Pages: (309) 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 185 186 [187] 188 189 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309  ( Show unread post )

> Анекдоты
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 15-08-2007, 23:34 (post 2791, #772157)

Daysleeper
Forum moderator
Group: Privileged
Warn:0%-----
PM
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 15-08-2007, 23:40 (post 2792, #772160)

Мозговых Дел Мастер

Group: Members
QUOTE (VxWorks @ 15-08-2007, 20:34)
http://homepage.mac.com/inachan/prius/planet_e.html
интересная система,нагрузку на вал,конечно,уменьшает сильно,но,по идее,должен быть износ внешнего и центрального кольца
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 15-08-2007, 23:55 (post 2793, #772168)

Daysleeper
Forum moderator
Да мне как-то пофигу, на нее 8 лет гарантии :)
PM
Top Bottom
 Damballah Member is Offline
 Posted: 16-08-2007, 16:23 (post 2794, #772274)

Voodoo child
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Объяснительные

Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно.

Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать.

Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке - из магазина "Продукты". А чек за рыбу утонул.

Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину "Мерседес", госномер Я111ЫУ, виноват "Мерседес".

Четырнадцать зимних шин и пять бетонных блоков, обнаруженных у меня дома, мне сама милиция и подбросила, чтобы "висяки" закрыть, а сам я не знаю, чего с ними делать.

В окно женской бани я не заглядывал, потому что у меня в котельной есть специально оборудованный глазок в женское моечное отделение, установленный без моего ведома неизвестно кем.

Стягивая плавки с купающихся в бассейне, я хотел, чтобы ихнее тело дышало.

Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками.

Видеокамеру я красть не хотел. Так случилось. Ничего не поделаешь. С каждым может произойти.

Зная о своем дурном характере по пьянке, я решил подраться пораньше, сразу после тоста за родителей, чтобы не омрачать молодым дальнейший ход свадьбы.

Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает.

А зеркало в магазине я разбил потому, что увидел своё хулиганское поведение со стороны, и мне стало стыдно.

Увидев табличку "Не курить!", я сразу же потушил об неё окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика.

Соседская курица была грязная, и я решил вымыть её. Я поставил греть воду и нечаянно забыл про курицу в кастрюле. Я требую, чтобы соседка впредь сама купала своих кур, а не бегала по милициям.

Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех.

Я вовсе не спаивал несовершеннолетних, а наоборот, всегда наливал себе больше.

К уголовной ответственности я не привлекался, причем достаточно давно...

Я бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! И она подавилась...

Я не говорил, что незваный гость хуже Абдуллы Фигадуллина, я просто не знал, что он татарин, а не поляк. Кстати, из поляков тоже гости задрипанные, о чем я участковому Кобелевскому так и сказал.

Я сразу же промямлил, что я филолог, но подонков это не остановило, а может быть, они просто не поняли меня.

Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше двухсот метров?

В подворотне ко мне подошла компания из 20 молодых людей и попросила закурить. У меня при себе было 19 сигарет, поэтому одному из них сигареты не хватило. Я, шутя, показал ему фигу. Проезжавший мимо наряд милиции меня за это арестовал. Я больше не буду...

Мне совершенно нечего добавить к сказанному Львом Николаевичем Толстым в "Войне и мире" на стр. 34, 36 и 328.

Да, я выставил пакет с мусором на лестничную площадку, потому что я уже пять лет так делаю. А соседка, которая недавно переехала, просто этого не знала и развонялась...

Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись.

Обозвал соседа Элтоном Джоном, потому что он громко поет по вечерам и мешает мне слушать упреки жены.

У меня есть несколько версий произошедшего, но формат объяснительной не позволяет мне их привести полностью. Ограничусь простой: я этого не делал, почему меня задержали - не знаю.

Предъявил вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы.

Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Posted: 16-08-2007, 16:44 (post 2795, #772277)

Daysleeper
Forum moderator
В продолжение автомобильной темы :)

повозке богомерзкой Хьёндай Гетц
:laugh:
PM
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 16-08-2007, 17:25 (post 2796, #772286)

