Pages: (10) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 10  ( Show unread post )

> Ну что , переходим на Linux ?, Теперь и поиграть можно ...
 retro Member is Offline
 Posted: 26-04-2007, 13:28 (post 91, #742332)

JazzMan

Group: News makers
Warn:0%-----
Tы лог ЕАС видел? Как он (ЕАС) работает знаешь?
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 AcerExtensa Member is Offline
 Posted: 26-04-2007, 13:33 (post 92, #742336)

Member

Group: Members
Сколько можно долдычать то? Сколько можно говорить что получиш ты лог!!! Знаю я как он выглядит!
PM Email Poster Users Website Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 rovsey Member is Offline
 Posted: 26-04-2007, 13:41 (post 93, #742341)

Newbie

QUOTE (AcerExtensa @ 26-04-2007, 13:27)
плагины для к3б не называются с приставкой к3б..... с приставкой только парочка конкретно от к3б комманды.
Ну может официально не называются. Под федору таки зовется к3б-апе.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 26-04-2007, 13:47 (post 94, #742344)

Member

В смысле не официально? Я говорю плагины для к3б называются с приставкой только те которые зделала сама комманда к3б...... другие коих туча не нужно искать по префиксу к3б......... я про это....
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 26-04-2007, 17:06 (post 95, #742422)

Superman

QUOTE (Lexus @ 26-04-2007, 05:20)
мини офтоп: какую оболочку посоветуете: Kde или Gnome ? (Версия линукса: убунта/кубунта)
Мне KDE сильно милей.

Added @ 17:07:
QUOTE (sdandrey @ 26-04-2007, 02:29)
QUOTE (Trex @ 26-04-2007, 06:59)
А кто-то видел крупную гос, контору некомпьютерного профиля сидящую на линуксе целиком ? Или только читали о том что они собираются ?
я точно утверждать не буду. но проходила инфа, что министерство обороны США и многие гос учережденияперешли на Linux
Федеральное правительство Германии, если мне не изменяет память.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 26-04-2007, 17:46 (post 96, #742442)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (AcerExtensa @ 26-04-2007, 04:52)
Переучивания персонала? Найди 10 отличий Офиса и Опен Офиса.
У меня дома на винде стоит OOo - вот буквально на выходных мне нужно было сделать одну табличку, запустил, протрахался час и так и не нашел как в нем сделать автофильтр. Пришлось пойти, сесть за комп ребенка и сделать то, что мне надо за 2 минуты. А ведь это чуть-ли не единственное ради чего мне нужны электронные таблицы. Всякую хрень считать мне хватает калькулятора.
Да, кстати, еще мне нужно было результат напечатать с названиями колонок и строк. В ОО я этого тоже не смог.

Дальше можем продолжать разговор о драйверах и о том, что в линуксах до сих пор нет нормальной поддержки установки дров. Не самих дров, а именно установки. Поставил линукс, скачал новые дрова для видюшки и.... и должен идти что-то там напильником ковырять. Поставил RAID, скачал дрова и... опять что-то напильником.

Про EAC вопрос сложный. Надо брать один диск (причем не идеальный, а потрепанный) и рипать сначала EAC-ом, а потом линуксовыми тулами. И сравнивать результат. Есть у меня ощущение, что 99% софта таки читает в "burst mode, with C2, use buffer" или что-то подобное. Возможно, что и есть что-то, что будет идентично EAC с правильными настройками, но пока никто не написал инструкции ЧТО использовать и КАК настроить.
Пока я вижу крики о том, что есть софт для рипанья. Под винду софта для рипанья аудиодисков - горы. Но правильный - только один. Под линукс все упомянутые софтинки правильный образ снимают? Точно? Ну так выбери одну и напиши инструкцию по типу той, что есть тут для ЕАС. Народ благодарен будет.

P.S. И не надо мне тут кричать и руками размахивать. Я с линуксами работаю с 95-го года. Так что пожалуйста предметные высказывания.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 26-04-2007, 18:08 (post 97, #742450)

Flooder

QUOTE (boriskin @ 26-04-2007, 17:06)
Федеральное правительство Германии, если мне не изменяет память.
Частично изменяет.

Полностью отрпортавал о переходе на Линух, крупнейший населенный пункт германии Schwabisch Hall с населением в 36 тысяч человек :).

В Мюнхене сначала тоже хотели, но потом продлили испытательный период.

