![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > ( Show unread post ) |
|
Posted on 22-02-2006, 06:55
(post 1, #554634)
|
|||||||||||||||
|
Heretic Group: Members Posts: 1504 Warn:0% |
У меня есть разные детские песенки и сказки, как правило во вполне приличном качестве. Ещё "тех", советских времён. Как то собралось само собой за годы блуждания в инете. Все песенки добрые; никаких покемонов, благородных вампиров и трансформеров Итак: Григорий Гладков - А, может быть, ворона! Песни на стихи Эдуарда Успенского, музыка Григория Гладкова ![]() Список треков: 01 - Путешествовать пpекpасно 02 - А может быть, воpона 03 - Пеp-скpипач 04 - Hесси 05 - Полный впеpёд 06 - Мистеp жук 07 - Кошки-мышки 08 - Тpолли 09 - Каpтины 10 - Белый гоpод 11 - Разноцветные моpя 12 - Песня эскимоса 13 - Кино 14 - Девочка-весна 15 - Hа планете незнакомой 16 - Сон мышонка 17 - Колыбельная для Вани 18 - Игpа 19 - Спящая пpинцесса 20 - Моpская песенка 21 - Рождественская песенка 22 - Тpамвайный паpк Андрей Усачёв - Песни для детей любого возраста Андрей Усачев (1958) – автор 20-ти книг для детей, ряда пьес и мультфильмов. Кроме стихов, пишет музыку. Автор сценариев и многих песен из телепередач "Кварьете "Веселая Квампания". ![]() Список треков: 01 - Шкатулка 02 - День pождения 03 - Жевательная истоpия 04 - Гном и звезда 05 - Истоpия пpо два воздушных шаpика 06 - Пудинг 07 - Леталка 08 - Когда подует ветеp 09 - Клоун 10 - Эй, бабушки и дедушки! 11 - Шлагбаум 12 - Случай с гpажданкой Петpовой 13 - Японские дамы 14 - Иван Иваныч жил в шкафу 15 - Баллада о коpове 16 - Косолапая песня 17 - Улитка 18 - Кактусик 19 - Колыбельная для Дpакоши 20 - Веселая мышка 21 - Планета кошек 22 - Как кpичит кpокодил 23 - Вобла и жуpнал 24 - Сидели два медведя 25 - Ехал Поpосенок на pассвете 26 - Загадка пpоисхождения Hила 27 - Медовая песенка 28 - Школьный pок-н-pолл 29 - Балаган 30 - Пыльная песенка Наталья Масленникова - Сказки для детей тpудного возpаста (1997) Масленникова Hаталья Григорьевна - Автор и исполнитель песен в жанре авторской песни Примечание: Очень хороший альбом! Великолепные песенки: озорные, весёлые, иногда грустные. И очень душевное исполнение. Я когда в первый раз на это наткнулся, просто не поверил своим ушам. Большинство моих знакомых женского пола с детьми и без от альбома без ума. В то же время бьюсь об заклад, что большинство тех, кто читает этот пост, никогда не слышало про эту запись. Увы, нет ни единого намёка, как должна выглядеть