![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 292 293 [294] 295 296 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 25-05-2007, 17:28
(post 4396, #752373)
|
||
|
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Панда ты не ответил на вопрос - кто стоит за Ющенко? Или все таки ты считаешь что всё. - за ним конец пути? |
||
|
Posted: 25-05-2007, 18:17
(post 4397, #752383)
|
||
|
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
nsl ды ты что! ты это, не трогай украинское_все_святое! а если уж тронул, то сходи руки помой |
||
|
Posted: 26-05-2007, 22:35
(post 4398, #752734)
|
||||
|
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
1. Хотелось бы услышать(прочитать) твое мнение. Ты ж тут любишь все говорить о своих супер-пупер прогнозах(о чем это ты вообще??? 2. Конец пути это у кацапчегов, когда им вождя меняют. А для Украины это просто очередной президент. Не более...
admik - ты типа шутишь, а это оговорка по Фрейду. Это та самая ментальная разница между украинцами и русскими. У вас же царь - это все! Вся история Руси - царь-диктатор-держиморда, который вас должен бить по голове. У вас там 75% народу хочет Путина на третий срок. Зачем? А потому что страшно что дальше будет!? Украина - это история гетьманщины. Выбрали из своих же(равных) и убрали Радой козацкой. Гуляй-поле. Свобода... |
||||
|
Posted: 27-05-2007, 14:45
(post 4399, #752847)
|
||
|
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Это не свобода, это анархия, пусть и под личиной деспотичной демократии. У нас же, на Кацапщине, есть такое понятие, как "Царь", "Вождь" и именно с большой буквы. Пусть он разгребает внешнюю политику, устанавливает правила игры. И если мы можем при этом жить - мы живём. Отсутствие частых смен курса - это даже ещё более хорошее, нежели Дерьмократические ценности, ибо со страной которая стабильно развивается в каком-то направлении легче вести дела - ты знаешь, чего от неё ждать. Другое дело, что Монархии или Тирании требуется механизм отзыва бездарей и придурков (Павлуша), что разваливают страну и хороший механизм воспитания подростающего поколения (в прочем это нужно всем, кто заинтересован в сильной стране). А если у вас самое ценное то, от чего надо руки мыть... ну что же, я вам сочувствую. "Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия" - эти давние слова на украине похоже чуток переиначили. То ли в частях танки глохнуть стали, то ли водители сильно пьяные после днюхи парня дочери генерала, но в любом случае произошла у них "неприятность, неизбежная на море". А именно - танков в Киеве так и нет. Чем же это объяснить? Честью? Вряд ли, хотя шанс есть. Совестью? "Нет, сынок, это фантатика"© Остаётся лишь одно - жадность. Вот скажите, когда проще воровать: когда всё поделено между своими или когда идёт полная анархия и неразбериха? Я имею в виду для старого человека, который не любит бегать. Вот то-то. Так что кто там говорил "казнокрадство", "взяточники"? Вот она - коррупция на страже законности и порядка, действующая модель. |
||
|
Posted: 27-05-2007, 23:36
(post 4400, #752972)
|
||||
|
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% |
И сколько лет просуществовала та гетманщина?
