NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > ( Show unread post ) |
Волкодав (DVD License, 2006), Волкодав |
|
Posted: 31-01-2007, 22:50
(post 1, #708244)
|
||||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 213 Warn:0% |
Он был обречен на гибель, но выжил, чтобы отомстить за истребление своего рода. Последний человек из племени Серых Псов стал могучим воином, называющим себя Волкодав.
Избежав смерти в подземных рудниках, Волкодав пускается в путь в сопровождении своего спутника, Нелетучего Мыша. Волкодав одержим желанием покарать Людоеда, уничтожившего деревню Серых Псов. Добравшись до замка заклятого врага, Волкодав жестоко расправляется с Людоедом. Там же он освобождает двух пленников, мудреца Тилорна и рабыню Ниилит. Вместе с ними Волкодав попадает в город Галирад, переживающий смутные времена. Кнес Галирада, стремясь спасти город от разорения, сватает свою дочь Елень за молодого воина Винитара, обещающего защиту Галираду. Юной кнесинке предстоит дальняя дорога в земли будущего мужа. Она просит Волкодава стать ее телохранителем в опасном путешествии. Согласившись служить кнесинке, Волкодав оказывается втянутым в водоворот таинственных событий, проливающих свет на истинную цель поездки... Дополнительные материалы: - Фильм о фильме - Клип - Анимированое меню - Фильмографии - Анонсы новых фильмов Звуковые дорожки: Dolby Digital 5.1 Русский оригинальный DTS 5.1 Русский оригинальный официальный сайт Обзор... This post has been edited by Diesel55 on 31-01-2007, 22:54 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 01-02-2007, 10:44
(post 16, #708444)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 37 Warn:0% |
Вот и я хороших отзывов не слышал (каменты к TS/TC не считаются), и мне, наверное, тоже не понравится. Но все-таки посмотреть хочу. Но не ДВД. Хотя, если нормального рипа не будет, ничего другого не останется. Спасибо! |
||
|
Posted: 01-02-2007, 10:52
(post 17, #708448)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Я для себя уже давно решил, что порой экранки очень портят впечатление о том или ином фильме мало того, что практически не хрена на видно, так ещё и звук совсем левый, по этому предпочитаю качать ДВД, а потом уже составлять своё мнение . |
||
|
Posted: 01-02-2007, 11:03
(post 18, #708457)
|
||
Talk too much Group: News makers Posts: 2428 Warn:0% |
А я вот обзоров не читал, мнений не слышал, в кино сходить немогу и поэтому с удовольствием качаю. Книга очень понравилась, так что фильм на 99% тоже понравится. А по поводу просмотра экранок, так сам много раз нарывался на то, что полностью портилось впечатление о хороших фильмах, поэтому предпочитаю смотреть только лицензию |
||
|
Posted: 01-02-2007, 11:12
(post 19, #708464)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1150 Warn:0% |
Я тоже считаю,что если уж составлять мнение по такому фильму,то после просмотра в кинотеатре или в хорошем качестве на ДВД!У нас в Израиле его в кинотетрах пока не показывают,возможно и вообще не будут,а если и будут то очень не скоро,так что качаю ДВД!Хотя и говорят многие,что фильм не очень,предпочитаю сам посмотреть,а потом уже для себя решать какой это фильм!Судить о фильме до его просмотра как то не совсем правильно ИМХО конечно! |
||
|
Posted: 01-02-2007, 11:28
(post 20, #708470)
|
||
Ну, имхо тут не очень-то в кассу, конечно, "Пастернака не читал, но осуждаю" - это не дело, но все-таки отзывы + просмотренные 20 минут какое впечатление уже оставляют. Ах и еще я вспомнил. Наверное, одна из самых ужасных проблем отечественного кинематографа - озвучка, которая зачастую задаровая и все портит. Я думал, здесь будет как на западе - общие сцены озвучены сразу, а много где проскальзовали слишком громкие вздохи итд, которые как-то все портят. И я не думаю, что это можно списать на сомнительное качество звука в ТС. Хотя, может, я заблуждаюсь. |
||
|
Posted: 01-02-2007, 12:00
(post 21, #708490)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Лично для меня этот фильм ещё представляет интерес, что для него песню написал К.Кинчев, который очень разборчив, и абы к какой хрени не стал бы писать. |