Серваки многие таки да были переведены, ну дык это надо было с самого начала делать, Линух/Юних там как родночй стоит.

Вообщем поподробней читаем тут:
http://www.cnews.ru/reviews/free/gov2006/articles/europe.shtml
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 26-04-2007, 18:17 (post 98, #742455)

Member

Я как уже говорил, у меня все во флаке, привычка такая....... Но когда кочал от сюда Бетховина, тогда помучал манки с куи, и себе пару концертов моцарта в лослесе с библиотечных цдешек снял.

Сегодня глянул гугл на тему ЕАЦ под Икс.... Ну и вообщем там к ЕАЦ приравнивали Грип.

Насчет дров, что у тебя за видюха такая? Дрова для Нвидиа, Ати, интел ставятся безо всяких проблем из репозитория..... нечего там мудрить не надо.... Естественно если сначала поставитб ось, наверх накидать кучу прог которые перекомпилируют ядро со своими ключами, то тогда надо будет сделать конфиг и собрать ядро для дров карты вручную, но и тут я не вижу проблемы, делается это в течении 5 минут......

Про офис, ну не знаю.... с таблицами серхезно я пока не сталкивался... так что может быть там через колено надо делать...

Тоже не елека беда, ОСь то бесплатная!!!! Не надо платить, не надо искать кряки, обновления всегда и практически ежедневно...... И пользуйся, пиши программы на ИДЕ за которые тоже не надо платить... вобщем свобода, нигде тебе не скажут сп**дел или что то того....... Ради этого уж можно отдать 10 минут на установку дров к видюхе...... и пол часика на облазение Офиса на предмет того что надо...... Кстате там мануал не плохой, заглядывал или как всегда? тормоза придумали трусы, а мануал ламеры? :)

Насчет РЭЙД тоже проблем не встретил, у меня Промис Ультра, вставил, загрузился и она уже была..... разбил на части указал в РЭЙД и все.....
тожесамое с Блютуфом....... под виндой насиловался по 2 часа чтобы впарить ей родные дрова а то с виндовыми не хотел работать зуб....... под линуксом всунул, обзавал и через 5 минут болтал по скайпу с блютуфофской гарнитурой.......

Таже история и с УМТС 3Г картой, под винду надо было парится, а здесь даже дрова не надо было искать...........

Так что я не знаю что у вас там за шпионское железо, я уже давно нечего подобного не встречал, а железа валом, и частенько беру с работы тестить домой........ хоть одно бы заикнулось что не хочет............... -_-
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 26-04-2007, 18:18 (post 99, #742456)

Flooder

А больше всего мне нравится идея Гугла, о том что Оффис должен быть в интернете и там же должны хранится все документы, т.е. стоимость действительно нулевая. Вот за этим будет будущее. У юзверя будет только терминал, а весь софт загружаться будет с инета, по мере надобности.

Added @ 18:20:
И останемся мы без работы :( ...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 26-04-2007, 18:23 (post 100, #742460)

Member

QUOTE (FiL @ 26-04-2007, 17:46)
P.S. И не надо мне тут кричать и руками размахивать. Я с линуксами работаю с 95-го года. Так что пожалуйста предметные высказывания.
А никто и не кричал и не размахивал руками......... все было по теме и осмысленно! Так что не надо ля-ля. Мы тоже линухой еще на Красной Шапочке 3 дружились....
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 26-04-2007, 19:01 (post 101, #742476)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
QUOTE (Trex @ 26-04-2007, 19:18)
А больше всего мне нравится идея Гугла, о том что Оффис должен быть в интернете и там же должны хранится все документы
Ты бы стал хранить важные или секретные доки в инете, где их могут с3.14здить хакеры? Да или просто сайт упал (сам по себе или с помощью тех же хакеров), а тебе срочно понадобились документы. Что делать будешь? :D:
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 26-04-2007, 20:35 (post 102, #742522)

JazzMan

Group: News makers
Чего-то никак не в'еду про бесплатность. Что именно бесплатно? СОХО мне нужно было, так запарился искать, не нашел и купил в конце-концов. И не малые денежки контора отвалила, еще неизвестно, что дешевле было бы. Сервер ставить - и опять, что именно бесплатно? :dunno: Та же "Мандарина" :)
которая фри, но опять же... Огорчают LiveCD, сейчас на моей доске ни одна версия на запускается, да и у других с чипсетами 965 и выше.