обложка. Список треков: 01 - Пасхальный баpашек 02 - Маленький ёжик 03 - Белая воpона 04 - Шахматная сказка 05 - Песенка пpо тpёх кpыс 06 - Маpтовский кот 07 - Вдохновение 08 - Обиженная лошадь 09 - Чеpепаха 10 - Баобабская сказка 11 - Золушка 12 - Сказ о пpоисхождении любви 13 - Леший 14 - Подколодная змея 15 - Кошачье танго 16 - Романс Бабы-Яги 17 - Весёлая покойницкая 18 - Карусель 19 - Цветочки 20 - Жук-жучок 21 - Коpаблик 22 - Мои pисунки 23 - Пиpаты 24 - Лодка 25 - Облака 26 - Коpабельный домовой 27 - Hочная песенка 28 - Тpоллейбусы 29 - Зимняя сказка This post has been edited by benhalof on 23-02-2006, 06:21 |
|||||||||||||||
|
Posted on 24-01-2007, 00:16
(post 16, #705075)
|
||
|
ОТК АудиоРелизов Group: News makers Posts: 2641 Warn:0% |
nikanuf, и ты ещё спрашиваешь? Конечно релизить! О чём разговор... Только уж тогда делай отдельный топик, чтоб всё было красиво. СПАСИБО! FiL, такого пока ещё вроде не было, но зато когда Frodo71 релизил "Шарообразность" Бориса Смоляка, то он явно указал, что сие делается с разрешения автора. |
||
|
Posted on 24-01-2007, 01:22
(post 17, #705104)
|
||
|
Винил он и в Африке винил Group: News makers Posts: 928 Warn:0% |
А вобще есть следующее: ГЛАДКОВ ГРИГОРИЙ "А МОЖЕТ БЫТЬ, ВОРОНА" (65.57) 1 ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПРЕКРАСНО (ГР.ГЛАДКОВ) 2 А МОЖЕТ БЫТЬ, ВОРОНА (Э.УСПЕНСКИЙ) 3 ПЕР-СКРИПАЧ (Ю.ВРОНСКИЙ) 4 НЕССИ (Е.АБАШАЕВ) 5 ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД (А.АРОНОВ) 6 МИСТЕР ЖУК ((ДЖОН ЧИАРДИ ПЕР. Р.СЕФ) 7 КОШКИ-МЫШКИ (В.ПРИХОДЬКО) 8 ТРОЛЛИ (Ю.ВРОНСКИЙ) 9 КАРТИНЫ (А.КУШНЕР) 10 БЕЛЫЙ ГОРОД (В.ПРИХОДЬКО) 11 (РАЗНОЦВЕТНЫЕ МОРЯ (Ю.ЮРКОВ) 12 ПЕСНЯ ЭСКИМОСА (Г.ГОРБОВСКИЙ) 13 КИНО (А.КУШНЕР) 14 ДЕВОЧКА-ВЕСНА (В.ПРИХОДЬКО) 15 НА ПЛАНЕТЕ НЕЗНАКОМОЙ (В.СТЕПАНОВ) 16 СОН МЫШОНКА (Г.ОСТЕР) 17 КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВАНИ (М.ЯСНОВ) 18 ИГРА (О.ДРИЗ ПЕР. Р.СЕФ) 19 СПЯЩАЯ ПРИНЦЕССА (А.ТИМАФЕЕВСКИЙ) 20 МОРСКАЯ ПЕСЕНКА (В.ЛЕВИН) 21 РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ПЕСЕНКА (ПЕР. Ю.ВРОНСКИЙ) 22 ТРАМВАЙНЫЙ ПАРК (М.ЯСНОВ) ГРИГОРИЙ ГЛАДКОВ (3, 4, 6, 7, 8, 10, 13-17, 19-22), ДАША ОГАНЕЗОВА (14, 21), ГАЛИНА СМУЧИНСКАЯ (2, 9, 18), ОЛЬГА ЛЕВИЦКАЯ И АЛЕКСАНДР ФЁДОРОВ (1, 5, 15), МАРИНА КАПУРО (11), ЛАРИСА ГРИГОРЬЕВА (3), РОК-ГРУППА "ЛИРА" (12), ДЖАЗ-АНСАМБЛЬ "ДИАПАЗОН" (2, 6, 9, 18), КАНТРИ-ГРУППА "КУКУРУЗА" (3) APEX 1994 МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ (59.09) 1 АНТОШКА (В.ШАИНСКИЙ – Ю.