![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) [1] 2 3 4 5 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 13-03-2007, 16:59
(post 1, #724666)
|
||||||||||||||||
Talk too much Group: News makers Posts: 2428 Warn:0% ![]() |
Содержание: 1. Так дымно, что в зеркале нет отраженья... 2. Песня о двух красивых автомобилях 3. Песня Марьи 4. Я несла свою Беду... 5. Так случилось, мужчины ушли... 6. Как по Волге-матушке... 7. Нет меня - я покинул Расею... 8. Она была в Париже 9. Кони привередливые 10. Скалолазка 11. Москва - Одесса 12. Ноль семь 13. Еще не вечер 14. Я не люблю 15. Здесь лапы у елей дрожат на весу... 16. Дом хрустальный 17. Ну вот, исчезла дрожь в руках... Bonus 18. Песня о двух красивых автомобилях Общее время звучания: 54.52 Автор песен - Владимир Высоцкий Марина Влади, пение (1 -6, 18) Владимир Высоцкий, пение (7-18) Ансамбль "Мелодия" под управлением Г. Гараняна В.Высоцкий, гитара (18) Записи 1973-1980 г.г. Номер диска в каталоге: MEL CD 60 01036 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 14-03-2007, 04:19
(post 2, #724852)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 250 Warn:0% ![]() |
Улёт!!! А чего-нибудь в исполнении Марины Влади еще есть? |
||
|
Posted: 14-03-2007, 08:27
(post 3, #724868)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 276 Warn:0% ![]() |
Супер! Спасиб! |
||
|
Posted: 14-03-2007, 10:08
(post 4, #724896)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 43 Warn:0% ![]() |
Что-то не пойму - один файл в wv формате, распаковывается в wav - а как картинки и тэги достать? |
||
|
Posted: 14-03-2007, 10:42
(post 5, #724904)
|
||
Убери расширение .wv и останется .iso, подмонтируй его к вирутальному приоду или просто открой обрах с помощью ВинаРАР. Кстати и монтировать и открывать РАРом можно не изменяя расширения. siro нет, этот диск единственный. |
||
|
Posted: 14-03-2007, 22:43
(post 6, #725098)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 309 Warn:0% ![]() |
Коллега, спасибо конечно за раздачу, но я совершенно не понимаю, зачем надо было раздавать в WavPack? Есть установившаяся практика , и в правилах трекера чётко прописано
. Зачем тут начинать изобретать велосипед? С подобным релизом "Аквариума" я только потратил время, но так его и не смог послушать. Образ диска смонтировал, но файл .wv открыть ни одним своим плеером отрыть не смог. Пытался установить этот злополучный foobar 2000 (который мне был и нафиг не нужен), но setup вылетал с ошибкой "Program too big to fit in memory". Может всё-таки стоит придерживаться правил, и готовить релизы так, чтобы было удобно всем юзерам, а не только как удобно самому Аплодеру? This post has been edited by Superclown on 14-03-2007, 22:45 |
||
|
Posted: 14-03-2007, 23:21
(post 7, #725107)
|
||||
Начну с конца ![]() Далее, нет абсолютно никакой разницы, для тех кто перегоняет АПЕ или ВавПак в ВАВ, сделан релиз так или в АПЕ+РАР. Файл .iso.wv можно открыть самым обыкновенным Раром и извлечь всё его содержимое. Даже переименовывать не надо! Для остальной части пользователей, достаточно продвинутых чтобы установить foobar2000 ![]() Ну а что по поводу правил, так они уже несколько изменились ![]() И ещё одно: я раздаю не только на трекере но и в Осле, и делать два варианта не собираюсь. Если тебя не устраивает формат (удобство которого подтвержденно многими), то у тебя есть два пути: 1. не качать 2. самообразовываться ![]() Удачи ![]() ЗЫ: а мне удобнее всего вставить диск в проигрыватель ![]() |
||||
|
Posted: 15-03-2007, 02:57
(post 8, #725186)
|
||
ОТК АудиоРелизов Group: News makers Posts: 2641 Warn:0% ![]() |
Я-я, iso.wv, натюрхих, дас ист прогрессиш! А насчёт "удобства для пользователей" -- по-моему, pros & cons наш уважаемый bubamara расписал от и до: Topic Link: Музыкальные релизы в формате ISO и Topic Link: Музыкальные релизы в формате ISO - как их создавать Я когда сам сделал такой релиз -- так теперь только за такие. |
||
|
Posted: 15-03-2007, 03:56
