Pages: (5) [1] 2 3 4 5  ( Show unread post )

Владимир Высоцкий и Марина Влади ("Мелодия", 2006), EAC/WV/CUE/LOG/Covers/Tags/ISO
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 13-03-2007, 16:59 (post 1, #724666)

Talk too much

Group: News makers
Warn:0%-----
Владимир Высоцкий и Марина Влади - Владимир Высоцкий и Марина Влади
Артист: Владимир Высоцкий и Марина Влади
Альбом: Владимир Высоцкий и Марина Влади, 2006
Жанр: Авторская песня
Формат файла: EAC/WV/LOG/CUE/TAGS/ISO
Ссылка 1: CD 1
Ссылка 2: CD 2 19 clicks
Нахождение: eDonkey/Torrent

Содержание:
1. Так дымно, что в зеркале нет отраженья...
2. Песня о двух красивых автомобилях
3. Песня Марьи
4. Я несла свою Беду...
5. Так случилось, мужчины ушли...
6. Как по Волге-матушке...
7. Нет меня - я покинул Расею...
8. Она была в Париже
9. Кони привередливые
10. Скалолазка
11. Москва - Одесса
12. Ноль семь
13. Еще не вечер
14. Я не люблю
15. Здесь лапы у елей дрожат на весу...
16. Дом хрустальный
17. Ну вот, исчезла дрожь в руках...
Bonus
18. Песня о двух красивых автомобилях

Общее время звучания: 54.52
Автор песен - Владимир Высоцкий
Марина Влади, пение (1 -6, 18)
Владимир Высоцкий, пение (7-18)
Ансамбль "Мелодия" под управлением Г. Гараняна
В.Высоцкий, гитара (18)
Записи 1973-1980 г.г.

Номер диска в каталоге: MEL CD 60 01036
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': Uzaren, Poru4ik278, temk0t, hudysh, illario, grif, tygydym_horse, siro, Godness, gp2k5, 64fp, KREMEN5400, waylander, bubamara, Masah, abbsound, kpot, LF_, NiGHT, vvt, Pavelgraf, Caker
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 siro Member is Offline
 Posted: 14-03-2007, 04:19 (post 2, #724852)

Advanced

Group: Members
Улёт!!! А чего-нибудь в исполнении Марины Влади еще есть?
PM Email Poster
Top Bottom
 Godness Member is Offline
 Posted: 14-03-2007, 08:27 (post 3, #724868)

Advanced

Супер! Спасиб!
PM Email Poster
Top Bottom
 gp2k5 Member is Offline
 Posted: 14-03-2007, 10:08 (post 4, #724896)

Newbie

Что-то не пойму - один файл в wv формате, распаковывается в wav - а как картинки и тэги достать?
PM Email Poster
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 14-03-2007, 10:42 (post 5, #724904)

Talk too much

QUOTE (gp2k5 @ 14-03-2007, 10:08)
Что-то не пойму - один файл в wv формате, распаковывается в wav - а как картинки и тэги достать?
Убери расширение .wv и останется .iso, подмонтируй его к вирутальному приоду или просто открой обрах с помощью ВинаРАР. Кстати и монтировать и открывать РАРом можно не изменяя расширения.

siro
нет, этот диск единственный.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Superclown Member is Offline
 Posted: 14-03-2007, 22:43 (post 6, #725098)

Advanced

Коллега, спасибо конечно за раздачу, но я совершенно не понимаю, зачем надо было раздавать в WavPack? Есть установившаяся практика , и в правилах трекера чётко прописано
Аудио релиз должен иметь формат APE+CUE, о подготовке такого релиза можно прочитать на форуме.
.
Зачем тут начинать изобретать велосипед?
С подобным релизом "Аквариума" я только потратил время, но так его и не смог послушать. Образ диска смонтировал, но файл .wv открыть ни одним своим плеером отрыть не смог. Пытался установить этот злополучный foobar 2000 (который мне был и нафиг не нужен), но setup вылетал с ошибкой "Program too big to fit in memory".
Может всё-таки стоит придерживаться правил, и готовить релизы так, чтобы было удобно всем юзерам, а не только как удобно самому Аплодеру?