Там никто еще из новоукраинских исторегов не сделал открытия, что Демократию на самом деле придумали украинские пракозаки и уж оттуда завезли её в Грецию и т.д. "Новая история Украины™ -- 50 лет гетманщины, <чОрный провал>, Мазепа, <чОрный провал>, бой под Крутами, <чОрный провал>, Голодомор, <чОрный провал>, героическая борьба ОУН-УПА, <чОрный провал>, Оранжевая Революция"© |
||||
|
Posted: 28-05-2007, 08:52
(post 4401, #753027)
|
||
|
...Научная экспедиция Армянского Радио спустилось с гор на поезде и отправилась на раскопки древней истории Украины. - Как показывают наши раскопки - заявил старший научный сотрудник С. Ш. Никодимович - древня демократия зародилась не в Новгороде или на греческих пяточках цивилизации, а на нашей историчесой родине - на Украине, причём не в западных районах, а в исторической части - в Крыму. - Нас, Армянское радио, часто спрашивают: "А как вы смогли определить, что именно здесь появилась именно демократия?". - Это очень просто: всякий раз когда мы натыкаемся на поселения мы находим две вещи: оранжевые металлические пластины, которые использовались для того чтобы отличить своих от москалей, и остатки сала, что явно указывает на то, что это были именно коренные украинцы. - Но всё же, как вы смогли отличить, что это именно коренные Украинцы, а не потомки кацапских захватчиков? - Всё просто: ведь здесь же отсутствует неумеренное количество бутылок с горилкой, но присутствует большое количество остатков холодного каменного оружия, что говорит о том, что москали ещё тогда пытались поработить эти земли. - И ещё один вопрос от слушателей Армянского радио: "А почему раскопки на своей родине-украине производит Сатошвили Шульманов Никодимович, приехавший из узбекистана?" <...>... This post has been edited by Enot Pk on 28-05-2007, 08:54 |
||
|
Posted: 28-05-2007, 09:35
(post 4402, #753036)
|
||
|
Ну ты опять за свое. Ну скажи кто или никто стоит за Ющенко. ? Вопрос ведь прямой. Мой ответ ясен, и втягиватся в дискуссию по поводу моей позиции наверно бессмысленно - уже дискутировали. Давай по поводу твоей? Супер пупер прогнозов много-главный. Вы проиграли и скатились к банальной сваре и дележке власти, денег, обустройстве детишек. Развили небывалую , глупую , опасную веру оранжевых лидеров в свою непогрешимость, элитность. А ты , бедный и обманутый обыватель, вместо того чтобы дискутировать - бессильно огрызаешься. Давай все таки перейдем в русло не обвинений, а дискуссии, прогнозов А? Или все таки хочется доказать, не доказуемое? |
||
|
Posted: 28-05-2007, 13:22
(post 4403, #753064)
|
||||||
|
Вопросов нет. Живите. Проблема в том, что эти свои "ценности" вас тянет распостранять на окружающие народы. И все не хватает ума понять, что им это не нужно. Что не надо мерять своих соседей своей меркой. Все посты здесь московитов сквозят презрением и надменностью. Вы искренне не понимаете что может быть другая системма ценностей, другой путь страны. Все славяне давно в другой системе координат. Белорусы да русские в другой. Ваше право. Не навязывайте свою ценности другим, вот и все... Но! Ваши вожди и цари всегда будут это делать! Система такая - нужен образ внешнего врага, чтобы что-то подкидывать своему народу для отвлечения от внутренних проблем. Сплачивать народ как-то надо. А то не дай бог начнет интересоваться внутренними проблемами, а это ой как неудобно вождям...
nsl - Кратко(ну правда не хочется начинать все с 94-го года, ты не жил в Украине с тех времен, сорри - не поймешь) - Ющенко - "птенец гнезда Кучмовского". 10 лет правил Кучма. ВСЕ политики нынешние - начали карьеру при нем. При нем росли. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей степени является его продолжателем. Ты хочешь простых ответов - их нет. Ющенко-политик тоже в значительной степени воспитан Кучмой. Почему именно он? Ну так сложилось на тот момент. Оппозиции нужен был лидер. Лучшая биография, искренняя любовь к Украине. Хорошие периоды в работе главы Нац.Банка и премьером. Мировая закулиса? Ну конечно играла где-то. Конечно есть агенты влияния в обеих командах. Но сказать что у Юща есть определенный "КТО-ТО" - не-а. Ах-да! Жена-американка! Если не трудно - озвучь свое мнение...
