Pages: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Show unread post )

> Ну что же это за страна такая, Сначала гонят, а потом...
 Vova Member is Offline
 Posted: 14-01-2007, 21:26 (post 46, #701200)

Старожил!
Group: Privileged
Warn:0%-----
QUOTE (KREMEN5400 @ 14-01-2007, 18:17)
QUOTE (Vova @ 14-01-2007, 16:55)
KREMEN5400
Прекрати обижать даму :actu:
Это мне напоминает высказывание одной автомобилистки, мол правила хорошего тона распространяются и на участников дорожного движения ;)
Согласись что замечание она сделала тебе корректно и правильно :hi:
Я тоже помню эту старую поговорку, но все хорошо к месту.
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 14-01-2007, 21:34 (post 47, #701205)

Добрый личер

Group: Members
Warn:40%XX---
QUOTE (KREMEN5400 @ 14-01-2007, 17:48)
Пардон, это о Власове ? Будем думать......... :drag:
Подумал. Я категорически против. Причины следующие:
Генерал Власов был любимцем Сталина (а такие, как правило, самыми гнусами оказываются). Власов попал в трудную ситуацию и, находясь в окружении, не только сдал свои войска неприятелю, но и сформировал армию для борьбы с своим сюзереном и благодетелем по мотивам несогласия с режимом.
Моё видение:
Сначала должно разбить захватчиков, а потом уже повернуть штыки против своих (если уж тебе так всё обрыдло). Даже Степан Бандера в этом плане мне более импонирует.

Другой исторический пример - декабристы сначала начистили холку Наполеону, а уж потом стали возбухать супротив власти. Уважаю !

This post has been edited by KREMEN5400 on 14-01-2007, 22:23
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 14-01-2007, 22:22 (post 48, #701228)

Добрый личер

.

This post has been edited by KREMEN5400 on 16-01-2007, 00:15
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 14-01-2007, 22:33 (post 49, #701233)

Hand of Doom
Group: Roots
Там все было не просто - не говоря уж о том, что человеку свойственно заблуждаться. Я про то, что замутили народ про счастье и равенство, многие в это свято верили и боролись, умирали за это. Чем выше забрасывала их судьба, тем больше они видели и понимали, мне порой кажется, что людей, которые люто ненавидели советсвкую власть в самой власти было куда больше тех, кто ее любил. К Родине это не имеет отношения - потому что (кроме отъявленный мерзавцев) они ее любили, вне зависимости от на чъей стороне они воевали, каждый видел будущее по своему. Белых генералов, которые потом воевали за Сталина - тоже полно, так что в этом смысле вопрос стоит мне кажется иначе - национальное примерение дело, конечно, хорошее - но мне тоже весьма подозрительно, как все теперь поголовно верующие, а уж про самых попов - я лучше промолчу.
PM
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 14-01-2007, 22:37 (post 50, #701237)

Daysleeper
Forum moderator
Народ... Я очень прошу воздержаться от оскорблений и ругачки. Не надо... (тонко намекаю без имен и фамилий). Хотите поругаться, делайте это в ПМ\реале\чате\мыле и т.п., невзирая и так далее. А здесь не надо.

По теме - я считаю, что перезахоронения - это дело двух сторон:
1) Правительство предлагает
2) Родственники соглашаются или отказываются.

Или наоборот. Но дело это должно происходить только при полном согласии обеих сторон и никак иначе.
Если обе стороны согласились, то что тут еще обсуждать?
PM
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 14-01-2007, 22:40 (post 51, #701241)

Hand of Doom
QUOTE (KREMEN5400 @ 14-01-2007, 14:22)
сонанс в творческий коллектив именно по причине неприязни одних участников группы и ,напротив, приязни
Это обсуждать смысла не имеет - потому что переход на личности, грубость в отношении других пользователей - она не приветствуется на этом форуме ни в каком виде. Мы не хотим чтобы этот форум превратился в место, где все общаются как контролёры-женщины :cool:
PM
Top Bottom
 goka Member is Offline
 Posted: 14-01-2007, 23:19 (post 52, #701272)

Любитель необычного

QUOTE (VxWorks @ 14-01-2007, 22:37)
...я считаю, что перезахоронения - это дело двух сторон:
1) Правительство предлагает
2) Родственники соглашаются или отказываются.

