NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (10) < 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 > ( Show unread post ) |
Боржоми,Нарзан,Ессентуки,Аква Минерале,БонАква -- какая полезнее??? |
|
Posted: 07-06-2007, 16:22
(post 121, #756122)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
в основном - переливанием из пустого в порожнее , раздуванием штатов и получением денег . можно сколько угодно говорить о полезных свойствах того или иного напитка , но я не видел ни одного нормального исследования в котором бы сравнивали эффект минералки с обычной водопроводной водой , хотя бы . |
||||
|
Posted: 07-06-2007, 18:05
(post 122, #756153)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Интересно, есть ли исследования, чем отличается какой-нибудь модный аспирин за 10 евро от копеечного "советского"? |
||
|
Posted: 07-06-2007, 18:21
(post 123, #756162)
|
||
Always Green по идее должно быть наоборот - изобретатель аспирина - фирма Баер , и доказывать , что Аспирин выпущенный в Мухосранске ничем не отличается от аспирина Баера должны именно Мухосранские производители . ну в принципе ничем не отличается за исключением облатки , и дозировок . сам по себе аспирин везде одинаковый |
||
|
Posted: 07-06-2007, 18:23
(post 124, #756163)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
Ну, видимо он имел ввиду, что в пиве много женских гормонов, но неправильно выразился. This post has been edited by Damballah on 07-06-2007, 18:33 |
||
|
Posted: 07-06-2007, 18:56
(post 125, #756170)
|
||||
содержание в пиве фитоэстрогенов настолько незначительно , что никакого влияния на мужской организм оказать не должно . Мужчины вегитарианцы , которые едят продукты из сои , народы Юго восточной азии , употребляющие бобовые , и тп - употребляют этих фитоэстрогенов в разы больше . И ничего ,деторождаемость у них поболее , чем в России , и европейских странах . впрочем , злоупотребление алкоголем ( любым !!! ) может привезти к импотенции , и пиво тут не исключение . |
||||
|
Posted: 07-06-2007, 20:36
(post 126, #756206)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
grif, а когда аспирин изобрели? На него еще не закончилось авторское право? И разве не бывает так - кто-то изобрел колесо, а кто-то пиратски скопировал и надел на него каучуковую покрышку? ЗЫ Давно хотел спросить, как географ географа, в какой части России находится этот знаменитый Мухосранск? This post has been edited by Always Green on 07-06-2007, 20:39 |
||
|
Posted: 07-06-2007, 21:36
(post 127, #756224)
|
||
патент на лекарство включает 2 компонента - само по себе право на использование компонента ( от 5 до 15 лет в разных странах ), и право называть своё лекарство "аспирином " - вот право на название сохраняется навсегда . это как коньяк и бренди , или шампанское и игристое вино . Мухосранск - это не географическое понятие - это сотояние души |
||
|
Posted: 07-06-2007, 23:14
(post 128, #756261)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% |
Это пять! Вообще, Мухосранск - субстанция очень емкая. По наблюдениям, он также является амплуа, кредо и лайфстайлом, моделью поведения и образом мысли. Это тот самый полустанок на дороге бытия, за которым нет грани между высокой духовностью и крайней убогостью, гениальностью и врожденным слабоумием. |
||
|
Posted: 09-06-2007, 15:36
(post 129, #756600)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 17 Warn:0% |
ну я тоже не видел (да и не задавался такой целью) но врачи же не зря прописывают минералку, и помогает ведь |
||
|
Posted: 09-06-2007, 19:40
(post 130, #756656)
|
||||
Врачи предписывают минералку - либо тем кого не надо лечить , либо тем кого не знают как лечить , либо тем , кто им уже надоел . А помогает .... Ну отдых на курорте сам по себе помогает , а вода из бутылки обычно помогает только очень внушаемым людям . |
||||
|
Posted: 10-06-2007, 16:35
