![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (5) < 1 2 3 [4] 5 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 14-01-2007, 21:26
(post 46, #701200)
|
||||
|
Старожил! Group: Privileged Posts: 4293 Warn:0% |
Согласись что замечание она сделала тебе корректно и правильно Я тоже помню эту старую поговорку, но все хорошо к месту. |
||||
|
Posted: 14-01-2007, 21:34
(post 47, #701205)
|
||
|
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Подумал. Я категорически против. Причины следующие: Генерал Власов был любимцем Сталина (а такие, как правило, самыми гнусами оказываются). Власов попал в трудную ситуацию и, находясь в окружении, не только сдал свои войска неприятелю, но и сформировал армию для борьбы с своим сюзереном и благодетелем по мотивам несогласия с режимом. Моё видение: Сначала должно разбить захватчиков, а потом уже повернуть штыки против своих (если уж тебе так всё обрыдло). Даже Степан Бандера в этом плане мне более импонирует. Другой исторический пример - декабристы сначала начистили холку Наполеону, а уж потом стали возбухать супротив власти. Уважаю ! This post has been edited by KREMEN5400 on 14-01-2007, 22:23 |
||
|
Posted: 14-01-2007, 22:22
(post 48, #701228)
|
||
|
. This post has been edited by KREMEN5400 on 16-01-2007, 00:15 |
||
|
Posted: 14-01-2007, 22:33
(post 49, #701233)
|
||
|
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Там все было не просто - не говоря уж о том, что человеку свойственно заблуждаться. Я про то, что замутили народ про счастье и равенство, многие в это свято верили и боролись, умирали за это. Чем выше забрасывала их судьба, тем больше они видели и понимали, мне порой кажется, что людей, которые люто ненавидели советсвкую власть в самой власти было куда больше тех, кто ее любил. К Родине это не имеет отношения - потому что (кроме отъявленный мерзавцев) они ее любили, вне зависимости от на чъей стороне они воевали, каждый видел будущее по своему. Белых генералов, которые потом воевали за Сталина - тоже полно, так что в этом смысле вопрос стоит мне кажется иначе - национальное примерение дело, конечно, хорошее - но мне тоже весьма подозрительно, как все теперь поголовно верующие, а уж про самых попов - я лучше промолчу. |
||
|
Posted: 14-01-2007, 22:37
(post 50, #701237)
|
||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21960 Warn:0% |
Народ... Я очень прошу воздержаться от оскорблений и ругачки. Не надо... (тонко намекаю без имен и фамилий). Хотите поругаться, делайте это в ПМ\реале\чате\мыле и т.п., невзирая и так далее. А здесь не надо. По теме - я считаю, что перезахоронения - это дело двух сторон: 1) Правительство предлагает 2) Родственники соглашаются или отказываются. Или наоборот. Но дело это должно происходить только при полном согласии обеих сторон и никак иначе. Если обе стороны согласились, то что тут еще обсуждать? |
||
|
Posted: 14-01-2007, 22:40
(post 51, #701241)
|
||
|
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Это обсуждать смысла не имеет - потому что переход на личности, грубость в отношении других пользователей - она не приветствуется на этом форуме ни в каком виде. Мы не хотим чтобы этот форум превратился в место, где все общаются как контролёры-женщины |
||
|
Posted: 14-01-2007, 23:19
(post 52, #701272)
|
||
|
Любитель необычного Group: Members Posts: 1800 Warn:0% |
я бы еще добавил, что всякая помпезность в этом деле... пованивает! Скромности не хватает нашим "доброделам". Уж если браться, то на всю страну, чтоб бабки отбить. А иначе - "а каму это надо?" This post has been edited by goka on 14-01-2007, 23:20 |
||
|
Posted: 14-01-2007, 23:23
(post 53, #701275)
|
||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21960 Warn:0% |
Помпезность и реклама действительно лишние. Проблема лишь в том, что в любом деле всегда найдутся те, кто постарается сделать на нем капитал (финансовый, политический, рекламный и т.п.). Так что, скромности не хватает не только "нашим", но и любым другим тоже. |
||
|
Posted: 14-01-2007, 23:47
