NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Мужской рецепт шарлотки - рецепт обычного яблочного пирога, Лично я не согласен ;) |
|
Posted: 18-12-2006, 15:37
(post 1, #691233)
|
||
Member Group: Members Posts: 162 Warn:0% |
Мужской рецепт шарлотки - рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики - теперь до щелчка. Взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель с какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник,потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звоните в пожарку, а просто откройте окна и духовку. |
||
|
Posted: 18-12-2006, 16:11
(post 2, #691244)
|
||
Steppenwolf Group: Members Posts: 2253 Warn:0% |
жестоко хотя я обычно так и готовлю, поставлю в духовку, на плиту и уйду к компу, обратно бегом на запах или звук This post has been edited by k-dmitriy on 18-12-2006, 16:13 |
||
|
Posted: 18-12-2006, 17:08
(post 3, #691261)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% |
|||
|
Posted: 18-12-2006, 17:13
(post 4, #691264)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
было давно,тоесть боян но прикольный.У меня иногда так и получается |
||
|
Posted: 18-12-2006, 17:13
(post 5, #691265)
|
||
Бросающийся Group: Members Posts: 760 Warn:0% |
Да уж... |
||
|
Posted: 18-12-2006, 19:31
(post 6, #691311)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Вежет же некоторым, которые могут использовать слово "иногда" в данном контексте :) В голодные студенческие годы решал эту проблему круче - в "Кулинарии" покупал за 1 руб кило готового теста, через дорогу на базаре брал все тотже кг какой-нибудь вишни подешевле (ее же резать на надо! - намного безопасней). Дома на противень выкладывал тесто, сверху вишню, немного сахара. В духовку и ждать. А потом всем этим добром гордо угощал будущую жену :) Но вишневый сок, я вам скажу, тоже отмывается хреново... Ну а про косточки по всей квартире я уж и не говорю. |
||
|
Posted: 18-12-2006, 23:09
(post 7, #691418)
|
||||
Специалист Group: Members Posts: 1638 Warn:0% |
Ужос, а булавкой не чистил вишенку? Очень удобно получается ушком |
||||
|
Posted: 18-12-2006, 23:46
(post 8, #691441)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Я даже не уверен, что я ее мыл... а ты про косточки :) |
||
|
Posted: 18-12-2006, 23:53
(post 9, #691445)
|
||
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% |
Граждане, не дайте себя развести! Рецепт -- полная фигня! Сахар кто класть будет? Туда перед мукой еще стакан сахара попасть должен |
||
|
Posted: 18-12-2006, 23:53
(post 10, #691446)
|
||||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
прирождённый кулинар,нет слов правильно,в духовке вишня проходит дезинфекцию,а если повезёт,так еще и мясцо ,которое ползало в вишенке, может перепасть This post has been edited by sdandrey on 18-12-2006, 23:54 |
||||
|
Posted: 19-12-2006, 00:07
(post 11, #691451)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% |
Угу! "Вас жестоко обманывают - бульонные кубики Knorr вовсе не кубики, а параллилепипеды!" Туда надо класть стакан сахара - факт, это раз. Во-вторых, возможно, желтки не идут в ход. А может быть и идут, уже не помню... В-третьих, в тесто имеет смысл добавить гашеной соды (чтобы оно не проседало во время жарки, чтобы сверху была румяная корочка). В-четвертых, имеет смысл добавить ванилин - вкусно! В-пятых, форму (или сковороду) надо предварительно, пока она еще холодная, смазать (внутреннюю часть!!!) маргарином (стало быть, сразу совет - берите две пачки и потом, передвигаясь по кухне, не подскользнитесь!), потом посыпать (изнутри же!) потертыми на терке ванильными сухарями. Положить яблоки и уже потом заливать их готовым тестом. Приятного аппетита. |
||
|
Posted: 19-12-2006, 00:14
(post 12, #691453)
|
||
Специалист Group: Members Posts: 1638 Warn:0% |
сахер - факт желтки - идут (у меня) сода - тоже ванилин - можно еще и/или корицу добавить и помазать, и посыпать - жирно обычно только мажу а вот яблоки добавляю в тесто, перемешиваю, а потом выливаю на противень |
||
|
Posted: 20-12-2006, 15:50
(post 13, #692005)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 751 Warn:0% |
Смех смехом, а у меня из-за ваших писаний хлеб сгорел |
||
|
Posted: 20-12-2006, 16:26
(post 14, #692016)
|
||
kmichael Group: Members Posts: 807 Warn:0% |
Таак, рецепт хлеба в студию пожалуйста! |
||
|
Posted: 20-12-2006, 17:07
(post 15, #692035)
|
||
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% |
Надо хлебопечкой пользоваться и ничего не сгорит. Panasonic SD-253, например. Взбивать ничего не надо -- засыпаешь ингридиенты, жмёшь кнопки и через несколько часов получаешь очень хороший хлеб, рецепты inside |
||
Pages: (2) [1] 2 > |