ЭНТИН) 2.19 2 ДВА ВЕСЁЛЫХ ГУСЯ (РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ) 2.52 3 РЫЖИЙ, РЫЖИЙ, КОНОПАТЫЙ (Е.БОТЯРОВ – Э.УСПЕНСКИЙ) 2.22 4 В ТРАВЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК (В.ШАИНСКИЙ – Н.НОСОВ) 1.34 5 ЧУНГА-ЧАНГА (В.ШАИНСКИЙ – Ю.ЭНТИН) 2.17 6 ПЕСЕНКА КРОКОДИЛА ГЕНЫ (В.ШАИНСКИЙ – А.ТИМОФЕЕВСКИЙ) 1.56 7 ПЕСЕНКА ЧЕБУРАШКИ (В.ШАИНСКИЙ – Э.УСПЕНСКИЙ) 2.52 8 ГОЛУБОЙ ВАГОН (В.ШАИНСКИЙ – Э.УСПЕНСКИЙ) 3.24 9 ОБЛАКА (В.ШАИНСКИЙ – С.КОЗЛОВ) 2.42 10 УЛЫБКА (В.ШАИНСКИЙ – М.ПЛЯЦКОВСКИЙ) 2.04 11 ПЕСЕНКА МАМОНТЁНКА (В.ШАИНСКИЙ – Д.НЕПОМНЯЩАЯ) 2.01 12 ПЕСЕНКА О ЛЕТЕ (Е.КРЫЛАТОВ – Ю.ЭНТИН) 2.04 13 УЖАСНО ИНТЕРЕСНО ВСЁ ТО, ЧТО НЕИЗВЕСТНО (В.ШАИНСКИЙ – Г.ОСТЕР) 0.53 14 КОЛЫБЕЛЬНАЯ МЕДВЕДИЦЫ (Е.КРЫЛАТОВ – Ю.ЯКОВЛЕВ) 2.27 15 ПЕСНЯ ДРУЗЕЙ (ГЕН.ГЛАДКОВ – Ю.ЭНТИН) 2.10 16 ДОРОЖНАЯ (А.РЫБНИКОВ – Ю.МИХАЙЛОВ) 2.22 17 А МОЖЕТ БЫТЬ, ВОРОНА (ГР.ГЛАДКОВ – Э.УСПЕНСКИЙ) 4.27 18 ПЕСНЯ ОСЛИКА (С.НИКИТИН – Ю.МОРИЦ) 3.13 19 ЛОШАДИНАЯ ПЕСНЯ (С.НИКИТИН – Ю.МОРИЦ) 2.19 20 СОБАЧЬЯ ПЕСНЯ (С.НИКИТИН – Ю.МОРИЦ) 3.30 21 НАСТОЯЩИЙ ДРУГ (Б.САВЕЛЬЕВ – М.ПЛЯЦКОВСКИЙ) 2.10 22 НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЁМ (Б.САВЕЛЬЕВ – А.ХАЙТ) 2.01 23 ЕСЛИ ДОБРЫЙ ТЫ (Б.САВЕЛЬЕВ – М.ПЛЯЦКОВСКИЙ) 1.38 24 СПЯТ УСТАЛЫЕ ИГРУШКИ (А.ОСТРОВСКИЙ – З.ПЕТРОВА) 2.32 1995 SIMAZ ШАИНСКИЙ ВЛАДИМИР "ПЕСНИ ДЛЯ ДЕТЕЙ" (57.21) 1 ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ (А.ТИМОФЕЕВСКИЙ) – В.ШАИНСКИЙ 2 ХРЮШКА (М.ПЛЯЦКОВСКИЙ) – В.ШАИНСКИЙ 3 ОЖИВШАЯ КУКЛА (С.АЛИХАНОВ, А.ЖИГАРЁВ) – В.ШАИНСКИЙ 4 ЧЕМУ УЧАТ В ШКОЛЕ (М.ПЛЯЦКОВСКИЙ) – Б.Д.Х. П/У В.ПОПОВА 5 ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ (М.МАТУСОВСКИЙ) – Б.Д.Х. 6 ПРОПАЛА СОБАКА (А.ЛАММ) – ЛЕНА МОГУЧЕВА И В.ШАИНСКИЙ 7 КУЗНЕЧИК (Н.НОСОВ) – Б.Д.Х. 8 АНТОШКА (Ю.ЭНТИН) – МАРИЯ ЛУКАЧ 9 ПРО ПАПУ (М.ТАНИЧ) – Б.Д.Х. 10 ПОДАРКИ (М.ПЛЯЦКОВСКИЙ) – ОЛЕГ ПОПОВ 11 С ПОНЕДЕЛЬНИКА ВОЗЬМУСЬ (Ю.ЭНТИН) – МАРИЯ ЛУКАЧ 12 ХОРОШИЙ ТЫ ПАРЕНЬ НАТАШКА (К.ИБРЯЕВ) – АЛЛА ПУГАЧЁВА 13 ВЕСЁЛАЯ ФУГА (ВОКАЛИЗ) – Б.Д.Х. 14 ДВАЖДЫ ДВА – ЧЕТЫРЕ (М.ПЛЯЦКОВСКИЙ) – Б.Д.Х. 15 НЕБЫЛИЦЫ (Ю.ЭНТИН) – ДЕТСКИЙ ХОР П/У СЕСТЁР РАДЧЕНКО И В. ШАИНСКИЙ 16 ИГРА (Р.РОЖДЕСТВЕНСКИЙ) – Б.Д.Х. 17 РАССВЕТ-ЧАРОДЕЙ (М.ПЛЯЦКОВСКИЙ) – ГЕННАДИЙ БЕЛОВ 18 ПЕРВОКЛАШКА (Ю.ЭНТИН) – Б.Д.Х. 19 ЧУНГА-ЧАНГА (Ю.ЭНТИН) – Б.Д.Х. 20 БЕЛОЧКА (М.ПЛЯЦКОВСКИЙ) – АЛЛА ПУГАЧЁВА 21 ВСЁ МЫ ДЕЛИМ ПОПОЛАМ (М.ПЛЯЦКОВСКИЙ) – АЛЛА ПУГАЧЁВА И ЭДУАРД ХИЛЬ APEX 1994 КРЫЛАТОВ ЕВГЕНИЙ "КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ" (65.33) 1 КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ (Ю.