Pages: (2) [1] 2  ( Show unread post )

Большое приключение (Беларусьфильм, 1985), Льём шедевры на файлообменники!
 Сергей Иванович Member is Offline
   Posted: 18-07-2008, 14:25 (post 1, #848214)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
Warn:0%-----
Большое приключение
Название: Большое приключение
Режиссер: Вячеслав Никифоров
В ролях: Антон Дворников, Олег Курочкин, Оля Богданова, Анастасия Гиренкова, Саша Старовойтов, Серёжа Семянов, Александр Денисов, Владимир Шевельков, Галина Макарова, Валерий Шальных, Алёша Варвашеня
Информация: Приключения, Беларусьфильм, 1985
Формат: XviD build 47, ~1233 kbps, 0.25 bit/pixel, 512x384, 25 fps, MP3, 2 ch, ~96 kbps, 32 kHz,
Примечание: 2 серии, 2 x 700 mb, 73 и 77 минут
Нахождение: Народ.Диск (линки внизу)
Да-да, я не ошибся и не преувеличил. Этот фильм - шедевр в самом прямом смысле этого слова. Итак, что мы имеем. Шестёрка незнакомых до этого школьников, включая младенца с домашним петухом, оказываются в интересной ситуации - организованный школой культурный поход в Ленинград в самый последний момент отменяется, и они, все такие экипированные и морально настроенные на приключения, пытаются понять, что же им теперь делать. Можно было бы просто вернуться домой, но тогда бы никакого фильма не было. Поэтому они решают замутить свой собственный поход! Вот о том, что в итоге получилось, этот фильм и рассказывает. В этом фильме есть всё - дружба и предательство, детективная линия и даже линия в каком-то смысле любовная, мистика с фантастикой, элементы комедии, ужасов и даже триллера с драками... В общем самые настоящие приключения. Но главное, что для детских фильмов того времени тут всё довольно живо и динамично, так, что местами аж дух захватывает. Идеально подходит для просмотра всей семьёй. Единственное, немного удручает тот самый элемент мистики... Есть в фильме момент, когда старуха уводит ребёнка с больным зубом чуть ли не прямо из кабинета стоматолога, после чего зуб заговаривает с использованием всякой тумбы-юмбы - и это работает. Тут наверное детям стоит объяснить, что так на самом деле не бывает. Что это просто в фильме таким вот образом отразилось то время, когда он снимался. Тогда, как вы помните, все были просто помешаны на колдунах, экстрасенсах и прочих инопланетянах-полтергеях. :D

Что касается непосредственно файлов, то выложены они были в ослосеть некой группой АртXаус, рип - cadet900. Я видел топики на многих форумах, в том числе и прямо тут: Topic Link: Большое приключение. Рип скорее всего является перекодировкой за'DRM'ленных WMV, скачанных с одного платного сайта, где имеется немало редких, нигде вообще не издававшихся фильмов. Кроме как оттуда, фильму в таком отличном качестве больше просто неоткуда было взяться... Ни по ТВ его не показывают, ни на DVD не издают... :dunno: Мулом тоже наверное его уже и не скачаешь по-нормальному, а ведь наверняка есть люди, которые его до сих пор не видели. Не упустите шанс! :hi:

SPOILER (Народ.Диск)

Shareonall, через который было залито первоначально - всё. Линки накрылись. Но есть, есть добрые люди. Добрый человек Медь перезалил на другой файлообменник, за что он получает безмерные благодарности. :D
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': Медь
PM
Top Bottom
 Posted: 18-07-2008, 14:39 (post 2, #848215)

Паэд-биздельнег

Оказалось, кстати, что заливка на файлообменники - это pure pain in the ass. Чтобы залить на несколько нормальных файлообменников одновременно (все 4 выбранных в данном конкретном случае - они именно такие), нужно пользоваться shareonall. А ихняя заливалка - это просто квинтессенция глума в чистом виде. Нельзя ей просто скормить нужные файлы и, нажав кнопку, пойти пить. Нужно постоянно поглядывать за процессом и когда соединение разорвалось - опять жать капу. А при очень частых разрывах файл может и неправильно залиться. Хорошо что я для контроля перекачивал обратно и сверял - обнаружилось два битых файла, которые пришлось заливать заново... :zlo:
PM
Top Bottom
 Медь Member is Offline
 Posted: 19-07-2008, 18:20 (post 3, #848334)

Newbie

Group: Members
QUOTE (Сергей Иванович @ 18-07-2008, 14:39)
Оказалось, кстати, что заливка на файлообменники - это pure pain in the ass.
Не так всё плохо, конечно. Просто нужно в этой заливалке заливать файлы по одному. Тогда почему-то соединение рвётся редко. Навернрое они специально отрубают, когда заливаешь сразу много файлов.

