![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (7) < 1 2 3 4 [5] 6 7 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 21-12-2007, 03:18
(post 61, #806419)
|
||
|
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
Vlady304 извини. забыл что это твоя любимая мозоль |
||
|
Posted: 03-02-2008, 17:54
(post 62, #816886)
|
||
|
|||
|
Posted: 03-02-2008, 23:04
(post 63, #816983)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21962 Warn:0% |
Круть:
То есть, мешок с рисом засунуть некуда?
А что, кто-то на ней уже ездил? В Украине, например? Какая, к дъяволу великолепная управляемость при развесовке 70:30 и разноразмерных шинах?
Хм... а разве 2-хцилиндровый двигатель не рядный по определению? Нет, конечно, можно найти V2 но это вроде как на некоторых мотоциклах такое...
То есть, пик мощности располагается там же? После 5К оборотов? Соответственно, между 2-3К он будет выдавать меньше своих 33 лошадей?
То есть, передние сидения являются по совместительству и задними? А также, боковыми и верхненижними...
Это просто является показателем того, что место кончилось. Или того, что у среднестатистического покупателя денег не будет заливать полный бак.
И что? Он тоже наглухо заварен, как и багажник? В таком случае, я понимаю, как эта машина будет суперэкономичной...
Ну, в общем-то, мне казалось, что сидения мотоциклов для этого и предназначены? Или правильный индус должен ездить верхом на багажнике, а на сидение закинуть мешок с мукой?. Что касается топливного бака, теперь мне понятна идея инженеров Nano, раз уже все привыкли ездить на топливных баках, то использовать его вместо сидения.
Это точно. Более убогую машину представить тяжело.
Конечно нет, бо капот у нее сзади. А перед наглухо заварен, как утверждают авторы статьи.
Я бы сказал, что он выглядит, как Matiz после краш-теста, что, в принципе, действительно сногсшибательно.
Они должны выглядеть супердешево! Вот как эта Nano.
Еще раз повторяю, капот у нее - сзади. Как у горбатого запорожца. И если сделать наклон не крутым, то будет не машина, а головастик, это даже индусы заметят, хотя бы и не сразу.
Это называется "форточка" и она есть на многих современных машинах. А боковое стекло у нее вполне традиционное.
А также, ребро жесткости...
Я уже больше не могу комментировать, вы уж извините. Багажник наглухо заварен, Капот тоже. Для того, чтобы залить бензин, надо открыть капот. Зубилом, что ли? Или тащить шланг заправки через всю машину??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 03-02-2008, 23:14
(post 64, #816985)
|
||
|
меломан Group: Prestige Posts: 18025 Warn:0% |
Воркс, твои коменты супер ЗЫ наверное у них в редакции журнала индусы сидят |
||
|
Posted: 03-02-2008, 23:16
(post 65, #816986)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
а шо там тащить то - несчастных 50 см а вообще - you make my day . я так ржал , что жена стала спрашивать не случилось ли чего |
||
|
Posted: 03-02-2008, 23:49
(post 66, #816994)
|
||
|
а где смеяться |
||
|
Posted: 03-02-2008, 23:50
(post 67, #816996)
|
||
|
меломан Group: Prestige Posts: 18025 Warn:0% |
как где? |
||
|
Posted: 03-02-2008, 23:52
(post 68, #816997)
|
||
|
прочитал придирки к каждой мелочи упоминаемой в описании машине. смешного мало |
||
|
Posted: 03-02-2008, 23:57
(post 69, #816999)
|
||
|
ты так это тяжело воспринмаешь , что я начинаю опасаться - уж не Ратан Тата ли ты ? |
||
|
Posted: 04-02-2008, 00:08
(post 70, #817003)
|
||
|
почему болезнено. совсем нет. просто при желании и у всех любимых короле и сивике к примеру можно точно так же найти кучу недостатков особенно если так разбираться в машинах как Воркс |
||
|
Posted: 04-02-2008, 00:19
(post 71, #817007)
|
||
|
ну так , если воркс напишет подобное комментируя заказную , и явно ламерскую статью ,рекламирующую Тойоту , Сивик , или мой Пассат - я поржу вместе со всеми . а ты почему то обиделся |
||
|
Posted: 04-02-2008, 00:22
(post 72, #817009)
|
||||||||||||||
|
Ну, я, в общем-то, и не старался сделать свои комменты смешными, так получилось. Просто статья довольно странная, если честно. Фразы типа
Показывают, что автор не имеет ни малейшего понятия о стоимости комплектующих, бо такой козырек стоит, в лучшем случае, доллара два, а то и меньше, особенно, при планируемом объеме выпуска.
