Pages: (60) 1 2 .. 4 .. 8 .. 12 .. 16 .. 20 .. 24 .. 28 .. 32 .. 36 37 [38] 39 40 .. 44 .. 48 .. 52 .. 56 .. 59 60  ( Show unread post )

> В Грузии воюют ...
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 19-08-2008, 21:16 (post 556, #852224)

Штатный бредогенератор.

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (grif @ 18-08-2008, 14:25)
Enot Pk ты бы лучше задумался о том где придумано , а не где сделано .
кто придумал ПК , ноутбук , интернет ? китайцы ? ну с ними и дружите , благо , большая часть из тех кто может чего-то придумать валит( или уже свалила ) и от вас, и от них .
А потом Россия может долго гордиться русским происхождением Сикорского или Брина :diablo:
А скажешь Американцы и европейцы?
Вообще-то даже официально последние лет 200 (а неофициально - все 1300) все принципиально новые научные изобретения идут из России. И очень было бы интересно покапаться в знакомых Циолковского, Вернадского и прочих - какая гнида сливала на запад изобретения.

Может скажешь, где было придумано то же ХДТВ? Да и само цветное ТВ?
Кстати, а как насчёт радио? Да, Маркони тоже, но... Не он первый довёл до промышленных образцов.
Где были придуманы квадропланы, кои сейчас производятся в Японии?
Где были придуманы АК-47 (уже на 3-х флагах различных стран), Мосинка (стоит на вооружении разных стран с 1880-х по сегодняшний день).
Где был придуман Большой Адронный Коллайдер?

Всё, что определяет жизнь планеты делается у нас, только потом это уходит для потребления на Запад и Восток, где это облизывается и доводится. В любом случае конечная цель человечества - уничтожение Вселенной и создание новой. Так что нече пенять, что у нас делается новое оружие.

QUOTE (grif @ 18-08-2008, 14:25)
Всё хорошо, но как можно вернуть то что им никогда не принадлежало?
Вооружать Осетию и пр. - обязаны, т.к. там наши граждане (с 1991-го года)
экскурс в историю - Ю.Осетия была частью Грузии с 1921 года.
это к вопросу- принадлежало-не принадлежало .
Ю.Осетия не была не только Союзной , но и автономной республикой , и более трети её населения составляли грузины ,или грузинские евреи , которые себя соотносят с Грузией , а не с Осетией , или Россией .

в 91 году там были граждане СССР , потом там была война , а после неё Россия в срочном порядке выдала жителям спорных территорий(по любому - не российских ,как с точки зрения мирового права ,так и с официально российской позиции) российское гражданство .
а то как это представлено сейчас- называется передёргивать , либо по просту врать , ок ?
в Израиле живёт добрая сотня тысяч российских граждан , и ещё около миллиона подобных югоосетинам , которые не имеют к России никакого отношения , кроме факта их рождения в СССР- телеграфируй когда ждать российской бомбёжки сектора Газа , и победного входа российских войск в Рамаллу и Бейрут .
К вопросу о Израиле :
1) большая часть израильского общества готова ( была) отдать палестинцам 90 % спорных территорий , с условием , что они ничего не будут больше требовать.

2) палестинцы же к этому не готовы - они включают в свои планы полный захват Израиля и изгнание из него евреев .
Причём это никакая-то придуманная мной позиция( в отличи от придуманных вашей пропагндой планов геноцида со стороны Грузии) , а официальая часть "Палестинской Хартии" , которую несмотря на все договорённости так никто и не отменил , а также официальная позиция правящей в ПА партии "ХАМАС" , а также ряда дружественных вам государств( Иран ) .
в связи с этим сравнивать 2 конфликта - просто демагогия , в них нет никакого другого сходства , кроме как того, что и тот и другой межнациональные
А можно маленький экскурс в историю Палестины и Израиля?
1) большая часть израильского общества готова ( была) отдать палестинцам не более 90 % спорных территорий, при чётких гарантиях. Но никак не все 100%, а это является уже само по себе нарушением целостности госкударства Палестинского.

2) палестинцы же к этому естественно не готовы - они включают в свои законные по международному праву планы полное восстановление территориальной целостности республики (и включения в себя сепаратистского анклава - Израиля) и изгнание с территории своего национального государства всех нелегально заселённых на его территорию представителей иных национальностей. Что, кстати, уже имело место быть в истории Земли и поддерживается основными мировыми державами.
Всё то - официальая часть "Палестинской Хартии" , которую несмотря на все договорённости с непризнанным и изначально прис правительством Израиля так разумеется никто и не отменил , а также это официальная позиция правящей в ПА партии "ХАМАС" , а также ряда (?) нейтрально-дружественных России государств, как например, Иран.

