NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (10) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 > ( Show unread post ) |
Боржоми,Нарзан,Ессентуки,Аква Минерале,БонАква -- какая полезнее??? |
|
Posted: 30-05-2007, 18:44
(post 76, #753662)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
После пьянки, перед сном, схавать активированного угля, где-то в районе упаковки, запить его литрой минералки. Утром вылакать литру айрана и все, как огурец. |
||
|
Posted: 30-05-2007, 19:02
(post 77, #753669)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% |
Зеленый и в пупырышках. Насчет угля - подтверждаю, весьма эффективная штука; а еще можно выпить какого-нибудь ромашкового травяного сбора, из тех, что продают в аптеках. Притом практически неважно, какой брать - у меня лично эффект был один и тот же, интоксикация в ужасе сматывается за полчаса. This post has been edited by PinkPa on 30-05-2007, 19:03 |
||
|
Posted: 30-05-2007, 20:46
(post 78, #753716)
|
||||
Junior Group: Members Posts: 59 Warn:0% |
А ещё лучше выпить перед пьянкой чайную ложку подсолнечного масла. А вообще я всех призываю не пить. Ну пивка мона с друзьями изредка... Я предпочитаю минералочку похлебать да покушать вкусно |
||||
|
Posted: 30-05-2007, 20:58
(post 79, #753721)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Пивка? Окстись, ибо пиво мужскому организму сильно вреднее вина и водки. Имхо, красное полусладкое с соком или самодельный кофейный ликёрчик получше будет. |
||
|
Posted: 30-05-2007, 21:16
(post 80, #753728)
|
||
А еще лучше - вообще ничего не пить. |
||
|
Posted: 30-05-2007, 21:55
(post 81, #753744)
|
||
и не надо мне тут... Пиво это женский напиток по белковому наплнению. |
||
|
Posted: 31-05-2007, 12:42
(post 82, #753900)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 17 Warn:0% |
чего ж в нем вредного(в умеренных кол-вах)? в водке то уж точно пользы нет, согрется разве что This post has been edited by Desire on 31-05-2007, 12:42 |
||
|
Posted: 31-05-2007, 12:50
(post 83, #753902)
|
||
Просто пиво оно для женского организма роднее, чем для мужского). Это во-первых. Во-вторых, пиво не распознаётся организмом как спиртное, по крайней мере эффект гораздо хуже. Видел своими глазами, так что... А вообще я тогда был в депре о том, почему же всё так плохо). |
||
|
Posted: 31-05-2007, 19:54
(post 84, #753990)
|
||
Homo Sapiens Laxus Group: Members Posts: 720 Warn:0% |
Всем привет, судя по столь широкой осведомлённости, способ профилактики, который я хочу осветить, вероятно, никому не пригодится. Но, тем не менее: способ проверен трижды на корпоративных вечеринках крупной компании; всего в исследовании участвовали около 90 человек, контингент был представлен врачами и фармацевтами, то есть людьми любящими выпить, и выпить серьёзно - не красненького или пива, а водки, коньяку и джина. Именно в таком ассортименте мы и пили. Вечеринки проходили на Новый год, на 23-е февраля и 8-е марта, в ночь с пятницы на субботу, примерно с 19.00 до 01 - 02.00 часов. При использовании нижеописанного способа предотвращения похмелья, все желающие поехать на море жарить мясо в 10.00 утра субботы как штык стояли на своих остановках, хотя с вечера были уверены, что утром не встанут вовсе. Онако физическое состояние всех нас было столь чудесно, что мы не только ехали, но продолжали пьянство на природе в прежнем объёме, так как никакого отвращения и прочих симптомов перепоя не было ни у кого. Итак, суть способа заключается в использовании витаминов - но правильном использовании витаминов. Я не буду объяснять механизм их действия применительно к рассматриваемому примеру - предотвращение синдрома похмелья - (хотя, если кому-нибудь интересно, я могу всё обосновать, в отличие, например, от использования масла - механизм его действия мне неизвестен, хотя я не раз пытался понять, почему оно должно помогать. Надо сказать, что мне оно не помогло ни разу, тогда как витамины не подводили никогда.) Итак, техника: берётся любой витаминный сироп, естественно, не российского производства; мы использовали никомедовский "Сана-сол", использовали что-то глаксовское, уже не помню что... Наливается в ёмкость и поверх него наливается примерно 2/3 водки. Она не тонет, так сироп имеет значительно более высокую плотность. Всё. Выпивается водка и следом тут же идёт сироп. Опьянение - как обычно, в отличие, например, от использования больших доз тиамина аналогичным способом - с ним оно наступает гораздо медленнее - (но зачем тогда пить? Чтобы не пьянеть и сидеть трезвым среди пьяных? Я, разумеется, не могу объективно оценить состояние других людей на следующий день - только с их слов и по внешнему виду, но я могу оценить своё, причём в несвойственной мне краткой манере: как будто не пил вовсе. А моя "норма" на то время была от 0,5 до 0,75 литра водки. Не скрою, что 0,75 - это были уже ненужные рекорды, но 0,5 я выпивал спокойно, поскольку доза эта позволяла сохранять самоконтроль. То есть 0,5 водки и чуть более 0,5 "Сана-сол" - и совершенно никакого похмелья. Кто хочет - может попробовать. Напоминаю: не используйте российские витамины - отравитесь или получите приступ панкреатита. C уважением, Masah.