(post 54, #701287)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Тут недавно детей Герцеля перезахоранивали .Их из Австрии привезли сюда , и похоронили на горе имени их папы . Согласно послоедней воли вышеупомянутого . Ну , и ,естественно, тоже была какая-то церемония с участием масс-медиа . Я ,в принципе, не совсем понимаю на фига это нужно , но , в конце концов , это дело воли семей и государств, как сказал выше Воркс . А помпезность , к сожалению присуща всем подобным церемониям , равно , как и их освещение в масс медиа .Ибо госчиновники считают , что помпезность придаёт им величественность , а журналисты должны пихнуть материал , который будет интересен тем массам , что их , собственно говоря и кормят . |
||
|
Posted: 15-01-2007, 11:26
(post 55, #701490)
|
||||
|
Newbie Group: Members Posts: 42 Warn:0% |
WhiteRabbit Меня тут тоже обидели. Я видела удалённый модератором текст, который в наш с вами адрес написал KREMEN5400. Ник DMVN мне тоже написал ПМ аналогичного содержания. Привожу его дословно:
А ведь мне друзья рекомендовали это место для общения . |
||||
|
Posted: 15-01-2007, 19:04
(post 56, #701622)
|
||||
|
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% |
Бурное обсуждение политических, национальных и религиозных тем регулярно приводит к обидам и недоразумениям. Это области, которые многим тяжело рассматривать беспристрастно, не принимая чью-либо сторону, отказавшись от желания доказывать то, что принято на веру или возникло в результате шлейфа непродуктивных переживаний. А даже если это и удается, наверняка найдутся собеседники, которые захотят перетащить тебя на свою сторону. Если избегать таких дискуссий, то в остальном, ИМХО, это не худшее для общения место. Раздавать что-либо на трэкере совсем необязательно, релизов и так, ИМХО, много. Я сам релизер (сейчас, правда, раздаю редко, т.к. связь нестабильна), но при этом люблю раздавать и раздаю очень давно, на многих трэкерах. И положение, когда на 5000 качающих всего 5% раздающих, лично меня полностью устраивает. Там, где раздавать предлагается всем подряд, как правило, 70% раздают непонятно что, раздают не до конца, раздают на модемной скорости, плохо оформляют раздачи, допускают ошибки в торрент-файлах и т.д. Процесс поиска информации и скачивания становится дискомфортным. В то же время, роль качающего и параллельно отдающего материал другим на трэкере очень важна, раздавать вполне могут единицы, те, кто любит релизить и у кого есть, что предложить. Так что не переживай, скорее всего написавший тебе просто не до конца вник в систему организации работы этого трэкера. |
||||
|
Posted: 15-01-2007, 21:02
(post 57, #701657)
|
||
|
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
Глюк Не огорчайся. Здесь есть, с кем общаться - форум большой. |
||
|
Posted: 16-01-2007, 00:18
(post 58, #701730)
|
||||
|
Пост отредактирован. Удалены личные наезды. Мужской и грубый идет учить правила хорошего тона. WR
Объявляется самоБАН Неудаление аккаунта буду считать нарушением прав человека ! Не поминайте лихом Всех соучаснегов приглашаю на мой FTP. превед !
This post has been edited by gene on 16-01-2007, 00:58 |
||||
|
Posted: 16-01-2007, 01:14
(post 59, #701745)
|
||
|
И я даже знаю куда ты его приклеил |
||
|
Posted: 16-01-2007, 01:17
(post 60, #701747)
|
||
|
ОТК АудиоРелизов Group: News makers Posts: 2641 Warn:0% |
О боже, и мя, грешного, тута помянули, в скандальной теме. Глюк, если я тебя обидел, ну ты уже звиняй, откуда ж мне было знать, как и по какой нужде ты сюда на НетЛаб попал... ну ладно, не всем релизить, значит не всем. Это ж было ИМХО, и относилось оно в основном к музыкальной секции, а разделы типа Флейм, ессно, для него, родимого, и придуманы --- куда ж без него. PinkPa, "Вы меня обижаете" ©: "Так что не переживай, скорее всего написавший тебе просто не до конца вник в систему организации работы этого трэкера.". Просто я живу в основном только в музыкальном разделе, а там почти все релизят хоть что-то хоть когда-то. Ну или поддерживают. Спорить не хочу, Оттого и картина такая сложилась. А 75 гиг раздач на трекере имхо немало, хотя я там недавно прописался. Не буду спорить с вами, господа, зачем нам тута лишние дискуссии. Я высказал лишь свою точку зрения на этот мир. Но откомментировать ваши слова считаю долгом, чтобы не возникало неверных трактовок. Засим разрешите откланяться. KREMEN5400, и чего ето ты нас покинуть решил? Релизил, понимаешь, релизил... А тут на тебе... Может одумаешься? Давайте жить дружно, а? Что это за мода --- год только начался, а уже такой шум... Нехорошо ето, неприятно как-то. |
||