Pages: (4) 1 2 [3] 4  ( Show unread post )

Унесенные ветром / Gone with the Wind, 2 DVD9 от DVD Магия
 BonD Member is Offline
 Posted: 27-03-2006, 00:28 (post 1, #575157)

Advanced
Group: Убийца рейтингов
Group: Убийца рейтингов
Warn:0%-----
Унесенные ветром / Gone with the Wind
Название: Унесенные ветром / Gone with the Wind
Режиссер: Виктор Флеминг /Victor Fleming/, Джордж Кьюкор /George Cukor/
В ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл, Лесли Ховард, Оливия де Хэвиллэнд, Хэтти Макдэниел, Батерфляй МакКуин...
Информация о фильме: Военно-историческая драма, Любовная драма , A Selznick International Picture, Selznick International Pictures, 1939
Языки: Русский закадровый многоголосый , Английский
Информация о диске: разм. 5.92+5.79Gb, Video:PAL, 1.37:1, Audio:DTS рус, DD 5.1 рус., DD 5.1 англ., дубляж. Субтитры: рус., англ. Меню: рус. Бонусы: нет
Ссылка: Link
Фильм на все времена... Фильм-легенда... Фильм, прошедший жестокую и неумолимую проверку временем...

Премия "Оскар" за лучший фильм 1940 г.

Серия: Возвращенные шедевры

Фильм, названный авторитетным американским критиком Леонардом Молтином "абсолютным шедевром Голливуда". Фильм, поставленный по знаменитой книге Маргарет Митчелл, получившей Пулитцеровскую премию...

Легендарная история любви Ретта Батлера (Кларк Гейбл) и Скарлет О’Хара (Вивьен Ли), происходящая на фоне Гражданской войны в США. Наперекор урагану войны, разметавшему судьбы людей, они сохранили свою любовь, сопричастность к которой до сих пор воспламеняет сердца миллионов зрителей по всему миру.
Один из самых лучших, самых любимых и самых кассовых фильмов всех времен и народов, на котором выросло не одно поколение.

2006. Вивьен Ли изменилась в лице. Голос Кларка Гейбла зазвучал по-новому. Фаворит всех времен и народов, фильм "Унесенные ветром" переживает третью молодость.
Созданный в 1939, он не имел соперников в этот богатый на киношедевры год (а их было около 50). Экранизации бестселлера Маргарет Митчелл достались чуть ли не все "Оскары". Вторую жизнь фильм обрел, когда из черно-белого превратился в цветной. Губы героинь запунцовели, пожар в Атланте запылал термоядерно ярко. И вот к своему 50-летию картина вновь пережила "операцию по омоложению".
Современные технологии позволили сделать невозможное: благодаря ювелирной работе мастеров лаборатории "Метро - Голден - Мейер", удалось практически заново отснять фильм, придав сценам естественное освещение, лицам - натуральный цвет, голосам - стереофоническое звучание, а пленке - вечную жизнь.

Также на диске
Трейлеры разных лет
Историческая хроника
Биографии и фильмографии актеров и режиссеров
Материалы с премьеры фильма
Буклет

Награды:
8 премий "Оскар"(в т.ч. лучшие фильм, режиссер, актриса, художник-постановщик, оператор)
6 номинаций (в т.ч. лучшие актер, композитор)
Премия Нью-Йоркских критиков – лучшая актриса.

Бюджет 3 900 000 дол. США
Премьера 15.12.1939
Данный Релиз 2 Марта 2005 г.
Субтитры: Русский / Английский
215 мин (3:40)

PS Сам фильм разнесен на оба диска. 1:37:28 + 1:54:18
Обзор...
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': HANSMER, bubamara, vpenev, STB
PM Email Poster
Top Bottom
 Transit Member is Offline
 Posted: 23-04-2007, 08:04 (post 31, #740978)

Newbie

Group: Members
Я второй :) Большущее спасибо :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 bubamara Member is Offline
 Posted: 23-04-2007, 11:36 (post 32, #741037)

Ваня Б. Коровкин

Group: News makers
На самом деле издание Film Prestige тоже вполне достойное (плохих релизов у них я пока не видел). Главный недостаток DVD от FP - пресловутое шипение дублированной дорожки. Что касается видео, то кому-то их вариант может даже показаться лучше. Цвета у FP более холодные, голубые и синие тона выглядят более натурально. Релиз Киномании "тёплый", красноватый, менее контрастный, но более резкий, с оборотной стороной резкости - более заметной зернистостью. В общем, я напрягся и сделал сравнительные скрины. Судите сами.

Слева - Film Prestige (DVD9), справа - Киномания (2xDVD9):

user posted image user posted image

PM Email Poster
Top Bottom
 Transit Member is Offline
 Posted: 23-04-2007, 11:56 (post 33, #741041)

Newbie

QUOTE (bubamara @ 23-04-2007, 11:36)
На самом деле издание Film Prestige тоже вполне достойное (плохих релизов у них я пока не видел). Главный недостаток DVD от FP - пресловутое шипение дублированной дорожки. Что касается видео, то кому-то их вариант может даже показаться лучше. Цвета у FP более холодные, голубые и синие тона выглядят более натурально. Релиз Киномании "тёплый", красноватый, менее контрастный, но более резкий, с оборотной стороной резкости - более заметной зернистостью. В общем, я напрягся и сделал сравнительные скрины. Судите сами.
На мой взгляд - скрины, что слева, значительно лучше :fear2: И что теперь делать? :help:

This post has been edited by Transit on 23-04-2007, 11:58
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 23-04-2007, 12:07 (post 34, #741047)

Ваня Б. Коровкин

QUOTE (Transit @ 23-04-2007, 12:56)
На мой взгляд - скрины, что слева, значительно лучше :fear2: И что теперь делать? :help:
Меня не запарит раздать любимый фильм в издании Film Prestige. В золоте. Но предупреждаю - дубляж там будет шипеть. Сильно :(

Хотя мне гораздо больше нравится мягкая и теплая картинка Киномании.

