NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
DVD recorder с HDTV., Есть ли такие? |
|
Posted: 06-12-2006, 19:08
(post 1, #686271)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 40 Warn:0% |
Все чаще вижу в торентах фильмы HDTV. А не подскажет ли уважаемая публика, на чем сие чудо можно смортреть в бытовых условиях. К тому же, в наш век грешно, имхо, покупать чисто плэйер - хочется плэйер с HDD. Есть ли таковые в природе (то бишь что бы скаченные HDTV можно было на этот плэйер/рекордер загнать и посмотреть?). Совсем круто было бы перегонять фильмы в этот плэйер через домашний езернет, однако подозреваю, что такого пока в природе нет. |
||
|
Posted: 07-12-2006, 00:45
(post 2, #686403)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
http://www.tvix.co.kr/eng/Products/HDM5000U.aspx Знаю , знаю видок немного странный Из недостатков: выход только DVI нет HDMI хотя говорят и существуют переходники. Штучка неплохая играет даже ISO имеджи с харда или по сети . Правда цена не то что бы совсем но не маленькая да и поди его закажи ... |
||
|
Posted: 07-12-2006, 10:24
(post 3, #686508)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 40 Warn:0% |
Lord Kiron, спасибо. Не увидел, правда, цены на сей девайс. Как я понял, его на нашем рынке не купить? Немного не ясно, что значит *M-5000A will NOT play CSS copy protected DVD contents. Это что ж, покумные ДВД играть не будет? И к чему приводит отсутсвие HDMI - выхода? |
||
|
Posted: 07-12-2006, 13:39
(post 4, #686584)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Не будет играть в режиме upscale то есть 640х480 и 720560 будет а выше нет. Но это все так, для этого просто рпаещь диск делая копию без регионной защиты и всё, копия будет игратся отлично на любой резолюции. Отсутствие HDMI выхода плохо тем что если у тебя HDMI вход на телеке или прожекторе то чтоб подключить нужен будет или переходник или подключать например через cpmponent Что касается "где купить" то вон тебе там целая страница есть : http://www.tvix.co.kr/Eng/WhereToBuy.aspx Даже в России продают. |
||