(post 9, #725198)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 250 Warn:0% ![]() |
Я вообще не понял наезда...Коли требуется получить исходный вав, то его получишь быстрее, чем пока распакуешь обезьяной АРЕ! проверено ![]() ![]() ![]() p.s. ну если фубар не ставится, тогда помолись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 15-03-2007, 10:48
(post 10, #725247)
|
||
ОТК АудиоРелизов Group: News makers Posts: 2641 Warn:0% ![]() |
На самом деле такая ошибка могла быть только на какой-то старой винде. На XP и 2000 фубар устанавливается и работает без проблем. |
||
|
Posted: 16-03-2007, 08:59
(post 11, #725568)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 309 Warn:0% ![]() |
Весьма остроумное замечание! ![]() Тем не менее, речь идёт об XP SP2 (Core 2 Duo, 2Gb RAM и т.д.). Можно конечно, при желании, разобраться и установить этот foobar, но только нет на это ни времени, ни желания...Повторяю, он мне нафиг не нужен на компе. Я распаковал файл в конце концов из командной строки (специально для этого случая скачанного) кодека. Дело не в этом... ..... Никаких "наездов" не было. Если кто не не понял, я вообще не про себя писал. Я высказал своё личное мнение с точки зрения Uploader'a, а себя я привёл просто для примера. Есть определённые "правила игры" на трекере. Значит по ним надо и играть. Если люди собираются поиграть в шашки, то они и играют по "шашечным" правилам, а не разыгрывают на доске шахматные комбинации. Я не утверждаю, что APE лучше, или удобнее. Просто существует такое понятие, как "стандартизация". Это когда все электро-розетки делают одинаковой формы, и ток в них подают с одинаковым напряжением и частотой. Чтобы юзер, не задумываясь, мог воткнуть в любую розетку свой чайник или телевизор. Есть разные lossless форматы: FLAC, OptimFROG, Shorten и т.д. Так что теперь, все начнём раздавать разные варианты? PS Кстати, я для пробы сжал тот же wav в ape, и размер получился меньше на 15 мегов, а при раздаче меньший размер важнее, чем всё остальное. WavPack однозначно хуже пакует, см. таблицы: http://www.bobulous.org.uk/misc/lossless_audio_2006.html This post has been edited by Superclown on 16-03-2007, 09:17 |
||
|
Posted: 16-03-2007, 10:20
(post 12, #725584)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% ![]() |
а как быть, если Аплодер желает использовать аудио 24/96? там АПЕ уже плоховат. а если многоканальный звук 24/96? там уже и ФЛАК не годится ![]() а вот WavPack - универсален ![]() дык берёшься убедить всех о необходимости стандарта с использованием WavPack? ![]() ![]() |
||
|
Posted: 16-03-2007, 10:36
(post 13, #725586)
|
||
Superclown 1. "Стандартизация" вещь хорошая, но ещё есть и "модернизация" или если угодно "технологический прогресс". А розетки кстати делают ОЧЕНЬ разными по форме. Так что можем рассматривать разные варианты упаковки релизов как разные формы розеток, а ВАВ сделанный по стандартам - ток с одинаковым напряжением ![]() ![]() 2. Трекер наразлучно связан с форумом, ИМХО. И правила на трекере вытекают из изысканий на форуме. Человеческая мысль не стоит на месте и продвинутые форумчаны придумали WV-ISO. И не просто придумали, а на деле показали что лн удобнее и универсальнее, и плюс к этому написали два прекрасных мануала, как всем этим пользоваться. Так что привыкай ![]() ![]() 3. Как раз размер, а уже тем более 15 мегабайт никакого значения для раздачи не имеет, тем более на трекере. Более важна продолжительность жизни релиза, чтобы не только ты мог скачать его но и твои внуки и правнуки ![]() Так что лучше прочти мануалы и освой всё, сам увидишь как удобно, да и, ИМХО, будет всё больше и больше таких релизов, так как многие из основных релизиров музыки на трекере уже перешли на WV-ISO ![]() |
||
|
Posted: 16-03-2007, 10:48
(post 14, #725588)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% ![]() |
продвинутому рылизёру - продвинутого юзверя! ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 16-03-2007, 11:01
(post 15, #725594)