NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (6) < 1 2 3 [4] 5 6 > ( Show unread post ) |
Нету прав в System Information |
|
Posted: 13-09-2007, 12:08
(post 46, #778803)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
и его тоже. |
||
|
Posted: 13-09-2007, 15:00
(post 47, #778826)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
retro о каких четырех часах ты говоришь? ты знаешь сколько у меня софта? и практически в каждой проге мои персональные настройки которые я уже и не помню как делал. если я сейчас начну все переустанавливать на это уйдет минимум несколько дней. да и не професионально это переустанавливать винду из-за каждой проблемы. клиентам ты тоже винду переустанавливаешь и весь софт клиента заодно? Zemlynin а что ты имел в виду под всем что связано с кодеками? что еще снести кроме Divx? Ac3filter? больше у меня вроде ничего нету связанного с кодеками ... |
||
|
Posted: 13-09-2007, 15:35
(post 48, #778833)
|
||||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
А как же еще? Если я буду сидеть с такой дребеденью, как у тебя, пару дней у клиента, а потом (если даже и решу проблему) получу за это три копейки? А профессионализм тем и отличается от онанизма, что надо вовремя распознавать, когда наступает время прекращать заниматься туфтой и начинать заниматься делом. Интересно, о каком софте ты говоришь, "где у тебя там везде персональные настройки"? Просто интересно стало.
|
||||
|
Posted: 13-09-2007, 15:44
(post 49, #778835)
|
||
Старожил! Group: Privileged Posts: 4293 Warn:0% |
Возми CD с интегрированым SP2, сунь его в дисковод и будет тебе счастье. |
||
|
Posted: 13-09-2007, 15:53
(post 50, #778837)
|
||
piligrim И, более того, я скажу, почему ты не решишь эту проблему. Ты ни разу не спросил о том, о чем должен был спросить (сказать) в первую очередь - например, ошибки в системном логе; например, результаты dxdiag; например, верификацию драйверов; например, очистку реестра хотя бы какой-нибудь Norton Windoctor (вреда от которой вообще нет, а только польза); например, удаление всевозможных Net Framework'ов и т.д. и т.п. список того софта, который поставил приблизительно в то время, когда заметил неисправность, и другие прописные истины. Но вместо этого ты пытался посадить звук на IRQ-5, или искать чего-то в System Information - там этого нет. |
||
|
Posted: 13-09-2007, 16:19
(post 51, #778845)
|
||
в системном логе никаких ошибок нету. насчет верификацию драйверов; например, удаление всевозможных Net Framework'ов и т.д. даже не знаю о чем ты список того софта, который поставил приблизительно в то время, когда заметил неисправность, ничего не устанавливал уже долгое время я не знаю что у тебя за клиенты но когда я работал мне бы никто прос о не дал бы переустанавливать винду. есть софт который ты просто не установишь после переустановки винды. есть проги типа хашавшевет или автокад и так далее. никакой клиент не даст тебе сносить это все и переустанавливать. кроме того снести винду каждый может. тем специалист и отличается от остальных что он может найти проблему а не тупо переустановить винду по сабжу. вроде звук нормализовался. не пойму уже нормальный звук или нет |
||
|
Posted: 13-09-2007, 16:38
(post 52, #778847)
|
||
Именно так и делаеться - и АutoCAD, и Hashavshevet, и почта, и контакты, и Security / EFS, и все остальное, что нужно. Переносятся настройки аппликаций, делается Backup всех данных; вообще подключается другой (новый) диск, на который ставится система с самым свежим антивирусом, и куда потом делается трансфер с тотльной проверкой. А как иначе? И если я буду продолжать делать эксперименты на диске клиента, то я действительно рискую грохнуть окончательно всю его работу. Кроме того, решив какую-то подобную проблему, я гарантирую себе постоянные звонки от него, а также бесплатные поездки по доработке глюков (а они будут 100% на такой засранной системе), вообще не связанных с моим ремонтом... Ведь ин заплатил мне, и об'яснять, что имеет отношение ко мне, а что нет, просто глупо. Вот, примерно, так. П.С. Можно было бы посоветовать тебе сделать upgrade с сохранением твоего софта, но это тоже не решит проблем глюков, есть предел загаживания и захламления системы, и судя по всему, он у тебя уже давно наступил. |
||
|
Posted: 13-09-2007, 16:50
(post 53, #778851)
|
||||
и все это за 4 часа? я найду решение проблемы быстрее чем ты сделаешь все что ты перечислил
у меня Program Files занимает 10 гига. самая большая прога это Офис. все остальное мелочь. 168 директорий. у многих прог типа лисы есть персональные настройки которые я настраивал под себя годами и убей не помню что именно я настраивал. переустаналивать это все я не буду даже если звук у меня вообще исчезнет |
||||
|
Posted: 13-09-2007, 17:02
(post 54, #778852)
|
||
Flooder Group: Global Moders Posts: 5127 |
Че вы ругаетесь? Всем известно что винда хр даже при установленном втором сервиспаке при работе в сети часто дает сбои. Это конечно не 98 который надо было переставлять раз в месяц Но тем не менее - раз в полгода - год я все ставлю заново А вы говорите про первый сервиспак, хотя заплатки от мелкософта выходят каждую неделю |
||
|
Posted: 13-09-2007, 17:23
(post 55, #778857)
|
||
Observer Group: Members Posts: 5979 Warn:0% |
Гы. У меня 14 и только самое необходимое. А настройки хранятся отдельно, чтобы не потерять и легко восстановить. |
||
|
Posted: 13-09-2007, 17:29
(post 56, #778858)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
Пиль,снеси всё
и их тоже.то что я тебе дал показывает и проигрывает файлы. |
||
|
Posted: 13-09-2007, 17:56
(post 57, #778862)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Я лично знаю человека, который убил 1.5 недели для того, чтобы поднять систему после какого-то вируса. С одной стороны очень глупо тратить столько времени на такое. А с другой... переставить винду не фишка, это каждый может, а вот восстановить по кусочкам разрушенную систему... Как ни крути, а чел сильно поднялся в моих глазах. |
||
|
Posted: 13-09-2007, 18:08
(post 58, #778866)
|
||
Flooder Group: Global Moders Posts: 5127 |
Если много сврбодного времени, то пожалуйста. Однако, я лучше схожу на какой-нибудь концерт, чем буду тратить время на восстановление системы, которую все равно надо будет переставлять. |
||
|
Posted: 13-09-2007, 18:29
(post 59, #778872)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
dxdiag это мысль, и хорошо бы ещё прогу для теста звуковой карты, послушать как звук идёт на каждую колонку в отдельности. Надо найти различие межно нормальными и нет фильмами: формат звуковых дорожек в них и число каналов. Попробовать VLC. |
||
|
Posted: 13-09-2007, 19:05
(post 60, #778888)
|
||||||
забыл написать. слушал радио через инет и звук тоже был с теми же проблемами что в фильмах. там ведь кодеки не должны мешать ....
на диске Креатива шла такая прога и я ей тестировал и в этой проге на тесте звук был нормальный |
||||||
Pages: (6) < 1 2 3 [4] 5 6 > |