This post has been edited by Superclown on 14-03-2007, 22:45
PM Email Poster
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 14-03-2007, 23:21 (post 7, #725107)

Talk too much

QUOTE (Superclown @ 14-03-2007, 22:43)
Коллега, спасибо конечно за раздачу, но я совершенно не понимаю, зачем надо было раздавать в WavPack? Есть установившаяся практика , и в правилах трекера чётко прописано
Аудио релиз должен иметь формат APE+CUE, о подготовке такого релиза можно прочитать на форуме.
.
Зачем тут начинать изобретать велосипед?
С подобным релизом "Аквариума" я только потратил время, но так его и не смог послушать. Образ диска смонтировал, но файл .wv открыть ни одним своим плеером отрыть не смог. Пытался установить этот злополучный foobar 2000 (который мне был и нафиг не нужен), но setup вылетал с ошибкой "Program too big to fit in memory".
Может всё-таки стоит придерживаться правил, и готовить релизы так, чтобы было удобно всем юзерам, а не только как удобно самому Аплодеру?
Начну с конца:-) Лично мне, подготовить релиз в АПЕ в несколько раз проще и быстрее, чем делать его WV-ISO.
Далее, нет абсолютно никакой разницы, для тех кто перегоняет АПЕ или ВавПак в ВАВ, сделан релиз так или в АПЕ+РАР. Файл .iso.wv можно открыть самым обыкновенным Раром и извлечь всё его содержимое. Даже переименовывать не надо!

Для остальной части пользователей, достаточно продвинутых чтобы установить foobar2000 :diablo: , релиз в таком формате значительно удобнее. Писать чем не буду, мне лень, иди в раздел "Наши статьи" и читай, там масса информации.

Ну а что по поводу правил, так они уже несколько изменились:-) Если ты заметил, то раздают и в АПЕ и во ФЛАК и в ВавПак. Неизменными остались лишь правила рипанья.

И ещё одно: я раздаю не только на трекере но и в Осле, и делать два варианта не собираюсь. Если тебя не устраивает формат (удобство которого подтвержденно многими), то у тебя есть два пути:
1. не качать
2. самообразовываться :diablo:

Удачи :hi:

ЗЫ: а мне удобнее всего вставить диск в проигрыватель :lol:
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 15-03-2007, 02:57 (post 8, #725186)

ОТК АудиоРелизов

Я-я, iso.wv, натюрхих, дас ист прогрессиш!
А насчёт "удобства для пользователей" -- по-моему, pros & cons наш уважаемый bubamara расписал от и до: Topic Link: Музыкальные релизы в формате ISO и Topic Link: Музыкальные релизы в формате ISO - как их создавать Я когда сам сделал такой релиз -- так теперь только за такие.
PM Email Poster Shared files Users Website
Top Bottom
 siro Member is Offline
 Posted: 15-03-2007, 03:56 (post 9, #725198)

Advanced

Я вообще не понял наезда...Коли требуется получить исходный вав, то его получишь быстрее, чем пока распакуешь обезьяной АРЕ! проверено :wink: И по весу он занимает 1 к 1 как АРЕ FAST! тоже проверено :wink: в отличии от всяких флаков... Короче стандарту зачёт :handup:
p.s. ну если фубар не ставится, тогда помолись :mol: :mol: :mol: и глядишь отпустит :lol: :laugh:
PM Email Poster
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 15-03-2007, 10:48 (post 10, #725247)

ОТК АудиоРелизов

QUOTE (siro @ 15-03-2007, 03:56)
p.s. ну если фубар не ставится, тогда помолись :mol: :mol: :mol: и глядишь отпустит :lol: :laugh:
На самом деле такая ошибка могла быть только на какой-то старой винде. На XP и 2000 фубар устанавливается и работает без проблем.
Top Bottom
 Superclown Member is Offline
 Posted: 16-03-2007, 08:59 (post 11, #725568)

Advanced

QUOTE (siro @ 15-03-2007, 03:56)

