![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 15-03-2008, 20:58
(post 1, #827344)
|
||||||||||||||||||
Newbie Group: Members Posts: 7 Warn:0% ![]() |
Историй простой советской семьи Громовых: Марии, Федора и их детей- Насти, Саши, Савы и маленького Никити. Федор работает на шахте. Мария - учительница. Размеренная жизнь полна повседневных забот, треволнений, маленьких печалей и радостей. Что бы ни происходило, всегда есть незыблемый оплот – семья, родственные отношения, которые согревают теплом и не дают отчаяться даже в самой сложной ситуации. Громовым даже немного завидуют, так у них все хорошо: есть и хозяйство, и дети, и взаимопонимание, и взаимовыручка - просто идеальная семья. В одночасье всё разрушается из-за нелепой трагической случайности. Зритель перенесется вместе с героями фильма в водоворот самых невероятных, непредсказуемых событий, в гуще которых оказывается семья Громовых. Это и колония для несовершеннолетних, и детский дом, и мир катал-картежников, но в первую очередь, фильм - о семье. О том, как дети, которые выросли в атмосфере любви, понимания и согласия, остаются верными этим жизненным принципам, несмотря на все перипетии судьбы, так рано столкнувшей их с тяготами взрослой жизни. За чередой трагических событий, зритель в первую очередь сможет разглядеть желание создателей фильма рассказать о самых светлых, добрых, честных проявлениях человеческой души... Продолжение тут Topic Link: Громовы. Дом надежды |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 15-03-2008, 21:05
(post 2, #827346)
|
||
Flooder Group: News makers Posts: 2536 Warn:0% ![]() |
Большое спасибо! ![]() |
||
|
|
||
Newbie Group: Members Posts: 9 Warn:0% ![]() |
MAKAPOHHIK А продолжение будет !? "Громовы. Дом надежды" ![]() |
||
|
Posted: 15-03-2008, 21:23
(post 4, #827356)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
![]() уже нашел на т-с.ру ![]() |
||
|
Posted: 15-03-2008, 22:39
(post 5, #827392)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 7 Warn:0% ![]() |
![]() |
||
|
Posted: 15-03-2008, 22:52
(post 6, #827399)
|
||
Ёжик в тумане ![]() Group: Members Posts: 4615 Warn:0% ![]() |
"Дом надежды" качаю с тру, но там по капле идёт, в лучшем случае будет через две недели. Поскольку многие в последнее время опасаются оттуда качать, обязательно выложу когда скачаю, если конечно никто не опередит ![]() |
||
|
Posted: 15-03-2008, 22:58
(post 7, #827401)
|
||
Prostak Group: Members Posts: 313 Warn:0% ![]() |
|
||
|
|
||||
Ёжик в тумане ![]() Group: Members Posts: 4615 Warn:0% ![]() |
Ну я же сказал, что это в лучшем случае, я оптимист ![]()
бежит народ оттуда потихоньку... в заявках на регистрацию это хорошо видно ![]() ну и тут кое что Topic Link: Кое что об администрации Torrents.ru |
||||
|
Posted: 16-03-2008, 11:28
(post 9, #827517)
|
||
Это я сказал "мяу" Group: Members Posts: 499 Warn:0% ![]() |
|
||
|
|
||
Newbie Group: Members Posts: 9 Warn:0% ![]() |
![]() ![]() SATRip я уже давно имею с тор..ру ,хочется ДВД эшки, фильм того стоит.. Упс ))))))сейчас посмотрел точно там уже 9ки,и 5ки есть ... ![]() Klaipeda Буду благодарен Вам ,если здесь раздадите .. ![]() This post has been edited by MIF on 16-03-2008, 13:42 |
||
![]() |