![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (7) [1] 2 3 .. 6 7 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 13-02-2007, 12:02
(post 1, #713324)
|
||
созерцатель ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% ![]() |
Господа ,а не пришло ли время дать столь важной теме отдельный раздел.Русский рок это то на чем мы выросли,это то чем мы так гордились в уже в так далекие 80-е.Нетлаб ,наверно самый серьезный сайт популяризирующий музыку в паутине не должен забывать свое русское происхождение и источники.Русский рок и сегодня замечателен,появились прекрасные новые команды и мы должны дать им шанс ! |
||
|
Posted: 13-02-2007, 12:09
(post 2, #713329)
|
||
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% ![]() |
Шанс они уже использовали и продолжают это делать. В то время как на Западе "рок-н-ролл мёртв" . Во всём остальном согласен с предыдущим оратором. Кстати давно хотел срелизить "Джанго", но облоги в своё время не отсканил. |
||
|
Posted: 13-02-2007, 12:11
(post 3, #713332)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Правельно мыслиш, только не хочетса опять делать два раздела и для релизов в торренте и для релизов в осле. Тут Брайт должен доделать одну штуку, вот тогда и сделаем отдельный форум. И ещё надо имя человека, который будет модерировать этот раздел ![]() Только я лично "новый" рок типа мумий тролей и Би2 не считаю роком, ну не могу я из поставить рядом с Кино или Алисой, по этому может быть имеет смысл сделать не просто русский рок, а Легенды Русского Рока ? |
||
|
Posted: 13-02-2007, 12:23
(post 4, #713342)
|
||
созерцатель ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 13213 Warn:0% ![]() |
Хотя и не уверен но думаю что LAI671 согласится бы быть модератором этого раздела.Прошу не иметь претензий это мое личное мнение.Жду реакции от боссов и самого уважаемого кандидата ![]() |
||
|
Posted: 13-02-2007, 12:41
(post 5, #713347)
|
||
Talk too much Group: News makers Posts: 2428 Warn:0% ![]() |
Да у меня тоже была идея такого раздела, но я её не высказал ![]() taurus66 Я конечно не откажусь, но перехваливать не стоит ![]() Uzaren А и не нужно два раздела, пусть общий будет. Будем перекладывать из Осла на трекер и наоборот ![]() ![]() А что по поводц новых команд, так на мой взгляд, понятие русского рока настолько широко, что многие команды и сравнивать то с друг другом сложно. Но для меня русский рок - это сочетание текстов и живого исполнения. |
||
|
Posted: 13-02-2007, 13:01
(post 6, #713352)
|
||
Во, давайте пофлеймим на эту тему ![]() Очень часто можно увидеть на таких концертах, как песня года и им подобныне исполнителей, которые по большей мере стали известными после фильма Брат 2 и проэкта Кинопробы. На всех этих выступлениях они поют под фонограму, о каком живом исполнении может идти речь? ![]() Из всех рокерских комманд, на моей памяти была всего одна, которая выступала пару лет назад на конкурсе золотой грамофон. Имя им - АРИЯ ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 13-02-2007, 13:05
(post 7, #713355)
|
||
Да разишь, те ху ту назвал, рок ? - они до кучи идут, типа U-2, Depech Mode (даже писать не умею) итд. This post has been edited by KREMEN5400 on 13-02-2007, 13:06 |
||
|
Posted: 13-02-2007, 13:09
(post 8, #713359)
|
||||
Вот кстати появление рок-исполнителей на проектах типа "Новогодняя ночь на ОРТ" меня безумно раздражает. Во-первых, как ты сказал, поют они там под фанеру (точнее они там вообще не поют, а просто стоят на сцене), а во-вторых их песни просто не вписываются в общий формат. Но упомянутый тобой Би-2, не выступает на подобных мероприятиях, вроде ![]() Я полностью согласен, что Би-2 или Мумей или Сплин, нельзя поставить в один ряд с Кино, Арией и др. Легендами, но всё-таки им тоже должно найтись место в новом разделе, может и они когда-то станут легендами ![]() |
||||
|
Posted: 13-02-2007, 13:17
(post 9, #713363)
|
||||
Признавайся, зачем ты тогда Би-2 качаешь? ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Posted: 13-02-2007, 13:20
(post 10, #713364)
|
||
Легендами наверняка станут. для нынешнего подрастающего поколения ![]() А вот, что касаетса Сплина, их раннии альбомы были гораздо интересней, чем последнии ![]() |
||
|
Posted: 13-02-2007, 13:38
(post 11, #713367)
|
||||||
Дык, сказал-же выше "до кучи" ![]() |
||||||
|
Posted: 13-02-2007, 16:29
(post 12, #713412)
|
||||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
Где появились? ![]() Позволю немного эмоций. Мне очень кажется, что самобытная музыкальная формация "Русский Рок" умерла с Майком Науменко и (может быть) - с Цоем. Все, что остается делать сейчас - лить слезы над неизбежно ставшими архаизмами альбомами 80-х и терпеть ту эпатажную, безнравственную и вторичную туфту, которую втыкают на "Нашем радио" между старыми добрыми песнями и новыми добрыми песнями (по выходу нового альбома А или КМ). Новых имен на рок-сцене, хотя бы отдаленно напоминавших статус Зоопарка, Аквариума, Кино,... за пятнадцать лет не появилось - будем честными. Время, когда за рок жили, сидели и умирали - прошло. Теперь это бизнес, эксплуатирующий определенный имидж. Давать шанс сплинам, бидвам, кишам, шнурам и прочим тоскливым и пошлым сугубо коммерческим штамповкам лично у меня нет ни малейшего желания. За что люблю Нетлаб - за отсутствие здесь бесчисленных "DJ PoupKing MEGATRANS REMiX w/FX&wowz". Если завтра здесь перестанут появляться "Шура и Лёва Би" - горько плакать не буду. - - - Что касается спецраздела. Думаю, не стоит множить сущности сверх необходимого. Трафик по русскому року в этом разделе форума не настолько чудовищный, чтобы выносить его в отдельное место. - - -
не дай БГ! ![]() This post has been edited by bubamara on 13-02-2007, 16:32 |
||||
|
Posted: 13-02-2007, 16:37
(post 13, #713413)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% ![]() |
как в пестне поется: " неплохо очен с одной стороны...." а с другой - чем больше разделов - тем меньше вероятности, что юзеры будут пересекаться.... только флейм и останется.... ![]() |
||
|
Posted: 13-02-2007, 16:39
(post 14, #713414)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 35 Warn:0% ![]() |
А и не надо давать им шанс. Зачем? Есть Арбенин/Петерсон, есть Сурганова, есть Арефьева, есть Калугин -- вполне живы, существуют, играют. Что у них общего со Шнуром? Ни хрена. Они играют хорошую качественную музыку. Во всяком случае, мне так кажется. И вполне себе "русскороковую". Но это из более-менее известных. У меня давно появилось желание искать действительно молодых, талантливых и неизвестных. Вот, например, спрашивал здесь "Точки над i". В итоге нашёл (не здесь). Записали один диск -- и то благодаря победе в каком-то конкурсе -- и всё, до свидания. Будет ли следующий -- неизвестно. Кто-нибудь из вас их слышал? А играют неплохо. А какая-нибудь "ВаТаГа"? Или "Нагуаль"? В общем, есть кому шанс давать, есть... |
||
|
Posted: 13-02-2007, 16:43
(post 15, #713415)
|
||
Junior Group: Members Posts: 54 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |