Pages: (4) 1 2 3 [4] ( Show unread post )

Мельница - Перевал (2005), Ape Incl Cd Covers, найдено в ослике, СПАСИБО за релиз DraXtoR (rus) !!
 dmvn Member is Offline
 Posted: 12-04-2007, 20:16 (post 46, #736772)

ОТК АудиоРелизов

Group: News makers
Warn:0%-----
Значит так. Обложки Перевала у нас уже есть. Делаем следующим образом. ns38 рипает диск с оффсетами, как полагается. Заливает его мне на ftp. Я делаю wv.iso и раздаю его в осле и торренте для желающих. Any comments?
PM Email Poster Shared files Users Website
Top Bottom
 Bodryachock Member is Offline
 Posted: 12-04-2007, 23:25 (post 47, #736876)

Superman

Group: Members
Нет комментов :) Всё хорошо и будет у нас отличный релиз этого замечательного диска!
PM Email Poster
Top Bottom
 siro Member is Offline
 Posted: 13-04-2007, 02:15 (post 48, #736956)

Advanced

Всё хорошо и будет у нас отличный релиз этого замечательного диска!
Согласен, этот альбом самый лучший и есть опасения что он лучшим и останется... :unsure:
Перевал есть у меня.
Могу поставить 48 на NEC 1300.
ns38, можно тебя только попросить снять галочку с не подсчета нулевых сэмплов, т.к. они нам нужны :wink:
PM Email Poster
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 13-04-2007, 11:17 (post 49, #737066)

ОТК АудиоРелизов

siro, не беспокойся. Усё под контролем.
ns38, имелась в виду галочка No use null samples in CRC calculations в настройках EAC -- она должна быть выключена (F9->Extraction). Но вроде бы оно так и есть.
Top Bottom
 siro Member is Offline
 Posted: 13-04-2007, 20:57 (post 50, #737281)

Advanced

siro, не беспокойся. Усё под контролем.
Ну, кали так, то добра! :D:
ns38, имелась в виду галочка No use null samples in CRC calculations в настройках EAC -- она должна быть выключена (F9->Extraction). Но вроде бы оно так и есть.
Просто на релизе Алисы CRC не сошелся...я надеюсь потому, что стояла галка... И вооще, когда он не сходится, всегда начинают терзать смутные сомнения :fear2: Ладно там релизы от ММ, у них галка в правилах прописана, но тут вродь все да наоборот.
PM Email Poster
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 16-04-2007, 11:21 (post 51, #738219)

ОТК АудиоРелизов

А вот собсно и оно: Topic Link: Мельница - Перевал (2005)
Ну насчёт галки... вот будет прога, которая две CRC считает, вот тогда и проблемы исчезнут вовсе. И заморачиваться с этим на самом деле не так уж стОит, при том что ты гарантированно знаешь, откуда релиз -- если ты работаешь с фубаром и у тебя выключены всякие RG, то... сам понимаешь что шансов испортить релиз практически нету. Если очень хочется -- декодируй в WAV и себе в блокнот дописывай вторую CRC, которая у тебя получается. Да и в правилах про галку не сказано -- никаких обязательств фактически нету.
Top Bottom
 siro Member is Offline
 Posted: 16-04-2007, 20:47 (post 52, #738378)

Advanced

Ну насчёт галки... вот будет прога, которая две CRC считает, вот тогда и проблемы исчезнут вовсе. И заморачиваться с этим на самом деле не так уж стОит, при том что ты гарантированно знаешь, откуда релиз -- если ты работаешь с фубаром и у тебя выключены всякие RG, то... сам понимаешь что шансов испортить релиз практически нету. Если очень хочется -- декодируй в WAV и себе в блокнот дописывай вторую CRC, которая у тебя получается. Да и в правилах про галку не сказано -- никаких обязательств фактически нету.
dmvn, когда же будет прога(ну хоть оринтировочно)? Она бы точно сняла бы все вопросы, а тебе тогда памятник на главной на нетлабе поставить!!! Так с RG вродь разобрались и они никак не влиют на исходник... А на счет в вав, так я так и делаю :) и в логе дописую рядом с CRC в скобках :rolleyes:
А тут такой вопрос: как вавпаки из iso можно сразу кучей декодировать? Фубаром только каждый файл получается(или может у меня руки не оттуда...). Просто скачал вот Озборна и запарился их перегонять. С аре и флак было круто, вкинул целую пачку и пошел, а оно кодир/декод себе спокойно, а тут просто хрень какае-то..., каждый файл надо в фубар грузить :unsure:
PM Email Poster
Top Bottom
 dmvn Member is Offline
 Posted: 17-04-2007, 00:06 (post 53, #738470)

ОТК АудиоРелизов

Ну летом-то уж точно будет, а до этого времени - не обещаю. Дел много, сам понимаешь. Насчёт вавпаков -- а ты не парься -- можно же параллельно декодить несколько. Делаешь так: открываешь адын файл -- convert-to и пошло кодиться. Далее, не закрывая фубар, открываешь второй файл, ему тоже говоришь convert to, и так далее. если не сотнями, то нормально -- штук по 5-6 зараз тянет только так. Главное в процессе конверсии не закрывать его.

Да, кстати, а зачем конверить-то? Это ж и есть самые удобные релизы -- такие, правильные можно вообще оставлять как есть, никуда не конвертя.
Top Bottom
 siro Member is Offline
 Posted: 17-04-2007, 00:53 (post 54, #738486)

Advanced

Понял, я то так думал, но не хотел мешать процесс с процессом.
Да, кстати, а зачем конверить-то? Это ж и есть самые удобные релизы -- такие, правильные можно вообще оставлять как есть, никуда не конвертя.
Не сказал бы что они самые удобные, да и дело еще в том, что с того же ММ и еще откуда(даже на нетлабе нет единства) идут станадртные апы/флаки и тогда получается вообще черт знает что(не перегонять же мне их в вавпак - муторно). А я люблю когда все в одном формате. Кстати, сейчас перешел с потрекового аре на целый образ во флаке, т.к. по-треково парой идет в ущерб звучанию, т.е. появляются паузы, где их не должно быть и очень плохо сказывается на прослушивании, уже не раз сталкивался, а так целиком - все пучком :D:
p.s. жду недождусь лета :rolleyes:
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 2 3 [4]