Или наоборот. Но дело это должно происходить только при полном согласии обеих сторон и никак иначе.
Если обе стороны согласились, то что тут еще обсуждать?
я бы еще добавил, что всякая помпезность в этом деле... пованивает!

Скромности не хватает нашим "доброделам". Уж если браться, то на всю страну, чтоб бабки отбить.
А иначе - "а каму это надо?" :diablo:

This post has been edited by goka on 14-01-2007, 23:20
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 14-01-2007, 23:23 (post 53, #701275)

Daysleeper
Forum moderator
Помпезность и реклама действительно лишние. Проблема лишь в том, что в любом деле всегда найдутся те, кто постарается сделать на нем капитал (финансовый, политический, рекламный и т.п.).
Так что, скромности не хватает не только "нашим", но и любым другим тоже.
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 14-01-2007, 23:47 (post 54, #701287)

птица-говорун

Group: News makers
Тут недавно детей Герцеля перезахоранивали .Их из Австрии привезли сюда , и похоронили на горе имени их папы . Согласно послоедней воли вышеупомянутого .
Ну , и ,естественно, тоже была какая-то церемония с участием масс-медиа . Я ,в принципе, не совсем понимаю на фига это нужно , но , в конце концов , это дело воли семей и государств, как сказал выше Воркс .
А помпезность , к сожалению присуща всем подобным церемониям , равно , как и их освещение в масс медиа .Ибо госчиновники считают , что помпезность придаёт им величественность , а журналисты должны пихнуть материал , который будет интересен тем массам , что их , собственно говоря и кормят .
PM Email Poster
Top Bottom
 Глюк Member is Offline
 Posted: 15-01-2007, 11:26 (post 55, #701490)

Newbie

QUOTE (KREMEN5400 @ 14-01-2007, 22:22)
[KREMEN5400
Прекрати обижать даму :actu:

Пост отредактирован. Удалены личные наезды. Мужской и грубый идет учить правила хорошего тона. WR
WhiteRabbit
Меня тут тоже обидели. :(
Я видела удалённый модератором текст, который в наш с вами адрес написал KREMEN5400.
Ник DMVN мне тоже написал ПМ аналогичного содержания. Привожу его дословно:
Но неужели из 21894 зарегеных пользователей все релизеры ?

Ну, очень многие хоть что-то да зарелизили. И потом, я это не просто так сказал. Тут народ серьёзный собрался, и чистофлудеров просто не любят
Да неужто у Вас фильмов нету на DVD или там музыки на CD ? mp3 не предлагать, сразу говорю, его тут не любят

А ведь мне друзья рекомендовали это место для общения . :(
PM Email Poster
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 15-01-2007, 19:04 (post 56, #701622)

Анало говнет

Warn:20%X----
QUOTE (Глюк @ 15-01-2007, 11:26)
Ну, очень многие хоть что-то да зарелизили. И потом, я это не просто так сказал. Тут народ серьёзный собрался, и чистофлудеров просто не любят
Да неужто у Вас фильмов нету на DVD или там музыки на CD ? mp3 не предлагать, сразу говорю, его тут не любят

А ведь мне друзья рекомендовали это место для общения . :(
Бурное обсуждение политических, национальных и религиозных тем регулярно приводит к обидам и недоразумениям. Это области, которые многим тяжело рассматривать беспристрастно, не принимая чью-либо сторону, отказавшись от желания доказывать то, что принято на веру или возникло в результате шлейфа непродуктивных переживаний. А даже если это и удается, наверняка найдутся собеседники, которые захотят перетащить тебя на свою сторону. Если избегать таких дискуссий, то в остальном, ИМХО, это не худшее для общения место.

