![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (309) < 1 2 .. 19 .. 38 .. 57 .. 76 .. 95 .. 114 .. 133 .. 152 .. 171 .. 190 .. 196 197 [198] 199 200 .. 209 .. 228 .. 247 .. 266 .. 285 .. 304 .. 308 309 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 30-11-2007, 22:54
(post 2956, #800795)
|
||
Главный Колобок ![]() Group: Global Moders Posts: 7618 |
Трехрядная гармонь, я бы сказал ![]() |
||
|
Posted: 30-11-2007, 22:55
(post 2957, #800796)
|
||
Старожил! ![]() Group: Privileged Posts: 4293 Warn:0% ![]() |
Анекдот старый, но злободневный. Так и знал, что наедите ![]() |
||
|
Posted: 01-12-2007, 02:51
(post 2958, #800861)
|
||||
Superman Group: Members Posts: 1612 Warn:0% ![]() |
Поскольку злободневный, давай детали ![]() Теххи вот тут, она недавно безумствами любви интересовалась, ей как раз в тему послушать ![]() |
||||
|
Posted: 03-12-2007, 20:12
(post 2959, #801477)
|
||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% ![]() |
Эх, Vova... |
||
|
Posted: 03-12-2007, 22:15
(post 2960, #801516)
|
||
Старожил! ![]() Group: Privileged Posts: 4293 Warn:0% ![]() |
Рядового Самохвалова я не бил, а только сказал, что он плохо относится к своим обязанностям дневального. Однако я не отрицаю того, что слово иногда ранит и калечит, что и подтвердил случай с рядовым Самохваловым. |
||
|
Posted: 03-12-2007, 23:10
(post 2961, #801541)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% ![]() |
Ярослав Гашек, "Похождения бравого солдата Швейка". Только фамилия была другой. |
||
|
Posted: 04-12-2007, 04:49
(post 2962, #801622)
|
||
Кто жизнь познал, тот не спешит ![]() Group: Global Moders Posts: 10476 |
Vova, ты просто дай ссылку на караул ![]() |
||
|
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% ![]() |
Приходит к психологу мужик и говорит: - Доктор, чтой-то со мной не так. Ничего по дому делать не могу. Обследуйте меня и скажите понятным языком, что со мной?! Психолог: - Понятным языком это называется ЛЕНЬ! Мужик: - А теперь скажите, пожалуйста, по-латыни, чтобы я сказал своей жене! ----- - Пишите: "Черепная травма головы..." - Может быть, черепно-мозговая? - возражает сестра. - Нету у него мозгов, даже проверять нечего, раз на день рождения жены с любовницей приперся. ----- Застенчивый, стеснительный, тихий юноша сидит в кафе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец. он решается подойти к ней и спросить: "Девушка, можно я к вам подсяду?" Девушка в ответ как закричит на весь зал: - ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Все замолкли, заоборачивались. Юноша, покрасневший, посрамленный, потерявший дар речи и готовый провалиться под землю, идет опять к своему столику... Как вдруг к нему подходит эта самая девушка, садится рядом и тихо говорит: "Извините меня: я психолог, и пишу диссертацию по теме "Действия разных типов людей в неадекватных ситуациях"... Юноша посмотрел на нее и вдруг как закричит так же на весь зал: - ЧТООО!? ДВЕСТИ ДОЛЛАРОВ...!? ------ Клиент на приеме у психотерапевта: - Помогите, доктор! Эта кошмарная работа сведет меня с ума! Каждый день я возвращаюсь домой выжатый, как тряпка. - А чем Вы, собственно, занимаетесь? -Ну, я сижу на складе, передо мной желоб и три ящика. По желобу скатываются апельсины, а я должен раскладывать их в ящики: большие - в первый, средние - во второй, а маленькие - в третий. - Вроде непыльная у Вас работенка... - Ах, доктор, но эта ужасная проблема постоянного выбора! --- На лекции по похудению. Лектор: - Следует исключить из рациона мясо: эту мерзкую красную субстанцию, хлеб: это склизкое гадкое вещество, картошку: эту гадость с запахом крахмала. Но есть самое страшное, что следует навсегда забыть, потому, как оно не только дает нам лишний вес, но и убивает нас в течение всей жизни. Надеюсь, понимаете, о чем я. Мужской голос из зала: - Свадебный торт!!! ----- Четвертый час ночи... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, что Вы? - А Вы подумайте, подумайте!!! --- - Помню, в молодости, бывало, ведро пива запросто выпивал, а теперь вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не,рожа дальше середины не пролазит! -- - Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. - Ничего страшного. Подумаешь, всего-то сорок калорий! --------- - Как Вашa чесночная диета? - Сбросил 3 кг веса и всех знакомых. -------- Обьявление в газете: "Красивую, стройную, умную, нежную, внимательную, заботливую, хозяйственную, pаботящую, весёлую женщину хотелось бы хоть pаз пpосто увидеть" ----- Турецкий берег. Курортник находит на пляже медную лампу, выброшенную морем, берет ее в руки, вертит - появляется джинн и предлагает выполнить заветное желание. - Прекрати войну в Чечне, - просит идейный курортник. - Ну, нет, я в политику не вмешиваюсь. Ты попроси что-нибудь для себя, для родных... - Тогда сделай моей жене 90-60-90 - она так мечтает об этом! А вот, кстати, она сама идет... - Что ты там говорил про Чечню? - спрашивает джинн, посмотрев на жену. ----- Мужчина, увидев астрономические цены в ресторанном меню, спрашивает свою даму: - Что же хочет заказать моя толстушка? ------ Встретились две подруги. - Как ты похудела - восклицает одна. - Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю! - Так разведись с ним! - Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило. ------ - Почему женатые толстеют? - Холостяк приходит вечером домой, заглядывает в холодильник, видит, что там, с горя идёт спать. Женатый приходит вечером домой, заглядывает в постель, видит, что там, с горя идёт к холодильнику. ---------- Начинающая автомобилистка, пытаясь припарковаться, врезается в бампер впереди стоящей машины. Треск, звон бьющегося стекла. Тогда она сдает назад и врезается в машину, стоящую сзади. Треск, хруст, скрежет. Полицейский участливо: "Мадам паркуется на слух?" ----- |
||
|
Posted: 06-12-2007, 03:19
(post 2964, #802221)
|
||
Главный Колобок ![]() Group: Global Moders Posts: 7618 |
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться. Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными? Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего. Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался. Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. |
||
|
Posted: 06-12-2007, 05:18
(post 2965, #802235)
|
||
:) Group: Members Posts: 2093 Warn:0% ![]() |
Sidorini, are you OK? |
||
|
Posted: 06-12-2007, 05:33
(post 2966, #802237)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
окей с ним все ![]() Sidorini Это "фото-баян" ![]() http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=238187#p1724863 |
||
|
Posted: 06-12-2007, 06:10
(post 2967, #802244)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
Sidorini эта пять ![]() |
||
|
Posted: 06-12-2007, 06:11
(post 2968, #802245)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
Это типа для тех кто выбирает SLR зеркалку.. пародия, потому еще смешнее ![]() |
||
|
Posted: 06-12-2007, 06:16
(post 2969, #802247)
|
||||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
я пока читал не понял. а когда читал жене то допер что про фотики ![]() |
||||
|
Posted: 06-12-2007, 13:20
(post 2970, #802363)