Причём это никакая-то придуманная мной позиция (в отличи от придуманных вашей пропагндой планов геноцида со стороны Грузии)
ну-ну: расстрелы и сожжения мирных женщин и детей, обстрел жилых кварталов ночью и перегруженной больницы и роддома - это щепки войны? Это делать теперь можно =) Я еду в США!
Кстати, Израиль тогда не имеет ни малейшего права жаловаться на обстрелы его жилых домов кем-либо :diablo:

В связи с этим сравнивать различные конфликты - просто демагогия, в них нет никакого другого сходства, кроме как того, что и те и те межнациональные.

PS: китайцы не дураки - ссориться и отправлять к чертям ту страну, которая за копейки или "за еду" отдаёт учёных, изобретения и прочие полезные в хозяйстве вещи.
PPS: интересно, а антисоветчики не-либералисты в мире есть?
Кстати, сейчас это будет названо "провокацией" или просто оставлено "незамеченным"
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 19-08-2008, 21:19 (post 557, #852225)

птица-говорун

Group: News makers
QUOTE (Didoo @ 19-08-2008, 19:10)
QUOTE (Vlady304 @ 19-08-2008, 13:03)
QUOTE (Didoo @ 19-08-2008, 12:48)
если на Кубе Россия начнет строит военную базу
еще одну?
ТЫ не ответил на вопрос - какая будет реакция? И почему Израиль разбомбил сирийский атомный реактор, кто доказал что они его не для мирных целей строили? :music2:
Израиль и Сирия находятся в состоянии войны( перимирие с 1973 года не нарушалось, но и мира не установлено) , Россия член программы НАТО "Партнёрство во имя мира (Partnership for Peace - PfP)" , с 1994 года .
У Сирии и Израиля есть неурегулированные территориальные вопросы ( Голанские высоты ) , по которым Сирия неоднократно выражала угрозы ( если их не вернут мирным путём Сирия неоднократно заявлала , что готова вернуть их военным путём ) , у НАТО к России , вроде претензий никаких не выражалось .
Опять же, я бы не называл это стремлением Украины и Грузии, скорее их президентов
то есть то , что 90 % грузин проголосовали на референдуме за вступление в НАТО - это не выражает их стремлений ?

то чем хуже желание России обезопаситьс себя от соседства с американскими военными базами, тем более что известно чем такое соседство заканчивается?
чем ?
скажем, американские военные базы есть в Германии , это как то мешает их соседям ?

Ну , серъёзно . Вариант захвата России НАТО - смехотворен .
Россия боиться потерять своё влияние и вес на политической арене , это ясно , но я думаю ,что никому в голову не придёт что кто-то из стран НАТО , или США строит планы захвата или колонизации России .
К тому же Россия начала оказывать помощь осетинам и абхазам задолго до планов Грузии вступления в НАТО , и , кстати , не исключаю , что именно столь активная поддержка и стала причиной стремления Грузии в НАТО .

И американские военные советники там исключительно с целью проследить, чтобы невинные грузинские пацифисты нечаянно себя не ранили из ружья.

американские военные советники занимаются подготовкой грузинской армии , которая воюет на их стороне в Ираке .
или ты серъёзно думаешь , что американцы там готовили войну с Россией ?

Added @ 21:28:
Enot Pk, спасибо , повеселил , особенно фраза

Вообще-то даже официально последние лет 200 (а неофициально - все 1300) все принципиально новые научные изобретения идут из России. И очень было бы интересно покапаться в знакомых Циолковского, Вернадского и прочих - какая гнида сливала на запад изобретения.

это пипец .

дальше продолжать с обой спор - занятие не для меня
PM Email Poster
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 19-08-2008, 21:30 (post 558, #852226)

Бандюга

QUOTE (Didoo @ 19-08-2008, 20:12)

А потом удивляемся что Россия вмешивается :laugh:, чтобы неадекватов вернуть к реальности.
жизнь покажет нам кто
неадекват
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Vlady304 Member is Offline
 Posted: 19-08-2008, 21:32 (post 559, #852227)

Кто жизнь познал, тот не спешит
Group: Global Moders
Group: Global Moders
Скажи мне кто твой друг... ©

"Хезболлах" поддержала агрессию России против Грузии.

Напомним, что Россию поддержала также Ливия. Глава Ливии Каддафи заявил, что "Ливия поддерживает действия России в любом случае".

О своей поддержке России также объявила Куба и Венесуэла.

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/08/15/60263.shtml

No comments...
PM
Top Bottom
 Didoo Member is Offline
 Posted: 19-08-2008, 21:49 (post 560, #852231)

Superman

QUOTE (ego @ 19-08-2008, 14:30)
QUOTE (Didoo @ 19-08-2008, 20:12)
А потом удивляемся что Россия вмешивается :laugh:, чтобы неадекватов вернуть к реальности.
жизнь покажет нам кто
неадекват
Не знаю как ты, но я бОльшую часть своей жизни прожил в Украине, являюсь украинцем в бог знает каком колене и практически все мои родственники живут там. Предлагаешь им всем эвакуироваться только потому что ты так сказал :laugh: ? До этого даже Витя не дошел. Или может нам всем сразу в газенваген отправляться, чтобы не нарушать вашу мировую гармонию?
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 19-08-2008, 22:08 (post 561, #852233)

птица-говорун

да , ладно вам , все немного неадекватны .
адекватные люди друг друга убивать не должны .

не надоело вам ?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 19-08-2008, 22:11 (post 562, #852234)

Штатный бредогенератор.

QUOTE (grif @ 19-08-2008, 21:19)
Не увиливай, а?

Ты бы ещё написал "по-русски сначала писать научись!" придравшись к запятой.

Ну поправлю я пост, что-то изменится?

This post has been edited by Enot Pk on 19-08-2008, 22:16
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 19-08-2008, 22:15 (post 563, #852235)

птица-говорун

QUOTE (Enot Pk @ 19-08-2008, 21:11)
QUOTE (grif @ 19-08-2008, 21:19)
Не увиливай, а?

Ты бы ещё написал "по-русски сначала писать научись!" придравшись к запятой.
я не увиливаю , мне с тобой спорить - неинтересно , извини :)

можешь считать , что я просто сдался и мне нечем крыть твои железные аргументы :)
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 19-08-2008, 22:15 (post 564, #852236)

Иной

Group: Prestige

США требуют от России вернуть захваченное в Грузии оружие

вот пипец так пипец. видимо хотят по второму разу Грузии толкнуть :lol:
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 19-08-2008, 22:16 (post 565, #852238)

птица-говорун

QUOTE (piligrim @ 19-08-2008, 21:15)

ты бы хоть цитировал где взял
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 19-08-2008, 22:19 (post 566, #852239)

Иной

Group: Prestige
QUOTE (grif @ 19-08-2008, 15:16)
QUOTE (piligrim @ 19-08-2008, 21:15)

ты бы хоть цитировал где взял
http://www.mignews.com/news/disasters/world/190808_202318_51520.html
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 19-08-2008, 22:20 (post 567, #852240)

Штатный бредогенератор.

Гриф, не юли.

Пока ты выигрываешь, кроешь - ты впереди, но как только начинаются провокации и просто игра - ты в кусты.
Мне этот спор не нравится изначально, с тобой мне спорить не интересно.

И рекомендую-таки дочитать пост (хотя сомневаюсь что он не дочитан). Ты точно подтвердил, что Палестина имеет право обстреливать Израиль?
Top Bottom
 Didoo Member is Offline
 Posted: 19-08-2008, 22:21 (post 568, #852241)

Superman

QUOTE (piligrim @ 19-08-2008, 15:15)

И почему этого требует США вместо Грузии? :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 19-08-2008, 22:23 (post 569, #852242)

птица-говорун

QUOTE (Enot Pk @ 19-08-2008, 21:20)
Гриф, не юли.

Пока ты выигрываешь, кроешь - ты впереди, но как только начинаются провокации и просто игра - ты в кусты.
Мне этот спор не нравится изначально, с тобой мне спорить не интересно.

И рекомендую-таки дочитать пост (хотя сомневаюсь что он не дочитан). Ты точно подтвердил, что Палестина имеет право обстреливать Израиль?
если мне с тобой спорить не интересно , и тебе со мной спорить не интересно - то к чему нам спорить ?

:hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 Didoo Member is Offline
 Posted: 19-08-2008, 22:25 (post 570, #852243)

Superman

QUOTE (grif @ 19-08-2008, 14:19)
Израиль и Сирия находятся в состоянии войны( перимирие с 1973 года не нарушалось, но и мира не установлено)
Ну так и Россия с Японией мирного договора не подписывали, но японские атомные реакторы почему-то не бомбят ;)
Сам видишь, какой-то средний свод правил подвести под любую ситуацию невозможно.

ПыСы Вот это нафлудил, уже за 900 постов перевалил :fear2: С вами, блин, свяжешься - Уза обгонишь :laugh:

This post has been edited by Didoo on 19-08-2008, 22:28
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (60) 1 2 .. 4 .. 8 .. 12 .. 16 .. 20 .. 24 .. 28 .. 32 .. 36 37 [38] 39 40 .. 44 .. 48 .. 52 .. 56 .. 59 60