Раздавать что-либо на трэкере совсем необязательно, релизов и так, ИМХО, много. Я сам релизер (сейчас, правда, раздаю редко, т.к. связь нестабильна), но при этом люблю раздавать и раздаю очень давно, на многих трэкерах. И положение, когда на 5000 качающих всего 5% раздающих, лично меня полностью устраивает. Там, где раздавать предлагается всем подряд, как правило, 70% раздают непонятно что, раздают не до конца, раздают на модемной скорости, плохо оформляют раздачи, допускают ошибки в торрент-файлах и т.д. Процесс поиска информации и скачивания становится дискомфортным. В то же время, роль качающего и параллельно отдающего материал другим на трэкере очень важна, раздавать вполне могут единицы, те, кто любит релизить и у кого есть, что предложить. Так что не переживай, скорее всего написавший тебе просто не до конца вник в систему организации работы этого трэкера.
PM Email Poster
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 15-01-2007, 21:02 (post 57, #701657)

Б. Кроули(К)

Group: Prestige
Глюк
Не огорчайся. Здесь есть, с кем общаться - форум большой. ;)
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 16-01-2007, 00:18 (post 58, #701730)

Добрый личер

Пост отредактирован. Удалены личные наезды. Мужской и грубый идет учить правила хорошего тона. WR

MESSAGE FROM MODERATOR (gene)
Удалено модератором

Объявляется самоБАН :punk:
Неудаление аккаунта буду считать нарушением прав человека ! :actu:
Не поминайте лихом :hi:
Всех соучаснегов приглашаю на мой FTP.

превед !
MESSAGE FROM MODERATOR (gene)
Насчет самобана еще посмотрим. Пока "горчичник"

This post has been edited by gene on 16-01-2007, 00:58
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 16-01-2007, 01:14 (post 59, #701745)

Добрый личер

QUOTE (KREMEN5400 @ 16-01-2007, 00:18)

Объявляется самоБАН :punk:
Неудаление аккаунта буду считать нарушением прав человека ! :actu:
Не поминайте лихом :hi:
Всех соучаснегов приглашаю на мой FTP.

превед !
И я даже знаю куда ты его приклеил :lol:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 16-01-2007, 01:17 (post 60, #701747)

ОТК АудиоРелизов

Group: News makers
О боже, и мя, грешного, тута помянули, в скандальной теме. Глюк, если я тебя обидел, ну ты уже звиняй, откуда ж мне было знать, как и по какой нужде ты сюда на НетЛаб попал... ну ладно, не всем релизить, значит не всем. Это ж было ИМХО, и относилось оно в основном к музыкальной секции, а разделы типа Флейм, ессно, для него, родимого, и придуманы --- куда ж без него.

PinkPa, "Вы меня обижаете" ©: "Так что не переживай, скорее всего написавший тебе просто не до конца вник в систему организации работы этого трэкера.". Просто я живу в основном только в музыкальном разделе, а там почти все релизят хоть что-то хоть когда-то. Ну или поддерживают. Спорить не хочу, Оттого и картина такая сложилась. А 75 гиг раздач на трекере имхо немало, хотя я там недавно прописался.

Не буду спорить с вами, господа, зачем нам тута лишние дискуссии. Я высказал лишь свою точку зрения на этот мир. Но откомментировать ваши слова считаю долгом, чтобы не возникало неверных трактовок. Засим разрешите откланяться.

KREMEN5400, и чего ето ты нас покинуть решил? Релизил, понимаешь, релизил... А тут на тебе... Может одумаешься? Давайте жить дружно, а? Что это за мода --- год только начался, а уже такой шум... Нехорошо ето, неприятно как-то.
PM Email Poster Shared files Users Website
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 2 3 [4] 5