NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > ( Show unread post ) |
Metallica - Death Magnetic (2008), Limited Edition (Vertigo, Germany 2517-7372-8) |
|
Posted: 12-09-2008, 20:08
(post 1, #855277)
|
||||||||||||||||||||||||||||
меломан Group: Prestige Posts: 18022 Warn:0% |
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 13-09-2008, 10:23
(post 16, #855355)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 8 Warn:0% |
прослушав сие, не в наушниках- как ночью, а полноценно- через ресивер, насладился. но 3 трек- Broken, Beat & Scarred слушать тяжело, всё забивает и хрипит. This post has been edited by mariman on 13-09-2008, 10:46 |
||
|
Posted: 13-09-2008, 11:08
(post 17, #855361)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
Ну и как, действительно получилось похоже на старую метлу или, опять кака? |
||
|
Posted: 13-09-2008, 11:52
(post 18, #855368)
|
||
тысяча триста тридцать третий Group: News makers Posts: 1769 Warn:0% |
Black Album и Reload были с отличным звуком. |
||
|
Posted: 13-09-2008, 13:28
(post 19, #855378)
|
||
Металист алкоголик Group: Netlab Soldier Posts: 3639 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 13-09-2008, 17:00
(post 20, #855391)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 8 Warn:0% |
ну Вы поняли! |
||
|
Posted: 13-09-2008, 18:39
(post 21, #855398)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 549 Warn:0% |
|||
|
Posted: 13-09-2008, 19:29
(post 22, #855408)
|
||
Прилогаю другой вариант такого же издания из другого источника, признаков хрипоты и перегрузки я не расслышал, хотя я могу и ошибатся. Огромное спасибо RD Of HaRDstuff Metallica_-_2008_-_Death_Magnetic(Eac_Ape_Covers)By_RD_&_Jocker.rar
|
||
|
Posted: 13-09-2008, 19:44
(post 23, #855411)
|
||
jocker Сравни оба WAV-a в EAC (Tools->Compare WAVs..) |
||
|
Posted: 13-09-2008, 19:49
(post 24, #855413)
|
||
А ты заметил CRC разные, а издание одно и тоже |
||
|
Posted: 13-09-2008, 19:51
(post 25, #855414)
|
||
|
||
|
Posted: 13-09-2008, 20:28
(post 26, #855422)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 479 Warn:0% |
|
||
|
Posted: 13-09-2008, 21:17
(post 27, #855428)
|
||
|||
|
Posted: 14-09-2008, 00:06
(post 28, #855449)
|
||
красавчег Group: Members Posts: 366 Warn:0% |
Мне альбом понравился. В меру забойный, хотя настоящих хитов на мой взгляд нет. Опять же, не понятно, почему такая солидная команда устроила такой балаган из за качества записи? |
||
|
Posted: 14-09-2008, 02:10
(post 29, #855470)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 490 Warn:0% |
Алъбомчик Офигенныи, Мастеринг Говёныи ! 2 Новыие Балады, офигетъ... Металлика Вернуласъ... |
||
|
Posted: 14-09-2008, 04:32
(post 30, #855480)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 492 Warn:0% |
Мой вердикт: Муть голубая! (Это если кратко) ----------------------------------------------------------------------------- А не кратко... Начало альбома - и будто 20 лет долой! 1988 Justice! Порадовали. Почти. Звук выстроен - тембры гитар итд... близко к тому. Заслуга Рубина (с удовлетвоерением увидел это имя на обложке, Slayer'у - мой глубокий риспект и почтение). Более того, считаю что с боп-роком у метлы все эти годы - 1990-2003 вообще почти впустую прошли. По крайней мере творческий тупик был налицо. Тут Юра пишет, что 1984-1986... Не согласен. Совсем. И даже более... Хаха! (нервный смешок) Не видать им (участникам группы) больше ТАКОЙ музыки (новосочиненной) как своих ушей! Кто им будет гармонии\мелодии\соло сочинять!? Ну с гармониями мелодиями еще ладно... Но вот скажите, кто будет честью-и-совестью? (они с Burton'ом даже клип не смели снять! не то что... блядовать как ныне) Дамается... Burton'у (как гл.гармонизатору и мелодисту) тогда б из под автобуса новым Лазарем... Ан, нет! (все глупые мечтания, духовная маниловщина, бред, 2Х2=5...) Жестокая всемирная логика. Надо полагать, что те два альбома были слишком ШЕДЕВРАЛЬНЫ, что бы в таком же духе можно было бы продолжать! "Хорошего по-немножку". А еще... "Тот кто любезен богам, молодым умирает..." (Да он кажется и сам уходить от этой п..