![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (7) < 1 [2] 3 4 .. 6 7 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 26-06-2007, 10:33
(post 16, #760856)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 490 Warn:0% ![]() |
Я знаю што если ты где то не в рамках англии то 99% продовцов просто тебе не продадут, ничего и особенно телефон, тут в Англии уже задрали покупатели из Нигерии итп, которыие надурить хотят, так што Ебаи порекомендовал не продовать за рамки Англии. |
||
|
Posted: 26-06-2007, 13:53
(post 17, #760882)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% ![]() |
инересно: чем продавцы рискуют? ![]() сколько раз ни покупал,пока от paypal не прийдёт подтверждение о переводе денег,никто тебе не посылает. как только приходит подтверждение о переводе денег,продавец тут же пересылает тебе мыло с уведомлением о том,что деньги получены и в какие сроки ждать товара так,что продавцам бояться нечего |
||
|
Posted: 26-06-2007, 14:00
(post 18, #760883)
|
||
Ёжик в тумане Group: Members Posts: 4615 Warn:0% ![]() |
Вот я на днях тоже зарегистрировался на ebay и буквально через полчаса (не знаю совпадение это или нет) получил письмо, якобы из пейпала, с предложением отдать мой пейпаловский пароль в хорошие руки ![]() Может продавцы просто не хотят никаких заморочек и подстраховываются? ![]() |
||
|
Posted: 26-06-2007, 14:49
(post 19, #760894)
|
||
продавцы еще те красавчеги бывают: я тут ,на днях, был,просто в шоке: один красавчег посылает злобное письмо, с претензиями: почему я не купил его товар. я ему деликатно объяснил,что его товар мне нафиг не нужен, ибо он в израиле не пригодет к использованию терь это чудо выдало,что ждёт от ebay компенсации. ![]() что самое инересное к нему никакого уведомления об оплате не приходило, ибо я и не намеревался покупать, да и из списка покупок был удалён сий товар недели две назад ![]() так что... |
||
|
Posted: 26-06-2007, 15:12
(post 20, #760898)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 314 Warn:0% ![]() |
Ну опть!... Мы ж вроде не Нигерия! И на т.п. тоже не тянем. ![]() А английские селлеры тоже еще те кадры, никто не пишет про verified PayPal address, а продают Worldwide. Ну и кому они продадут, нафиг? В Германию? Или в штаты? |
||
|
Posted: 26-06-2007, 17:17
(post 21, #760922)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Это как? Ты в аукционе выиграл или нет? Кстати, я свой адрес не регистрировал, так что он у меня unconfirmed. Проблем вроде не было. |
||
|
Posted: 26-06-2007, 17:22
(post 22, #760924)
|
||
в том то и дело,что не аукцион.обычная покупка;дошел до оплаты через paypal и передумал покупать и ,я считаю, что это моём право покупать или нет и никто не может меня обязать купить товар |
||
|
Posted: 26-06-2007, 18:52
(post 23, #760938)
|
||
Flooder ![]() Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% ![]() |
После того как ты нажал на кнопку "Купить" (ну или как она там называется у тебя), ты обязан купить этот лот. Почитай Help ebay. ![]() |
||
|
Posted: 26-06-2007, 20:55
(post 24, #760976)
|
||
никто не может меня обязать купуть товар.тем более,что в описании товара не было данных о тoм,что в израиле его пользовать нельзя |
||
|
Posted: 26-06-2007, 21:19
(post 25, #760981)
|
||||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% ![]() |
У юзера хакнули paypal, купили всякого на другой адресс, юзер это просек, обратился в paypal и paypal отобрал деньги у продавца. Последний остался без денег и товара. Все поимели кучу проблем. А не отправлял бы куда не попадя - "все бы живы были".
"Борис, ты не прав." e-bay в этом случае имеет полное право тебя вздрючить. ![]() |
||||
|
Posted: 26-06-2007, 22:03
(post 26, #760996)
|
||
не имеет.у меня есть железная причина:продавец не дал информации о том, что я не могу использовать его товар получил грозное письмецо от ebay, что если еще раз такое повторится, то они приостановят мой акаунт. написал ответ,что они не правы и объяснил ситуацию с требованием убрать предупреждение завтра получу ответ и в зависимости от ответа,буду предпринимать действия Added @ 22:16: вот и благополучно решилась данная проблема ![]()
|
||
|
Posted: 26-06-2007, 22:20
(post 27, #761003)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
sdandrey Ты не прав. Это тебе не магазин и ты не можешь выдвигать претензии к продавцу на тему того, что он не знал о проблемах в Израиле. Если ты продаешь что-то на eBay, то с какого бодуна ты должен знать о том, что твой товар не работает, скажем, в Зимбабве? Или в Камеруне? Ты никогда не слышал о принципе Caveat Emptor? Ты купил товар и сейчас отказываешься платить, мотивируя это какой-то странной (для продавца) причиной. Если бы ты сразу ему написал о проблеме с Paypal, вы бы смогли сделать Mutual agreement и он бы не потерял деньги. А так у него вариантов нет - чтобы не потерять свои деньги (eBay же с него все равно возьмет свою долю), он должен на тебя наехать. |
||
|
Posted: 26-06-2007, 22:22
(post 28, #761005)
|
||
терь инфа на чет paypal Status: - Unverified решил провести verification со своим аккунтом,без проблем послали в визу какой-то код ,который я должен получить и с помошью этого кода можно будет завершить verification подожду,покакод прейдёт и потом посмотрим да,живу я в израиле Added @ 22:28:
не было у меня никакой проблемы с paypal, и я уверен, что если продавец напишет письмецо в ebay ,то ebay с продавца денег не возьмёт. тем более если я не делал оплаты через paypal(другими словами не оплатил товар) то о какой сделке может идти речь? и ещe: есть такой вещь,кaк не полнаяинформация о товаре и продавец сам себе злобный буратино, если не предоставил полной информации |
||
|
Posted: 26-06-2007, 22:51
(post 29, #761015)
|
||||
Advanced Group: Members Posts: 314 Warn:0% ![]() |
sdandrey Verified by Visa и PayPal Unconfirmed shipping address это совершенно не связанные вещи. Я тоже тоже получил верификацию от Визы, но это не изменило мой статус адреса для ПП.
|
||||
|
Posted: 26-06-2007, 22:51
(post 30, #761016)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 728 Warn:0% ![]() |
sdandrey
После того как введеш на сайте PayPal код твой статус станет VERIFED, но только статус , а твой адрес будет все равно не подтвержденный. И все равно большенство продавцов не захотят иметь с тобой дело. Проверенно лично. Для подтверждения адресса нужно брать кредит и если тебе его дадут то твой адрес будет подтвержден. Там у них так написано. Но оно тебе надо ? This post has been edited by Igor72 on 26-06-2007, 22:54 |
||
![]() |