![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (60) < 1 2 3 4 5 [6] 7 8 .. 12 .. 16 .. 20 .. 24 .. 28 .. 32 .. 36 .. 40 .. 44 .. 48 .. 52 .. 56 .. 59 60 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 09-08-2008, 00:52
(post 76, #850645)
|
||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% ![]() |
grif
![]() |
||
|
Posted: 09-08-2008, 01:00
(post 77, #850646)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
|
||
|
Posted: 09-08-2008, 01:02
(post 78, #850647)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
кстати Грузия воюет с Осетией российским оружием |
||
|
Posted: 09-08-2008, 01:02
(post 79, #850648)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
как израильтянин могу сказать - мне глубоко пох, кто победит в этой войне , и даже , если бы грузины действительно действовали под америкаским прикрытием - меня бы "кто победит " совершенно не волновало , просто странно наблюдать за реакцией россиян . как бы ваше правительство с одной стороны говорит о недопустимости передела территорий , признаёт , что и Ю.Осетия и Абхазия являются территорией Грузии , с другой стороны посылает "миротворцев" воевать с грузинскими войсками на территории , которую само же российское правительство считает грузинской . вы парадокса этого не замечаете ![]() поверьте тут не футбол . я не болею за "наших" или "ненаших" , я просто думаю , что если бы российское руководство вело бы себя погибче , как впрочем и грузинское , то этой заварухи вообще бы не было. а американцы тут , имхо, вообще не при чём , им это война нужна меньше всех . короче - все воюющие стороны кретины , и победить тут не возможно , ибо победившая сторона будет эту кашу ещё много лет расхлёбывать . не мне важно кто победит , главное , чтобы поскорее - людей жалко . Added @ 01:09:
учитывая , что вопрос задан эстонцу Spyle , я за него отвечу . во первых Эстония с арабами не воюет . во вторых мы( Израиль) с арабами тоже не воюем .они нас хотят уничтожить ( о чём многократно и публично заявляли их лидеры) , мы вроде как пока унчтожаться не хотим , хотя тут вопрос спорный , и многие скажут , что та политика которую Израиль сейчас ведёт - она приведёт к самоуничтожению . причём оди будут говорить это имея в виду , что политика эта слюнтяйская , другие , что она агрессивная . но лучше не надо об этом , ладно ![]() |
||||
|
Posted: 09-08-2008, 01:17
(post 80, #850650)
|
||
![]() А потом, в Грозном никогда не стояло никаких миротворцев, поэтому и сравнивать мотивации нельзя. В нынешнюю войну мне слабо верится "в ответ на агрессию Южной Осетии", а вот "в ответ на агрессию Чечни" веритсяпочему то легко. |
||
|
(post 81, #850651)
|
||||
нет . именно пропаганда годами вдалбливающая , что осетины "наши" ,а грузины "ненаши" и создаёт эммоциональный фон . грустно на это смотреть. всё время подспудная мысль - а вдруг и мне так мозги промывают , а я этого и не замечаю ? кстати с точки зрения истории русских с грузинами связывает много больше чем с абхазами или осетинами , грустно , что так оно выходит .реально грустно . |
||||
|
(post 82, #850652)
|
||
Flooder ![]() Group: Global Moders Posts: 5127 |
Я все-таки сказл "болеют" в широком смысле. детей на форуме вроде нет, расшифровывать не надо. а так..русские хотят еще и за югославию отомстить американцм. типа Косово - давайте мы щас тоже покажм какие мы крутые. Война вечна. Но страдают и погибают люди. обычные люди. И это действительно страшно. |
||
|
Posted: 09-08-2008, 01:25
(post 83, #850654)
|
||
This post has been edited by Always Green on 09-08-2008, 01:29 |
||
|
Posted: 09-08-2008, 01:27
(post 84, #850655)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Я вот один момент понять не могу. Вот сейчас идет конкретное нагнетание обстановки на тему "они нам ракеты в Польше, а мы им бомбардировщики на Кубе". Типа Карибский кризис-2. Вот только почему на противоракеты (ПРО, насколько я понимаю, это оружие защиты) надо отвечать бомбардировщиками (которые, опять же, насколько я понимаю, оружие нападения). Поставьте на Кубе свое ПРО и все будет красиво и симметрично. Ну или в Венесуэле, раз уж она так дорога. Или в той же Беларуси (если там еще нет ПРО). Вот не доходит до меня смысл таких вот симметричных ответов. Что касается Сукашвили и Путиноидов, давайте немного снизим накал страстей. Я понимаю, что война, подъем патриотизма и т.п. Но мне не хотелось бы принимать меры, после которых политика была бы здесь запрещена раз и навсегда. Вернее, она здесь и запрещена, просто я тут как бы вразрез с политикой партии действую. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 09-08-2008, 01:34