Весьма остроумное замечание! :rolleyes:
Тем не менее, речь идёт об XP SP2 (Core 2 Duo, 2Gb RAM и т.д.). Можно конечно, при желании, разобраться и установить этот foobar, но только нет на это ни времени, ни желания...Повторяю, он мне нафиг не нужен на компе. Я распаковал файл в конце концов из командной строки (специально для этого случая скачанного) кодека. Дело не в этом...
.....
Никаких "наездов" не было. Если кто не не понял, я вообще не про себя писал. Я высказал своё личное мнение с точки зрения Uploader'a, а себя я привёл просто для примера. Есть определённые "правила игры" на трекере. Значит по ним надо и играть. Если люди собираются поиграть в шашки, то они и играют по "шашечным" правилам, а не разыгрывают на доске шахматные комбинации.
Я не утверждаю, что APE лучше, или удобнее. Просто существует такое понятие, как "стандартизация". Это когда все электро-розетки делают одинаковой формы, и ток в них подают с одинаковым напряжением и частотой. Чтобы юзер, не задумываясь, мог воткнуть в любую розетку свой чайник или телевизор.
Есть разные lossless форматы: FLAC, OptimFROG, Shorten и т.д. Так что теперь, все начнём раздавать разные варианты?

PS Кстати, я для пробы сжал тот же wav в ape, и размер получился меньше на 15 мегов, а при раздаче меньший размер важнее, чем всё остальное. WavPack однозначно хуже пакует, см. таблицы:

http://www.bobulous.org.uk/misc/lossless_audio_2006.html

This post has been edited by Superclown on 16-03-2007, 09:17
PM Email Poster
Top Bottom
 OlCh Member is Offline
 Posted: 16-03-2007, 10:20 (post 12, #725584)

риполов-любитель

QUOTE (Superclown @ 16-03-2007, 06:59)
...Я высказал своё личное мнение с точки зрения Uploader'a, а себя я привёл просто для примера. ...
Я не утверждаю, что APE лучше, или удобнее. Просто существует такое понятие, как "стандартизация". ...
а как быть, если Аплодер желает использовать аудио 24/96? там АПЕ уже плоховат. а если многоканальный звук 24/96? там уже и ФЛАК не годится :(
а вот WavPack - универсален :punk:
дык берёшься убедить всех о необходимости стандарта с использованием WavPack? :punk: :rolleyes:
PM Email Poster
Top Bottom
 LAI671 Member is Offline
 Posted: 16-03-2007, 10:36 (post 13, #725586)

Talk too much

Superclown
1. "Стандартизация" вещь хорошая, но ещё есть и "модернизация" или если угодно "технологический прогресс". А розетки кстати делают ОЧЕНЬ разными по форме. Так что можем рассматривать разные варианты упаковки релизов как разные формы розеток, а ВАВ сделанный по стандартам - ток с одинаковым напряжением :rolleyes: :drag:
2. Трекер наразлучно связан с форумом, ИМХО. И правила на трекере вытекают из изысканий на форуме. Человеческая мысль не стоит на месте и продвинутые форумчаны придумали WV-ISO. И не просто придумали, а на деле показали что лн удобнее и универсальнее, и плюс к этому написали два прекрасных мануала, как всем этим пользоваться. Так что привыкай :) Если честно, я и сам был противником этого формата сначала :rolleyes: , а потом осознал все его преимущества.
3. Как раз размер, а уже тем более 15 мегабайт никакого значения для раздачи не имеет, тем более на трекере. Более важна продолжительность жизни релиза, чтобы не только ты мог скачать его но и твои внуки и правнуки :lol: А ВавПак-ИСО помогает решить эту проблему, так как с файлом можно делать всё что угодно никак его не изменяя.

Так что лучше прочти мануалы и освой всё, сам увидишь как удобно, да и, ИМХО, будет всё больше и больше таких релизов, так как многие из основных релизиров музыки на трекере уже перешли на WV-ISO :hi:
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 OlCh Member is Offline
 Posted: 16-03-2007, 10:48 (post 14, #725588)

риполов-любитель

продвинутому рылизёру - продвинутого юзверя! :punk: :clap: :freu:
PM Email Poster
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 16-03-2007, 11:01 (post 15, #725594)

ОТК АудиоРелизов

QUOTE (OlCh @ 16-03-2007, 10:48)
продвинутому рылизёру - продвинутого юзверя! :punk: :clap: :freu:
И ещё: "Хорошему релизёру -- удобный формат!" :clap:
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) [1] 2 3 4 5