ЭНТИН) 2 ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО (Ю.ЭНТИН) 3 ПЕСЕНКА О ШПАГЕ (Ю.ЭНТИН) 4 КОЛЫБЕЛЬНАЯ МЕДВЕДИЦЫ (Ю.ЯКОВЛЕВ) 5 ЛЕСНОЙ ОЛЕНЬ (Ю.ЭНТИН) 6 ЛАСТОЧКА (И.ШАФЕРАН) 7 КАБЫ НЕ БЫЛО ЗИМЫ (Ю.ЭНТИН) 8 ВСЁ СБЫВАЕТСЯ НА СВЕТЕ (М.ПЛЯЦКОВСКИЙ) 9 ТРИ БЕЛЫХ КОНЯ (Л.ДЕРБЕНЁВ) 10 ХОТЬ ГЛАЗОЧКОМ ЗАГЛЯНУТЬ БЫ (Ю.ЭНТИН) 11 СНЕЖИНКА (Л.ДЕРБЕНЁВ) 12 ЯБЕДА-КОРЯБЕДА (Ю.ЭНТИН) 13 ПЕСЕНКА О ЛЕТЕ (Ю.ЭНТИН) 14 ДО ЧЕГО ДОШЁЛ ПРОГРЕСС (Ю.ЭНТИН) 15 КОЛОКОЛА (Ю.ЭНТИН) 16 ЭТО ЗНАЕТ ВСЯКИЙ (Ю.ЭНТИН) 17 ТЫ - ЧЕЛОВЕК (Ю.ЭНТИН) 18 ПЕРВАЯ ВЕРШИНА (Ю.ЭНТИН) 19 ТАКОЕ БЫВАЕТ? (Ю.ЭНТИН) 20 ПОРА ЗОЛОТАЯ (М.ПЛЯЦКОВСКИЙ) 21 ШКОЛЬНЫЙ РОМАНС (Н.ПРОСТОРОВ) 22 НЕ ВОЛНУЙСЯ ПОНАПРАСНУ (М.ПЛЯЦКОВСКИЙ) 23 ПЕСНЯ НАСРЕДДИНА (Ю.ЭНТИН) 24 СИНИЕ ГЛАЗА (А.ШУЛИГИНА) ХОР П/У В.ПОПОВА (1 ,2, 4, 6, 15-19, 22, 24). А.МИРОНОВ (3). Л.СЕНЧИНА (5). ДЕТСКИЙ ВИА "МАСТЕРОК" П/У М.НИКРИЧА (7-14). Т.РУЗАВИНА, С.ТАЮШЕВ (20, 21). Г.БЕЛОВ (23). APEX 1994 ЭНТИН ЮРИЙ "ЗОЛОТЫЕ ШЛЯГЕРЫ" (57.57) 1 ЧУНГА-ЧАНГА (В.ШАИНСКИЙ) 2.04 2 ТАНЕЦ УТЯТ (ФРАНЦУЗСКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ) 2.52 3 ПЕСНЯ БРЕМЕНСКИХ МУЗЫКАНТОВ (Г.ГЛАДКОВ) 2.45 4 ПЕСНЯ ОХРАННИКОВ (Г.ГЛАДКОВ) 1.15 5 ПЕСНЯ АТАМАНШИ (Г.ГЛАДКОВ) 1.02 6 АНТОШКА (В.ШАИНСКИЙ) 2.40 7 ПЕСЕНКА О ЖИРАФЕ (Ю.ЧИЧКОВ) 2.35 8 КРЫЛАТЫЕ КАЧЕЛИ (Е.КРЫЛАТОВ) 3.10 9 ДОРОГОЙ ДОБРА (М.МИНКОВ) 2.16 10 ЛЕСНОЙ ОЛЕНЬ (Е.КРЫЛАТОВ) 3.32 11 КТО НА НОВЕНЬКОГО? (Е.КРЫЛАТОВ) 2.44 12 БУ-РА-ТИ-НО! (А.РЫБНИКОВ) 2.44 13 РОМАНС ЧЕРЕПАХИ ТОРТИЛЫ (А.РЫБНИКОВ) 2.16 14 ПЕСНЯ ДУРЕМАРА (А.РЫБНИКОВ) 2.30 15 ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЮРПРИЗ! (М.МИНКОВ) 3.12 16 ПЕСНЯ О ХОТТАБЫЧЕ (Г.ГЛАДКОВ) 1.39 17 РАССКАЖИ, СНЕГУРОЧКА, ГДЕ БЫЛА? (Г.ГЛАДКОВ) 1.38 18 ДОЖДЯ НЕ БОИМСЯ! (М.МИНКОВ) 2.37 19 ПЕСНЯ ЧЁРНОГО КОТА (Г.ГЛАДКОВ) 1.58 20 ДУЭТ ЧЁРНОГО КОТА И ПИРАТА (Г.ГЛАДКОВ) 1.40 21 ПЕСНЯ СЫЩИКА (Г.ГЛАДКОВ) 1.21 22 ЭТО ЗНАЕТ ВСЯКИЙ! (Е.КРЫЛАТОВ) 1.50 23 ГДЕ ВОДЯТСЯ ВОЛШЕБНИКИ? (М.МИНКОВ) 3.06 24 ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО (Е.КРЫЛАТОВ) 4.01 Есть ещё кое-что, но без обложек, поскольку я мастеринг делал, а издавали уже без меня Например Вся Евгения Зарицкая, что на дисках выходило. Последнее что я ей делал это диск "Весёлая карусель" Там песни плюс минусы к каждой песне. Единственное что качество везде разное, потому что писали в разных условиях, что в помещении детского ансамбля "Саманта", что-то в Университете киноинженеров. Что-то я перегонял с катушек |
||
|
