![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 174 175 [176] 177 178 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 02-06-2007, 01:15
(post 2626, #754477)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Для тех, кто не понял анекдот от LF-a, версия попроще - Везет мужик девушку из далекого села в город, останавливается возле леса, выходит из машины, копается в моторе, а потом и говорит: - Ну все, двигатель сломался, прийдется тут ночевать. Она: - Слышишь, дядя, давай быстро переночуем и дальше поедем! Added @ 01:16: Запарожец врезается в Мерседес.Из Запарожца мужик выходит садится на колени и говорит: -Извените! Я вам всё заплачу только не надо меня убивать. Прошло 5 минут.Из мерса никто не выходит. Прошло 10, 15, 20 минут. Мужику надоело сидеть и уехал. Вдруг открывается дверь и из мерса выходит мужик и говорит: - Пока спасательную подушку прогрыз такого ЛОХа упустил. |
||
|
Posted: 02-06-2007, 06:05
(post 2627, #754529)
|
||||||||||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% ![]() |
FiL, зря добавил про запор - баянище. ![]()
До кучи пару баянов на ту же тему:
This post has been edited by amerikos on 02-06-2007, 06:14 |
||||||||||
|
Posted: 02-06-2007, 06:13
(post 2628, #754530)
|
||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% ![]() |
ату его ату ![]() |
||
|
Posted: 02-06-2007, 11:45
(post 2629, #754604)
|
||
флуд и труд ![]() Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% ![]() |
amerikos а я не слышал про "вторая передача" ![]() |
||
|
Posted: 02-06-2007, 13:01
(post 2630, #754626)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% ![]() |
Ну тогда еще парочка аккордеонов про сверхновых: НР купил порш в автосалоне. Уехал довольный, возвращается через полчаса, просит забрать машину - поломалась. Забрали. Оказалось, коробка передач разбита вдребезги. Поменяли машину, ситуация повторилась 1 в 1. Ему опять поменяли машину, но менеджер попросил посадить в салон и поездить вместе какое-то время. - Вдруг Вы что-то не так делаете, мы сумеем понять, почему это происходит. До этого на КП никто не жаловался. Едут, НР радостно рулит, бормоча: - Ну вот, первая передача, вторая, так... третья... теперь четвертая, пятая... а теперь - Ракета! НР на своем 600-м заправился, выехал с бензоколонки и спокойно себе едет, 150 км/ч. Вдруг видит, его на бешеной скорости догоняет Запорожец. Уже почти догнал, НР решил - так не годится. Прибавил газу, Запорожец отстал. Прошло полминуты - снова догоняет. У НР отвисла челюсть, он выжимает из машины максимум. Запорожец снова отстал, но через минуту опять показался из-за горизонта и стал догонять. НР слегка сбавил скорость, решил выяснить, что случилось... когда поровнялись, орет в окно: - Что у тебя за движок в тачке?? - Какой $#%^* движок!! Ты мне своей дверью подтяжки прищемил! |
||
|
Posted: 02-06-2007, 13:03
(post 2631, #754628)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% ![]() |
![]() >>americos Кста, забыл про гонки 2-х меринов и сигналящего запорожца. This post has been edited by Enot Pk on 02-06-2007, 13:05 |
||
|
Posted: 02-06-2007, 23:45
(post 2632, #754792)
|
||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% ![]() |
А расскажи - я не знаю ![]() |
||
|
Posted: 03-06-2007, 00:19
(post 2633, #754802)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
то есть теперь надо вначале получать одобрение от Фила? он теперь ОТК по анекдотам? неплохая идея вообще-то ... после такой приписки никто не посмеет заикнуться про баян ![]() |
||
|
Posted: 03-06-2007, 00:43
(post 2634, #754811)
|
||
И ещё одна гармошка на сон грядущий: На перекрестке мерс, за рулем НР. Стоит, ждет. Видит - сзади, прямо в него на большой скорости несется Ока. Ну все, думает НР, сейчас в******я. Закрывает глаза, ждет... удар, грохот, срабатывает подушка безопасности... кое-как через 5 минут НР вылезает из машины и видит, что в него въехала не Ока, а новенький черный джип. Оттуда вылезает другой НР. Первый недоуменно спрашивает: - Слышь, братан... я че-то не понял... в меня вроде Ока должна была въехать? - Тише! Она где-то между нами! |
||
|
Posted: 03-06-2007, 06:28
(post 2635, #754869)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 751 Warn:0% ![]() |
Из жизни : Трое братьев ( 10,9,8 ) стоят на ротивоположной стороне дороги и , мягко говоря, орут : - МАМА !!! МАМА !!! МАМААААА !!! В окне появляется МАМА и во все материнское горло : - ...ЯДЬ ! Идиоты !!! Какого ...уя вы орете ?! - Де папа ... |
||
|
Posted: 03-06-2007, 12:33
(post 2636, #754913)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Чтобы увидеть Москву с высоты птичьего полёта, платите 20 долларов и кладёте колесо обозрения под язык. - Президент России? - Не знаю. - Ну пять букв!! - Правда не знаю. - Ну первая П!! -... серьёзно?!! Хорошо, что Амстердам был тогда совсем другим. А то Петр I оттуда бы в Россию такое привез - такое бы заставлял выделывать русских бояр и дворян, что бритье бород и питье горького кофе они бы ему простили... |
||
|
Posted: 03-06-2007, 18:08
(post 2637, #754969)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 04-06-2007, 08:42
(post 2638, #755108)
|
||
