![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 294 295 [296] 297 298 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 11-06-2007, 12:53
(post 4426, #757024)
|
||
|
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
nsl - откуда столько злобы? По сути давно сказать нечего? Ты не знаешь моих доходов, потому не тебе считать. А твое неприличное просто москово-совковое хамство барина-наци - оставим на пробелы воспитания... Что радует - люди придерживающиеся твоих взглядов в Украине - в меньшинстве и обречены на вымирание. Удачи в твоей злобе. Брызгай слюной дальше. Издалека это так легко. Запиши себе простую вещь - возврата в совок не будет. И "дружбы братских народов" больше никогда не будет. Это все архаика. Выкарабкается Украина из передряг. А ты приезжай.. в гости... но не хами. А с Китаем - это ты жжешь. Спасибо. Рыдаль! TAHKEP - видимо разные гуглы бывают. Или так искал... Ок. Похамили и будет. По теме. Зарисовка про язык: на выходных в Киеве, с родней сидел "за чаем". У сестры киндер в школу идет. Ну там про школы, учителей бла-бла-бла. Отдают в школу такую-то. 20 минут машиной возить - просто рядом по-киевским меркам. "Так под домом же есть школа?" Муж сестры(из Ростова он, в Киеве давно живет) бросает - "Так она русская. Сам понимаешь - кому это сейчас надо." И все. Спокойно так разговор потек дальше. А вы говорите насаждают... This post has been edited by Panda on 11-06-2007, 13:04 |
||
|
Posted: 11-06-2007, 14:14
(post 4427, #757046)
|
||
|
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
PandaИнтересная вещь. На каждый случай есть родственник. неправ - я не за совок, я против жлобства в достижении целей. А оранжевые именно так и действуют. И если ты найдешь хоть одно мое высказывание что украина не имеет права на независимость, или украину надо подмять и вернуть в союз(правда не знаю какой) то твои слова имеют силу. А так попытка огрызнутся. А че ты так остро среагировал - я же с самого начала говорил - что для того что бы пивка съездить попить в берлин нужны деньги ( прежде всего), такую маленькую проблемку можно решить и без вступления в какието небыло союзы. Т.е я всегда пытаюсь тебе показать что у тебя хоть и чистые помыслы , но мелковаты. И отношения к политколизиям не имеют. Согласись, что на настоящий момент Янукович более стабилен чем Ющенко. Заметь я не говорю лучше. This post has been edited by nsl on 11-06-2007, 14:15 |
||
|
Posted: 12-06-2007, 11:25
(post 4428, #757227)
|
||||
|
Sowjetische Panzersoldat Group: Members Posts: 934 Warn:0% |
Ага, точняк! Вы может на google.ua искали?
Свободный выбор. |
||||
|
Posted: 12-06-2007, 12:17
(post 4429, #757242)
|
||||||
|
Пока что вся твоя мысль сводится к одному(как и наших местных россиян) - "клятые хохлы кинули рашку". И только вернувшись в
А ты старательно отключаешь чувство юмора. Пивко-то образно, а вот ты все никак не хочешь ответить на простой вопрос - ПОВТОРЯЮ: как там у тебя с Шенгеном? Ты узнай у своих украинских родственников как им его получить, что для этого надо? А? А в чем разница? И ты человек, и они... Деньги говоришь?.. Ну вот у меня приятель собрался в Барселону на Гран-При Ф1. Резервация на билет на 3 дня - 500 евро, отель на неделю забронирован. Семья в "заложники" оставлена в Украине. И не дали испанцы визу. Обьяснять не обязаны. Просто завернули. Так что ты там про деньги рассказывал?