Согласен. Но от тебя - одни риторические вопросы в стиле - "какой же я умный!", а по сути - пустота. Ты так и не понял мою позицию. Я - за Украину, а политика - вторична. P.S. Думаю все в курсе? Ребята договорились. Выборы - 30 сентября. Дата компромисная, как и все соглашение в целом. Ну что тут скажешь? Только слова классика - "Украина - не Россия". |
||||||
|
Posted: 28-05-2007, 13:42
(post 4404, #753067)
|
||
|
Ой, ну таки я вас умоляю! Значит как демагогировать - таки мы сволочи, а как выделять деньги, да насилие устраивать - таки американцы герои! Только не говорите мне о том, что США не выделяет деньги и нашей "демократии" и вашей. Чем же ваши лучше наших, если они насильно насаживают "национальный" язык, причём не его, а его помесь с Поляцким? Вот только не врите отвечая, пожалейте уши моей будущей вдовы, которая это у меня спросит! |
||
|
Posted: 28-05-2007, 13:59
(post 4405, #753073)
|
||||
|
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
Я с Вас фигею, дорогая редакция © "75% за Путина на третий срок? " - бред и неправда, нет таких данных "Вся история Руси" - Украина никогда не была государством, и всегда была под Русскими царями, более того, вроде бы как считается основателем Руси "Страшно что дальше будет?" еще один бред, нет никакого страха, раз уж мы смогли свалить комминистическую идеологию, то хрен кто мне на шею сядет. да и не выгодно это никому сейчас - сейчас проще дать людям зарабатывать деньги - это гораздо эффективнее. вообщем дорогой ты наш приверженец Оранжевых идей, неправ ты. |
||||
|
Posted: 28-05-2007, 14:35
(post 4406, #753079)
|
||
|
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% |
Panda, а есть в украинском аналог русской пословицы про бревно и соминку в глазу? Разве на Украине не создаётся образ внешнего врага и он не используется украинскими вождями? К чему тогда |
||
|
Posted: 28-05-2007, 15:23
(post 4407, #753087)
|
||
|
Panda Все таки хочу уточнить. Т.к при ком он формировался это не совсем то что я хочу услышать. Все при комуняках формировались. Это неважно. Вот ты пишешь
Так вот этото ОПОЗИЦИИ НУЖЕН БЫЛ ЛИДЕР - кто сказал А и кто говорит Б в деятельности Ющенко. Как правило это партия которая избрала лидера - ну для Украины это пока немыслимо. Так вот кто? Или ты считаешь что это абсолютно самостоятельная фигура?. Искренняя любовь к Украине - очень расплывчато - думаю что Украину любят и те и те. Вот только по своему. Бесконечная тема. Значит вопрос сузился. Самостоятельная ли фигура Ющенко? P/S По поводу внешнего врага это ты загнул. Прям с точностью до наоборот. Причем! Ты довольно яркий проводник этой политики. Более того ты его умудрился отыскать в образе граждан Украины с Востока. This post has been edited by nsl on 28-05-2007, 15:48 |
||
|
Posted: 29-05-2007, 20:00
(post 4408, #753361)
|
||
|
Перепалка будет потом, времени пока мало, прошу подождать. Интресно на почитать: http://echo.msk.ru/programs/personalno/52058/index.htmlГости - Сергей Доренко[/URL] на Эхо Москвы и RTVi вчера. Есть и mp3. Середина разговора - по топику как-раз. Конечно несколько эпатажно и утрировано в стиле Доренко This post has been edited by Panda on 29-05-2007, 20:03 |
||
|
Posted: 29-05-2007, 23:46
(post 4409, #753453)
|
||
|
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% |
Я думаю, если бы Вован пошел на выборы - его бы избрали примерно с рез-томв 65-70%. Даже без админресурса. С админ ресурсом - под 80% было бы. Имхо... This post has been edited by boriskin on 29-05-2007, 23:47 |
||
|
Posted: 30-05-2007, 08:51
(post 4410, #753522)
|
||
|
И Панда снова не ответил на вопрос.... Ну да и Валтиэль с ним. |
||