This post has been edited by bubamara on 23-04-2007, 12:07
PM Email Poster
Top Bottom
 diman1982 Member is Offline
 Posted: 23-04-2007, 14:01 (post 35, #741085)

Member

QUOTE (Transit @ 23-04-2007, 12:56)
QUOTE (bubamara @ 23-04-2007, 11:36)
вглядитесь еще раз - слева четкость хуже и рожи вытянутые :) (хоть и не на много, но заметно)
так что двухдисковая версия, имхо, лучше.
PM Email Poster
Top Bottom
 Игорёня Member is Offline
 Posted: 23-04-2007, 14:26 (post 36, #741092)

Advanced

вариант конечно от Киномании (2xDVD9) лучше ИМХО ;)
Но смотреть не удобно так как разнесен на два диска :( Опять же ИМХО :D:
Мне кажется идеальный был бы вариант почистить шипение и раздать его от Film Prestige (DVD9) :drag: Хотя найдутся ли желающие? :fear2:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 23-04-2007, 15:06 (post 37, #741110)

Ваня Б. Коровкин

QUOTE (Игорёня @ 23-04-2007, 15:26)
Мне кажется идеальный был бы вариант почистить шипение и раздать его от Film Prestige (DVD9) :drag: Хотя найдутся ли желающие? :fear2:
А мне кажется, идеальный вариант - раздать то, что получилось у меня после наложения дубляжа на 2xDVD9 релиз Киномании :rolleyes: Препарировать диск FP (по второму разу) я не буду. Раздача коцаных дисков не приветствуется (только в исключительных случаях), а главное - желающих действительно будет не столько, чтобы стоило тратить время на разборку-сборку диска и повторную возню с аудишном.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 23-04-2007, 15:47 (post 38, #741125)

Advanced

QUOTE (bubamara @ 23-04-2007, 14:06)
А мне кажется, идеальный вариант - раздать то, что получилось у меня после наложения дубляжа на 2xDVD9 релиз Киномании
Ну в принципе поддерживаю ;) т.е. с 4-мя дорожками :rolleyes:
так как сам собирался накладывать дороги :drag:
Зарание Спасибо за Раздачу :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 23-04-2007, 15:51 (post 39, #741128)

Ваня Б. Коровкин

QUOTE (Игорёня @ 23-04-2007, 16:47)
:fear2: ты неправильно мня понял - я считаю, что самый правильный релиз - четырехдорожечный самодельный. Но раздавать его целиком я не собираюсь:

а) раздача двух практически идентичных релизов меньше чем за месяц - несколько странно
б) для кого я тогда раздаю отдельно дорожки? :rolleyes:

Ну и желающих будет, опять-таки, немного - думаю, большинство пожалеют рейтинг и удовольствуются релизом Киномании, а остальные - наложат дубляж самостоятельно.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 23-04-2007, 15:57 (post 40, #741130)

Advanced

QUOTE (bubamara @ 23-04-2007, 14:51)
QUOTE (Игорёня @ 23-04-2007, 16:47)
:fear2: ты неправильно мня понял - я считаю, что самый правильный релиз - четырехдорожечный самодельный. Но раздавать его целиком я не собираюсь:

а) раздача двух практически идентичных релизов меньше чем за месяц - несколько странно
б) для кого я тогда раздаю отдельно дорожки? :rolleyes:

Ну и желающих будет, опять-таки, немного - думаю, большинство пожалеют рейтинг и удовольствуются релизом Киномании, а остальные - наложат дубляж самостоятельно.
Ну впринципе твоя правда ;)
Наложем тогда сами :wink: за дорожки отдельное мерси :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 23-04-2007, 16:29 (post 41, #741139)

Member

bubamara
лично я сам прекрасно наложу дубляж, тем более, я все равно буду диски разбирать на дорожки, чтобы впихнуть на 2*dvd-5.
спасибо за дубляж!!! :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 23-04-2007, 17:03 (post 42, #741147)

Member

Кто нибудь знает, когда был сделан этот дубляж, то есть когда фильм был в советском прокате?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 23-04-2007, 17:07 (post 43, #741151)

Member

yury_usa
я в шоке от hd-версии, и это фильм 1939 года :fear2:
лучший ремастеринг в истории голливуда
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 13-05-2007, 17:53 (post 44, #748528)

Advanced

Спасибо еще раз за кино а так же за дорожки :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 BeatleJohn Member is Offline
 Posted: 05-08-2007, 19:47 (post 45, #769852)

Pro Member

Отличное кино, ещё бы советский дубляж кто выложил отдельно!
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
Topic Options Pages: (4) 1 2 [3] 4