А фильм беру! Ни разу про него не слышал, но раз это шедевр, то и раздумывать нечего. Спасибо!
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 19-07-2008, 21:16 (post 4, #848346)

птица-говорун

Group: News makers
на Яндекс не пробовал залить ?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 19-07-2008, 22:09 (post 5, #848351)

Паэд-биздельнег

А у них есть файлообменник? Чем лучше? Но вообще я не уверен, что ещё что-то буду заливать... Я больше по скачиванию... :rolleyes:
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 19-07-2008, 22:42 (post 6, #848353)

птица-говорун

они позволяют заливать до 750 мб в файле , и скорости достаточно приличные в обе стороны
http://narod.yandex.ru/
PM Email Poster
Top Bottom
 bubamara Member is Offline
 Posted: 20-07-2008, 01:21 (post 7, #848362)

Ваня Б. Коровкин

QUOTE (grif @ 19-07-2008, 22:16)
У Народа когда-то были проблемы со скоростью при скачивании из-за океана (Штаты, Канада) Интересно, эти проблемы решены?
PM Email Poster
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 20-07-2008, 01:35 (post 8, #848363)

just a user
Group: Privileged
Group: Privileged
QUOTE (bubamara @ 19-07-2008, 18:21)
QUOTE (grif @ 19-07-2008, 22:16)
У Народа когда-то были проблемы со скоростью при скачивании из-за океана (Штаты, Канада) Интересно, эти проблемы решены?
5kb/s где-то так.
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 20-07-2008, 02:07 (post 9, #848368)

птица-говорун

Странно , к нам нормально идёт ,а в штаты медленно ?
Типа ,если у них открыт выход за границу , то проблем быть не должно , или как ?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 20-07-2008, 13:42 (post 10, #848401)

Паэд-биздельнег

Вспомнил. Недавно я что-то из старых телепередач оттуда качал. Скорость маленькая не была конечно, но и всю ширину канала не забивала... Не, когда один файл целиком - это конечно большой плюс. Но скачать как можно быстрее - это тоже важно. Вот чем мне нравится shareonall'овская схема, так это тем, что можно качать с zshare сразу все файлы одновременно, что всю ширину канала забивает только так. Плюс другие файлообменники как бэкап присутствуют.

А как вообще сама идея заливки на файлообменники? Я имею в виду с созданием топиков тут... А то последнее время я только и ищу, чего бы с них скачать. Надоело погонять мула. Да и торрент чего-то надоел... :rolleyes:
PM
Top Bottom
 Медь Member is Offline
 Posted: 20-07-2008, 21:08 (post 11, #848432)

Newbie

Group: Members
Действительно фильм отличный. Посмотрели с удовольствием. И почему я ничего про него не знал?
QUOTE (Сергей Иванович)
А как вообще сама идея заливки на файлообменники? Я имею в виду с созданием топиков тут...
Отличная идея! Жаль что сам не будешь больше ничего заливать. А может есть ещё какой неизвестный шедевр в закромах?
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 20-07-2008, 21:25 (post 12, #848434)

птица-говорун

ну, не знаю , может у вас каналы сильно широкие:)
я вот качаю ,сейчас прямо ,регетом файл с яндекса, он мне все 1.5 мб забил .
и как то мне слабо верится, что в Латвию , Канаду ,или Штаты закачка хуже чем сюды :)
сама по себе идея хороша , но проблема , что в отличии от торрента у релизера нет особых стимулов .
а то сейчас наро капризный , все считают кто сколько взял , кто сколько отдал , и кто кому чего должен :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 20-07-2008, 22:02 (post 13, #848438)

Паэд-биздельнег

QUOTE (grif @ 20-07-2008, 21:25)
а то сейчас наро капризный , все считают кто сколько взял , кто сколько отдал , и кто кому чего должен
Именно так оно и происходит! И именно это и надоело! :D: А так увидел топик с фильмом, который вдруг почему-то захотелось посмотреть (или пересмотреть) - взял, да и скачал быстренько, нисколько не заботясь ни о чём другом вроде рейтинга, малого количества сидов и т.д. Насчёт отсутствия стимулов у релизера - это да, есть такой момент... :) А что конкретно прямо сейчас качаешь? Может и я бы забрал... :rolleyes:

QUOTE (Медь)
Отличная идея! Жаль что сам не будешь больше ничего заливать. А может есть ещё какой неизвестный шедевр в закромах?
У меня и закромов-то особо нет. У меня такой принцип - скачал, посмотрел, удалил. Ну, есть и исключения, конечно... А ты заливай, не стесняйся. :crazy:
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 20-07-2008, 22:19 (post 14, #848440)

птица-говорун

А что конкретно прямо сейчас качаешь?

качаю жене побег из тюрьмы 3 сезон
точнее уже скачал
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 20-07-2008, 22:23 (post 15, #848442)

Паэд-биздельнег

Не, я пас... :)
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) [1] 2