Я начну вместе с тобой ругать оранжевых, когда мы их возьмем за точку отсчета. Т.е. "голубые" - это за гранью добра и зла. Не морально выбирать вора-бандюка. Люди выбравшие его - совдеп в башке имеют. Признай что это не морально. Таких не должно быть в политике в нормальной стране. Раздел в Украине не географический - он в головах. Признай что сявки Ахметова это моральное дно... и мы вместе обсудим что там в остальной политике. А пока мы качаем тему "ТОМУ ЩО... ПАЦАН!" имеет право на жизнь - мы не договоримся. |
||||||
|
Posted: 12-06-2007, 12:44
(post 4430, #757250)
|
||||
|
А это к чему? Ну и что - из 10 литовцев подавших визу в ШША 8 получают отлуп? И к чему ты это? Отказ в визе еще надо заработать . В нашем случае это низкий уровень доходов. Декларация маленькая в ШША не попадешь. В случае с твоим приятелем может быть тоже самое. испания это самое либеральное законодательство относительно виз - они живут с туристов. Так что не в порядке что то у паренька. надо пользоватся тур фирмами для таких поездок тогда проблем не будет. Или хоть причину будет знать. В случае вступления в ЕС такой проблемы конечно же не будет, зато бензин будет по 1.2-1.5 Euro. Везде есть плюсы и минусы. Жили ведь колхозом уже. И опять туда же. Вот ведь совковская идеология. Added @ 12:54:
Откуда ты это взял? Никогда я так неговорил. Я не спорю по сути - что Украина самостоятельное государство. Я спорю по сути внутренней и внешней политики этого государства. Обсуждаю персоналии. Заметь обсуждаю а не пропагандирую, в отличии от тебя любезнейши ты наш. Раз , как ты считаешь, бандит премьер - зачем же с ним кристально чистый президент договора подписывает? Зачем за него народ голосовал. Таких как ты отвлекают от сути - Ющенко пытается перестроить систему под себя, усиливает власть президента, стремится подавить все ветви власти, подмять. И не хватает у него мозгов что за ним придут другие люди - например Янукович, и получит чудовищные полномочия. Что скажешь тогда? This post has been edited by nsl on 12-06-2007, 12:46 |
||||
|
Posted: 12-06-2007, 14:36
(post 4431, #757271)
|
||||||||
|
А ШША тут при чем? Ты правда не понимаешь вопрос или дурика валяешь? Что ты все так буквально понимаешь? Пиво-визы... Я тебе о высоком! Вопрос сводится к тому, что на востоке Европы находится немаленькая страна, которая отделена барьером(в первую очередь морального свойства) от всей остальной Европы. Люди в ней не хуже граждан твоей страны, только они сильно в совке завязли ментально и последние 15 лет занимались неизвестно чем. А когда пару лет назад наконец-то до значительной части народу дошло что "так дальше так жить нельзя", то тут-же возникла проблема разницы мировоззрений. Вот та самая "Камо грядеши" идеологий...
Да его цена и сейчас туда стремиться. У нас же премьер очччень проФФФФесиональный. Ты не в курсе нашего термина "азаровщина"? Так вот, она вернулась. Рулят твои любимчики ох как гениально... А не видеть разницу между ЕС и Совдепом - ну тебе видать лет было мало при Совке. Не застал видимо всю прелесть.
Ну вот тут и проблема. Москово-азиатское сознание молится на царя. Тебе вождя подавай. Ты тут поливаешь оранжевых лидеров. А я тебе говорю - персоналии не так важны. Ющенко - просто очередной президент Украины. Вопрос в том, чтоб следующий был лучше. Но чтоб выбор был не из Пасечника и Бандита в следующий раз - нужно выдавить совок из мозгов народа. Показать им мир. Поездил бы наш народ не только в восточном направлении к родне, а просто отдохнуть западнее - глядишь в сознании чего другого бы появилось... Но тут опять вопрос - деньги есть, барьер не пускает.
|
||||||||
|
Posted: 12-06-2007, 15:14
(post 4432, #757292)
|
||
|
Глухой с глухим. Ничего ты не понял из того что я тебе сказал. Тебе хоть и не 16 , но мыслишь просто и плоско. Пардон за каламбур. Но то что Ющенко ты ставишь в один пренебрежительный ряд с Януковичем радует. Тоесть ты снял оранжевые очки и теперь пытаешься осмыслить что же случилось. Значит дискуссия возможна. Совок в тебе - он не дает мыслить логично. А что за рулеж с бензином? Помнится апофиоз был при Юле, а теперь что? Added @ 15:16: Не Panda с Пу травку не курю. Мне он как президент вообще не нравится. Как премьер люкс. Как президент - нет идей, не генератор. |
||
|
Posted: 12-06-2007, 17:17
(post 4433, #757329)
|
||||||||
|
Не-а. Ты не понял. Януковича нет в том ряду. Точка отсчета - даже на Кучму согласен с Кравчуком. А зековское быдло ниже всяких плинтусов. Он никто и ничего. О Ринате Леонидовиче можем дискутировать.
Взаимно. Избався от россейского шовинизма. Он не дает тебе осмыслить ситуацию трезво. Я понимаю твою трагедию сына прапорщика советской армии, "воина-асвабадителя", но ничем помочь не могу. Ты там понял что вы там гости и научились вести себя прилично. И здесь такие-же научатся...
