NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Создание DVD - титры, переходы, меню, Нужен совет специалиста по выбору ПО |
|
Posted: 08-03-2005, 12:34
(post 1, #398951)
|
||
Unregistered |
Доброго времени суток! Итак - исходные данные: Захват делаю с помощью Aver Media DVD EzMaker - аппаратное кодирование в МПЕГ2 (дешево, но достаточно качественно). Создание меню и структуры ДВД делаю с помощью Sony DVD Architect 1.0 - без повторного пересчета видеоматериала. Необходимо: Нужна возможность редактирования материала: вырезка лишнего, вставка титров, различных переходов между сценами фильма (именно сценами, а не клипами), добавление фоновой музыки и создание меню (простого) БЕЗ ПОВТОРНОГО ПРОСЧЕТА МАТЕРИАЛА (ну разве что там, где коснулись изменения) - не хочется портить аппаратный захват программным кодированием. Пробовал Ulead Video Studio v8.0, Sony Vegas Movie Studio v4.0, Canopus Procoder v2.0, MainConcept Eve v2.1.14. Все вышеперечисленное не подходит по причине возможности добавление эффектов перехода только между клипами Единственный вариант, который я нашел - это Pinnacle Studio 8 (новые версии еще не пробовал) - но при окончательном создании образа диска происходит полный пересчет видео с естественной потерей качества. Может посоветуете, какой программой лучше воспользоваться? |
||
|
|
Posted: 08-03-2005, 18:47
(post 2, #398955)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
|||
|
Posted: 10-03-2005, 10:54
(post 3, #398987)
|
||
Unregistered |
Ясно, буду искать и пробовать... |
||
|
|
Posted: 16-02-2007, 18:01
(post 4, #714540)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 16 Warn:0% |
Ну и как Lenchik, нашлось что подходящее? Понадобилась и мне такая прога. |
||
|
Posted: 17-02-2007, 13:06
(post 5, #714805)
|
||
Винил он и в Африке винил Group: News makers Posts: 928 Warn:0% |
Захват, редактированиие и авторизацию фильма для ДВД, удлбно делать в Pinnacle Studio 10, пропатченной до версии 10.7. Только захватывать лучше в полном DV, качестве а не в мпег, тогда просчёт, наложение эффектов будет качественне. И вообще многие программы с мпегом хуже работают. Я даже когда оригинал в мпеге сначала перегоняю его в DV, а потом уже работаю. Единственное что в этом формате 5 мин. видео занимают 1 гигабайт |
||