Posted on 24-01-2007, 01:23
(post 18, #705105)
|
||
|
Если завтра куплю сканер, то начну релизить. |
||
|
Posted on 24-01-2007, 01:34
(post 19, #705108)
|
||
|
Ух ты... вот это да.... Классно! Ну что же, удачной тебе покупки (сканера то бишь)! Супер-подборочка... |
||
|
Posted on 24-01-2007, 01:50
(post 20, #705112)
|
||
|
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22907 |
уже облизываюсь. |
||
|
Posted on 25-01-2007, 03:15
(post 21, #705455)
|
||
|
Вспомнил, у меня ещё есть диск "Пеппи Длинныйчулок" Музыка Дашкевича, слова Юлия Кима. Диск отпечатан в австрии. |
||
|
Posted on 25-01-2007, 03:54
(post 22, #705462)
|
||
|
Рипать! Непременно рипать! Кима с руками оторву P.S. Вот ужо надеюсь как нить порадовать общественность его "Театром", ещё парой дисков (2-й уже проходил). Они редкие, но попробую найти. |
||
|
Posted on 25-01-2007, 04:28
(post 23, #705466)
|
||
|
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
всё не качал. скачал только Масленникову. должен сказать что это больше напоминает бардовские песни но никак не детские. не представляю какой ребенок будет это слушать |
||
|
Posted on 25-01-2007, 11:08
(post 24, #705527)
|
||||
|
Advanced Group: Members Posts: 362 Warn:0% |
Вообще-то Ким "Пеппи Длинныйчулок" и многое другое раздается сейчас на трекере в ape с обложками. Детские Спектакли... Из детских еще есть довольно много редких оригинальных.Хотел уже продолжать "Детские Спектакли... ", но времени мало, а подготовка релиза требует довольно много времени. Например, кроме описываемого Гладкова и Энтина есть: Камбурова "Дрема" Энтин,Тухманов "О многих шестиногих" Энтин,Тухманов "Ужастик-Парк" Гладков,Яснов "День открытых зверей" Хармс "Стихи и песни для детей" "12 месяцев" - музыкальная сказка Гладков,Успенский "Следствие ведут Колобки" "Маленькая Баба-Яга"- музыкальная сказка "Волшебник мастер Фло" - музыкальная сказка "Дракончик Пыхалка" - музыкальная сказка "Ключ от королевства" - стихи и песенки Маршака исполняет С.Юрский и кое-что еще. Если заинтересуетесь, могу выложеть. Если интересует Ким, имею оригинальные диски "Собрание сочинений" диски 1 - 9, частично с подписью автора, а также "Театр", скачанный с осла и еще "19 октября" и "Лучшие песни" (копии, обложки плохого качества). |
||||
|
Posted on 25-01-2007, 14:22
(post 25, #705593)
|
||
|
Ах чёрт... А я же видел этот торрент, но побоялся тогда качать из-за солидного объёма. Про Кима: очень здорово, что они есть. Неужели Театр тоже прошёл в осле? А ведь я искал, но не нашёл, подумал, что барды --- это таки удел избранных. Как только разбираюсь с местом на HDD, захочю всё! СПАСИБО, KAlex! |