Еще немного музыки: Встречаются после войны серб и американец. Серб: - Сколько стоит ваша крылатая ракета? Американец: - Около миллиона. Серб: - Ну вы и идиоты! Надо было сбросить наличными, мы бы сами друг друга поубивали! Если бы Бог знал, что получится из его затеи сотворения мира, он сразу бы создал цирк. Еврей наблюдает за тем, как араб выбивает ковер. - Чего, сцука, не заводится? - Ну и где ты научился ТАК делать куннилингус? - Где, где: ![]() This post has been edited by PinkPa on 04-06-2007, 12:25 |
||
|
Posted: 04-06-2007, 13:36
(post 2639, #755161)
|
||
Intellectuals group Group: News makers Posts: 3628 Warn:0% ![]() |
Рабочий день в солидной фирме. int main() { arrival_time = 9:00; total_coffee = 0; total_coffee++; // read new emails: for (email in mailbox) { if (from_boss(email)) { task = read_mail(email); task.init(); } else if (contains_photos_of_cats(email) || contains_Dali_Lama_sayings(email)) { delete(email); } else if (is_funny(email)) { send_to_friend_with_life(email); } } total_coffee++; /* move pencil holder from one end of the desk to the other /***************************************************** /*INPUT: table with pencil holder on the right OUTPUT: table with pencil holder on the left EXCEPTIONS: pencil holder may obscure monitor /***************************************************** // // //TODO: move pencil holder //take pencil holder in hand grab(pencil_holder); //move to the other side move(pencil_holder, left_desk); if (pencil_holder->fell_on_the_floor) start_over(); //end total_coffee++; while (hour != 13:00) work(); //go to lunch talk_politics(); talk_gadgets(); while (food_on_plate) { take_bite(chicken); take_bite(potatoes); drink(orange_juice); wipe_mouth_with_napkin(); } //back to work! open_radio_on_galgalatz(); while (hour != 16:00) work(); //meeting while (meeting_still_going_on) { talk(); draw_on_whiteboard(); yield(); } //keep working total_coffee += 5; while (hour != 21:00) { work(); eat_pizza(); } //finally, lock up the laptop and leave! go_to_bar(); while (not_drunk) { drink('whiskey sour'); cry(); //and home sleep(); } Рабочий день в обычной фирме. int main() { arrival_time = 11:00; while (boss_is_away) sleep(); // read new emails: for (email in mailbox) { if (from_boss(email)) delete(email); else if (is_funny(email)) read_out_loud_and_spread(); } messenger.init(); ICQ.init(); yoga(); decide_to_rewrite_code(); wonder_if_salary_will_come_on_time(); //meeting while (not_lunch) { draw_meaningless_stuff_on_the_whiteboard(squares); draw_meaningless_stuff_on_the_whiteboard(arrows); } if (boss_asks_about_progress) { for (buzzword in dictionary) say(buzzword ); } shoot_corrupted_CDROMS_into_trash_can(); order_chinese(); for (i = 14:00; i< 14:30; i++) work(); gossip(); //and the rest of the day movie = rand(movie_from_server); watch_movie(); } |
||
|
Posted: 04-06-2007, 15:45
(post 2640, #755189)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% ![]() |
Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень... Я люблю естественных девушек, подходишь к ней и говоришь: "Девушка, а вы бы не могли провести со мной эту ночь?", а она: "Естественно!" - Здравствуйте, я ваш новый сосед. - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу, да??? На рынке рабов: - Мне два белых и половинку чёрного! Столовая для глухонемых детей на стене надпись: "Когда я ем, я как всегда". Если вы решили таки иметь три жены, женитесь хотя бы на сёстрах, чтобы иметь всего одну тёщу. - Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это... успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?... В челюсть, например... Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до? Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетвроряет... - Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Внимание, сейчас будет секс! - Ой, какие у тебя ямочки на щеках! - Это ноздри!!! - Кто вчера смотрел фильм ужасов? - Я. - Иди и убери за собой... Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя хрен знает что .. В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок. Однажды крокодил Гена сильно напился и остался ночевать у Чебурашки - так появился Шрек! Антивирусная программа: Обнаружен вирус! Что делать: 1 Вылечить 2 Переместить 3 Удалить 4 Игнорировать 5 Послать другу! Разговор подруг: - Парни любят красивых и недоступных... - Ну что ж - пойду накрашусь и запрусь в сейф! Пример чисто мужской логики: - Тебе налить? - Нет, я за рулём. - А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома. - Торопился - думал, без меня пить начнёте! Мальчик подходит к папе и спрашивает: - Папа, а мы русские, украинцы или евреи? - А тебе зачем это знать? - Да у нас во дворе мальчик велосипед классный продает. Вот я и думаю мне поторговаться и купить, попросить покататься и поломать или спи??еть и заховать? Конечно, если взглянуть на карту мира - Америка - большая, а Беларусь - маленькая. Но, с другой стороны, если посмотреть на карту Беларуссии... то Америки там вообще нет! Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. Доктор, вы знаете, - говорит смущенный молодой человек, - у одного моего знакомого подозрение на венерическое заболевание. - H у, что ж, - говорит доктор, - снимайте штаны и показывайте своего знакомого. Всех мужчин можно разделить на 4 категории. 1) Гады - причиняют женщинам боль путем сознательного действия 2) Свиньи - причиняют женщинам боль путем бессознательного действия 3) Сволочи - причиняют женщинам боль путем сознательного бездействия 4) Импотенты - причиняют женщинам боль путем бессознательного бездействия |
||
![]() |