Pages: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Show unread post )

> Почему нет нормальных фильмов?, Кроме коммаразма нечего скачать...
 retro Member is Offline
 Posted: 30-03-2007, 10:53 (post 31, #730958)

JazzMan

Group: News makers
Warn:0%-----
PinkPa, то бишь, ответ твой таков - если что надо, ищи в других местах. Я так и делаю. Но ведь неправильное решение. ИМХО, конечно.
Сформулирую иначе. Вернее просто спрошу. А для чего тогда я захожу сюда?
Только чтобы раздавать? "Энтузиазм на добровольных началах"? :) И долго ли такое продолжается? Отдавать, ничего не получая взамен... Не уверен, что так надо делать. Я про звук молчу. Для интереса решил посмотреть, что же добавилось в мой список с НетЛаба. Цифры очень огорчили. Бог с ним, со звуком, тут я вообще прекрасно обхожусь без интернета, благо круг общения имеется. Но хоть фильмы-то дайте скачать без рысканья по другим местам :mol:
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 30-03-2007, 11:00 (post 32, #730961)

Анало говнет

Group: Members
Warn:20%X----
ИМХО, для этих целей лучше всего сделать параллельный трэкер. :) Боюсь (по личным расчетам этой темы, т.к. одно время хотели поднимать трэкер с приятелем), что, если добавить рипы, трэкер на обычном виртуальном хостинге скажет "ёк". Кстати, у меня есть какое-то количество (штук 200-250) приличных рипов собственного производства, но они не для железок (т.к. в основном в Хвиде, в оригинальном разрешении и с битрейтом > 2000). Для компа - почти DVD-качество, некоторые - не отличить. На половине железок будут играться без проблем. :) Если будет принято решение раздавать рипы, с удовольствием приму участие. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 30-03-2007, 11:09 (post 33, #730967)

JazzMan

PinkPa
Класс! Сделай список, пожалуйста. Ведь раздавать можно и по системе - об'единяя в ДВД те же сериалы, или похожие по жанру и КАЧЕСТВУ.
Я, например, на своих ДВД только так и делаю. Если АРЕ с куями, то только они на ДВД, если фаллотреки - то тоже самое. В последнее время завел себе новый подраздел - перепаковка в WV, а стало быть, на таком ДВД будут только такие альбомы. Тогда "...и овцы, и волки..." Раздавать один ДВД для облегчения жизни треккеру, но с хорошим количеством и грамотной подборкой для юзеров. Ставим на голосование? :lol: Т.е. раздавать можно, но только одним ДВД. "А что скажет стая?"
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 30-03-2007, 11:17 (post 34, #730971)

Добрый личер

Warn:40%XX---
PinkPa
Вижу моя идея уже начала пускать корни :)
В части
ИМХО, проще встретиться вживую и катнуть, заодно и я могу что-нибудь притащить.
скажу следующее:
1. Имею очень много предложений по обмену и вживую и через ФТП.
2. Мои принципы позволяют мне это делать в только в исключительных случаях, если только кто-то очень просит. Уж коль нас объединил Нетлаб, то негоже оставлять в стороне остальных соучаснегов.
3. Предлагаемый вариант. Создаём топег: "Дискография Имярек" -> обсуждаем кто, что имеет -> делаем один/два/три торрента (вполне может быть, что где-то будут только ковры, или какие-то доп материалы (скажем статьи, html-странички итп итд). Например так Topic Link: Weather Report

По поводу Хендрикса, описалово имеющегося есть в Topic Link: Jimi Hendrix

retro
Сделай заказ. В течении часа солью нужное тебе с хаба гигов 10 и будешь удовлетворён. Другие возьмут из этого релиза только нужные рипы.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 30-03-2007, 11:23 (post 35, #730973)

Анало говнет

QUOTE (retro @ 30-03-2007, 11:09)
PinkPa
Класс! Сделай список, пожалуйста. Ведь раздавать можно и по системе - об'единяя в ДВД те же сериалы, или похожие по жанру и КАЧЕСТВУ.
Я, например, на своих ДВД только так и делаю. Если АРЕ с куями, то только они на ДВД, если фаллотреки - то тоже самое. В последнее время завел себе новый подраздел - перепаковка в WV, а стало быть, на таком ДВД будут только такие альбомы. Тогда "...и овцы, и волки..." Раздавать один ДВД для облегчения жизни треккеру, но с хорошим количеством и грамотной подборкой для юзеров. Ставим на голосование? :lol: Т.е. раздавать можно, но только одним ДВД. "А что скажет стая?"
http://www.mytempdir.com/1275736 - это то, что есть на данный момент. Пока не внесено около 1500 рипов, 300 DVD-болванок с муз. видео, около 100 DVD-болванок с лозлессом и еще 200-300 болванок всякой всячины по мелочи (софт, игрушки, книжки и т.д.). Сегодня-завтра займусь довнесением материала и по мере достижения какого-то результата буду обновлять линк.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 30-03-2007, 11:24 (post 36, #730974)

Добрый личер

QUOTE (retro @ 30-03-2007, 12:09)
PinkPa
Я, например, на своих ДВД только так и делаю. Если АРЕ с куями, то только они на ДВД, если фаллотреки - то тоже самое. В последнее время завел себе новый подраздел - перепаковка в WV, а стало быть, на таком ДВД будут только такие альбомы.