||
|
Posted on 25-01-2007, 14:40
(post 26, #705599)
|
||
|
Advanced Group: Members Posts: 362 Warn:0% |
В торренте можно отметить несколько файлов и поставить "не скачивать". Таким образом качаются только нужные файлы, и экономится траффик и место на диске. |
||
|
Posted on 25-01-2007, 17:21
(post 27, #705669)
|
||
|
Это я знаю, просто такое надо выгребать целиком |
||
|
Posted on 25-01-2007, 22:01
(post 28, #705757)
|
||
|
Member Group: Members Posts: 219 Warn:0% |
У меня есть достаточное количество детских качественных изданий. Начнем с релизящихся в сети: ![]() Русские народные сказки" с участием ЛЬВА ДУРОВА В МР3 1."Царевна-лягушка" 2."Сестрица Аленушка и братец Иванушка" 3."Иван-царевич и серый волк" 4."Крошечка-Хаврошечка" Сказки. Лев Дуров. ![]() "Сказки для самых маленьких" в исполнении ВЕРЫ ВАСИЛЬЕВОЙ и ЛЕОНИДА КУРАВЛЕВА В МР3 1"Репка" 2"Кот, козел да баран" 3"Курочка-ряба" 4"Гуси-лебеди" 5"Теремок" 6"Кот и лиса" 7"Три медведя" 8"Лисичка-сестричка и Серый Волк" 9"Зимовье зверей" 10"Колобок" Сказки для самых маленьких ![]() "Иван-коровий сын" в исполнении НИКОЛАЯ ФОМЕНКО Забавная стихотворная версия известной русской народной сказки. Автор - Андрей Усачев. МР3: Иван коровий сын ![]() Невозможное-возможно! Сборник детских песен на стихи Ю.Энтина 1. Вот бы если 2. Карантин 3. Скандал 4. Если б не было школ 5. Первоклашка 6. Такое бывает 7. В порядке исключения 8. Небылицы 9. Марш суворовцев 10. Лесной олень 11. Хоть глазочком 12. Кто на новенького! 13. Куплеты Врунгеля 14. Мамайка 15. Песня о море и земле 16. Тайна морская 17. Песня о мировом рекорде 18. Невозможное возможно! Невозможное возможно Стоит ли выкладывать всё это в АРЕ? Не думаю что детям это важно. От этого замечательного издательства Два жирафа, в сети найден еще альбом качества ЕАС-АРЕ-CUE ![]() "Детская музыка С.Прокофьева. Петя и Волк" с участием НИКОЛАЯ ЛИТВИНОВА Музыкальная сказка "Петя и Волк", "Двенадцать легких пьес", пьесы из балета "Золушка". Прокофьев для детей Далее выложу что естьу меня из CD в оригиналах неразрелизенного/ |
||
|
Posted on 26-01-2007, 08:33
(post 29, #705918)
|
||
|
Poru4ik278 наверно лучше перечислить что есть, чтоб не повторятся в релизах, я имею ввиду на сд |
||
|
Posted on 26-01-2007, 09:45
(post 30, #705935)
|
||
|
Member Group: Members Posts: 219 Warn:0% |