AcerExtensa
По поводу треккеров лосслесс под линукс - там, где я зарегался по твоей наводке, им (лосслесс) и не пахнет. Может ошибка какая вышла. Будь добр, дай точный линк посмотреть, о чем разговор идет. Если конечно, такие существуют в природе.

Сколько можно долдычать то? Сколько можно говорить что получиш ты лог!!! Знаю я как он выглядит!
По поводу ЕАС. Ничего и близко похожего нет, на разных форумах по-разному ломают голову, как прикрутить его под Линух. Ты бы почитал сначала...

На Ubuntu

На Гидрогене

На Генту
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Posted: 26-04-2007, 21:07 (post 103, #742533)

Member

QUOTE (retro @ 26-04-2007, 20:35)
Чего-то никак не в'еду про бесплатность. Что именно бесплатно? СОХО мне нужно было, так запарился искать, не нашел и купил в конце-концов. И не малые денежки контора отвалила, еще неизвестно, что дешевле было бы. Сервер ставить - и опять, что именно бесплатно? :dunno: Та же "Мандарина" :)
которая фри, но опять же... Огорчают LiveCD, сейчас на моей доске ни одна версия на запускается, да и у других с чипсетами 965 и выше.

AcerExtensa
По поводу треккеров лосслесс под линукс - там, где я зарегался по твоей наводке, им (лосслесс) и не пахнет. Может ошибка какая вышла. Будь добр, дай точный линк посмотреть, о чем разговор идет. Если конечно, такие существуют в природе.

По поводу ЕАС. Ничего и близко похожего нет, на разных форумах по-разному ломают голову, как прикрутить его под Линух. Ты бы почитал сначала...

На Ubuntu

На Гидрогене

На Генту
1) Soundtracker.
2) Insotracker.
3) CheeseTracker.
сори не то бросил тогда.

А что ты не понял про бесплатность? Ты бы еще Линукс от Ньютона поискал бы, и написал сюда...... Кто тебе продал его? Производитель или дядя на рынке? Ну так у него и спроси почему и что бесплатно?! Про мандриву я вобще не понял....... что ты хотел сказать? Зашел на официальный сайт, скачал, поставил все что надо и не заплтил ни копейки за это... Или ты под бесплатностью понимаеш принцып "по щючьему велению, по моему хотению"? Так так даже дети не ражаются. И с какого бока тут Лайв ЦД? Это и так понятно что не полноценная ОСь, сравнил ручку с пальцем. Может Винда ПЕ полноценная ОСь? Не понимаю вобще о чем ты. Мы вроде о Линуксе как о полноценной среде говорим, СюЗи, Мандрива, Федора, АСП, Убунти... какого бока т Лайвы сюда приписал? Незнаю почему у Вас не идет что то там на 965 чипсете, но весьма вероятно что проблема в /dev/hands

Если хочеш убидится на сколько Линукс бесплатен, то могу дать ссылочку с формой, после заполнения который Вам на дом совершенно бесплатно пришлют до 3 ЦД Убунти... точней на почту надо будет сходить забрать..... или сходить на почту это уже не бесплатно? :laugh:

По поводу ЕАЦ я почитал и написал! Смотрите Выше! 3 форумами нет не ограничевается...
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 26-04-2007, 21:26 (post 104, #742539)

Иной

Group: Prestige
а почему вы зациклились на EAC? это далеко не всем надо. сравнивать надо в целом. допустим EAC мне не надо и таблицами я не пользуюсь. тогда для меня Linux лучше? если да то чем?
PM ICQ
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 26-04-2007, 21:33 (post 105, #742545)

Flooder

QUOTE (Damballah @ 26-04-2007, 19:01)
QUOTE (Trex @ 26-04-2007, 19:18)
А больше всего мне нравится идея Гугла, о том что Оффис должен быть в интернете и там же должны хранится все документы
Ты бы стал хранить важные или секретные доки в инете, где их могут с3.14здить хакеры? Да или просто сайт упал (сам по себе или с помощью тех же хакеров), а тебе срочно понадобились документы. Что делать будешь? :D:
Секретные документы вообще не хранят на компе, их носят на отдельном носителе, типа флэшки или шифруют, а лучше и то и другое.
А для 99% юзеров, в 100 раз больше вероятность, что вломают их комп или они подцепят вирус, чем взломают их папку на гугле, который к тому же и бэкапы делает.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (10) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 10