(post 85, #850657)
|
||
![]() Смысл? Вот стоят ракеты нападения НАТО. Они, естественно, мишень для российских. Так вот, если на пути из России к ним ставят ПВО - надо или число ракет в ту сторону увеличить, авось кто пролетит или поставить что-то для уничтожения ПВО. Естественно, вместе со странами, где ПВО стоит... ![]() И чем ближе чужое ПВО стоит к своим границам - тем больше вероятность что радиоактивное облако к себе вернется, а это, согласись, неприятно... This post has been edited by Always Green on 09-08-2008, 01:36 |
||
|
Posted: 09-08-2008, 01:34
(post 86, #850658)
|
||||||
ns38 я и ответил в широком смысле. если бы, не дай Б-г , Россия воевала со Штатами , то мы бы ( по крайней мере русскоязычные ) израильтяне ни за кого бы не болели . даже , если бы смогли в этой войне выжить , что сомнительно но тут нас совершенно не пронимает судьба Саакашвили и ко , ибо Грузия - не Штаты , у большей части израильтян ,включая меня, к этой войне вообще индиферентное отношение . вопрос , что у вас -нет , меня именно это беспокоит - что даже относительно аполитичных и вполне толковых людей вроде тебя или Damballah втянули в эту войну "наших " с "ненашими". чего уж говорить об остальных ... Always Green
ну в общем и целом так , но и там и тут есть схожие черты . а вообще мироворцы должны разъединять воюющие стороны , а не вставать а сторону одной из них . иначе название миротворцы теряет смысл . американские миротворцы в Ираке - как тебе такое ? Added @ 01:41:
у нас тут в Сдероте где-то треть населения российские граждане , причём немало - дейсвующие российские граждане . с нетерпением жду ввода российских танков в Газу ![]() что касается миротворцев , то я уже сказал , их участие в боевых действиях - вообще то нонсенс , и их надо было вывести с самого начала . |
||||||
|
Posted: 09-08-2008, 01:41
(post 87, #850659)
|
||||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21949 Warn:0% ![]() |
Могу понять, что хочется ответить симметрично. Ну, поставьте свою ПРО (уверен, что российские системы не хуже американских) и путь у НАТО голова болит, как его преодолевать. Вот и симметрия. А Венесуэла и Куба - это как пример неадекватности ответа. На Кубе же предлагают разместить полк бомбардировщиков авиации дальнего действия? Вот только нафига он там нужен, в 100 милях от Майами-то? Они ж пока взлетят, их раздолбают к чертовой матери... Так что я не понимаю смысл происходящего. |
||||
|
Posted: 09-08-2008, 01:45
(post 88, #850661)
|
||
А то что симпатизируют одной из сторон - без этого невозможно... пример - Евровидение, зрители голосуют в основном не за песню, а за страну, которой симпатизируют. |
||
|
Posted: 09-08-2008, 02:51
(post 89, #850663)
|
||||
Согласись, отбросив дипломатию, что на данный момент главные соперники - это пока Америка и Россия. Не потому, что одна страна другую хочет захватить. Могут подраться из-за интересов в какой-нибудь МумбеЮмбе. Россия всегда догоняла Америку, она сейчас несомненно слабее - сказываются и две мировые и гражданская и времена развала СССР. Кроме того у Америки есть друзья со своим оружием, базы там, время подлёта до Америки гораздно дольше чем обратно (за счет баз в Европе и ВМФ в "внутренней" Атлантике), России в Атлантику самолётами приходится летать "за угол", мимо тех же друзей Америки, которые через свою территорию авиацию не пропустят, как не пропустит Турция ЧФ через Босфор, а Англия через Гибралтар. Вот Украина пока держит нейтралитет? В драке панов ей нечего бояться, кроме осколков летающих предметов. А поставь она на своей территории что-то американское, бояться придется что на это американское упадёт не сбитый осколок, а нечто целое. Другими словами, не верю я в двухстороннюю конфронтацию Россия-Франция, но поскольку в возможной драке Америка-Россиия Франция явно не сохранит нейтралитет, то бояться ей надо.
|
||||
|
Posted: 09-08-2008, 03:39
(post 90, #850664)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
Как-то вас плющит на филосовские темы ![]() |
||
![]() |