(post 131, #756855)
|
||||||
Junior Group: Members Posts: 59 Warn:0% |
Внушаемым людям помогает джин с бутылки. |
||||||
|
Posted: 10-06-2007, 21:21
(post 132, #756910)
|
||||
Homo Sapiens Laxus Group: Members Posts: 720 Warn:0% |
Вот только так и можно, как сказал уважаемый grif. А что касается лекарств, то лекарства, произведённые в странах третьего мира (Индия, например, или Россия), порой бывают некачественные и нестандартизованы. Никаких исследований на эту тему не проводилось, да и не могло проводиться по причине их неэтичности, но опыт врачей говорит об этом. Я скажу, что я видел своими глазами: это высокодозный интерферон для инъекций и инсулин. Когда наше отделение только родилось, мы делили койки с эндокринологами - 25 их коек и 25 наших... Вначале они работали инсулином Лилли, а потом Лилли совместно с Брынцаловым наладил, якобы, производство в России. Вот они матерились, когда перешли на Брынцаловский! Подобрать дозу было невозможно, потому что колебания концентрации инсулина были выше допустимых пределов. А была закуплена огромная партия через Крайздрав... Кончилось тем, что они начали отправлять больных в аптеку за инсулином Лилли. Начались, естественно, скандалы: сахарный диабет являлся тогда федеральной программой и инсулин давался больным бесплатно... В конце концов главный (тогда ещё внештатный) эндокринолог Приморья сказала больным: "Хотите нормально жить - платите. Мы ничего на бесплатном инсулине гарантировать не можем". Позже, я помню, Лилли уличила Брыню в каких-то махинациях с сырьём, отозвала лицензию вроде бы... А интерферон я сам назначал. 3 млн Велферона больные переносили нормально, а полтора нашего - лежали сутки после введения... Я слышал много негативных отзывов про антибиотики также, но сам работал нашими и нареканий вроде не было... Кстати, по поводу проверки минеральной воды: это легко устроить в домашних условиях. Создайте у себя дефицит солей, кому интересно, например, 10-тикилометровой пробежкой при 35 градусах, но ближе к вечеру. Воду пейте, но простую. Лягте спать, как обычно. Если ночью начнутся судороги в икроножных мышцах - вот тогда и попробуйте отпиться минералкой. И напишите здесь результат. C уважением, Masah. This post has been edited by Masah on 10-06-2007, 21:36 |
||||
|
Posted: 13-06-2007, 11:01
(post 133, #757569)
|
||||||
Junior Group: Members Posts: 59 Warn:0% |
Блин вот приятно мне читать уважаемого Masah. И что самое приятное так это то что ИНТЕРЕСНО. Я бы не говорил что наша родина -- страна третьего мира. Жаль что даже лекарства бывают некачественными. Это просто подло. Эксперемент поставлю, результат выложу. Лишь бы суметь пробежать 10км |
||||||
|
Posted: 13-06-2007, 11:43
(post 134, #757587)
|
||
Homo Sapiens Laxus Group: Members Posts: 720 Warn:0% |
Знаете, уважаемый bugle, сказать, что Россия - страна третьего мира, конечно, это преувеличение. Я сам люблю Россию, и, как ни парадоксально это звучит, но я понял, что потерял, только оставив её. Но приобрёл я всё-таки больше. Если причислять нашу родину к "мирам", то я скажу, что она вообще не от мира сего, она является представительницей своего, особого, мира... Посудите сами: страна, с одной стороны, вкладывающая огромные деньги в высокотехнологичные проекты наподобие освоения космоса и, с другой стороны, содержащая своих врачей и учителей на нищенских зарплатах... Я недавно общался с заведующей соего бывшего отделения - она сказала, что сейчас врачи получают по 500 - 600 долларов... В 2,5 - 3 раза меньше, чем специалисты такой же квалификации в Израиле... И таких противоречий масса. Поэтому она и относится к иным мирам. C уважением, Masah. |
||
|
Posted: 13-06-2007, 16:15
(post 135, #757634)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 17 Warn:0% |
похмелье тоже внушением лечится? или изжога таже... |
||
Pages: (10) < 1 2 3 .. 6 7 8 [9] 10 > |