NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 178 179 [180] 181 182 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
Анекдоты |
|
Posted: 16-06-2007, 06:57
(post 2686, #758368)
|
||
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13737 Warn:0% |
Товарисчи VxWorks и sdandrey! Такие шкафы действительно есть. Их действительно делает Rittal и у них действительно большая дыра в полу. И, судя по всему, эти шкафы проектировали не дураки, т.к. оборудование в них очень хорошо охлаждается. Так что вы, конечно, можете рассуждать о всякой там термодинамике и утверждать, что такой шкаф не будет работать, но шкаф, независимо от ваших доводов, работал, работает и работать будет. |
||
|
Posted: 16-06-2007, 08:55
(post 2687, #758374)
|
||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% |
PinkPa, как мне помнится, то был не любовник, а слесарь из домоуправления. Тётка его попросила починить дверцу шкафа, которая постоянно открывалась, когда мимо дома проходил трамвай. Слесарь осмотрел петли снаружи, ничего такого не обнаружил, залез внутрь с фонариком, стал ждать трамвая... ну потом по тексту. |
||
|
Posted: 16-06-2007, 10:00
(post 2688, #758380)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
никто не говорил,что шкаф с дырой в полу не будет работать.шкаф будет работать и охлаждать не только самоё себя но и всё помещение и ессно ,будет из-за этого жрать кучу энергии |
||
|
Posted: 16-06-2007, 10:11
(post 2689, #758383)
|
||
Анало говнет Group: Members Posts: 2853 Warn:20% |
Да, точно. Кстати, возник вопрос по серверным шкафам: насколько они звуконепроницаемы? Если запихнуть туда несколько компов со своим воздушным охлаждением, включить их, включить охлаждение (внутришкафное), будет ли в комнате, где стоит шкаф, тихо? |
||
|
Posted: 16-06-2007, 10:53
(post 2690, #758402)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% |
Кстати , а может будете обсуждать серверные шкафы в железе а здесь всё же анекдоты ? |
||
|
Posted: 16-06-2007, 20:36
(post 2691, #758514)
|
||
Старожил! Group: Privileged Posts: 4293 Warn:0% |
В продолжение, но тоже баян Приходит начальник утром на работу. Посылает секретаршу: сходи послушай о чем в отделах говорят. Приходит, докладывает: вы знаете, а женщинах.. Оо, значит работают После 16 часов дня, снова посылает: сходи послушай о чем говорят. Приходит, дакладывает: везде о работе. Вот сволочи, напились всетаки к концу рабочего дня. |
||
|
Posted: 17-06-2007, 13:16
(post 2692, #758640)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Юзер: А флешку у нас куда можно засунуть? Админ: Себе в задницу, например. Юзер: А что-нибудь более компьютерное? Админ: Ну... мне в задницу... |
||
|
Posted: 19-06-2007, 10:21
(post 2693, #759112)
|
||
П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите, что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите? чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумасшедшего? П: А если я велю вас казнить? На кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. |
||
|
Posted: 19-06-2007, 11:26
(post 2694, #759127)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Damballah:
|
||
|
Posted: 19-06-2007, 14:48
(post 2695, #759166)
|
||
Любитель необычного Group: Members Posts: 1800 Warn:0% |
упало в аську:
|
||
|
Posted: 19-06-2007, 19:07
(post 2696, #759213)
|
||
Hand of Doom Group: Roots Posts: 17384 |
