NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Hiroko Kokubu - Pure Heart |
|
Posted: 09-12-2002, 06:22
(post 1, #60717)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Артист: Hiroko Kokubu Альбом: Pure Heart, 1995 Жанр: Crossover Jazz, Jazz-Pop, Fusion, Instrumental Pop Формат файла: APE Это... это.... ну это... А вы знаете, кто есть Keiko Matsui? Это очень похоже Играет Crossover Jazz, Jazz-Pop - ОЧЕНЬ хорошо играет, рекомендации лучших собаководов! Спасибо тому, кто знает за что . |
||
|
Posted: 02-02-2007, 23:42
(post 2, #709224)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
Лога за давностью лет нема, качать на свой страх и риск. Спасибо тому, который |
||
|
Posted: 03-02-2007, 02:32
(post 3, #709274)
|
||
Member, Jr. Group: Members Posts: 413 Warn:0% |
LF_, выражаю тебе огромную благодарность за столь оперативную реакцию на мой запрос. Я твой должник. Немного о музыке в этой записи. Это instrumental/new age с элементами pop/smooth jazz. Вот если взять Jeff Lorber, заставить его прослушать дискографию Acoustic Alchemy, добавить жизнерадостность Fattburger, и всё помножить на незамысловатость Kenny G, то мы получим Hiroko Kokubu. Она лирична без приторности, проста без профанации и технична без умничания. Мысли её хоть и просты, но небезынтересны. Чудная background музыка, слушать - приятно, не слушать - не отвлекает. Все ходы предсказуемы, что являляется дополнительным источником удовольствия тем, как она это реализует. И в то же время - никакого чувства вторичности не возникает. Качество записи выше всяких похвал. Предел для CDDA. Разумный компромисс в компрессии, прекрасная детализация, хорошо продуманный спектр для такого рода музыки. Рекомендуется как для прослушивания, так и для тестирования аппаратуры. //крио P.S. Я относительно внимательно прослушал весь альбом целиком, явных артефактов кривого рипа не замечено. А неявные надо с микроскопом искать. Я этим заниматься не буду, а буду просто слушать этот чудный альбом и наслаждаться. This post has been edited by kpuo on 03-02-2007, 18:28 |
||