![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 14-06-2006, 17:00
(post 1, #615106)
|
||||||||||||||||||||
Бросающийся Group: Members Posts: 760 Warn:0% ![]() |
---===Slice===--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работа над "Пробуждением жизни" заняла более двух лет. Материал, снятый на обыкновенное видео (Ликлейтер выступает здесь также в качестве оператора), затем был отдан в руки аниматоров, числом около 30 человек, обработан на компьютере и лишь тогда перенесён на 35-мм киноплёнку. В результате получился самый необычный и удивительный фильм, который вам доводилось видеть. В аннотации написано, что это мультфильм. Конечно же, это неправда. Но это и не кино. ЭТО либо оттолкнёт вас в первые же пять минут, либо мгновенно заворожит и утащит за собой. Считается, что кино – это искусство сновидения. Но никогда ещё кино так близко не приближалось к выражению сущности сна. Фильм, начинающийся как экранизация учебника по новейшей философии, вскоре превращается в пособие по овладеванию методом осознанного сновидения. Порядком подзабытые идеи Тимоти Лири, Маккенны и Кастанеды вновь оживают и предстают в новом свете. Персонаж Вилли Виггинса путешествует по своему сну, но никак не может вернуться в обычную реальность. Всякий раз просыпаясь и выходя из дома, он обнаруживает себя в новом сне, населённом множеством странных персонажей, таких же нейронавтов, как и он сам. В этом мире мысли и слова имеют зримую форму, а их концентрация настолько велика, что уследить за ними часто нет никакой возможности. Из-за этого полуторачасовой фильм кажется, как минимум, в два раза длиннее. "Пробуждение" заставляет думать. Соразмышлять. О таких вещах, о которых в обычной жизни нам размышлять просто некогда. Эволюция, реинкарнация, природа сна, жизни, смерти, воображения... Главным критерием хорошего кино является желание пересмотреть его ещё раз. Похоже, что этот фильм можно пересматривать бесконечно. На фестивале в Венеции в 2001 году "Пробуждение жизни" получило приз за лучший фильм, а в 2002 – награду американских критиков за лучший экспериментальный фильм. настоятельно рекомендую ! This post has been edited by zx666 on 19-06-2006, 13:48 |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
|
Posted: 17-06-2006, 02:30
(post 2, #616385)
|
||
Народ, подарите пару голосов, плиз ! ![]() Очень хочется, чтобы все, кто хочет скачать данный мультфильм, смогли это сделать. Лучшая версия вряд-ли найдётся, так как в России этот DVD не выходил ( я, по крайней мере, не нашёл ). Извините за впаривание, конечно, но очень уж мне этот шедевр понравился... ![]() |
||
|
Posted: 17-06-2006, 11:21
(post 3, #616445)
|
||
Planewalker Group: Members Posts: 399 Warn:0% ![]() |
Мне уже захотелось, судя по описанию есть на что посмотреть ![]() |
||
|
Posted: 19-06-2006, 13:49
(post 4, #617283)
|
||
Долгожданная раздача ! ![]() |
||
|
Posted: 19-06-2006, 16:10
(post 5, #617327)
|
||
Member Group: Members Posts: 112 Warn:0% ![]() |
Лоу ИД у большинства , включая сидера .. почему я их не вижу ? у меня норм ид .. |
||
|
Posted: 21-06-2006, 16:55
(post 6, #618365)
|
||
Как вам ? Какие будут отзывы ? Интересно ! ![]() |
||
|
Posted: 21-06-2006, 22:37
(post 7, #618505)
|
||
Следопыт Group: Members Posts: 610 Warn:0% ![]() |
отзыв: про мульт - необычная(не пиксаровская, диснеевская, японская и т.д) анимация, интересный сюжет. Доволен возможностью скачать/посмотреть про реавторинг: fbi warning, отсутвует таймкод (не даёт искать времени). update: (начал смотреть в dvdremake) не таймкод - ошибка с 20 главой; избавиться от fbi warning - прописываем в First Play "jump vts 1 "root" menu (title 1)" ![]() про 20 главу проще всего удалить/спрятать на меню эпизов кнопку, но вохможно есть лучше выход This post has been edited by Widok on 21-06-2006, 23:10 |
||
|
Posted: 22-06-2006, 13:09
(post 8, #618670)
|
||
Planewalker Group: Members Posts: 399 Warn:0% ![]() |
Офигительный мульт. Давно такого интересного не видел. Надо будет пересмотреть, а то с первого раза не очень понятны многие моменты. Меняющийся постоянно стиль рисования от почти киносъемки до плоского изображения без светотени, интересно сделан, выглядит здоровски. Красиво. |
||
|
Posted: 21-02-2008, 09:43
(post 9, #822222)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 44 Warn:0% ![]() |
Просьба: раздайте этот диск ещё раз, пожалуйста! Я больше нигде не нашёл DVD-версию ![]() |
||
![]() |