Уважемый Enot Pk, я хотел бы чуть прояснить ситуацию в отношении медицинской этики, потому что Ваш упрёк, хотя и понятен, всё-таки несправедлив, и Вы сейчас сами в этом убедитесь. Ту часть моего сообщения, что я адресовал дорогому PinkPa, на самом деле я бы никогда не осмелился написать на форуме - даже на нашем. Но я сделал это потому что сам PinkPa описал своё состояние с такими подробностями и откровенностью, что я не добавил ничего нового, только предостерёг. И то, диагноз я всё-таки утаил, как видите. Что касается Вашего знакомого... Знаете, я не один раз был свидетелем, когда врач, делая вид, что прикрывает медицинской этикой якобы нежелательную для больного информацию, на самом деле маскирует этим своё незнание. Незнание не как диагност или лечебник, а незнание как прогнозист, понимаете? Потому что он чувствует, что если он сейчас что-то скажет, то последует вопрос, на который он не знает ответа... Говоря просто: всю информацию, которую требует больной или его близкие родственники, врач обязан сообщить. Держать больного в даже относительном неведении - это медицинское преступление, потому что оно рождает в душе пациента страх болезни, страх неизвестности, понимаете? Если Ваш знакомый - врач, скажите это ему. Его поведение как раз и противоречит медицинской этике. C уважением, Masah. This post has been edited by Masah on 31-05-2007, 20:23 |
||
|
Posted: 01-06-2007, 07:53
(post 85, #754137)
|
||
? м? А вот последний абзац очень интересен... спасибо! Приношу извинения за наезд, не удержал депру... |
||
|
Posted: 01-06-2007, 15:10
(post 86, #754236)
|
||
Junior Group: Members Posts: 59 Warn:0% |
Масло подсолнечное обвалакивает стенки желудка и водка не впитывается. Но стоит пойти танчитьи всё....вилы..... Призываю просто не пить спиртное. И вообще, ребята, я про минералку спрашивал.... |
||
|
Posted: 02-06-2007, 10:23
(post 87, #754566)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
А причем здесь минералка? |
||
|
Posted: 02-06-2007, 10:35
(post 88, #754573)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Пол литра витаминного сиропа ? |
||
|
Posted: 02-06-2007, 11:20
(post 89, #754596)
|
||||||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Махровая такая реклама
Имхо, проблемы с математикой. Кроме того, неясно - в емкости 2/3 водки и 1/3 рекламируемого зелья или водки наливать 2/3 от рекламируемого зелья?
Имхо, такое возможно только если водку медленно цедить. Она же обычно пьется или залпом или просто быстро. Так что все проваливается в горло не по очереди, не "тут же", а вместе. |
||||||
|
Posted: 02-06-2007, 12:13
(post 90, #754613)
|
||
Не понял, надо выпить залпом 0.5 водки с сиропом, как "Кровавую Мэри"? А через полчасика, возможно, повторить еще раз, для закрепления полученного результата? |
||
Pages: (10) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 > |