Тогда продолжу что уже есть в сети: ![]() Радионяня ''Веселые уроки'' (Комплект из 5 CD) APE-EAC-CUE CD1: "Как себя вести" Интермедия "Зависть" Песня "О зависти" Интермедия "Как вести беседу" Песня "Как вести беседу" Интермедия "Жвачка" Интермедия "В кино" Песня "В кино" Интермедия "В гостях у бабушки" Интермедия "Как ориентироваться в лесу" Песня "Как ориентироваться в лесу" Интермедия "Урок плавания" Песня "Плавание" Интермедия "О любви к животным" Интермедия "Зарядка" CD2: "Мамины помощники" Интермедия "Мытье посуды" Интермедия "Подметание пола" Песня "Сереженька" Интермедия "Мытье полы" Интермедия "Клички" Песня "Рыжий" Интермедия "Стирка" Песня "Кое-как" Интермедия "Сделай сам" Песня "Сделай сам" Интермедия "Веселый урок труда" Песня "Правило гвоздя" Интермедия "Готовим яичницу" Песня "Глазунья" Интермедия "Самолечение" Песня "Загадочный грипп" Интермедия "Генеральная уборка" Песня "Весна еще не лето" CD3: "Занимательная грамматика" Веселый урок "Правила ударения" Песня "Правила ударения" Смешные случаи на уроках Веселый урок "Знаки препинания" Песня "Знаки препинания" Смешные случаи на уроках Веселый урок "Крылатые слова" Смешные случаи на уроках Веселый урок "Синонимы" Песня "Синонимы" Смешные случаи на уроках Веселый урок "Обратно-опять" Песня "Обратно-опять" Смешные случаи на уроках CD4: "Смешные рассказы" Рассказ "Слава Ивана Козловского" Песня "Хлопай-топай" Рассказ "Шиворот - на выворот" Песня "Ай-ай-ай" Рассказ "Главные реки Америки" Песня "О двойке" Рассказ "Дудкин острит" Интермедия о каникулах Песня "Каникулы" Рассказ "Дневник" Рассказ "Рыба 45-го размера" Рассказ "Не-а" Песня "Мальчик или девочка" Сценка "Как я писал стихи" Рассказ "У Лукоморья" Рассказ "Поход в оперу" CD5: "Веселые уроки" Веселый урок "О звуке" Песня "О звуке" Смешные случаи на уроках Веселый урок "Млекопитающие" Песня "Млекопитающие" Смешные случаи на уроках Веселый урок "Танцы" Смешные случаи на уроках Веселый урок "Басни" Песня "Басни" Смешные случаи на уроках Веселый урок "Умножение дробей" Песня "Сокращение дробей" Смешные случаи на уроках Шестой диск Радионяни, изданный отдельно, в котором только лучшие песни в сети отсутствует! Упаковано в 2 архива: CD1-CD3: 1,51 Gb- ссылка на архив 1 CD4-CD5: 1,08 Gb- ссылка на архив 2 ![]() "Русские народные песни" 1. Калина 2. Ах, вы сени, мои сени 3. Валенки 4. Во кузнице 5. Дуня-тонкопряха 6. Барыня 7. Во поле береза стояла 8. Как пойду я на быструю речку 9. Я на камушке сижу 10. Было у матушки двенадцать дочерей 11. Из-за