Герой Асфальта
Group: Roots
Тут на мыло сегодня пришло, о великом и могучем... иврите :laugh:
Армия. Товала , база под Бээр Шевой
(кто знает тот поймёт, кто нет - повезло)
Утреннее построение, несколько новичков .
Нерусский командир (по имени Ми'рон) оглашает список.
На букве "пэй " он делает паузу и выдаёт в эфир:
Пидор Блядский (почти без акцента).
Русская публика лежит, за исключением новичка , которого зовут Фёдор Владский.
А на тиронуте(курс новобранцев) у нас был гордый "марокаи " с гордым именем Мики Пиздель. Две недели привыкали.
В одном журнале даже рубрика недельная была, про такие казусы . Типа как репатриантка где-то заполняла бланк, и своё имя - Клава - записала, естессна , каф-ламед-бет-хей... Чиновницы смотрели и дивились, какие имена дают русским , пока одна сердобольная не объяснила, что лучше писать по-другому... (для непонимающих иврит респондентов полученное имя читается как Кальба -или с переводом обратно на русский Сука)
Если "Федор Иванов" написать на иврите , а потом прочитать согласно правил ивритской грамматики, то получится следующая кошмарная история:
Как то в реховотскую больницу " Каплан" привезли алкаша с диковинным именем Федор Иванов. Через пять минут прибежала испуганная медсестра - звать на помощь русскоязычного санитара . Войдя, он увидел следующую картину: алкаш чуть ли не с кулаками бросается на сестричку, а та жалобно так его уговаривает :"Пидор, Пидор, тирага (успокойтесь - ивр.), Пидор!".
Другая , видя что дело плохо, поспешила на помощь: "Адон (господин - ивр.) Ебанов! Тирага!"
по поводу фамилий : один товарищ с нормальной фамилией Губанов поменял свою фамилию т.к. здесь она читалась как Говнов !
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 yury_usa Member is Offline
 Posted: 16-08-2007, 17:35 (post 2797, #772289)

меломан

Group: Prestige
Uzaren
рассмешило :rzhu: :lol:

PM
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 16-08-2007, 23:03 (post 2798, #772377)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Uzaren @ 16-08-2007, 09:25)
Тут на мыло сегодня пришло, о великом и могучем... иврите :laugh:
A мне вот такое пришло. Самое обидное, что я таки не понял ничего.

Министр посещает консервный завод. На конвейере работает новый репатриант. Министр подходит к нему, пожимает руку, фотографируется с ним, начинает расспрашивать - дескать, давно ли ты в Израиле, хорошо ли тут... По ходу дела спрашивает, чем мужик занимается на заводе.

- Мезаен метим...
- Прости, я не расслышал...
- МЕ-ЗА-ЕН МЕ-ТИМ...

Министр в трансе уходит, подбегает мастер смены:

- Сколько раз тебе, @#$%&, повторять - не "мезаен метим", а "мемаен зитим"!!!
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 16-08-2007, 23:09 (post 2799, #772381)

Герой Асфальта
FiL
Ну тут всё просто :laugh: Мезаен метим - дословно это будет - е@у мёртвых, а мемаен зитим - перебераю оливки :rzhu:
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 16-08-2007, 23:12 (post 2800, #772386)

Flooder

FiL
Во-первых это боян 15-летней давности :).
А во-вторых, игра слов, "Мезаен метим" - трахаю мертвых, а "мемаен зитим" - сортировщик маслин.
PM Email Poster
Top Bottom
 Vitalij Member is Offline
 Posted: 16-08-2007, 23:12 (post 2801, #772387)

Pro Member

Абрам спрашивает у Сары:
- Сара, что это так воняет?
- Роза.
- Завяла?
- Нет, переодевается...
PM Email Poster Integrity Messenger IM
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 16-08-2007, 23:12 (post 2802, #772389)

Flooder

Уз опередил :).
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 17-08-2007, 01:15 (post 2803, #772429)

Сварливый Мозг Клуба
QUOTE (Trex @ 16-08-2007, 15:12)
FiL
Во-первых это боян 15-летней давности :).
Да я думаю, что уже больше, чем 15-летней. Если-бы Уз своих боянов не постил, то я-бы тоже не стал. А так заодно узнал о чем оно.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 17-08-2007, 08:11 (post 2804, #772467)

Герой Асфальта
Это не мои бояны, а народные :diablo: , Про Фёдора Иванова, действительно я и сам несколько раз читал, но про историю на базе под Беер-Шевой, которую в народе зовут Кошмар Ха-Негев, первый раз слышу, хотя и не удивляюсь, когда из меня в 92-году там на протяжении почти 3-ёх месяцев пытались сделать водителя, я там такого насмотрелся и наслышался :rzhu: :laugh:
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 17-08-2007, 09:13 (post 2805, #772472)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
Вчерашний хит в аське:

Позитив с утра зашкаливает, особенно после того, как во время поездки на работу в центре Киева увидел Ленд Крузер с московскими номерами и надписью на заднем стекле: "Хвала тоби Боже, шо я нэ москаль".
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (309) 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 185 186 [187] 188 189 .. 190 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309