|
||
|
Posted: 19-06-2007, 19:11
(post 2697, #759214)
|
||||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
видимо, в россии карты посвежее |
||||
|
Posted: 20-06-2007, 00:26
(post 2698, #759324)
|
||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% |
|||
|
Posted: 20-06-2007, 00:53
(post 2699, #759334)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% |
Бяан. |
||
|
Posted: 20-06-2007, 11:30
(post 2700, #759419)
|
||
Злость и Детский рисунок ЛОГИКА: Итак, что у нас сегодня на повестке дня? ЗРЕНИЕ: Детский рисунок "С восьмым мартом" выполненный в акварели. ЛЮБОПЫТСТВО: Хм, очень интересно. ТЕРПЕНИЕ: Может уже будем начинать? ЗРЕНИЕ: На рисунке изобраЖена особа женского пола. Национальность неизвестна. Раса скорее всего европеоидная ЗЛОСТЬ: Какая раса?! Да это же мутант! Жертва внешнеутробного развития! Дитя грязной немытой пробирки! РАССУДОК: Я попросил бы не вмешиваться. ТЕРПЕНИЕ: Заткнитесь! Дальше давай. ЗРЕНИЕ: Волосы тёмные, длинные. Под ней надпись "С 8 мартом". Для рассмотрения подробностей передаётся на анализ. ЛОГИКА: Принимается. Итак. Ого-го! Нехило! Без паники, товарищи, без паники! ЛЮБОПЫТСТВО: Что там такое? ТЕРПЕНИЕ: Говори уже! ЗЛОСТЬ: Нихрена себе! Вот это тётка! ЛОГИКА: Размеры головы в два раза превышает стандарт головы человека, поэтому очевидно, что этот субъект - отъявленный гидроцефал. ЗЛОСТЬ: Она просто сука!!! Так ей и надо!!! ЛОГИКА: Кроме того, расплывающаяся улыбка и непропорциональные размеры глаз и носа свидетельствуют о том, что её в детстве нехило контузило. ЗЛОСТЬ: Просто в детстве она жила в семье бывалого одноногого моряка. И когда он приходил домой, то часто бил её по голове тяжёловесным якорем, приговаривая "Учи уроки, сука!!! Будешь умной, как батя!". РАССУДОК: Господа! Это же всего лишь детский рисунок! ЛОГИКА: Логично. Тогда скорее всего субъект - девочка лет десяти. ЛЮБОПЫТСТВО: А откуда такой слой яркой помады на губах? ЗЛОСТЬ: Избиения жёсткого моряка не были единственной его прихотью. С десяти лет он отправил девочку на панель! Старый потный сутенёр в протёртой тельняшке! Если я его встречу, то вставлю в задницу его любимый якорь и проверну пятнадцать раз по часовой стрелке! А она просто шлюха! Таких надо в КПЗ сдавать для вскрытия садовой лопатой! РАССУДОК: Да что вы за чушь несёте! Это вообще не губная помада, а просто губы! Просто автор ещё не умеет смягчать оттенки цветов. ЛОГИКА: Вариант. Взгляните, коллеги: у неё ноги раздвинуты под углом в 45 градусов. ЗЛОСТЬ: Привыкла уже, сука! Шлёндра конченая! Из-за таких, как она, в России врачам не дают зарплату три месяца подряд! ЛОГИКА: Рассмотрим детальнее одежду. Из одежды одно красное платьице, причё м довольно странное. Похоже на сарафан с рукавами и без выреза. ЗЛОСТЬ: Неудавшаяся прошмандовка! Неудивительно, что её в такой одёжке никто не снимает! Всю жизнь будет стоять на проспекте Ленина и там же сдохнет, как последний шакал!!! ЛОГИКА: Поверхность платья усеяна белыми кружочками. РАССУДОК: Довольно приятный узор, вот и всё. ЗЛОСТЬ: Приятный узор? Разве что для семейных трусов маньяка-библиофила! А тут сразу видно, что платье подверглось бомбардировке из автомата Калашникова AK-47 калибра 7,62. Дура! С чьего трупа она сняла это платье? Разве её папа в детстве не учил, что нехорошо снимать с мёртвых тётенек одежду, когда бил по спине обломком корабельного шпангоута? ЛЮБОПЫТСТВО: Позвольте, а где же кровавые подтёки? ТЕРПЕНИЕ: Какие нахрен подтёки? Не могу уже, покатили дальше. ЛОГИКА: Обувью служат стильные чёрные кожаные кроссовки, размер около пятидесятого. Шнурки почему-то перпендикулярно поверхности кроссовок. ЛЮБОПЫТСТВО: Что за чепуха? ЗЛОСТЬ: Она ещё и шнурки крахмалит! Полная шизофреничка! У неё просто пестицидная недостаточность в острой форме! Ей нужно влить пару тонн удобрений внутривенно и подвесить на грот-мачте головой вниз!!! РАССУДОК: Это всего лишь детский рисунок!!! ЗЛОСТЬ: Ребёнок видимо полный даун! С рождения он является счастливым обладателем хромосомной болезни Коммисаржевской! Вы только посмотрите, что у этой засранки в руках!!! ЛОГИКА: Действительно. В левой руке у неё вантуз? ЛЮБОПЫТСТВО: Позвольте, какой такой "вантуз"? ЛОГИКА: Короче, такая палка с присоской на конце, которой пробивают унитазы. РАССУДОК: Ну причём тут вантуз? Это же цветок! Наверное, роза! Где ты видел вантуз с красной присоской? ЗЛОСТЬ: Автор просто тупоголовый дебил, который нихрена не шарит! Он даже не знает, какого цвета присоска у вантуза!!! ЛОГИКА: Да и потом, у розы должны быть шипы. И стебель у неё зелёный, а не коричневый. ЗЛОСТЬ: Даже если бы здесь были шипы, это больше походило бы на великолепный шипованый вантуз от фирмы "Sado&Mazo". ЛЮБОПЫТСТВО: А что это в правой руке? ЛОГИКА: Хм Не знаю. ТЕРПЕНИЕ: Пацаны, я кончаюсь. Узнавайте быстрее!!! ЛОГИКА: Похоже на ЗЛОСТЬ: Стакан!!! Конечно стакан! Она же врождённая алкоголичка! Она же душу дьяволу продаст за чинарик водки! Подлая сучка! Она пропила всё состояние своего бедного отца: и тельняшку, и бескозырку, и окровавленный якорь и даже деревянную ногу!!! Как она могла?!! Когда заботливый папаша связал ей ноги канатом и посадил за вёсла огромной мега-галеры, ему припаяли издевательство над животными и посадили в кутузку на пять лет. За что?! Бедный убогий морячок!!! За что ему выпала такая несчастная участь? ЛОГИКА: Ну это уже переходит всякие границы. Мы так до вечера не закончим! РАССУДОК: Детский рисунок! Детский рисунок!!! ЛЮБОПЫТСТВО: А что случилось с девочкой потом? ТЕРПЕНИЕ (плюнув на пол): Нах всё! Жизнь - гавно! Выдвигаю предложение на суицид. ЛОГИКА: На каком основании? Тихо всем! РАССУДОК: Да поймите же, детский рисунок! ЗЛОСТЬ (разорвав тельняшку на груди): Вот если бы мне эта сцука попалась после службы подводником! Ох, я бы ей задал! За весь флот бы получила у меня эта маленькая ненасытная курва! ЛОГИКА: Тихо! Тихо! ЛЮБОПЫТСТВО: А как же морячок? РАССУДОК: Задолбали!!! Заткнитесь все в зад!!! Молчать!!!!! ЗЛОСТЬ: Поднять перископ!!! Курс на 30 градусов! ЛОГИКА: Аааааааааааааааааааааа!!! ШИЗОФРЕНИЯ (внезапно появляется): Хе-хе-хе, я вернулся! И привёл с собой отряд отборнейших плюшевых мстителей, властелинов подводных автомагистралей, революционеров быстрого приготовления, пастушков кружка юных книгоедов-ветеранов и, конечно же, петтафобов-заочников из вазелиновой страны. А теперь, друзья, давайте все вместе выбьем тулуп, выкинем в окно заговорённый кирпич, закинемся дюжиной прищепок и вкусим прочих прелестей жизни! Мораль: 1) Будьте проще и имейте терпение. 2) Логичное - не всегда правильное. 3) Контролируйте свою злость. 4) Все дети отстойно рисуют!!! |
||
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 178 179 [180] 181 182 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > |