Pages: (60) 1 2 .. 4 .. 8 .. 12 .. 16 .. 20 .. 23 24 [25] 26 27 .. 28 .. 32 .. 36 .. 40 .. 44 .. 48 .. 52 .. 56 .. 59 60  ( Show unread post )

> В Грузии воюют ...
 Trex Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 13:38 (post 361, #851500)

Flooder

Group: Members
Warn:0%-----
Пиля, это - пять !
Damballah этому бояну уже пару дней :).
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 15:32 (post 362, #851505)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (Lord KiRon @ 14-08-2008, 12:27)
А пиля оказывается ещё и поэт, жалко что не про-заек. :diablo:
Вообще-то это Дмитрий Быков написал.
Родился в Москве 20 декабря 1967 года, работаю журналистом в разных местах на разных должностях, хожу в ЛИТО, женат, четыре книжки, двое детей.
Детей кормить надо. Все кушать хотят.

This post has been edited by Panda on 14-08-2008, 15:33
PM Email Poster
Top Bottom
 Didoo Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 15:49 (post 363, #851506)

Superman

QUOTE (Panda @ 14-08-2008, 04:21)
Они его выбрали. И в отличие от одного соседнего народа, они и следующего выберут сами. А урок вообще замечательный! Лучшей агитации за НАТО, для Украины просто трудно придумать.
Надеюсь, как украинец, что на следующих выборах Витек и ему подобные, способные набирать очки только на раздувании ненависти к братскому народу, получат пинка от своих избирателей. А то как Витька выбирали - это было сродни вторым "выборам" Бориски Дирижера, "голосуй или проиграешь" с конкретным промыванием мозгов. Дa и в НАТО Витек стремился, забыв заручиться нашим согласием как своих избирателей, лично я ему на это карт-бланш не давал :laugh: .
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 16:24 (post 364, #851508)

Flooder

А то как Витька выбирали - это было сродни вторым "выборам" Бориски Дирижера, "голосуй или проиграешь" с конкретным промыванием мозгов.
+100 Только за Федорыча мозги промывали. Забыл? :)

лично я ему на это карт-бланш не давал
манию величия лечат в другом месте :)

Подборка сетевого юмора:

* Вслед за новым термином "Принуждение к миру" в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой: Принуждение к щедрости – ограбление. Принуждение к отпуску – увольнение. Принуждение к улучшению здоровья – избиение. Принуждение к смене обстановки – арест. Принуждение к свадьбе – изнасилование. Принуждение к дружбе – газ по $500.

* Грузинская армия в панике бежала после возгласа "Приготовьте регистрацию!" с огневых позиций российских миротворцев.

* Говорят, на новых географических картах, появившихся в России, Грузии уже нет.

* 2020 год. Россия вводит усиленный миротворческий контингент в США для защиты своих граждан: народов Навахо, Чероки и Ирокезов. Президент Джорж-Буш-Самый-Младший через подпольную телекомпанию CNN тщетно взывает к мировому сообществу с просьбой "вмешаться и остановить агрессию". Губернаторы Французской, Германской и Польской автономий заявили о готовности принять североамериканских беженцев. В республике Великобритания происходит набор ополченцев для отправки в Северную Америку. Российский постпред в Совбезе ООН заявил, что целью операции не является свержение американского президента. "Все равно подходящего кандидата на замену пока нет",- пояснил он.

* Сообщение Первого канала российского телевидения: "Югоосетинские ракетные войска стратегического назначения нанесли ядерный удар по Тбилиси. Траектория ракеты корректировалась абхазским спутником". Миротворцы РФ, базирующиеся на Кавказе, к инциденту не причастны.

* Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область.

* В свете последних событий МВД России выпустило брошюру-памятку для скинхедов: "Как отличить грузина от осетина. 10 признаков".

* Глава МИД РФ Сергей Лавров категорически заявил, что Россия, защищая свое достоинство, готова вторгнуться в любую соседнюю страну, которая осмелится распространять циничную ложь о том, что Россия готова вторгнутся в любую соседнюю страну.

* Комментарий военного корреспондента, перешедшего на работу в спортивную редакцию, к матчу Спартак-Динамо: После акта неприкрытой агрессии со стороны москвичей на 4-й минуте встречи, оставшиеся 86 минут киевляне принуждали Спартак к миру. Благодаря проведенным четырем блестящим спецоперациям цель была достигнута - команда соперника была полностью децентрализована (по два раза в каждом тайме). Отличились полевые бомбардиры Милевский (украинец) и Бангура (иностранный наемник). Народные ополченцы Спартака (т.н. фанаты) потребовали отдать Главного Верховнокомандующего Черчесова под трибунал! Жертв и разрушений нет.

* Грузия вышла из СНГ, но в СНГ свободнее не стало.

* - Прогнозируют, что после Грузии Россия возьмется за Украину. - Господи! Когда же наконец Россия возьмется за Россию?
PM Email Poster
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 16:37 (post 365, #851510)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Про 10 отличий так зловредно и в корень, что аж не смешно. :bad1:
PM Email Poster
Top Bottom
 Didoo Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 16:42 (post 366, #851511)

Superman

QUOTE (Panda @ 14-08-2008, 09:24)
+100 Только за Федорыча мозги промывали. Забыл? :)
Ага, а за Юща, типа, не промывали, на американское и Березовское бабло. :laugh:
Сформулирую четче - меня он не устраивает, поскольку конструктивизма в нем ноль, а озвучивать американские и вуйковские идеи и дружить против России можно и попугая посадить. Президент, у которого в сентябре отберут чемпионат Европы, упавший ему в руки, вызывает по меньшей мере жалость.
А насчет мании величия ты зря, если он такой демократ, каковым себя считает, мог бы и поинтересоваться мнением своего народа на счет НАТО, хотя бы той его половины, которая имела несчастье за него проголосовать.
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 16:44 (post 367, #851512)

Flooder

Didoo - не оффтопь. Есть соответсвующий топик.
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 16:59 (post 368, #851515)

Hand of Doom
Group: Roots
В целом противно вот что - у кого-то растет рейтинг, а кто-то закапывает близких.

Мне интересно - кто-то серьезно верит, что ШША за ради демократии поддерживает Грузию? Т.е. какая-то цель должна быть, нет? Куда бы эти заморские демократы не приходили - везде кровь, везде. И историю никто не помнит - смотрим скажем на Грецию-Турцию и спорный остров, как их слили те самые ШША. Я, конечно, понимаю, что кто-то за рейтинг и Родину продаст, но мне как-то не понятно - чем войска одной страны лучше войск другой? Стравливают соседей, чтоб в рот смотрели и плакались в трубку, не дай бог еще наладят отношения, так глядишь евро вон уже дороже бакса, а как хорошо было, когда Европпа вспоминала убитых 500 лет назад и дралась, тут было самое дело - кому ракет продать, кому самолетов, кому радар поставить... Эх, сколько еще крови будет... А Грузию - как только станет теперь она что-то не так делать, сразу и подставят - пока Рашша пела на западный манер и развивала демократию - любили ее страшно, см. выше про Грецию...

"Когда он заговорил с Татарским на свою любимую тему, о геополитике, Татарский сказал, что, по его мнению, ее основным содержанием является неразрешимый конфликт правого полушария с левым, который бывает у некоторых людей от рождения" ©
PM
Top Bottom
 Didoo Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 17:11 (post 369, #851517)

Superman

2LF
+1000. А если не будут слушаться - пошлем им нашу черную метку КондомЛизу. :lol:

This post has been edited by Didoo on 14-08-2008, 17:11
PM Email Poster
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 19:06 (post 370, #851521)

Просто прохожий

QUOTE (LF_ @ 14-08-2008, 15:59)
В целом противно вот что - у кого-то растет рейтинг, а кто-то закапывает близких.

Мне интересно - кто-то серьезно верит, что ШША за ради демократии поддерживает Грузию?
ИМХО данная кавказкая война штатам ну как корове седло. Грузия им нужна была совершенно для другого. Побыстренькому и втихую принять их (т.е. Грузию) в НАТО, поставить базу, радары и т.д. и т.п. Можно было бы потом Росиию и весь ближний восток на "прослушку" поставить каким нибудь мощным радаром, да и в свете военного конфликта с Ираном "северная" группировка войск в Грузии в дополнение к Иракской и флоту в персидском заливе была-бы очень кстати. Второе - строящийся трубопровод в обход России для Европы, что-бы качать бакинскую нефть и туркменский газ сейчас под большим вопросом. Никто не будет вкладывать большие деньги в то что в любую минуту может быть взорвано в региональном конфликте. Если Штаты и Европа явно и поддерживали Грузию (кстати у нас по израильскому радио постоянно говорят "Георгия") то ИМХО этой войной Саакашвили их попросту подставил.
Хотя могу ошибаться.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 caliostro Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 19:56 (post 371, #851524)

Member

QUOTE (Didoo @ 14-08-2008, 07:49)
QUOTE (Panda @ 14-08-2008, 04:21)
Они его выбрали. И в отличие от одного соседнего народа, они и следующего выберут сами. А урок вообще замечательный! Лучшей агитации за НАТО, для Украины просто трудно придумать.
Надеюсь, как украинец, что на следующих выборах Витек и ему подобные, способные набирать очки только на раздувании ненависти к братскому народу, получат пинка от своих избирателей. А то как Витька выбирали - это было сродни вторым "выборам" Бориски Дирижера, "голосуй или проиграешь" с конкретным промыванием мозгов. Дa и в НАТО Витек стремился, забыв заручиться нашим согласием как своих избирателей, лично я ему на это карт-бланш не давал :laugh: .
С уважением отношусь к твоему мнению, хотя надеюсь, как украинец, что победят силы, которым дорога Украина, а не интересы какого-либо "братского народа". Не забуду отметить, что у твоего мнения есть достаточно много шансов на реализацию, примерно как и у моего, в отличие, скажем от "братских народов" с севера и востока.
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 20:33 (post 372, #851529)

Hand of Doom
QUOTE (Pikachu @ 14-08-2008, 11:06)
ИМХО данная кавказкая война штатам ну как корове седло. Грузия им нужна была
В этом смысле я и не говорил - ИМХО вышла подстава, такого плана никто не имел. Нефти там не много - кажется 90 000 барелей в день, на счет газа я не знаю, но одно дело обещать строить трубу, другое дело сколько это будет стоить и что предложит труба, которая уже работает, да и что-то я не видел, чтоб кто-то продавал ниже рыночной цены, даже если и дешевле выходит, дураков нет ;) Я о том, что сдается мне, что интересы ШША и интересы Грузии (как и многих других стран) - это две большие разницы :hi: И как только эти интересы закончатся - надо будет как-то жить дальше, что непросто, когда отношения с соседям гуано.
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 20:34 (post 373, #851530)

птица-говорун

Group: News makers
очень точный перевод названия фильма "there will be blood " на русский язык ,как "Нефть" , объясняет мотивы , как американские , так и российские .
Куда бы эти заморские демократы не приходили - везде кровь, везде.

и незаморские недемократы по моему не сильно выделились в этом деле .

я бы перефразируя фразу LF_ сказал скорее - везде , где лъётся нефть , будет литься кровь ,не важно под предлогом защиты ли демократии, под предлогом защиты своих граждан , или под предлогом недопущения распространения ОМП .
Нефть = there will be blood
PM Email Poster
Top Bottom
 LF_ Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 21:01 (post 374, #851535)

Hand of Doom
незаморские точно такие же - у них разве что сил меньше сейчас и лезут поэтому меньше...
PM
Top Bottom
 Didoo Member is Offline
 Posted: 14-08-2008, 21:21 (post 375, #851537)

Superman

QUOTE (caliostro @ 14-08-2008, 12:56)
С уважением отношусь к твоему мнению, хотя надеюсь, как украинец, что победят силы, которым дорога Украина, а не интересы какого-либо "братского народа". Не забуду отметить, что у твоего мнения есть достаточно много шансов на реализацию, примерно как и у моего, в отличие, скажем от "братских народов" с севера и востока.
Боюсь что шансов у нас ненамного больше чем у соседей. Последним вменяемым лидером в нашей стране, как ни странно звучит это, был Махно. Всех остальные - озвучка мнения свыше, московского или вашингтонского.

Но я вел речь не об этом. Наш "демократический" президент с удовольствием вел бы себя не хуже какого-нибудь Каримова, если мог бы, но разнородность нашего населения ему не позволяет. А так каримовщина сплошная - рассадка родичей по хлебным местам, его сынок в роли нашей местной Ксюши Собчак, полное игнорирование интересов руускоязычного населения и т.д. Да к тому же намеренное обострение отношений с Россией - Черноморский флот, новые герои типа гетмана Выговского, превращение трагедии голода 30х годов в обвинение России в геноциде. Доходит до смешного: мой сын ходит в украинскую школу и, однажды придя со школы, рассказывает как им расписывали проблему голодомора и ее первопричину - "русские украли еду у украинцев". Потребовался визит в школу и обещание общения с моим лойером, чтобы вуйки прикрыли рот. Поэтому я не обвиняю российские власти в болезненной реакции на эту диффамацию, поскольку даже меня, украинца, от нее коробит.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (60) 1 2 .. 4 .. 8 .. 12 .. 16 .. 20 .. 23 24 [25] 26 27 .. 28 .. 32 .. 36 .. 40 .. 44 .. 48 .. 52 .. 56 .. 59 60