![]()  | 

| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | 
    Help
        Search
        Members

Gallery
        Calendar

| 
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email | 

| 

Posted on 29-01-2007, 09:27
  (post 1, #706968)

| 
||||||||||||||
| 
   Newbie Group: Members Posts: 10 Warn:0%  | 

Мальчишки четырнадцати лет оказываются в Суворовском училище – кто-то благодаря семейной традиции, кто-то ради высоких идеалов, а кто-то даже не по собственной воле. Поступив в Суворовское, ребята поначалу не представляют всей степени нагрузки, а главное - ответственности, которая окажет глубокое влияние на их последующую жизнь. 
Издавна, начиная с 18 века, из стен кадетских корпусов выходили благородные офицеры, цвет нации, защитники Отечества, опора и гордость высшего общества, - это были элитные заведения, где всегда было почетно и очень трудно учиться. Но свою избранность наши суворовцы начинают осознавать не сразу. С первых дней офицеры-наставники приучают их к жестокому армейскому режиму во всем – от учебы до тренировок. "Школой выживания" называют военные обучение своих преемников. Постепенно суворовцам открываются негласные законы чести, глубина и непрерывность традиции, они становятся одной семьей, мужают, закаляя волю и характер. У каждого из них – своя судьба, заветная мечта, первая любовь... Их поддерживают, за них переживают родственники и друзья. Не все из этих мальчишек станут военными в будущем – да это и не нужно. Главное, что все они – суворовцы, парни одной семьи, на которых можно и нужно положиться.  | 
||||||||||||||

| 

Posted on 29-01-2007, 11:18
  (post 2, #707012)

| 
||
| 
   Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0%  | 
 На озоне его на восьми девятках продают   | 
||

| 

Posted on 29-01-2007, 13:54
  (post 3, #707055)

| 
||
| 
 Знаю. С большим удовольствием скачаю. Старшая дочь от него в восторге.  | 
||

| 

Posted on 29-01-2007, 18:49
  (post 4, #707146)

| 
||
| 
   Advanced Group: Members Posts: 294 Warn:0%  | 
 давно искал..... если еще озолотишь то хотя качество храмает уву и то качал..я ..кадетсво..как написал Klaipeda на двд-9 успел скачать только 1 двд...на нем 5 серий....так автор потом свалил вот я и сижу с 1 двд так ты предлагаешь раздать или скачать хочешь..а то сделал опрос ..и написал что с удовольствием скачаешь ? This post has been edited by Poseidon on 29-01-2007, 18:52  | 
||

| 

Posted on 30-01-2007, 10:48
  (post 5, #707521)

| 
||
| 
 Хочу раздать. Скачать хочу озоновский вариант (8 двухслойных диска). Качество на телеке нормальное. Дочь его постоянно смотрит.  | 
||