![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
|
Posted: 21-12-2006, 19:04
(post 1, #692421)
|
||||||||||||||||||
|
Psycho-Share Group: Members Posts: 395 Warn:0% |
О фильме: Роберт Лэнгдон, профессор из Гарварда, становится обладателем уникальной шифровки, позволяющей увидеть картины Леонардо Да Винчи в новом свете. К увлекательным, но не безопасным поискам кода для шифра присоединяется Софи Нево, внучка старого хранителя Лувра, погибшего при загадочных обстоятельствах...
Продолжительность: 02:54:25 Спасибо MAKAPOHHIK и трекеру RDA за DVD9 Обзор... This post has been edited by kamenir on 21-12-2006, 19:13 |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 21-12-2006, 22:40
(post 2, #692502)
|
||
|
Птица Счастья Group: Netlab Soldier Posts: 1918 Warn:0% |
могу добавить что перевод Гланца |
||
|
Posted: 24-12-2006, 00:59
(post 3, #693204)
|
||
|
Newbie Group: Members Posts: 18 Warn:0% |
Только что посмотрел его. Спасибо за этот замечательный фильм! Раньше видел/слышал плохие отзывы о фильме, но очень рад, что не придал им значения и посмотрел фильм своими глазами. С детства знал слово "баптизм" (в частности, что в США церковь баптистская), и оно всегда ассоциировалось с чем-то нехорошим. Теперь, благодаря фильму, я знаю, что это такое. Вообще, лексика в фильме на высоком уровне. Почти уверен, что ни 1 человек из участников трекера не знает 100% слов, встречающихся в фильме. Слова "cilice" не знает даже один из лучших английских словарей (по-моему, самый лучший) -- Longman Dictionary of Contemporary English. Конкретно это слово я нашел с помощью Google в wikipedia. |
||