||
|
Posted: 01-02-2007, 13:49
(post 22, #708537)
|
||||
любитель DT$ Group: Members Posts: 372 Warn:0% |
присоединяюсь , буду качать тоже новерное |
||||
|
Posted: 01-02-2007, 15:32
(post 23, #708578)
|
||
??? Group: Members Posts: 401 Warn:0% |
Just IMHO. Это одна из ситуаций, в которых существенно разумнее (из глобальных соображений) пойти и купить диск на лицензии. Если наше кино не будет приносить прибыль - оно благополучно загнется, и так подобных фентезийных проектов в нашем кино - раз, два и обчелся. p.s. Фильм смотрел в кинотеатре, понравилось. Из соображение см. выше качать не буду, обязательно куплю диск. Из тех же соображений не стал бы раздавать |
||
|
Posted: 01-02-2007, 15:42
(post 24, #708581)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 41 Warn:0% |
Коврики уже давно поступили к многоуважаемому Коту на сайт - обычно беру их именно там. Вот ЛИНК. ЗЫ кстати на этой неделе они наконец-то сделали всё по человечески - и бывшие тормоза с открытием коврика в окне браузера - канули в лету. По фильму: фильма понравилась - конечно не книга - может и потому что уже давно перестал смотреть сомнительные рипы в ужаном качестве и с плохим звуком - это очень сильно ПОРТИТ впечатление. |
||
|
Posted: 01-02-2007, 15:44
(post 25, #708583)
|
||
Member Group: Members Posts: 120 Warn:0% |
Скоолько людей, столько мнений. Подруга посмотрела в кинотеатре, говорит, что снято красиво, но ниочем, от книги очень сильно отличается. А вообще, говорит, хуже только "Меченосец". |
||
|
Posted: 01-02-2007, 16:02
(post 26, #708592)
|
||
Имхо,потому что многие люди так как раз и делают,судят о фильме прежде чем его посмотреть,я их не осуждаю,поэтому и Имхо! |
||
|
Posted: 01-02-2007, 16:03
(post 27, #708593)
|
||
Песня кстате хорошая! |
||
|
Posted: 01-02-2007, 17:22
(post 28, #708617)
|
||||
КрасНо-Чёрный.. Group: Netlab Soldier Posts: 1154 Warn:0% |
Ага.. оч. хорошая.. наверное, одна из лучших на новом альбоме будет.. Но вот, на сколько я слышал, в самом фильме её нет.. то есть она так и осталась песней к фильму, а не саундтрэком, и те Люди, которые смотрели фильм и слышали песню, говорили, что во многих местах эта песня напрашивалась, но увы.. А вообще по мнениям других, пусть даже тех, кого очень уважаешь, строить своё мнение - по крайней мере глупо.. потому что каждый Человек видит всё по-разному.. нет, я не утверждаю, что нужно просто наплевать на всех и никого не слушать, но всё же.. я сам, например, десятки раз смотрел/слушал/читал что-то, что все обливали грязью, а потом оказывалось, что ДЛЯ МЕНЯ это просто шедевр.. вот.. =) Например полтора года назад ходили в кинотеатр на "Хроники Нарнии".. фильм, хоть и сказка конечно, но просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, а в инете его хаят.. да и куча таких примеров.. |
||||
|
Posted: 01-02-2007, 19:01
(post 29, #708644)
|
||
У меня так было с Трудностями перевода, мне говорили - бессюжетная скукота, а оказалось, они просто ничего не понимают в Фильмах. Но только я ооочень сомневаюсь что с этим кином будет также. То есть я в это не верю. Чуда не будет. Хотя немало человек, кому понравилось. Но только мое мнение намного чаще совпадает с мнениями критиков, а не с "каментаторами" на трекерах под DVDrip-ами с подписью nuked.mislabeled.ts. А рипа все нету. и места тоже. бу. ( |
||
|
Posted: 01-02-2007, 19:24
(post 30, #708648)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 23 Warn:0% |
Господа, как-то странно всё это... Вы когда "Место встречи..." по чёрно-белому ящику первый раз смотрели, сильно наслаждались качеством звука и картинки? И что, не смогли определить, что фильм классный? То же самое насчёт Голливуда - что, заезженные кассеты в 80х не дали понять, что первый "Чужой" или "Смертельное оружие" - это блеск? Смешно. Качество фильма не имеет ничего общего с картинкой и озвучкой. И в кинотеатр не надо идти... |
||
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > |