![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 20-04-2003, 23:09
(post 1, #108104)
|
||||||||||||
Hand of Doom ![]() Group: Roots Posts: 17384 |
![]()
Какие нервные лица - быть беде. Я помню, было небо, я не помню, где. Мы встретимся снова, мы скажем: "Привет !" В этом есть что-то не то, Рок-н-ролл мертв, а я еще нет, Рок-н-ролл мертв, а я ... Те, что нас любят, смотрят нам вслед, Рок-н-ролл мертв, а я ... еще нет. Отныне время будет течь по прямой. Шаг вверх, шаг вбок, и их мир за спиной. Я сжег их жизнь, как ворох газет, Остался только грязный асфальт и то, Что рок-н-ролл мертв, а еще нет. Рок-н-ролл мертв, а еще нет. Те, кто нас любят, смотрят нам вслед, Рок-н-ролл мертв, а еще нет. Локоть к локтю, кирпич в стене. Мы стояли слишком гордо, мы платим втройне: За тех, кто шел с нами, за тех, кто нас ждал, За тех, кто никогда не простит мне то, Что рок-н-ролл мертв, а еще нет. Рок-н-ролл мертв, а еще нет. И те, кто нас любят, смотрят нам вслед, Рок-н-ролл мертв, а еще нет Отстающим : Аквариум - Табу & Аквариум - Акустика Спасибо тому, кто знает за что.... |
||||||||||||
|
Posted: 21-02-2008, 17:23
(post 2, #822305)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 7 Warn:0% ![]() |
Я, конечно, не самую свежую тему поднимаю... Но всё же. Обрадовался, скачал. Автору, конечно, спасибо за релиз. Токо фигня с каналами в "Капитане Африка" как в mp3, так и здесь одна и та же. Неужели на CD та же ерунда, и каналы тупо пропадают??? Ну ведь на пластинке же нормально было. Или я просто не знаю, что качать? |
||
|
Posted: 24-02-2008, 10:23
(post 3, #822874)
|
||
Member Group: Members Posts: 233 Warn:0% ![]() |
Спасибо. Табу - один из лучших альбомов Акв имхо. |
||
|
Posted: 21-04-2008, 03:13
(post 4, #834125)
|
||
Junior Group: Members Posts: 50 Warn:0% ![]() |
Да, в "Капитане африке" перед концом есть провалы по каналам... Но там вообще это имхо специально. Вся "Радио Африка" - это стилизация под запись с КВ радио с плохим приемом. Там полно искусственных дефектов. Да и писалось это давно. Вообще запись именно такая, как я ее помню с 80 годов. Кто найдет запись без провалов - поделитесь. |
||
![]() |