![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 [2] 3 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 14-12-2006, 06:21
(post 16, #689472)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
о да, это же так принято - ругать подрастающие поколения ![]() и историю они мол не знают, и за колбасовй в очередях три часа не стояли (а она сука заканчивалась за 10 человек перед тобой и начиналась драка), и выражения "очередь больше не занимать!" с этой незабвенной интонацией надзорщика в ССовской тюрьме.... конечно молодежь хуже, ведь ни поколение gene ни моё (30+- лет) никогда водку не пило в подъездах, не устраивало гулянок когда родители уезжали на пару дней (дача, командировки, родственники иногородние), а сидели и самообразовывались. вот ведь делать нечего было ![]() ![]() |
||
|
Posted: 14-12-2006, 07:44
(post 17, #689489)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% ![]() |
admik ![]()
Этим надо заняться. Предлагаю следующий слёт организовать у Гоки в подъезде. |
||
|
Posted: 14-12-2006, 08:11
(post 18, #689492)
|
||
Unregistered |
admik
Фи, как пошло! ![]() |
||
|
|
Posted: 14-12-2006, 09:41
(post 19, #689511)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% ![]() |
admik,просто ,качество обучения в совковой школе было на порядок выше и система обучения была оптимальной,сейчас,на пост советском пространстве,благодаря всяким реформам образования, уровень обучения сильно упал кста,по этому упал уровень учащихся в поступающих в вузы в наших израилях ,тоже, уровень большинства школ не фонтан,да и уровень знаний поступающих в вузы студентов падает из года в год This post has been edited by sdandrey on 14-12-2006, 09:45 |
||
|
Posted: 14-12-2006, 11:09
(post 20, #689530)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% ![]() |
зы. смешно... еще смешнее смотреть, как российские СМИ многое перевирают. ![]() С кем собирается воевать Россия? Ни с кем? Тогда армия зачем? От нападения защищать? От чьего? Выходит, таки, с кем-то воевать собирается? Вм там, в России, впаривают всякую фигню (как, впрочем и нам про Россию), положением соотечественников обеспокаиваются... беда в том, что как только в России в очередной раз нами обеспокаиваются, у местных нациков появляется причина тоже обеспокоится. поэтому все беспокойства российских политиков о соотечественниках в Прибалтике этим самым соотечественникам-же и вредят в первую очередь. они там, у вас, капиталец на нас зарабатывают, а наши нацики возбуждаются и тоже на этом капиталец зарабатывают, посему сдается мне, что ваши "обеспокоенные" с нашими нациками договорившись о беспокойстве. А суровая ПРАВДА такова - Россия СДАЛА нас в 91 году, когда ваш ЕБН с барского плеча вольные безо всяких условий подписвал. Поэтому "поздно, дядя, пить боржоми, когда почки отвалились". И еще. Мы - русские, но мы уже ДРУГИЕ русские. Мы сопереживаем за Россию, желаем ей всего лучшего, но жить туда, в большинстве, - ни-ни! ![]() ![]() Простые слова "здравствуйте", "пожалуйста", "спасибо" кажутся занесенными в Красную книгу, когда их произносишь в магазине или еще где, то на тебя смотрят так, словно "ты - придурок или из Америки приехал?" (моя жена, приехав в Таллин, поначалу удивлялась, когда я в магазинах с кассиршами здоровался, типа, ты её знаешь? - нет, не знаю! - а чего здороваешься? - просто так, с меня убудет? Теперь привыкла. ![]() This post has been edited by Olof on 14-12-2006, 11:31 |
||
|
Posted: 14-12-2006, 12:39
(post 21, #689570)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% ![]() |
Насчет таможни не соглашусь. ![]() ![]() Насчет улыбок и уровня агрессии в Москве - соглашусь, все так и есть, агрессивный фон по сравнению с Прибалтикой и скандинавскими странами высок, ощущается всеми фибрами и органами чувств. Как-то, возвращаясь из Европы, я в метро поймал на себе взгляд какой-то женщиной и по привычке ей улыбнулся. Ее передернуло, и она с каменным лицом отвернулась. Я тогда еще подумал - зачем вернулся? ![]() Кстати, одно забавное детское заблуждение... Я родился во времена расцвета застоя, когда правил Брежнев. Общий застой во всех областях был настолько мощным и крутым, что создавалось впечатление, что этот человек правит очень давно и будет править как минимум еще лет 50, а точнее - будет править до тех пор, пока этот порядок не начнет рушиться. Видимо, это впечатление создавалось отчасти его внешним видом - он был очень дряхлым, поэтому возраст определить было сложно. Т.е. Брежнев воспринимался не как обычный человек, а, скорее, как должность, или, как минимум, синоним какого-то состояния сознания или бытия. Аватара, небожитель, батхиства, современный кащей бессмертный! Когда в 82-м он-таки умер, я испытал культурный шок - как-так умер? И что дальше? А кто остался? ![]() ![]() |
||
|
Posted: 14-12-2006, 13:38