"А что скажет стая?"
WV - ослиная придумка и ещё для тех, кто слушает с компа. По мне так очень неудобна, потому-как нормальный релиз - это ещё и графические и текстовые материалы (посему сразу-же переименовываю в изю и распаковываю). Для таких как мы, ИМХО, лучше Topic Link: А на DVD можно записать несколько CD ?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 30-03-2007, 11:26 (post 37, #730976)

JazzMan

KREMEN5400
Ну вот, наконец-то нормальное предложение. Браво! :hi: А список добра имеется? Я ведь тоже без дела не сижу. Прямо здесь и запость, чем народ сегодня инрерсуется. И я тоже прямо здесь и напишу. Или не здесь?

П.С. Я ту тему прочитал, но однозначно ведь никто не выразил идей.
Пойду снова почитаю.
Top Bottom
 PinkPa Member is Offline
 Posted: 30-03-2007, 11:28 (post 38, #730977)

Анало говнет

QUOTE (KREMEN5400 @ 30-03-2007, 11:17)
2. Мои принципы позволяют мне это делать в только в исключительных случаях, если только кто-то очень просит. Уж коль нас объединил Нетлаб, то негоже оставлять в стороне остальных соучаснегов.
3. Предлагаемый вариант. Создаём топег: "Дискография Имярек" -> обсуждаем кто, что имеет -> делаем один/два/три торрента (вполне может быть, что где-то будут только ковры, или какие-то доп материалы (скажем статьи, html-странички итп итд). Например так Topic Link: Weather Report
Принципы вполне принципиальные. :D: Собственно, мы поступали так же на других форумах с фильмами. Встречаемся, а потом кто-то что-то из перекаченного заливает для раздачи, качают и остальные. Я предлагаю схожий вариант - могу после онлайн-встречи что-то (не все, на все пока не хватит аплоуда, в пределах 100 гигов) раздать тут, за пару недель. Таким образом мы распределим усилия и процесс пойдет быстрее (естественно, если не актуально раздать все это самостоятельно, скажем, для поддержания необходимого рейтинга).
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 30-03-2007, 11:37 (post 39, #730981)

Добрый личер

Процесс пошёл ! © :D:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 30-03-2007, 11:42 (post 40, #730982)

Добрый личер

QUOTE (KREMEN5400 @ 30-03-2007, 10:01)
QUOTE (retro @ 30-03-2007, 00:44)
Приходиться все время лазать по другим форумам, а оно (мне) надо? У нас другая политика?
А вот в этом полностью поддерживаю. Но в части музыки. :)
Уж коль трекер изначально был заточен под раздачу DVD, так это надо и продолжить. Раздачами дискографий на DVD.

ПС. Модераторы, если возможно, отрежьте, плизд, этот пост и опубликуйте под шапкой "Почему нет многих дискографий"
ПС. Модераторы, если возможно, отрежьте, плизд, всё относящееся к музыке, и опубликуйте под шапкой "Почему нет многих дискографий"
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Klaipeda Member is Offline
 Posted: 30-03-2007, 16:26 (post 41, #731081)

Ёжик в тумане

QUOTE (KREMEN5400 @ 30-03-2007, 11:42)
ПС. Модераторы, если возможно, отрежьте, плизд, всё относящееся к музыке, и опубликуйте под шапкой "Почему нет многих дискографий"

Тут всё так перепуталось, что непонятно, что и куда резать :)
Что смог отрезал Topic Link: Почему нет многих дискографий
PM ICQ
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 30-03-2007, 16:28 (post 42, #731083)

Иной

Group: Prestige
Нет же у нас Мр3 раздела. И вопросов нет.

то есть ты предлагаешь сделать? кто ЗА? :punk: :lol:
PM ICQ
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 31-03-2007, 09:09 (post 43, #731333)

JazzMan

piligrim
В соседнем топике (про Егора Кузьмича) я написал:
Ну то, что "иной" несет ахинею "в любом удобном для него месте", это не ново - кредо такое у него...
А почему я так написал? Ответ:

Posted on Yesterday, 13:28
Нет же у нас Мр3 раздела. И вопросов нет.

то есть ты предлагаешь сделать? кто ЗА?
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 31-03-2007, 13:47 (post 44, #731426)

Иной

Group: Prestige
retro

если у тебя ко мне какие-то претензии я прийду в твой раздел и там в какой-нибудь теме мы с тобой обсудим все наболевшие проблемы :lol:
PM ICQ
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 31-03-2007, 15:28 (post 45, #731463)

JazzMan

Все, довел окончательно. Пойду повешусь. И виноват в этом будешь ты.
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 2 [3] 4 5