Постоянный стабильный рост. Мы же рулим в Европу, так наше мудрое правительство(ну ты в курсе чье
Ха... А по-моему там идей до чертиков. Только они все в рамках курса школы КГБ. А впрочем это офф-топ. |
||||||||
|
Posted: 12-06-2007, 20:20
(post 4434, #757396)
|
||
|
Поясни мысль - кто должен в Украине научится вести себя прилично? По моему у тебя уже истерика. Здорово тебя разбирает когда крыть нечем. То что бензин дорожает есть люънективные причины, главно что бы нерезко. Я думал там начудили что нить с законами. Может президент виноват а не правитедьство - где же его знаменитые союзы и броски за газом с нефтью? Ты вот что оценивай, все его программы провалены - все. Сын поварихи и лекальщика помнишь такую песню? С прапорщиком промашка вышла. Не факт. А вот провинциал факт. Никуда не попрешь. Такой же ты и украинец. Кисель. Или как ты там называешь восточных - без роду и племени.? Стыдись. Пикеровка закончена. А то топик прикроют. Ты мне вот скажи а почему Ющ боится сам поити на досрочные выборы? This post has been edited by nsl on 12-06-2007, 21:28 |
||
|
Posted: 12-06-2007, 23:04
(post 4435, #757450)
|
||||||||||||||||
|
Специально отквотил. Чтобы сохранить эти перлы. Кого там пробирает? Я то стебаюсь, а вот тебя явно пробрало. На 20 слов 15 ошибок. Это что за язык? Added @ 23:13:
Ну эти - манкурты. Типа тебя. Пояснять дальше?
ась? это поволжский али уральский говор?
Кто? Это на каковском?
Я не претендую. Я "бандера". Это вне национальности. Это состояние духа.
Пить? По пути? Ты в какой школе учился? |
||||||||||||||||
|
Posted: 12-06-2007, 23:43
(post 4436, #757466)
|
||
|
Пардон это неизбежно когда печатаешь не одним пальцем а сразу 10. Буду внимательней. Грамотный ты наш. Эко тебя захватило. Давай по сути
Кажется правильно? Вроде как есть тенденция избавится от буквы Й. Не льсти себе по поводу состояния духа Манкурат говоришь. Не совсем точно, мне кажется это больше к тебе - потерялся. Так долго врал что сам поверил. Украинцем стал. Прикол. This post has been edited by nsl on 12-06-2007, 23:49 |
||
|
Posted: 13-06-2007, 10:48
(post 4437, #757565)
|
||||||
|
Я тебе поясню в чем суть. 10-ти пальцевая распальцовка это конечно круто как-бы... но на самом деле масса ошибок выдает крайнюю нервозность и нестабильность состояния человека. Ну на нервах проще говоря. Весь на желчь исходишь. Побереги себя. "Не переймайся ти так", як в нас кажуть... А захватило именно безграмотность потому, что очень она умиляет у таких вот пропагандистов русского языка в Украине. Что Виктор Федорович твой любимый, что косноязычный мэр Харькова Добкин(радетель за русский, тот еще кадр), что ты тут - все просто рвут рубаху за великий и могучий, коверкая его по чем зря. Ты понимаешь как это воспринимается?
Манкурт правильно. Это из тюркской легенды.
Во! Все хотел спросить! Интересную тему поднял. Давай обсудим. Как в современном мире идентифицировать национальность?(и надо ли?) Что брать за точку отсчета? Вот ты себя на основании чего в украинцы записываешь? - Язык? Ты не говоришь на украинском. Выучить можно любой иностранный язык, это не сделает тебя китайцем или англичанином. - Кровь? А кто там генофонд отслеживал? Я понимаю что ты любишь порасуждать о чистоте крови, но это тоже условность. Далеко не отследишь родню, а кто там с кем мешался - вообще темный лес... - Могилы предков? Ну так у многих украинцев деды-прадеды в Сибири лежат, на Соловках и прочих памятных местах Гулага. Это же не делает их сибиряками например. - Ментальность? Красивое слово. Часто используют. Ну расскажи свое понимание украинской ментальности. - Гражданство? Тоже вроде как условно. Украина многонациональное государство. У тебя нет ее гражданства. У крымского татарина есть. Я уверен мы с ним лучше поймем друг друга по нашим внутренним проблемам, чем тебя. Вот расскажи нам ЧТО тебя делает украинцем? Аудитория во внимании... P.S. Можешь не торопится. Я тут на пару недель собрался отдохнуть. Старательно буду обходить интернет стороной. Отдыхать надо без него. |
||||||
|
Posted: 13-06-2007, 14:19
(post 4438, #757620)
|
||
|
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Вирус самобана дошёл до украины. |
||
|
Posted: 14-06-2007, 01:03
(post 4439, #757769)
|
||
|
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
|||
|
Posted: 14-06-2007, 11:29
(post 4440, #757836)
|
||
|
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
А мне в посольство как-раз надо ехать. Дочке паспорт делать.... Чувствую летом не попаду туда... |
||