Думаю, что если сравнить Nano с Жигулями, то так оно и есть. Наконец-то индусы смогли посрамить разработку Фиата середины 60-х!
Не получится. Цена на Nano в такой комплектации будет значительно выше 3-х тысяч баксов и даже 5К. Кроме того, проблема заключается не в комплектации, а в количестве выбросов CO2, с которыми явная проблема.
Даешь турбопривод!
Очень политкорректное заявление. Я бы сформулировал так: автомобили Tata считаются самыми ненадежными в мире и далее по тексту. А еще лучше, если бы они, зная о такой своей репутации, обеспечили машине ремонтопригодность, бо я себе не представляю, как именно можно ремонтировать заднемоторную машину, если моторный отсек наглухо заварен?
Ну разумеется, они привлекали Bosch, TRW, Visteon. JCI и еще несколько компаний. Только проблема в том, что, будучи поставленными в жесткие ценовые рамки, эти компании не могли предоставить качественных решений в принципе. Так что шильдик на детали ничего не значит. Как пример, могу привести Бошевскую электронику в девятках и восьмерках, которая вылетала при первой возможности. Если есть что возразить, пожалуйста, давай обсудим. |
||||||||||||||
|
Posted: 04-02-2008, 00:37
(post 73, #817013)
|
||
|
возразить я ничего не могу потаму как не разбираюсь в предмета разговора так как ты. просто мне показалось что ты изначально был настроен против этой машины и всячески стараешься ее охаять |
||
|
Posted: 04-02-2008, 00:48
(post 74, #817014)
|
||
|
Я не могу сказать, что сильно разбираюсь в предмете, на самом-то деле. Просто некоторые несоответствия в статье меня и сподвигнули на такой вот "обзор". Что касается самой машины, то моё мнение такое: 1. Для Индии это катастрофа. Можно сколь угодно рассуждать о правах человека и, в частности, праве на передвижение, но, на мой взгляд, такого права не существует. Это не право, а привилегия. Точно так же, как у меня нет права на личный самолет. 2. Выпуск нескольких сот тысяч таких машин на индийский рынок дешевых машин, рост которого сегодня сдерживается ограниченными возможностями Ambassador (по-моему, это Triumph 50-х годов) и Suzuki Maruti, приведет к взрывному увеличению машин на дорогах, и, как следствие, увеличению травматизма и, потенциально, к ухудшению экологической ситуации в стране. 3. Tata поставила себе целью разработать максимально удешевленную машину для внутреннего рынка. Они этого добились. Но не надо говорить о "прорыве" или о "новом видении автопромышленности". Оставим рекламный бред рекламщикам. Теперь об истории дешевых машин. Не так давно, Жигули Классика продавались меньше, чем за 4 килобакса. А еще были Ода и Ока. Почему-то, никто не кричал о том, что Ока - это новая тенденция в мировом автомобилестроении и технологический прорыв в 21-й век. Это была (и есть еще, вроде?) простая машина со своими серьезными заморочками и без придурей вроде заваренного капота (это что, дань Volvo YCC?). Я честно не вижу причин для сумасшедшей радости по поводу сверхдешевой табуретки на колесах. |
||
|
Posted: 04-02-2008, 01:05
(post 75, #817019)
|
||
|
ну вот Оку все время ругают. а если сравнить ее с Татой, что хуже? |
||