острова на стрежень (музыка) 12. Во саду ли, в огороде 13. Я по луженьке хожу 14. Ай, чу-чу 15. Как на тоненький ледок 16. Метелица 17. Жили у бабуси 18. Бояре 19. Уж как шла коляда 20. Каравай 21. Пошла млада за водой 22. Светит месяц 23. Солдатушки, бравы ребятушки 24. Камаринская (музыка) Релиз потрековый АРЕ (точно не помню), но при проверке CDDA. Ссылка: Русские народные песни для детей. Источников очень много. Есть еще релиз в МР3, в котором не хватает одного трека: ![]() "Детский хит-парад" Песни – победители конкурса "Милки Уэй" – песни для детей", который проводили: Детское издательство "Два Жирафа", "Радио России" и "Милки Уэй". Песни исполняют очень талантливые ребята: детские ансамбли и солисты из разных городов России. 1. Колобок и Два Жирафа (автор музыки: В. Антонов; автор текста: В. Антонов) 2. Цыпленок с лягушонком (автор музыки: Л. Вихарева; автор текста: Т. Шапиро) 3. Матрёшечки (автор музыки: Василий Темнов; автор текста: А. Осьмушкин) 4. Удивительная кошка Снежана Гринчук (автор музыки: О. Полякова; автор текста: Даниил Хармс) 5. Петух и крокодил (автор музыки: Александр Пинегин; автор текста: Генрих Сапгир) 6. Собака-бяка (автор музыки: Л. Вихарева; автор текста: Т. Шапиро) 7. Желтые ботинки Снежана Гринчук (автор музыки: Цветков В.; автор текста: Цветков В.) 8. Ямайка Рустам Сагдиев (автор музыки: Т. Валли; автор текста: Т. Валли) 9. Рыжик (автор музыки: Б. Климчук; автор текста: Асар Эппель) 10. Современная девчонка Галя Благовенко (автор музыки: С. Савенков; автор текста: Т. Тарасова) 11. Песенка о маме (автор музыки: Татьяна Савина; автор текста: Е. Титова) 12. Время верить в чудеса (автор музыки: В. Овсянников; автор текста: В. Овсянников) 13. Ave Maria Аня Гнездилова (автор музыки: Франц Шуберт) 14. Гномы (автор музыки: Александр Басилая; автор текста: Асар Эппель) 15. Жар-птица (автор музыки: Л. Вихарева; автор текста: Т. Шапиро) 16. Лукоморье (автор музыки: Александр Пинегин; автор текста: Андрей Усачев) 17. Мелодия (автор музыки: В. Овсянников; автор текста: В. Овсянников) 18. Ромашковая кошка (автор музыки: Александр Пинегин; автор текста: Александр Пинегин) 19. Ассоль (автор музыки: В. Овсянников; автор текста: В. Овсянников) 20. Мой дом Снежана Гринчук (автор музыки: Цветков В.; автор текста: Цветков В.) 21. Шанс Катя Логиновских (автор музыки: С. Савенков; автор текста: С. Савенков) 22. Ходики с кукушкой (автор музыки: Петр Синявский; автор текста: Петр Синявский) Ссылка:Детский Хит Парад |
||