(post 22, #689594)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Olof, а ты чем Россию посещаешь - самолетом, паровозом или на пепелаце? Таможня ведь служба гражданская, в отличии от погранцов. И живут они поблизости от места работы. Так что в случае таможни на внешних границах не требуй от таможенников столичного лоска. Таможенники, которые на разных сторонах границы между экс-СССР странами стоят, всего 16 лет назад возможно ездили друг к другу в деревню на тракторах на дискачи и/или чтобы порды почистить... Ну и потом, к иностранцам-бывшим соотечественникам таможня всегда относится более внимательно, чем ко своим. Только поэтому ты, возвращаясь в Эстонию и говоришь - "какие у нас славные ребята в таможне служат, не то что у них"... Что же касается товарной, коммерческой таможни, наверное соглашусь, только не в плане быдла, а в плане лучше-хуже. Мое впечатление - при чистом и соответствующем документам товаре в Латвии таможне дают взятку чтобы максимально ускорить процесс оформления, а в России - чтобы не мешали нормальному ходу процесса, и это при том что взятка требуется гораздно большего размера. И, вообще анекдот - на одном из таможенных складов оформлял транзит. Спросил у девочки, занимающейся оформлением деклараций - сколько вашему таможеннику давать? - говорит ничего не надо давать, так "за бесплатно" потом этой таможней и пользовался при необходимости транзита... |
||
|
Posted: 14-12-2006, 13:46
(post 23, #689597)
|
||
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% ![]() |
видишь ли... Узбекистан обо мне, как о соотечественнике, не особо обеспокоен, поэтому... ![]() Always Green А по-любому посещаю. Самое веселое было в Шереметьеве, когда транзитом летел, прилетел, сую паспорт в окошечко, его забирают и безо всяких объяснений уходят. И остаюсь практически на лётном поле без документов. ![]() ![]() Еще было, сумму рублей при ВВОЗЕ в Россию неправильно указал, оказалось на 25 рублей больше, чем в бамашке и это ЧМО в фуражке на ушах матом орать начало, слава БГ не один на пепелаце был и не особо срочно туда надо было, выкинул 25 рублей в парашу, послал наху, развернулся и уехал. Поэтому, когда меня "родина" так встречает, искренность её озабоченности по-поводу притеснений видна как на ладони. Я таможен и погранцов всяких повидал, но такого чуйства "ты никто, звать тебя никак и "случится" с тобой тут может всё, что угодно и "найти" мы у тебя тоже можем всё, что угодно" нигде не возникало, кроме как на российской. This post has been edited by Olof on 14-12-2006, 14:04 |
||
|
Posted: 14-12-2006, 14:31
(post 24, #689613)
|
||
Не, для меня хуже белорусских, правда погранцов, никого нет. Правда из предлагаемых десяти последних баксов в кошельке взяли только пять. ![]() А о литовских таможенниках вообще самое лестные впечатления. Впустили в страну с алкогольными напитками в незаводской таре (в Литве до сих пор запрещен самопал), ничего не взяли да еще посоветовали до Литовско-латвийской границы все выпить (я бы сдох и от половины). Оказалось обманули, так как на этой границе не увидел ни погранцов ни таможенников обоих государств... |
||
|
Posted: 14-12-2006, 14:53
(post 25, #689619)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% ![]() |
У меня о латышской таможне сохранились такие же теплые впечатления - вежливые и ненавязчивые. Смущенно заходя в купе, здороваются и спрашивают, как поживает багаж, все ли с ним в порядке. Получив уверения, что багаж чувствует себя превосходно, с пожеланиями счастливого пути растворяются в ночи. ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 14-12-2006, 21:18
(post 26, #689736)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% ![]() |
Olof
А вот не будет армии сразу-же найдётся с кем, но уже будет не чем ![]() Да и то, что сейчас никто напасть не желает - бред. Предлагаю вспомнить слова Олбрайт: "Несправедливо что такая богатая территория, как Сибирь принадлежит одному государству". Или другая, воспитанная на идеалах истинной демократии, ..... (вставляйте любоё подходящее слово), ратовала на недавнем саммите ЕС за признание энергетической и национальной безопасности равнозначными понятиями. Есть ещё одна загорелая, как из ужастика. Тоже прёт как на танк ! Это что ? Вобщем, плохо вы мужики их там воспитываете. И недостаток половухи налицо. Мать их, сучек ети через колено ! |
||
|
Posted: 14-12-2006, 21:34
(post 27, #689745)
|
||
Слова не мальчика но мужа. Как сказал кто-то. Кстати, сегодня 14 декабря. Ровно 90 лет назад был плебисцит в Дании о продаже США Виргинских островов. Точнее о выборе - США фактически предъявили ультиматум - отдать Америке острова за 25 миллионов, или потерять их бесплатно. Решено взять деньгами. |
||
|
Posted: 14-12-2006, 22:14
(post 28, #689764)
|
||
Медведь-потаскун Group: Prestige Posts: 2822 Warn:0% ![]() |
А на меня неизгладимое впечатление произвела трогательная забота украинских таможенников о нашей российской армии - углядев, что у одного из наших нет в паспорте отметки военкомата, они так разволновались, что хотели его ссадить тут же, посреди ночи, дабы не ослаблять нашу армию даже на две недели. Успокоились только после инъекции в сто баксов. (да, я знаю что чувака взяли на понт, но увы, он нам сообщил о происходящем уже потом). Насчет улыбок - чаще призжай, Олоф, все налаживается, продавщицы здороваются и улыбаются в ответ на улыбки. Не суди обо всем по шереметьево - оно как было был гадюшником, так и останется еще долго. Слишком много денег и мелкой власти. |
||
|
Posted: 14-12-2006, 22:26
(post 29, #689766)
|
||
Разбойник Group: Members Posts: 338 Warn:0% ![]() |
Вторые сутки продолжается столкновенние двух самолётов эстонии в воздухе!!! |
||
|
Posted: 14-12-2006, 22:28
(post 30, #689768)