-братии хотел... Перерос?) Гробик на обложке конверта. Порадовали. Да это они без него, без Burton'а - мертвы. Не сами конечно, а группа, кол-лектив. Кто они без него? Чучело огородное! Мертвая оболочка! "Горе, горе! страх петля и яма!" Хм, об этом и поють. А еще при этом звенят-стучат-перестукивают. Как бустыми консервными банками! (авось в баночку-то денюшку-то звонкую подкинуть - а-а... что бы звенело пуще! вот!) Вызванивают они свое бесталанное горе. А "уж смердит"... и 20 с лишним лет как. Может показаться, что я тут какую-то апологию басисту возвожу. Мол, еще одна корпоративная легенда... (слыхал как-то подобное мнение) Нет, думается все проще... - просто сравнить - с ним, и без него. Что ушло, что пришло. Какой звук. Стиль. Настроение. Дух. Э-гре-гор группы. Насчет музыкального мышления, культуры... Уровень Ульриха/Хетфилда - как раз 1988-Justice. Это тот максимум на что были способны эти товарисчи. А еще, нужно учесть, что там, тогда в 88-м, была сила инерции, еще живо самоощущение "молодых богов" (металла). Но, выражаясь фигурально, ноги-то уже у самого коллектива расползались (как копыта на льду). И обстановка (духовно нравственная - по-черному чморили Ньюстеда!) уж совсем не та. (Окорота, понимашь на них, охальников, не стало!) Тогда, в 88-м, все это сказалось на цельности - альбом явно был неоднороден. Но. Там был его "высокородие, г-н Хит". Вторая же часть была успешно завалена ("и х... с ней, есть же Х-т!" подумали ребята). Хотя, хотя... тоже получилось весьма неплохо - в своем духе, на своем уровне. Да и техника тогда, кажись, еще больше подросла (как лихо-то они стук пулемета изображали в ONE! Вот словно б воочию - лик ярого Ареса!) Но... - НЕБО И ЗЕМЛЯ! Это был уже совсем другой уровень! (вернее это была Металлика-2 какая-то...) Прослеживаются некие связующие нити от Джастиса - до этого, 2008-го нонешнего... Есть обманчивое сходство... голос как бы тот-же, похож, звук/звучки, техника игры та же... Но. Вот и все. В 2008-м - всё стало только еще примитивнее. Долбежка была и там, в 1988 - здесь, спустя ровно 20 лет, она в кубе! Нагромождения риффов, длиноты были там, здесь - уже мегатонны и гекатомбы риффов и длиннот. А если чуть абстрагироваться... Становится все более отчетливым, что весь альбом-2008, по большому счету, есть сплошной джем-сейшн! причем, замечу, ХАЛЯВНЫЙ. А еще это нанизывание - бессмысленных, бесполезных, да и просто безответсвенных слов... (у Хетфилда даже что-то со стихами стало...) А еще поет он так, как стал петь в 90-е... "правильнее" т.е. Отвратно. По музыкальным идеям, "мелодиям" (?) - пережевывание жвачки прошлых лет, включая период Лоадов\Релоадов. Чтож? Каков сухой остаток (осадок)? "Творческие амбиции" зрелых американских дядек, "отцов семейств". (Служба женам\служба Мамонне (с боп-роком вкупе) - нет, все это не прошло даром!) Дальнейшая даградация. Попытки обыграть и так и эдак былую святость и чистоту. Но какая ж тут чистота? Какая святость? Какая музыка? Сплошная частотная грязь. А звук мастеринга... - это-ж вообще пестня! За ЭТО еще и деньги беруть. (Ну-ну... продолжайте, продолжайте) --------------------------------------------------------- Совсем субъективное: 1)Почему-то больше всего взбесил грёбанные рояль и орхестр с духовыми! Ну Муть же в кубе! (Я не против рояля и оркестра как таковых! У Фуртвенглера там, или Бёма...) Саундтрэк к титрам мелодрамы, или блокбастера что ли писали? Так надо понимать? 2)Кумир юности (снова и снова!) рухнул! Во время первого (и последнего!) прослушивания, с горькой ухмылкой и почти-почти против воли: "Пиндосы, бл..." - ...как-то даже так, само собой что-ли... В любом случае (обращаясь к музикантам): Сорри, камрады. Вот так вот. Все на 180 обернулось. (из разряда "Чудны дела твои...") И еще одна давно беспокоящая крамольная мысль: "Как кончили Холодную Войну - и музыку что ли больше не надо хорошую делать?!" (Тогда-то все на "ришпект" Америке\англосаксам работало...) Расслабились, победители, а пассионарность-то - тю-тю... иди теперь, свищи ветра в поле! Но это сложно доказать. Не так очевидно. Да и плюс к тому еще старательно затушевывается. (Так... о своем, о "скифском"... "татаро-монгольском"...) ------------------------------------------------------------------------ Господа форумчане возможно простят мне сие длинное повествование. Просто задело за живое. Пробудило и "былое" и "думы". |
||
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > |