащить "Идиота"!.. Sad((((( |
||
|
Posted: 28-09-2006, 22:39
(post 1817, #657504)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% ![]() |
FiL ![]() |
||
|
Posted: 28-09-2006, 22:45
(post 1818, #657506)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
+1 ![]() |
||
|
Posted: 29-09-2006, 15:15
(post 1819, #657767)
|
||
Voodoo child ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13739 Warn:0% ![]() |
Стук в дверь. Открывает мужик. На пороге стоит Смерть - в розовом балахоне, с сиреневой пластиковой косой, в ленточках, в бантиках вся... Мужик: - Ты кто? - Смерть твоя! - Да? Какая-то ты нелепая... Лежат двое в постели, она ему говорит: - Вот ты же знаешь - женщины любят ушами, когда ласкаешь меня - шепчи что-нибудь хорошее, светлое, вечное... Через некоторое время он доводит девушку до грани экстаза, и легонько покусывая за ушко, нежно шепчет: - Пиво-о... This post has been edited by Damballah on 29-09-2006, 15:40 |
||
|
Posted: 29-09-2006, 19:06
(post 1820, #657847)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
![]() |
||
|
Posted: 01-10-2006, 08:11
(post 1821, #658502)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
FiL, если это боян, сильно не ворчи ![]() Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья. К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни. Украинский перевод: Варений собака та смаженая картопля шкодять здоров"ю. Американскi москалi, якi придумали "Макдональдс" травят людей у мировом масштабе. Нiмцi взялы пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев"ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять. Блатной перевод: Фаст-фуд как маза склеить ласты. Такую тему замутили ботаники Бундеса , подписавшие крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестёрки конкретно завязали с трахом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках. |
||
|
Posted: 02-10-2006, 04:06
(post 1822, #658926)
|
||
это таки да боян. Но более того, как крысовод должен заметить, что чем крысу не корми, через 2 года она с большой вероятностью умрет. И неча на хот-доги бочку катить. |
||
|
Posted: 02-10-2006, 04:12
(post 1823, #658928)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
интересно, а является ли баяном пост: "это баян"? ![]() |
||
|
Posted: 02-10-2006, 05:01
(post 1824, #658934)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
Не отбивай хлеб у FiLа. У него на 11111 постов как минимум 1111 - "это баян" ![]() |
||
|
Posted: 02-10-2006, 12:44
(post 1825, #659009)
|
||
Любитель необычного Group: Members Posts: 1800 Warn:0% ![]() |
|||
|
Posted: 02-10-2006, 18:56
(post 1826, #659092)
|
||||
ты гонишь. Я стараюсь доносить данную мысль по-возможности разнообразно. А вот красивое количество постов я проморгал. Спасибо. |
||||
|
Posted: 03-10-2006, 09:22
(post 1827, #659372)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% ![]() |
"Скачал хелп с оф. сайта - не нашел, где там картинка или очко в которое вставить им офсет?" (автор: Али ![]() На вопрос радиослушателя отвечает армянское радио... |
||
|
Posted: 03-10-2006, 16:20
(post 1828, #659508)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% ![]() |
|||
|
Posted: 03-10-2006, 22:04
(post 1829, #659695)
|
||
мышелов Group: Members Posts: 1468 Warn:0% ![]() |
Olof, увы... |
||
|
Posted: 04-10-2006, 23:13
(post 1830, #660256)
|
||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
Честно сперто из дневов ТРОЯНСКИЙ КОНЬ Тук-тук-тук. Троянцы: Кто там? Данайцы: Это мы, Данайцы. Троянцы: Чего вам? Данайцы: У нас подарок для вас. Троянцы: Какой? Данайцы: Лошадка деревянная. Троянцы: Вот спасибо! Данайцы: Не за что. ЗАНАВЕС ПРОМЕТЕЙ Прометей: Кто это там летит? Орел: Я. Прометей: Кто я? Орел: Орел. Прометей: Зачем прилетел? Орел: Печень твою клевать. Прометей: Ну, клюй, пернатый! Орел: От клюя пернатого слышу! ЗАНАВЕС ОДИССЕЯ Одиссей: Пенелопа! Пенелопа: Аюшки Одиссей: Чем ты тут без меня 10 лет занималась? Пенелопа: Платьице шила Одиссей: А почему мужиков полон дом? Пенелопа (смущенно): Вот загадка-то ЗАНАВЕС ЦАРЬ ЭДИП Эдип (Матери): Ты мать моя! Мать его: Вот сраму-то ЗАНАВЕС ДЕДАЛ И ИКАР Дедал: Ты куда? Икар: Солнышко посмотреть. Дедал: Смотри аккуратненько Икар: Хорошо, папа. ЗАНАВЕС ПЕРСЕЙ Персей: Ты кто? Медуза Горгона: Медуза Горгона. Персей: Не врешь? Медуза Горгона: Да голову даю! ЗАНАВЕС АХИЛЛЕС - Ахиллес, ты где был? - В Стиксе купался. - А пятки помыл? - Да, мама. - Обе? - Конечно. ЗАНАВЕС САМСОН Самсон (грозно): Пасть порву!!! Лев (в ужасе): За что?!! ЗАНАВЕС АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ Александр Македонский: Я - сын Зевса! Парменион (тихо-тихо): Ври больше! Александр Македонский: Что-о-о-о?!! Парменион: Ничего, Александр Зевсович. Смею доложить - ослышались! ЗАНАВЕС МАРТОВСКИЕ ИДЫ Кассий (сенаторам): Цезарь идет! Сенаторы (В смятении): А-а-а-а-а! Кассий: Ножи для заколки Цезаря все купили? Сенаторы: Да, да! Кассий: И ты, Брут? Брут (смущенно): Я забыл... Кассий: Ладно. У меня два. ЗАНАВЕС НАПОЛЕОН И КУТУЗОВ Наполеон: Мамочки, где я? Кутузов: Где, где - В Москве! Наполеон (испуганно): Темно тут у вас! Кутузов (гордо): Хоть глаз выколи! |
||
![]() |